Гость
Статьи
Возможно ли жить в …

Возможно ли жить в москве провинциалке?

Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и …

Анна
3 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Фидан

Сообщение было удалено

Вот только ВАС там не хватало!

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Все правильно! Необязательно снимать в Мск, можно в ближайшем подмосковье, будет дешевле. Какая разница час на метро или час на электричке?

ЗЫ Меня всегда удивляет как москвичи гнобят провинциалов! Ах да, понаехали! А то что сами массово в Европу едут, в штаты, Лондон уже перенаселили, так это ничего? Типа нам москвичам все можно, а провинциалам ни-ни?:) Вы в мегаполисе живете, не забывайте об этом:)

Ксеня

Если квартиру не снимать, а жить в общежитии, то можно. Тут вот вполне божеские цены http://vla-ser.ru/obschezhitiya/obschezhitiya-moskvi

Алекс
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Долго ржал. Сам приехал с 500 р в 2003 на Павелецкий. Щас есть однушка в спальнике, машинка, работа с подработкой на себя, участок в МО деревне и ставлю фундамент весной 10*10.

Короче шансы в Москве - самые большие шансы в России. Если не в Москве, то скорее всего нигде! Езжайте девочки и мальчики сюда. Вы здесь нужны. Сдавать вторую купленную хатенку то кому я буду?

Алекс

ДОЛОЙ МОСКВИЧЕЙ!!!! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЛИМИТЧИКИ!!! ))))))))))))

Алекс
Lady

Сообщение было удалено

Не слушайте про Подмосковье. Цены намного ниже. В том же Долгопрудном (30минут на электричке до центра) однушку пока ещё реально купить за 2,5-3 ляма вторичку и шикарную за 3-3,5 ляма на стадии строительства.

Гость

Не знаю... РОдственник приехал в Москву с женой, сняли кв. двое детей родили, он работает юристом (начльник) дети уже скоро в школу, так и живут на съемном и перспектив своим жильем обзавестить нет.

Алекс

Потому как в любом деле треба голову иметь, а не тухас!

Гость

В том же Долгопрудном (30минут на электричке до центра) однушку пока ещё реально купить за 2,5-3 ляма вторичку и шикарную за 3-3,5 ляма на стадии строительства.[/quote]

Не пишите х-ню нет таких цен.

Гость

В Долгопрудном более-менее приличн. однушки начин. от 5-5,5 млн. руб.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите х-ню нет таких цен.

По вторичке надо в циане сидеть , а по первичке чаще общаться с застройщиками, а не сидеть в носу ковыряться. Реально всё. Сейчас такие цены можно найти. Но если вафлить, то конечно Вам впарят однушку в говеном доме за 5-6 млн.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

В циан зайдите, отфильтруйте и радуйтесь. за 4 ляма ваще полно предложений по Долгопе с площадью от 35 метров+6метровая лоджия и 10м кухня. Это вторичка. Если постоянно смотреть и отслеживать, то можно и за 2,5-3 найти, но это будет 2-3 этажный старый дом и скорее всего первый этаж.

Алекс

Щас посмотрел сам. За 3 млн нашёл 45 метров СУ-155 , ГК - летом 2014 года. Так что все реально!

Почитала - волосы дыбом!! Народ, вы в своем уме: какие з.п. у начинающих от 100 тыр, а у опытных под 800??!!!! За последние годы, будет вам известно, зарплаты в Москве просели в разы, а не продолжают неуклонно повышаться каждый год. Это же сказочки - их вам поют ваши уехавшие землячки, дабы свое реноме в ваших же глазах поддержать.

Алекс

По зэпэшкам согласен. Проседание налицо конкретное.

Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, ты в начале темы почитай - народ с пеной у рта убеждает, что приехавшая сейчас дева года через три будет получать не меньше 300 тыр в месяц!!! Сам посуди....От себя замечу, что девы сюда с самыми разными образованиями прутся и часто со своим педом "училка начальных классов" тож...на Газпром замахиваются. А потом - селыз-обидки -завидки. М.б., нужно заранее Не строить лишних иллюзий?? к чему мазохизм? просто представляй картину мира реально.

Алекс

))) конечно это смешно. Я на голом проценте вот сижу. получается от 50 до 80 в мес. но надо напрягаться как бы постоянно, чо то делать, куда то ездить, с кем то темы какие то проговаривать, дебиторку выжимать. Плюс по вечерам как курьер развожу товар по своему личному проекту. Ну это ещё плюсом пока от 15 до 30 в мес. А по выходным дачу начал строить. В общем то последний раз месяц назад мониторил и поездил по собеседованиям - сделал вывод, что в принципе доход не ниже рынка у меня. В Газпром без блата - это практически нереал, и в др. аналог компашки. НО... Если работал у себя в регионе продающим манагером или торгпредом и есть свободный иностранный язык (кроме языков стран снг) и письменный и устный, то вакансий довольно много от 50-60 косарей на первое время. Поэтому учите иняз, нарабатывайте опыт в регионах и вперед !!!! Но и в этих профессиях как правило 150 это потолок - всему есть человеческий предел. Единственный выход - это думать о своем деле.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Угу, из той серии что потом судятся годами, ни кв-ры ни денег...

