Как думаете, зарплата 100000 хорошая для девушки 25 лет?
ой, чего ж вы такие копейки-то зарабатываете...прям несерьезно как-то
отличная,
берите, не сомневайтесь! ;)
сосешь у шефа?
Сообщение было удалено
Это сарказм?))
Сообщение было удалено
Да, пожалуй, отличная))
Сообщение было удалено
Вы о себе?
Блин, откуда такие зп? Столько зарабатывают стоматологи с опытом работы. Или главбухи на крупных предприятиях, которым явно не по 25 лет. Но в Москве, можно, конечно, и сиськами трясти, и с..сать, и будешь сотку получать!
Сообщение было удалено
нет ,не о себе,я вообще не работаю ,пока такой необходимости просто нет
Сообщение было удалено
Как вы догадливы!)) Я стоматолог.)
Сообщение было удалено
У меня пока что нет мужа. На семечки? Ахахахах))) Дада, а на сигаретки уже не останется)
Сообщение было удалено
так и пишите. )) Вы лучше расскажите, как стоматологи дурят пациентов, к примеру, говорят, что ставят световые пломбы, а сами - клёпают химические. )) енто гораздо интересней.
Хорошая з/п для такого возраста. Юристы, адвокаты столько и получают, асы в своем деле, а то и больше
Сообщение было удалено
Узнать мнение людей. А вы сами сколько в месяц зарабатываете?
Сообщение было удалено
Да, вы правы, моя знакомая юрист тоже столько получает. Только она пашет за шестерых, но она умница, знает своё дело.
Сообщение было удалено
Кем работаете, если не секрет? И сколько лет Вам?
Сообщение было удалено
Ха-ха, нет, просто жизнь учит уму-разуму)))
Сообщение было удалено
Вы молодец, безусловно. Я тоже надеюсь к 30 поднаберусь опыта, буду столько же зарабатывать. Главное, в элитную клинику устроиться суметь. )
Сообщение было удалено
За полевание в потолок, такие деньги увы не платят. Да и прогмеры столько получают.
Сообщение было удалено
Было бы здорово получать такие деньги за безделье. ))
Сообщение было удалено
А то, )) никто б не отказался!
Сообщение было удалено
Да, у меня мама стоматолог, с детства нравилась эта профессия.
27, вы мужчина?
Сообщение было удалено
Автор, да ну, что вам там нравилось в детстве? Звук бормашины и трясущиеся люди, которых лечили без нормальной анестезии? ))) Признайтесь, что лет 10 назад эта профессия как раз стала популярной, многие поперли на эту специальность и не прогадали, тем более для мухлежа у стоматологов всегда полно возможностей, даже при условии работы в гос. больнице.
Сообщение было удалено
Да, эта профессия была и остаётся популярной, но мне она действительно нравилась. Безусловно, я также думала о финансовой стороне вопроса, а что в этом такого? Вы правы, что для мухлежа, как вы выражаетесь, у стоматологов всегда полно возможностей, как и во многих других профессиях.
Сообщение было удалено
Хватит с жиру бесится
Я бы за такую зп с дивана не встала
я 60 получаю.
о 100 только мечты пока
мне 23
Сообщение было удалено
С твоей ленивой жопой тебе даже двадцатка в месяц не светит)) А для меня 100000 это только начало, с опытом мои заработки будут приравниваться к 500000 в месяц, а ты продолжай лежать на диване)))
Сообщение было удалено
Думаю, у Вас всё получится! В 23 это такая зп это очень неплохо)) А кем вы работаете?
Сообщение было удалено
В интернете вакансии для стоматолога ортопеда посмотрите, может поймёте что-нибудь. Можно даже с небольшим опытом работы устроится в клинику с такой зп.
Да, нормальная. У меня столько же. Не шикую, но жить можно)
43 Тонацетум )
Да им взятки давать будут, как раз такие деньги и выходить будут, если не больше )))
Сообщение было удалено
Привет ))
Я гляжу у тебя везде знакомых много )
Сообщение было удалено
Да, в этом ты прав. У меня дядя работает ортопедом в бесплатной клинике на платной основе, спокойно в месяц 500000 зарабатывает.
[quote="Тонацетум"]Ты мне можешь не рассказывать как жизнь устроена, я знаю стоматологов и которые по 500000 получают но у них там обе руки левые) и клиентская база уже годами наработанна...
А кстати, они в частной клинике работают, ваши знакомые? Сколько лет опыта у них?
Сообщение было удалено
Ну, свой кабинет это немного другое...А о каких ваших знакомых вы говорили, которые 500000 в месяц зарабатывают? Они стоматологи ортопеды?