Моя очень скучная и однообразная. Я не работаю официально, но работаю в Интернете. Живу на сьемной квартире. Помешана на уходе за собой. Немного занимаюсь танцами и учу испанский. Друзей не много, гуляю редко, по клубам не хожу. Парня нет. А у Вас?
А у меня дети, муж, работа, дом... Весело живем - скучать некогда :))))
мамы не стало, папа бросил нас. еле доучилась на вышке, работая и поедая всякую лапшу быстрого приготовления и супы из куриной кожи. сейчас живу в пригороде, в убогой квартирке. мечтаю о хорошей жизни, работаю, стараюсь. не скучно.
Домохозяйка.
Живу на два дома (мама инвалид)
В свободное от быта время: Занимаюсь спортом, Стендовой стрельбой, катаюсь на Лошадках, учу Итальянский, хожу в баньку, встречаюсь с подругами (ходим как правило в суши, или в Пиццу))) В кино (на премьеры хорошие)
Шоппинг.
Детей нет и не будет.
Украл, выпил - в тюрму
Сообщение было удалено
Во, романтика)
Не работаю, живу дома в своей квартире, замужем. Встаю ни поздно, ни рано, люблю кататься на машине и отдыхать на море, мне не скучно (куча занятий для себя), иногда на курсы хожу.
Моя жизнь после 32 изменилась. Раньше я имела в попе шило, или пропеллер, кому что больше нравится. Занималась всем подряд, успевала всё, было очень интересно, учила разные языки, путешествовала, пускалась в авантюры.
Теперь я в основном сижу дома за компом, ем, либо катаюсь куда-нибудь на машине, языки забросила, всё лениво и главное неохота.
Сообщение было удалено
Господи, да мне бы ничего не понравилось. И с тем предметом и с другим неудобно сидеть на попе. Как же вы выживали то раньше?
работаю, занимаюсь спортом, сижу в интернете, помогаю дочкам, не скучаю, встрецахюсь с друзьями иногда, много читаю
Я не работаю, пока что учусь, родителей толком не было, есть мч, лучшая подруга. Люблю отдыхать и веселиться. Мечтаю уехать за границу с мч, найти там работу и..как говориться, начать жизнь с чистого листа, где никто меня не знает и я никого. Хочу подучить английский и выучит немецкий языки. Жизнь свою не считаю скучной и однообразной)
Сообщение было удалено
это шило откололось и попало в пропеллер)
Не работала ни разу в жизни. 25 лет. сижу дома, в интернете много времени в соц сетях провожу, и собой занимаюсь. раньше была любовницей женатого мужчины, на содержании можно сказать. жила за его счет. сейчас рассталась с ним. денег почти нет теперь - и надо что-то делать - либо работать, либо нового искать. но лееень ужасно. но все равно придется скоро что-то начинать делать
зачем вам чужие жизни?? своей займитесь лучше чтоб в чужие лезть не хотелось
Работа, дом, дети, животные - отдыхать некогда. Если учесть что у меня рак, то вообще некогда скучать, как говорится хочешь жить - вертись дорогая. Вот и верчусь, не знаю на долго ли меня хватит.
Моя жизнь скучна и однообразна, работа - дом. И так каждый день. И с мужем с сексом проблемы большие.
Сообщение было удалено
какого рода проблемы?
Сообщение было удалено
Скорейшего Вам выздоровления!!!!
У меня - дом, муж, всякие бытовые хлопоты, собака, фитнесс, волонтёрство. а вот с сексом, в отличие от моей тёзки, всё нормально
Иногда скучно становится. Я считаю, что у каждого в жизни случается и плохое и хорошее. Не надо завидовать, главное
А, кстати, мне 20 лет. (Я Автор). Я вообще все хочу изменить, но не знаю, с чего начать... Хочу любовь найти и попутешествовать))))
18 лет.Учусь в универе,сейчас отдыхаю.Обычная жизнь.Никуда особо нихожу, поскольку финансов не густо=))Да и родители как то не пускают никуда.Друзей мало.Парня нет,ну мне и не надо=)
Сообщение было удалено
Успеешь всё ещё. Главное, не сидеть дома
Эх, как завидую людям, у которых есть занятия и любимые. А мне пока что только получается развиваться духовно, учиться. И все.
