Дело в том, что я никак не могу подобрать имя к почтовому ящику. В качестве названия беру имя и фамилию, но дело в том, что если сменю фамилию(выйду замуж), этот логин будет уже выглядеть нелепо, тем более, пользуюсь почстовым ящиком для личной переписки. Всякие глупенькие "ники" придумывать не хочется. Что посоветуете?
имя и отчество)))уже не изменится))
номер паспорта)
)) и правда..глупый вопрос.))
тут смешная тема была раньше) не помню как она называлась,так там девушки описывали курьезы в своей жизни,и одна написала,что отпрвила резюме на работу ,а имя забыла написать и получилось так что она с ником пушистое пельмешко просилась на работу))) вот я смеялась и сейчас ржу))
а по тему,назовитесь просто именем
Сообщение было удалено
Ой, у этой пельмешко столько историй из разряда бреда)
Имя-отчество, через дефис или точку, смотря что осталось. Можно добавить числа года или дня рождения. У меня контакт-точка-имя и первая буква фамилии.
Сообщение было удалено
+ 100000
Ну не выходите замуж теперь
Нейтральное слово - и вопрос решен
номер карты и пинкод
Сообщение было удалено
и название банка
Печально. Бывают же люди.
Производное от имени и года рождения. Например, Мария, род. 1988 может назвать ящик mar88@yandex.ru, mari88, maria/mariya/marija88, если она Сергеевна, то maris88, mars88, marias88, mariaser88 итп. А можно аналогично с фамилией. Ящиков можно заводить и менять сколько угодно!
Я тут сижу и думаю, что загран паспорт надо желать не на 10, а на 5 лет ибо замуж выйду, менять придется, а люди тут в почтовым ящиком маяться))))))
Ну потом изменишь ящик и скажешь, куда тебе писать, что за бред
Сообщение было удалено
а что так уверена, что замуж вообще выйдешь????
номер телефона, я так делаю и всегда свободно
У меня Имя-дата рождения (Margarita-2312)