Гость
Статьи
ребенок вступил в …

ребенок вступил в субкультуру, как реагировать?

моему сыну 14 лет. Несколько месяцев назад он записался в секцию рукопашного боя, там он познакомился с ребятами, которые представляют субкультуру "сопротивление" Я у него распросила про это движение, …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
куку ты штоле я ж круче джоли!

Сообщение было удалено

Вот.... тварина. Не радуйся раньше времени.

Уборщик пукальчик

патом поподет в тюрьму где огромные негры его апустят в попу, ккак в том извеснам фильме

Маня
Гость

Сообщение было удалено

Иди фаллосу деревянному поклоняйся, сектантка

Гость
Автор

Сообщение было удалено

дебилка, надеешься, что славянство не вернется? хочешь у *** отсасывать? так иди уже сейчас, тебя никто не защитит, ты ж не хочешь чтобы русские восстановились и защитились

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это вообще горе иметь такую мать

Уборщик пукальчик

чурак надо штыкавыми лапатами забивать. ани все животных насилуют и воняют грязными партками

Уборщик пукальчик

говарят чурки свою канчу пьют

Маня
Уборщик пукальчик

Сообщение было удалено

А ещё они жуют чьё-то дерь мо - насваем вроде кличут)))

Автор,не давите на него.Поверьте,это пройдет,если не будете давить.Просто наблюдайте за ним,чтобы никуда не встрял.Мой знакомый тоже был в сопротивлении,кидал зиги,побрился на лысо и даже сделал себе тематическую татуировку на руке в 14 лет.В 16 отрастил волосы,а в 18 забил татуировку совершенно другим нейтральным рисунком-японской рыбой.То,что дети стараются относить себя к какой-то субкультуре лишь показывает,что ваш сын умеет думать,что он пытается найти себя.В конце концов ЗОЖ-это замечательно.Значительно лучше,чем если бы он как типовое *** сидел на лавке с пивом.Просто наблюдайте и мягко направляйте.Тогда все закончится благополучно.

Уборщик пукальчик

у меня сосед с кавказа так делал, еще моей просил на клык типа там в конче протэин, суровой зимой не замерзниш

Уборщик пукальчик

ну я ему в рот не стал давать,зубы гнилые да и не люблю педов

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Чего-чего? Это с головой надо не дружить чтобы к солнцу обращаться. Где папа с ремнем?

Гость

Не люблю субкультуры. Тут все говорят, что они делают личностью и учат думать - нет же, они учат тебя быть в стаде и думать, как принято в стаде. Все думают, что это так индивидуально - выпендриться, стать не как все. На самом деле просто сменил стадо. Становиться личностью надо читая книги, общаясь с интересными, неординарными людьми, становиться профессионалом, работать, развиваться, иметь свое мнение. А не слоняться по жизни в поисках толпы, которая тебя поддержит. Зачем становиться кем-то? Можно оставаться собой, это ничем не хуже. Плохо, что вы не донесли это до своего сына, видимо, подавляли его своей чрезмерной заботой и контролем. Теперь он всегда будет зависеть от какого-либо сообщества, сегодня славянофилы, завтра панки, послезавтра будет приходить в трепет от мнения своих друзей с пивным брюхом, на работе будет показушничать. Своими мозгами думать и что-то самостоятельно решать он не научился, это желание принадлежать не себе, а к какой-то толпе, и это ваша заслуга.

Гость

Вам не стыдно? У Вас совета спросили, а вы троллить начали! Автор, ваш сын - классический бонхэд, проще говоря - бон, правый и т.д. Если Вам самой не лень и Вам игтересно, чем живёт Ваш ребёнок, почитайте статьи в инернете. Поищите, кто такие нацискины, боны, правые скины. Поверьте, вскинутая правая рука вверх, это не славянское приветсвие Солнца. Такие мальчики навзываются неофашистами.

Гость

Да, поищите инфу о них. Потому что бывает что вступить туда очень легко, а выйти не просто. Начинаются угрозы и избиения. Может другое занятие для него найти, где ему интересно будет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И я поддерживаю. Ему это нужно, а для вас - ничего страшного нет

Гость

мамочка,не пудрите сынуле мозги,купи майн кампф.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем