Гость
Статьи
золотая карта …

золотая карта Сбербанка

прислали письмо с предложением оформить золотую карту СБеррбанка.
написано, что обслуживание бесплатное в течение всего срока действия карты.
а на сайте СБ- обслуживание караты золотой - 3 тысячи.
ничего не понятно.
я вообще не собираюсь особо пользоваться кредитами. ну может, на неделю- другую перебиться. льготный период- до 50 дней.
получается, что мне все бесплатно по этой карте? так бывает?
спросить могу в банке, но как-то неудобно задавать такие вопросы- может, я что не так понимаю- посмотрят как на дурочку.
поясните, пожалуйста, кто пользуется - есть ли смысл брать карту в моем случае?

автор
9 ответов
Последний — Перейти

Пора бы понять, государства после разрушения СССР у нас нет. Есть власть частников. Кто-то кормится у кормушки за счёт земельных наделов - и всё. Это феодализм.

А всё движется с чипизацией - уже к рабству.

Зачем вам карта? На что? Скоро будет мощный обвал. Чего вы будете с ней делать??

Понятно что из-за вымывания денег у населения банки уже начинают активно продвигать свои услуги непосредственно обзвоном, смс-ками и т.п. Шлют письма прямо домой.

А у людей меж тем денег то всё меньше. Более 80% населения живёт за уровнем бедности. Уровень бедности определяется потребительской корзиной. Скачайте потребительскую корзину - разместите в эксель, получите по сумме 21-25 тысяч рублей.

Тот у кого доходы чистыми на руки меньше этой суммы - пожалуйста. Уже бедняк.

А сейчас ещё и платное образование, медицина вовсю вводятся..

Лично вам карта зачем? Если не собираетесь пользоваться - забудьте как страшный сон. Это как тот случай, когда специально оставляют на счету у человека 1 рубль кредитных - потом года через 2 за неуплату могут взыскание в 200 тыс. присудить..

Я
Tekken

Сообщение было удалено

Не говорите то чего не знаете, сумма процентов не может превышать сумму долга- это из судебной практики, т.е. если зад-ть 1 руб, то через год или два % не присудят больше 1 руб., а то о чем вы пишите было в начале 2000-х

Я

автор мне тоже такое письмо прислали, не понимаю чего вы стесняетесь? Обслуживание по этой карте действительно бесплатное, я сама узнавала, смс оповещение тоже, льготный период до 50 дней, что означает, что может быть и 20 и 30 и 50, на усмотрение банка, вообщем я заявку оставила думаю пусть будет хлеба она не просит))

Гость

спасибо, хочу так и сделать.

Гэндальф

теккен-ваще местный дурачок, вы его всерёз не воспринимайте.Скоро вычистят всю это тёмную шайку-вот они и беснуются.Всё в рабство всех загнать мечтают.

А тело горит ярко-вспыхнул-и нет теккена......

баф

автор как сотрудник сбера могу сказать - читайте внимательнее. то, что вам прислали это карта кредитная. а то, что на сайте вы увидели - это карта дебетовая.

крн

Для того, чтобы оформить золотую карту Сбербанка, достаточно лично прийти в офис банка, взяв с собой паспорт, заполнить анкету и написать заявление. Стоимость обслуживания Visa Gold составляет 3000 рублей в год. За каждую дополнительную карту придется платить по 2500 рублей в год.

это тебе надо читать внимательнее...

Елена

Visa Gold есть и бесплатная все 3 года, есть, где только первый год бесплатно, есть и с 3000 руб за годовое обслуживание, уточняйте информацию при выдаче карты, в распечатке с условиями обслуживание мелким шрифтом есть пункты:

Стоимость первого года обслуживания: 0

Стоимость последующего года обслуживания: 0

Читайте внимательно перед тем, как подписывать!

Гость

я думаю прикол тут в том, что Вы залезете в кредитные деньги и как-то забудете их восполнить, или будет процент за обналичивание-а это уже их прибыль-может быть очень большая-вдруг работу потеряете, а кредит висит....

Форум: Развлечения
Всего: 47 315 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы