Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и …
Да, я про Юрика. Очень хороший он,и мужем хорошим будет, и папой)не москвич) Компания сама международная, он просто гендиректор в российском подразделении. Хотя ,когда в последний раз мы с ним встречались, он говорил, что собирается уходить , потому как что-то свое открывает.
Сообщение было удалено
Бывает такое, сама работала в представительстве Великобритании - по-русски должность главного называлась Генеральный Директор.
Сообщение было удалено
Вспомнила, как Заразка мониторила 4 тысячи друзей в контакте, искала моих поклонников)))) Так вот, такие люди не сидят в контакте. Тот же Юра. И таких полно.
3189 , Песнь про то,как я пришла в логистику )))Мой тогдашний МЧ Работал в крупной компании по перевозке грузов.На уровне 2го зам директора,кстати,также не москвич-он был из Н.Новгорода. И он мне предложил-хочешь пойти к нам, только вот в тех.обеспечение спецов не надо, а логистики отдел расширяется, и он может меня порекомедовать, но есть одно но-поскольку я не имею понятия ,ЧТО это и работать,естественно,полноценно не смогу, мне могут максимум платить 35 тысяч, за это я должна дневать-ночевать,учиться всеми возможными способами -т.е.хныкая, подсматривая, стоя над душой у работников ,которые,естественно.не горят желанием обучать с нуля, но поскольку он их попросит))) они отказать не смогут.Я решила,что обязательно пойду ,логистика меня интересовала,у меня математический склад ума, и ни на каких курсах не научат меня так, как в реале.
Ну вот-Сначала было очень тяжело,несмотря на просьбу, никто меня особо не учил, не разжевывал, но поскольку я наладила через месяц-полтора дружеские связи с парой сотрудников, стало намного проще, да и суть работы я стала понимать.
Кстати,МЧ через пару месяцев перевели с повышением в СПб, сейчас он директор одного из питерских филиалов-вот вам и провинциал))) И наша с ним история любви завершилась((( но я получила бесценный опыт работы, и спустя полгода моя з/плата стала 60, сейчас ,как я писала , 90-100,насчет переработок-не скажу,что они постоянны, обычно это бывает в сезон отпусков,когда сотрудников не хватает, тем более работа в 2 смены,вторая заканчивается в 22-00, т.е. во вторую смену никто не задерживается, и в первую ну максимум на час.Право же, з/плата этого стоит.. По идее, я могу получать больше, сейчас, кстати, ищу работу с окладом от 120, так что все возможно.
продолжение )))
Про 300 тыс я по здравому уму,естественно,не надеюсь,ибо для этого надо быть начальником- что вряд ли,хотя)))))) кто знает.Меня бы устроило 130-150,как раз , продав квартиру в родном городе, я возьму ипотеку на двушку, это был бы идеальный расклад.
Думаю,вам надо начать с небольшой компании для наработки опыта .Ибо у вас хотя бы образование по профилю, у меня же не было ничего,я даже,каюсь, корочки логиста потом уже купила, так что училась я прямо по ходу движения.Зато получала только те знания,которые НУЖНЫ реально. 1С программу с технической стороны я знала прекрасно, поэтому в этом плане мне было попроще.В интернете,конечно,штудировала по ночам информацию
Вот как-то так. Все получилось)))И у вас обязательно получится
Гость, огромное Вам спасибо. И еще вопрос. насколько важно знание англ языка? Читала, что требования такие есть. Или это касается крупных компаний? Собственно, спец.школа за плечами, но подзабылось.
Сообщение было удалено
Язык нигде не лишний.Вот мне надо его изучать в совершенстве, дабы требовать повышения з/платы.Но по российским площадкам это не совсем обязательно.На м/н уровне-конечно, даже не обсуждается.
Сообщение было удалено
да, только по-русски их не принято в международных называть, и если чел - фин дир, то его называют си-эф-оу. и про себя они говорят " я сео в компании ..."
Сообщение было удалено
Ага, ещё чего придумаешь?)))
Ну вот, что и требовалось доказать. Всё-таки не САМА-САМА, а мужик пропихнул)))
А ипотеку вы где хотите брать? В Подмосковье?
Сообщение было удалено
тут важен факт того, на какой должности он работает, а не как она точно правильно называется.
Тоже вот сижу, хочу здесь купить квартиру, очень нравится планировка и местоположение: http://www.su155.ru/ru/sale/sale_all/?bunit=206347
Но нужны деньги((( В Подмосковье ближнее- хоть завтра, их там валом и дешево, а здесь как горячие пирожки разбирают((
Сообщение было удалено
Я мало чего придумываю)))говорю, как есть))))))))))) мало, кто из очень успешных мужчин сидит в соцсетях. Если это не актеры/певцы. Да и эти далеко не все)
Сообщение было удалено
Вам завидно? Я бы и без мужика точно также пошла, закончила бы курсы, устроилась бы на 35 тысяч тех же, здесь просто сэкономлено ВРЕМЯ. Логистика-это не та область,куда попасть без протекции нереально, уж поверьте мне.
Я задумывалась о том,чтобы получить эту профессию, а тут такой случай прямо упал в руки.
Так что утритесь - я 50 тысяч начальной работы нашла САМА, с уходом моего МЧ меня пинком под зад не выкинули( хотя я была оформлена вообще референтом,что ли ), и в дальнейшие 2 года стала наконец получать достойную оплату.
Мужчина мне сэкономил Время 4 мес прохождения курсов. Кстати,к нам в отдел приходят обычные люди -те,которые рассылали резюме,кого приглашали на собеседование, начальная их труда оплата 45-50 .Через полгода ни у кого меньше 70 нет.
Ну вы знаете, работа логиста- это ооочень сильно на любителя. Просто у вас была протекция, а у большинства приезжих никакой протекции нет и не будет.
За... Бали уже с этой зарплатой и ипотекой. Мания просто.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю,верите вы мне или нет, но свою первую работу на 50 тыс нашла я без всякой протекции.И если мне надоест логистика(хотя вряд ли) ,я запросто пойду работать по основной своей специальности.
А работа логиста- за нее достойно платят.
И человеку с математическим складом ума, я ведь и первую специальность выбирала техническую-она нисколько не в тягость.
А протекция без знаний и без ума здесь,знаете ли,не покатит.Тут реально РАБОТАТЬ надо. Были двое таких,от ИванИваныча.Надолго не задержались,их перевели куда-то в другой отдел, где от них меньше было вреда. В принципе, и айтишники тупые тоже не могут быть по определению ,так что мозг и желание работать надо иметь,иначе в этой области протекция не поможет.
Сообщение было удалено
А вы,как мазохист,воткнулись и читаете, попа к стулу приклеена,что ли
У провинциалов это насущное,название форума прочтите,если что)
Сообщение было удалено
не так давно читала про требования кредиторов к су-155, так что не торопитесь покамест с вложениями в их недострой.
Сообщение было удалено
У кого смотреть тогда? Всё-таки су-155 компания крупная...
Я ещё про Ведис думала, но сейчас там квартиры только в противоположном от меня конце Москвы, не хочу так далеко.
Сообщение было удалено
Зарплата дело такое, интересное)) Надо же знать кто сколько получает))) Про ипотеку это не ко мне точно.
У Инкома тоже какие-то неудачные для меня варианты всё.
Вообще я по опыту знаю, что СУ-155 никогда вовремя дома не сдает, вечно проблемы. Но лично для меня это не приципиально- чем дольше не будет договора собственности- тем даже лучше в моём случае. Жить есть где.
Трюфельное масло куплено)))))))))))))
Сообщение было удалено
А чем вас их чемпион-парк не устраивает?
Сообщение было удалено
вот, некоторым для счастья и масла достаточно ))
а вы, заразка, все с хатами морочитесь )
Сообщение было удалено
А еще одна квартира-это для вас вложение денег?