Я родился в Москве в семидесятом на краю города имоча рано ударила в голову В четыре активно ругался матом. В детском саду девочки впервые показали мне ***. Потом школа, вонючая форма. Драки, клей, так я становился сильней. Воровал деньги в раздевалке В восемь начал курить В одиннадцать кинул первую палку Забил на родителей Стал пропадать с друзьями На свалке кирзачи и телага Брежнев сдох, стал заходить в качалку Купил боксёрские перчатки Спиздили в школе Нашёл, *** был Витьку и Коле Линолеум, пятна крови, поставили на учёт Ночью взломал бытовку От пацанов почёт время течёт От армии косил по почкам Отпиздил участкового пьяный Переехал к тёлке в Курьяново Стали потрошить кооператоров С друзьями на рижском убили цыганку так вышло Оказался в федеральном взял первый мерин Подвис на винте капитально Вылечила Бутырка спасибо Кере Суд через год, приговор пятнаха Севера, мошка, крытка, лютые лица Пошёл в раскрутку Из зала суда спрыгнул с лохом Ушли в лес, его мясо есть Товарняк, попутки, Москва, сижу у братков Новая ксива, новая работа, новые колёса Решаю вопросы горы кокоса Женился, крышуем банки Сидим в особняке
на Таганке Родился сын, умерла мать, Загорал полгода на Кубе Ром, кокос, зa eбался мулаток eбaть
Самолёт до Москвы, приём в Шереметьево Закрывают конкретно Не успел покормить голубей Стали колоть где бабки Вспомнили поменянный паспорт Достали старые папки Поняли пассажир опасный Отвезли в загородный дом Закрыли в подвале как в могиле Требуют общак блlяди
Сообщение было удалено
Вот уж у кого разнообразия хоть отбавляй!))
Пить,курить и ходить начал одновременно(с)
Гость жжет)))
Сообщение было удалено
Спасибо за добрые слова!!!
да это песня. текст песни.
я живу чтобы есть, а не ем чтобы жить
32, я в курсе))
Основное - работа, сложная, но интересная и хорошо оплачиваемая. Помимо этого устроилась соискателем на кафедру в институте и пишу кандидатскую. Учу второй иностранный. Бегаю. Кино почти не смотрю, много читаю.
Живу в съемной квартире. Не готовлю, только порядок поддерживаю, но я и не сорю особенно. В общем, я - натура, далекая от быта.
Вечера и выходные провожу с друзьями - кино, кафе, пикники, велосипеды.
МЧ нет, отхожу от долгих серьезных отношений и не знаю, хочу ли я опять в это ввязываться.
Хотя бы раз в три месяца стараюсь путешествовать, для меня это как заряд энергии, на одном месте долго не могу.
Скучной свою жизнь не считаю. Уже лет 5 перед каждым Новым годом думаю - да, вот этот год был лучшим из всех.
I am going to the top)
Честно - развиваюсь, читаю много, общаюсь с интересными мне людьми, веду дневник - описываю мысли, чувства, записываю рассуждения. Учусь мудрости. Не гонюсь за бешеными деньгами, модой и прочей пустотой. Живу в гармонии, люблю некоторых людей, тех, кто раздражает избегаю, никому не делаю плохого, некоторым помогаю. Слежу за собой и забочусь о здоровье, держу себя в форме, занимаюсь спортом. Есть несколько друзей-родственных душ, много приятелей. Люблю хорошую музыку, литературу, кино. живопись, историю, путешествия, животных, работу, учебу. Учу третий язык. Люблю спорные вещи и сложных личностей. Всегда готова попытаться понять другого, стараюсь никого не судить. Не религиозна, люблю мистику и средневековые трактаты. Стараюсь избавиться от снобизма, гордыни и зависти. Стремлюсь к внутренней свободе. Если короче... зуб, вот, болит, третий день дома сижу со щекой как у хомяка, пугаю друзей. Хайяма читаю, ем горькую шоколадку с цельным миндалем, гружу "400 ударов". Вроде все пока.
И что в сухом остатке: большая половина гостей на этом посту имеют скучную жизнь. Нет интереса что-то менять, куда-то стремиться. Много пустых рассуждений.
Итог: В\вам никогда не исполнить ваши тайные желания!
Сообщение было удалено
вам домработница не нужна?
все умею,немолода,поэтому жена ревновать не будет.
25. Окончила второе высшее образование, поступила в аспирантуру, параллельно работаю с детьми, веду студию художественного творчества. Увлекаюсь живописью, историей древних цивилизаций, люблю читать. В фитнес не хожу, спокойно бегаю по утрам в парке и выполняю дома комплекс упражнений. За внешностью тоже не особо, наверное, слежу. А так все как у всех: кино, кафе с подружками, вечером фильмы с молодым человеком, летом съездить куда-нить отдохнуть. Мне не скучно)
Меня больше ваша жизнь заинтересовала,автор, что именно в Интернете вы делаете и много на этом зарабатываете, а то я тоже хочу так?))
40, в эрот чате
С работы уволилась, ушла хорошо и по собственному желанию, но вот новой пока не могу найти, очень переживаю. Отягощена интеллектом - кафедра социальной философии и культурологии, незащищенной диссертацией, детьми, которых нет и нет, мужем, который живет своей жизнью.Одиночество. Родные далеко. В друзьях со временем разочаровалась, теперь не пускаю близко к себе никого. Пошла учится на курсы. сказала сама себе - если по окончанию их ничего не изменится, брошу всё и уеду в другой город.
Сообщение было удалено
fail
Сообщение было удалено
ОФИГЕТЬ МОЖНО!!! ВОТ ТАК ЖИЗНЬ!!!
Какая ***
Ленок, как сейчас твоя жизнь?