Где искать?
в туалете
в сбербанке
Зачем всем об этом говорить?Вот уже не найдёте!!
брать кредит и улепетывать
Во саду ли в огороде
В старых деревнях с металлоискателем
Купите дом, где раньше жили евреи. Обыщите все щели, все половицы, все углы и ни одну нишу не пропустите! Правда, надо быть уверенными на 100%, что дом именно евреям принадлежал. Ну-и, не факт, конечно, что что-то найдете.(((
Сообщение было удалено
А если там ничего не окажется дом продавать, снова нанимать риэлтора, потом заниматься поиском следующего дома, заплатив агентству, это ведь все так просто, правда?
Сообщение было удалено
Вы еврейка? Это ж шутка была!!!
У нас вся компания кладоискателей!!!! Ищем не для обагощения, просто нравятся стариные вещи. Много чего нашли интересного! Но не золота-брильянтов, а разных вещиц
Сообщение было удалено
Обалдеть... Какие планы!!!!!!!!
И я жду свой чемоданчик с миллионом! Я так давно его жду(. Я просто каждый денъ Богу напоминаю, что хочу его. ведь сказано:" просите и дано вам будет!" Я так хочу ,чтобы у меня было много денег и я смогла уехать из ненавистной германии домой, в Россию!!!!!
Сообщение было удалено
Вот и я о том. Она дает типа такие остроумные советы как в воздух пердит. Ляпнула, а все должны читать этот бред.
Сообщение было удалено
))))))))))))))) !
Сообщение было удалено
Если серьезно, тогда нужна аппаратура, это раз. Потом, вы же не выйдете в чистое поле искать? Нужно полазить в архивах, жителей местных пораспрашивать. Если древности ищете, то еще сложнее. У меня знакомый руководитель группы " по интересам связаным с археологией". Смешно, но если внимательно слушать, можно очень много интересных "наводок" найти. А дальше уже сама.))))
Проведите генеральную уборку в своей комнате.
Рекомендую 201ю серию Саус Парка - "Не без Моего Ануса", где Терренс и Филлип ищут сокровища в неожиданных местах))
Здравствуйте, а я вместо клада искала легкий заработок. И вроде нашла. Работа не сложная и не требует много времени. При этом не надо ничего продавать и распространять. Все что от меня требуется - это выполнять разнообразные задания заказчиков в интернете, например кратковременное участие в форуме с целью рекламы сайта заказчика или участие в обсуждении новости на новостном портале с целью продвижения идеи заказчика (и др.). Для работы не требуются
специальные навыки.
Получить первое задание и узнать все подробности можно на сайте http://rabotahelp.fo.ru/
антиквариат