Знаю, здесь было сто писят тем, где вас просили расшифровать сон. Сама не верю в сонники, гороскопы и прочее. Никогда не запоминала свои сны, но сегодня запомнила. Мне не 13 лет, но всё же.. у меня в первый раз так трясет. Так вот в кратце, мне приснилось что я посмеялась над девочкой, у которой был какой то недостаток ( в жизни я никогда не смеюсь над такими вещами) а во сне что то засмеялась. Ко мне подошла какая о женщина и сказала за то, что ты над ней посмеялась теперь над тобой тоже посмеются. Я смотрю в зеркало и вижу, что у меня вместо носа дырка. Нет носа вообще.Я к этой женщине подбежала, стала умолять вернуть его обратно. Но, честно не помню вернулся мой нос на место или нет. А сегодня что то этот сон так и вертится у меня в голове. Повторюсь, у меня такое впервые, что я помню свой сон. Сейчас открыла сонник- в 3-ч сонниках написано, что потерять нос это к смерти. Смешно, если бы не было так грустно. Что это? Меня честно всю трясёт.
бред сивой кобылы.сами только что толкование "вашему носу" придумали?
Гость 1. Спасибо за "бред", сама очень надеюсь, что это бред. Нет, говорю же в 3 сонниках так было написано..
к спиду, может?
Сообщение было удалено
к сифону,скорее
Почитай "Нос" Гоголя и все встанет на свои места. Носу тоже нужно периодически уходить гулять.
Сообщение было удалено
Читала я его и смотрела фильм..
Всякий бред на форум тащат. Кому интересен ваш глупый сон.
Зато поучительно - нельзя смеяться над чужими недостатками)
Вы - реинкорнация Гоголя! Поздравляю! Может, сможете вспомнить 2 том мёртвых душ.
ахахахх вспомнилось какое-то произведение,не помню как называется,в нем нос убежал