Вера
Гость

Сообщение было удалено

а кто это за зверь такой москвич??? ))))))))))))) Вас вот забыть спросили куда нам с периферии свои ласты закидывать))))))) Сам\а поди из-под Рязани то))))))

Alex999

На мой взгляд квартиру в г. Москва приобрести не реально если только не быть владельцем или со владельцем какого ни будь крупного бизнеса , тогда можно там недвижимость покупать и то при таких деньгах можно просто дома за рубежем покупать очень, очень приличные , а так если хотите то 9 кругов ада для вас ипотека на 50 лет это просто идиотизм!!!!

катЯ

Я люблю маскву и живу мне нравится

Самаритянка

Я приехала в Мск из Самары в 2007 году. С мед в/о и хорошим английским устроилась в небольшую фарм компанию, не продажи. Да, сначала было трудно, было мало денег, жила на убитых съемках с такими же приезжими. Работала, набиралась опыта, сейчас я зам медицинского директора в крупной иностранной фарм компании (в московском офисе). Если кого интересует доход, то месяц назад я переехала в свою собственную двушку в раменках. Заработала сама, мужчины или родители не помогали. Мне 32 года.

Павлик

Работаю журналистом 2 года. Зарплата 80тыс. Не приезжий)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Что же только вам и жить, что ли?! Остальная типа "Россия" пусть существует на 6-7 тыс. в месяц

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

. Если Правительство так делало "хорошо". Жили бы мы все, которые "все едут и едут" у себя дома, а не существовали, какой дурак к вам в вашу Москву поехал бы из своего дома?!

Марина

Милые девушки, помогу найти мужчину для отношений с мат.поддержкой.
Так же устроиться на высокооплачиваемую работу с опытом или без. Много интересных предложений. Вакансии помощницы руководителя, секретаря на ресепшн, менеджера, юриста, домработницы с интимом и др. На постоянной основе или гибким графиком. Готова ответить на все интересующие вопросы.
Моя почта gold_rabota@list.ru
Дерзай, ведь ты достойна лучшего!

Катя12

Я перед переездом прочитала книгу Надежды Заболоцкой "Москва ждет", она мне очень помогла.

Гость

Димыч такой ты топор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое забавное,что они этим гордятся))-сдачей квартир бабушки))Ибо больше действительно-нечем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мда.....Я не живу в Москве и даже никогда не была в России. А вам хотелось бы посоветовать к просмотру старый фильм "Москва слезам не верит", пересмотрите . Я ДУМАЮ, МНОГОЕ ВЫНЕСЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ.

Алла никогосова
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю!К тому же в провинциалках сохранились какие-то ужасные грубые деревенские черты.Что не удивительно , они неприятны сами по себе, а более тго откровенно отвратительны.

Алла никогосова
Гость

Сообщение было удалено

А еще смотрите сериалы на канале россия, а также нтв .Вот где настоящая жизнь.И не забудьте про дом 2.Хавайте на здоровье

Алёна

Я одна не понимаю, чем провинциалки так разительно отличаются от москвичей? По-моему, все на одно лицо со схожими манерами. Скорее всего, москвичам просто очень сильно хочется думать, что они чем-то отличаются от остальных россиян. Часто бываю в Москве и не вижу разницы вообще. Такие же люди все.

Ксения

да что ж вас всех так в Москву-то тянет?!? Была я там 2 раза, красиво в центре, не спорю, жизнь бурлит, НО!
В целом, ужасный город, шумный, поспать нормально нельзя, три часа ночи, а там всё стройки и машины ездят, люди какие-то зомби, куда-то несутся, никого не видят, с утра до ночи работают, большинство не следят за собой, разве это жизнь? Уж лучше остаться в своей провинции и не видеть этого ада.

Ирина
Алла никогосова

Сообщение было удалено

Да что Вы говорите, мадам? каких же Вы кровей, голубых? А срете золотом? Это вы, москвички, грубые, хамовитые, меркантильные особы, кроме денег вас ничто больше не волнует.

Вальдемарыч

Всегда фигею с этой фразы В МОСКВЕ ПЕРСПЕКТИВЫ))))))) Чего перспективы?! Вас таких едущих за перспективами в Москве и МО уже более 20млн в последние 10лет понаехало!!!!!!!!!!! БОЛЕЕ 20 МЛН КААААРЛЛЛЛЛЛЛ!! И это по мимо 18млн постоянно живущих в Москве! Четверть страны в одном регионе!!!!!!!!!! Супер блин) И вы думаете тут всем хватает работы и всем хорошие зар_платы платятся?! Вот я рук отдела в строительной фирме! Да на фига мне платить хорошие деньги таким как вы когда я могу вас вообще выкинуть через две недели без оформления не заплатив не фига????????? имею право по ЗАКОНУ)) И вас таких ещё сотни трутся у дверей нашего офиса...... Вот реальность Москвы! Что вы понаехавшие обрушили рынок труда и зар_плат в Москве! Вы готовы за 50тыс каки есть и терпеть любые унижения

Вальдемарыч
Алёна

Сообщение было удалено

Ага такие же) Только наглые злые и без принципов! И едут в Москву что бы хапать хапать хапать и идти по головам. А отличий масса) Один ГОВОР чего стоит и речь с словечками типо (кИдается лОжить цЕпочка скупляться зАла и тд)

Гость

Если нет квартиры в Москве своей, то и не советую ехать сюда. Прошла все на своей шкуре. Хорошую зп тут вряд ли будешь получать. А так , ну получишь 50 000 руб., если их еще получишь, и отдай большую часть за съем квартиры, а себе что ?

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем
Предыдущая тема