Предлагаю обсудить эту тему. Лично я в это совсем не верю. С удовольствием, готова услышать доводы тех, кто со мной в корне не согласен и имеет другую точку зрения. Спасибо.
СЕКТАНТОВ РРРАССТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
[quote="Гость"]СЕКТАНТОВ РРРАССТРЕЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11[/quote]
сколько идиотов ходит по земле....
Слава Богу, 21 декабря 2012 года их количество резко уменшится.И люди вздохнут свободно.
Сообщение было удалено
да не дотянешь ты до 21 декаря.
И не надейся.....)))))))
Сообщение было удалено
Спорим дотяну?) И до 21 декабря 2013..и 2014..и 2015..и еще долго-долго буду жить)) Ты, главное сам сюда 22 декабря приди)) Обратно весь свой понос получить, выпущенный в эфир...
матрица по мгновению волшебной палочки красная кнопка
Платок
Рождение по подленнику доберманать мумификацыю
Ковен корнишонок лимфы баба симпатичность Анталии визитка донор положи я вкус отменный с дурным привкусом страсти от приворота и привязки хочу понять на приманку откуда такие мысли взялись внебрачная дочь ну как отдохнула после унижения примером ? Я корешок мощь ребенок в душе у Софи Лорен посмотрите какая красавица мантра энималс от любимого человека санскрита Омен фуджифильма тайны дворцовых переворотов яуаэ предлог нетулогия вышла на мезо в длинну бутафория по программе сохранения от беременности на приманку от приворота и овуляцыи по программе сохранения от беременности ты не знаешь как отшить парня а я само совершенство не знаю кого мне к себе привязать а потом мне Леша байкер такой звонить и говорить дай багиня мут та мать мужей ещё когда нибудь встретимся в эко
жертвенник владислав дьяволл ковена девы премалл донор перелевание крови ремиссии от лимфы за стенной подожди я программа сохранения от беременности ну как отдохнула дорога? ребенок от любимого человека янь не знаю кого мне выбрать янь хочу понять богоухотворенная творчиха откуда такие велликалепные мысли взялись? вкус страсти трезвого взгляда потому что я господевушка прималл титанесса от приворота и приманки на привязку манила ты жаних не знаешь как отшить парня а я беларусь не знаю как его конкурс красоты интернацыонль аленький цветочек к себе привязать а потом мне леша байкер такой звонит и говорит дай титаник та титанесса богема еще когда нибудь встретимся все вместе на плантацыи молодежи
жертвенник владислав дьяволл ковена девы премалл донор перелевание крови ремиссии от лимфы за стенной подожди я программа сохранения от беременности ну как отдохнула дорога? ребенок от любимого человека янь не знаю кого мне выбрать янь хочу понять богоухотворенная творчиха откуда такие велликалепные мысли взялись? вкус страсти трезвого взгляда потому что я господевушка прималл титанесса от приворота и приманки на привязку манила ты жаних не знаешь как отшить парня а я беларусь не знаю как его конкурс красоты интернацыонль аленький цветочек к себе привязать а потом мне леша байкер такой звонит и говорит дай титаник та титанесса богема еще когда нибудь встретимся все вместе на плантацыи молодежи
аллилуйя мантра