мне 17, еще предстоит 1 год школы. а потом хочу уехать, правда боюсь не поступлю. Кто уезжал, расскажите свои истории. я бы может просто сначала работать поехала бы, а потом уже пошла бы учиться. обожаю Москву, мне кажется что это самый классный город мира, хоть я уже заграницей была. а Питер и люблю и ненавижу, ненавижу климат и холод и что он такой скучный и консервативный.
Не откладывайте учебу ни в коем случае. Отложите на год, потом может сложится так, что всю жизнь откладывать будете.
А я наоборот. Весь город можно за час проехать, пробок нет. Красота
Нет таких пробок, как в Москве*
Сообщение было удалено
Вы из какого то другого "Питера".)
Сообщение было удалено
А Вы в Питере были хоть раз?
А жить на что в москве собираетесь, если не работать ? ) Аренда квартиры 30-40тыр.
пробок в Петербурге нет?)))))) насмешили)
Переезд из Питера в Москву-греховное падение.
Ну и езжайте )) Мы останемся. Я думаю, из Питера в Москву уехать может только не питерский человек, "наших" Питер не отпустит.
Я из Москвы, мои прадеды прожили рядом с центром 40 лет, с 1942 г. Живу в ЦАО. Не смог бы без пятиэтажек и дворов. Был в СПб в августе 2011 г. Не понравилось, подумал, что Москва удобнее для жизни. В СПб не видел бомжей, и в метро в основном русские, а в Москве, даже в ЦАО, в парках полно азиатов. Не нравится, что они ходят по газонам. Из Москвы ближе до юга РФ, но многие отдыхают за границей,поэтому это расстояние непринципиально.
Сообщение было удалено
он ночью ездит)
Сообщение было удалено
Уже писал, что Питер - классный город. Вот думаю в Москву перебраться из-за денег. Но как-то страшно немного. Тут ведь написали про греховное падение. Может и не стоит в Москву перебираться.