Читала,что сейчас многие москвичи покупают недвижимость ,к примеру,В Испании, Болгарии.Причем дешевле,чем в М.
Вы над этим не задумывались?представляете- вилла у моря,своя собственная...
Сообщение было удалено
И где же?
Поздравляю))) Что будете готовить?
Сообщение было удалено
А сами приезжие хоть понимают что такое ипотека? И во в какие бабки это выливается?
Вот "глупые и ленивые" москвичи давно все просчитали и не ввязваются в эту кабалу.
А вот провинциалам деваться некуда. За одну платят как за две.
Сообщение было удалено
Виллу у моря в Испании купить нереально, их состоятельные испанцы строили не для продажи, а вот километра 2 от берега- вполне реально.
Москвичи как покупали так и покупают. Но налоги на недвижимость сейчас у них увеличиваются в 8 раз.
Сообщение было удалено
Москвичи ждут естественной смерти бабушек,дедушек и прочих? Боже мой,какой бред вы пишите,и это после 60 страниц )))
Вы в курсе,что вообще любой кредит-это априори переплатить в 2 раза за любую вещь? Что за айфон,что за машину,что за квартиру,что за ремонт, что за мебель и т.д.?
По всей России люди берут ипотеку,ибо нет другого варианта получить жилье.Квартиру за наличные много ли себе могут позволить?
Реальность наша такова.
А москвичи зарабатывают мало, наверно)))Даже картошку горячую за 400 руб покупают только приезжие)))
Так что ипотеку им-то бишь москвичам- ну никак не потянуть)))
Сообщение было удалено
Ахахаха) это точно)
Сообщение было удалено
Дура, чтоли? Зачем москвичам картошка по 400 р? Они же не в подвале живут, где даже приготовить не на чем. У них свои квартиры, оборудованная кухня, им приезжие все продукты на дом привозят за копейки, зачем же деньги на ветер выбрасывать? Зачем им ипотека, у них свои квартиры в Моквке. Засуньте свою зависть себе в .опу.
Вобщем так скажу, москвичи живут в своем родном городе, как господа, так и должно быть, это их родной город, а приезжие жилы рвут, такова уж их доля.
Сообщение было удалено
35-50 до этого в провинции 15
Сообщение было удалено
В азбуке вкуса, на можайке) что готовить - пока думаю))) точнее, пока не думаю, в гостях. Как приеду домой, подумаю.
Сообщение было удалено
Для провинции 15 - это достаточно, а для Москвы 35 - это сносно для девушки-москвички после института, которая живет с родителями у себя дома. А для приезжего? Только на съем обычного жилья требуется такая сумма.
Сообщение было удалено
А приезжие живут в подвале и при этом полтыщи на картошку не жаль???)))
Что то давно агрессирующих не было.Вспомним былое?
Вам так жалко деньги приезжих?Завидовать таким ,как вы,это себя не уважать.
Вы напишите,чего вы дд-обились,где работаете, чему новому учитесь-а то кроме как вякнуть про то.что у вас своя квартира,видно, нечего более сказать...
Вот странно-хоть бы один москвич написал,где работает.А то только-престижная работа, хорошо получаем.Ну расскажите ,интересно же.
Провинциалы пишут свои истории,а от вас ничего интересного. Только по кругу-а мы тут родились,а у нас тут жилье.
Ну так это все давно и так поняли.
Сообщение было удалено
А вы сами где работаете? Где работают ваши дети и муж?
Почему такая тайна написать о вашей работе?
Прочитаем с интересом.
Вы в курсе,что вообще любой кредит-это априори переплатить в 2 раза за любую вещь? Что за айфон,что за машину,что за квартиру,что за ремонт, что за мебель и т.д.?
По всей России люди берут ипотеку,ибо нет другого варианта получить жилье.Квартиру за наличные много ли себе могут позволить?
Реальность наша такова.
