Вот и весь вопрос. Может, у кого-то есть эта машина? Напишите своё мнение.
это круто! сама хочу такую...но блин стОит...как чугунный мост. а так считаю что очень стильная и качественная машина. однозначно да! но лучше берите новую.
Гробовозка.
Сообщение было удалено
ну и манеры! фи.
крутая английская машина!
постою послушаю
Не нравится, фитюшка какая-то а не машина. Я предпочитаю машины нормального размера :)
Я тоже всю жизнь езжу на полноразмерных седанах, но Куперы очень люблю за харизматичность и внешность. Стильная машина, и внешне и салон.
Ну, кантримен не совсем уж малыш.
Сообщение было удалено
Хаха, и какие Вы предпочитаете машины ,нормального размера? Cooper Countryman это внедорожник , картинку в инете посмотри, прежде чем писать чушь.
9, справедливости ради. кантримен не внедорожник, а кроссовер
Не машина, а мечта! Я влюбилась в этот стиль, посмотрев фильм "Ограбление по-итальянски". А если размер будет больше, то еще лучше.
а по такому куперу страдаю... как-то увидела на улице.. потеряла сон)))
http://autorambler.ru/catalogue/Mini/63b12g65/
Нравиться! )
Я бы на такой с удовольствием и сам бы ездил, да думаю люди не поймут )))
Сообщение было удалено
почему это?я много мужиков на куперах видела кстати)))правда смотрится это конечно забавно,когда оттуда двухметровый дядечка вылазиет))
А вам для чего? Просто по городу рассекать?
Лучше купешку, из мерсов есть хорошие, ауди, тойоты..
Можно взять Мерседес купе С класса, 2007-8 года, зато как смотрится, ах!
Сообщение было удалено
в Европе во многих странах видела очень много муэчин за рулем купера. больше, конечно, молодежь. но все равно, смотрится очень даже нормально. да и потом, кому какое дело, машина-то прикольная!
гостья 9, если бы я хотела тойоту или мерседес, то так бы и написала. А я хочу мини купер, и спрашиваю про него.
на вид *** но тебе пойдет. не нам же ездить
Сообщение было удалено
)))) Proizvoditel' BMW
я тоже сума схожу от мини купера! а родные не понимают! мечта а не машинка!!!"
Сообщение было удалено
Привет! Владею этим брутальным малышом уже больше года. (http://www.drive2.ru/cars/mini/countryman/countryman/calaf/) Слов мало.., одни эмоции!! :) Так что.., мои лучшие рекомендации! Если есть какие-то конкретные вопросы по эксплуатации, пишите на почту, отвечу.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
собирают в Англии!
Заболел этой машиной кантримэном !!!!потерял сон так нравиться аж зубы сводит!!маши с индивидуальностью и харизмой!!это не то что горбы полноразмерные никакого стиля и души!!!кантри форева!!!
Согласен в Европе вообще ездя в основном на компактных или среднего размера машинах.на внедорожниках ездят только фермеры и в деревнях
Сообщение было удалено
тебе не покарману эта грубовозка так как ты на себя посмотри тебе даже на молоко не хватает
Сообщение было удалено
молодец ты правильно написал на больших машинах катаются только бабушки и дедушки, молодешь продвинутая ездит на спортивных машина мини
Сообщение было удалено
сам *****
Сообщение было удалено
тебе этот мини не по карману, отдыхай колхозник
Сообщение было удалено
ты на себя в зеркало посмотри, наверное можно назвать уродом