Всем доброго времени суток. Хотела бы узнать,что нужно для того что бы переехать в другой город. К кому идти,какие документы...... Просто мало что понимаю в этих делах. P.S. Живу в Хабаровске переехать хочу в Москву или Питер. P.P.S. 18 лет.
Сообщение было удалено
Нет,в гостинице,а там сниму квартиру,понимаю что всё не легко,но постараюсь...
Сообщение было удалено
А по теме ни как ответить?? бесит...
Сообщение было удалено
А меня бесят тупые понаехавшие, ничего не умеющие и ничего из себя не представляющие, мало понимающие в ЛЮБЫХ делах. На месте не сидится, т.к. там никому не нужны, надеятся, что тут кому-то сгодятся.
Сообщение было удалено
Тупые??? По себе не судят...если вы в жизни ни чего не добились ваши проблемы,я не собираюсь сидеть и тупо *опу на стуле протирать!!!
Сообщение было удалено
Вы уверены? Я целеустремленная,если чего-то захотела обязательно добьюсь. +прочитайте ответ на пост 10. Удачи вам...)
Сообщение было удалено
Деньги накопила,т.к. переехать решила ещё с 14 лет. Так что с финансами все отлично....на время по крайне мере хватит.
Сообщение было удалено
По приезду,вакансии поищу в инете,газетах и т.д. Далее на журналиста и если получится все,то окончательно быть телеведущей.....очень на это надеюсь)))
Сообщение было удалено
Газеты и инет в Питере не сработают. Проверено неоднократно на себе!!!! Тоже переезжала туду пару лет назад из Москвы. Теперь вот вернулась в родные пенаты, так сказать)))
Что касается работы, чет смешно как-то)))) Юношеским максимализмом попахивает! В детстве все мечтали быть космонавтами и артистками))))))))))))) Как станете телеведущей, автор, хоть пару строк черканите! Мы тут за вас порадуемся!
Сообщение было удалено
А в Москве с работами как? Я так поняла что Москва лучше?
Сообщение было удалено
Ахах,хорошо))) Раз вы и там и там жили.то я правильно поняла что москва лучше??
Сообщение было удалено
Со школьных обедов откладывала?)
Сообщение было удалено
Нельзя сравнивать эти города. Они разные очень. Где-то с одним лучше, где-то с другим.
Сообщение было удалено
Думаю, что лучше. Что касается меня, то я вернулась в ту фирму, откуда уходила.
Сообщение было удалено
Нет,работала=)) Половину откладывала,половину тратила))
Сообщение было удалено
Лучше в вуз поступайте и не думайте пока о вакансиях.
vk.com/met_at_down?z=photo-43920247_305906733%2Falbum-43920247_00%2Frev