А москвичи зарабатывают мало, наверно)))Даже картошку горячую за 400 руб покупают только приезжие)))
Так что ипотеку им-то бишь москвичам- ну никак не потянуть)))
Дура, чтоли? Зачем москвичам картошка по 400 р? Они же не в подвале живут, где даже приготовить не на чем. У них свои квартиры, оборудованная кухня, им приезжие все продукты на дом привозят за копейки, зачем же деньги на ветер выбрасывать? Зачем им ипотека, у них свои квартиры в Моквке. Засуньте свою зависть себе в .опу.
А приезжие живут в подвале и при этом полтыщи на картошку не жаль???)))
Что то давно агрессирующих не было.Вспомним былое?
Вам так жалко деньги приезжих?Завидовать таким ,как вы,это себя не уважать.
Вы напишите,чего вы дд-обились,где работаете, чему новому учитесь-а то кроме как вякнуть про то.что у вас своя квартира,видно, нечего более сказать...
Вот странно-хоть бы один москвич написал,где работает.А то только-престижная работа, хорошо получаем.Ну расскажите ,интересно же.
Провинциалы пишут свои истории,а от вас ничего интересного. Только по кругу-а мы тут родились,а у нас тут жилье.
Ну так это все давно и так поняли.[/quote]
Я написала вскользь, но училась много и с детства, спотивная секция, музыкальная школа(фортепиано), живопись, английский, стенография, компьютер, РГГУ, сербско-хорватский, итальянский.
Муж - финансист - шахматная школа, колледж при МВТ, финансовая академия, повышение квалификации Академия Внешней Торговли, Высшие курсы иностранного языка - 3 года, курсы GAAP
Сообщение было удалено
Я написала вскользь, но училась много и с детства, спотивная секция, музыкальная школа(фортепиано), живопись, английский, стенография, компьютер, РГГУ, сербско-хорватский, итальянский.
Разносторонне развитая личность-это очень хорошо.Поверьте,интересно читать про жизнь москвичей во многих поколениях.
Чтото не хочется снова бодаться .
Давайте лучше за жизнь)))
Сообщение было удалено
А где цены на них? Не могу найти. Интеко быстрее накроется су-155, если что случится.
Сообщение было удалено
))))))))))) Молодец,что скажешь. Вот видите,какая у вас интересная семья.
Дети???
Сообщение было удалено
Разносторонне развитая личность-это очень хорошо.Поверьте,интересно читать про жизнь москвичей во многих поколениях.
Да, согласна, мне тоже не хочется.
Сообщение было удалено
Однозначно НЕ ХОЧУ. Хотя друзья все уши прожжужали. В Болгарии, например, много наших пенсионеров (!) живет, сдавай здесь квартиры, им нормально.
Я работаю в Москве, какой смысл покупать виллу где-то за границей, чтобы ездить туда...ну хорошо если на месяц в год? Содержание её, плюс отсутствие гражданства. Не думаю, что это выгодный вариант. Хотя да, по сравнению с Москвой, недвижимость там ну ОЧЕНЬ доступна. Многие напокупали, а теперь за голову хватаются потому что продать не могут.
Сообщение было удалено
Есть дочь, тоже, конечно, стараемся вырастить целеустремленной личностью. Тоже английский и музыка для начала.
Ой, девочки, скайп))) вы продолжайте, правда ,лучше чем ругаться-то)))
Заразка,ну и вы о себе расскажите, о муже)))
Искренне интересно. Правда)))
Сообщение было удалено
А вы посмотрите какие квартиры они берут в ипотеку. Подмосковье. Хата стоит 2-3 ляма. Это копейки и получается на одном уровне со съемом приблизительно. Вы ведь не поедете в Подмосковье, чтобы сначала трястись на электричке, а потом на метро? А им нормально...Бешеной собаке и полверста не крюк)))
Сообщение было удалено
Вы же видите какая у нас в Москве конкуренция, чтобы выжить в своем городе надо очень много учиться. Поэтому уж не обижайте москвичей.