Так трогательно - все эти люди из разных уголков планет, с разным цветом кожи и флагов. Такие красивые, сильные, улыбающиеся. Северная Корея рядом с США, Палестина недалеко от Израиля. Вот бы во всем мире было так же красиво, дружно и мирно.
Особенно поджигание огня молодыми атлетами, делящимися пламенем, впечатлило!
Я даже заплакала от умиления :)
А мне кажется,что трогательней и эмоцианально мощнее,чем
Олимпиады в Москве еще не было и не будет.
Да, очень красиво было! Только не увидела Кейт и Уильямса.
Сообщение было удалено
Проморгали значит, их пару раз мельком показали
мне в Пекине больше понравилось
здесь бюджетненько как-то
а Палестина с Израилем рядом и пр это лицемерие. пиар проспонсирован ведь теми же корпорациями которые разжигают войнушку между плебсом. а тут...знаете как на выпускном все вдруг делают вид что очень дружат, несмотря на открытые гадости которые делали и делают друг другу.
да мне тоже не очень понравилось, англичане всё-таки порядочные сволочи ещё исторически, и до сих пор это в них осталось. реально снобской была эта часть самая первая. только мистер бин хороший, и та часть где дискотека за то что the who и queen проиграли. а закончили этой сраной группой арктик манкиз играющей в миллионный раз битлз, уж сколько можно. зато старперы-дикторы обдрочились.
Скучное открытие, комментаторы на 1-ом ТВ просто задрали словоблудием (переключил на Спорт). Потом вообще переключил на Юрмалу.
эх,я не посмотрела (
Вообще бред какой то. У меня было ощущение, что все актеры были пьяны, сценаристы под наркотой, а режиссер обкурен в хлам. На 10000000000 согласна с пунктом ╧1. Потрясающее по своей энергетике и душевности зрелище.
Коментаторы - "жалкое душераздирающее зрелище"
мне очень понравилось, больше чем пекинская. смотрела со слезами на глазах, очень впечатлилась )) Единственная олимпиада где хотела бы присутствовать на открытии!
Сообщение было удалено
не то слово!
Набутов нёс такую пургу, особенно в детской части...
Страшным голосом как будто жуткую сказку рассказывал. Честно, у меня создалось впечатление, что он не совсем трезв. Очень хотелось звук отключить, но не хотелось пропустить что-нибудь интересное...
нус..ждем на вумане темку "кейт мидлтон оделась простенько на открытии олимпийских игр"