Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и …
Сообщение было удалено
Точно, знаю таких!
Сообщение было удалено
А жили вы в провинции, да? Вот я и хочу сказать, что это ОСНОВНОЕ отличии провинции от Москвы. Здесь на 50 тыс. жить сложно, этого катастрофически мало!! На двоих, к примеру. А в провинции деньги просто некуда тратить, вот и копятся на престижные машины.
Сообщение было удалено
Я написала вскользь, но училась много и с детства, спотивная секция, музыкальная школа(фортепиано), живопись, английский, стенография, компьютер, РГГУ, сербско-хорватский, итальянский.
Самое ужасное то, что когда устраиваешься на работу, говорят, нам не нужно столько знаний, за это все надо много платить, поэтому что-то в резюме приходиться не указывать, например знания лишних языков.
Сообщение было удалено
Вы же видите какая у нас в Москве конкуренция, чтобы выжить в своем городе надо очень много учиться. Поэтому уж не обижайте москвичей.
Учиться это конечно очень хорошо и надо, но самое главное, как показывает опыт- это очень хотеть денег))) Я серьезно. У вас ведь тоже есть знакомые, которые учились-учились, имеют достойное образование, но при этом работают за 3 копейки фактически?
Одно время в Москве было много югославских фирм, всем были нужны специалисты со знанием английского и сербско-хорватского, а сейчас все они свернулись, их заместили другие, и всё, язык не пользуется спросом, ищите другую работу))))
А приезжие живут в подвале и при этом полтыщи на картошку не жаль???)))
Что то давно агрессирующих не было.Вспомним былое?
Вам так жалко деньги приезжих?Завидовать таким ,как вы,это себя не уважать.
Вы напишите,чего вы дд-обились,где работаете, чему новому учитесь-а то кроме как вякнуть про то.что у вас своя квартира,видно, нечего более сказать...
Вот странно-хоть бы один москвич написал,где работает.А то только-престижная работа, хорошо получаем.Ну расскажите ,интересно же.
Провинциалы пишут свои истории,а от вас ничего интересного. Только по кругу-а мы тут родились,а у нас тут жилье.
Ну так это все давно и так поняли.
Я написала вскользь, но училась много и с детства, спотивная секция, музыкальная школа(фортепиано), живопись, английский, стенография, компьютер, РГГУ, сербско-хорватский, итальянский.
Разносторонне развитая личность-это очень хорошо.Поверьте,интересно читать про жизнь москвичей во многих поколениях.
Чтото не хочется снова бодаться .
Давайте лучше за жизнь)))
Вы же видите какая у нас в Москве конкуренция, чтобы выжить в своем городе надо очень много учиться. Поэтому уж не обижайте москвичей.[/quote]
Учиться это конечно очень хорошо и надо, но самое главное, как показывает опыт- это очень хотеть денег))) Я серьезно. У вас ведь тоже есть знакомые, которые учились-учились, имеют достойное образование, но при этом работают за 3 копейки фактически?[/quote]
Да, главное попасть в струю, как говорится, грамотный финансист со знанием янгл. языка всегда в цене, который знает законы, может и налоги снизить и знает все проводки и ходы.
А приезжие живут в подвале и при этом полтыщи на картошку не жаль???)))
Что то давно агрессирующих не было.Вспомним былое?
Вам так жалко деньги приезжих?Завидовать таким ,как вы,это себя не уважать.
Вы напишите,чего вы дд-обились,где работаете, чему новому учитесь-а то кроме как вякнуть про то.что у вас своя квартира,видно, нечего более сказать...
Вот странно-хоть бы один москвич написал,где работает.А то только-престижная работа, хорошо получаем.Ну расскажите ,интересно же.
Провинциалы пишут свои истории,а от вас ничего интересного. Только по кругу-а мы тут родились,а у нас тут жилье.
Ну так это все давно и так поняли.
Разносторонне развитая личность-это очень хорошо.Поверьте,интересно читать про жизнь москвичей во многих поколениях.
Вы же видите какая у нас в Москве конкуренция, чтобы выжить в своем городе надо очень много учиться. Поэтому уж не обижайте москвичей.[/quote]
Учиться это конечно очень хорошо и надо, но самое главное, как показывает опыт- это очень хотеть денег))) Я серьезно. У вас ведь тоже есть знакомые, которые учились-учились, имеют достойное образование, но при этом работают за 3 копейки фактически?[/quote]
Да, можно учиться-учиться, но работать за 3 копейки, может человек не может себя правильно преподнести, здесь же тоже много тонкостей.
Мои подруги по институту все устоились хорошо - одна - кадровик в крупной организации, другая - в таможне, еще училась, получила звание, третья - агент по недвижимости.
Ну что вам еще про москвичей рассказать, вот был один мальчик-двоечник, мы тогда жили в самом центре, Замоскворечье. У него родители всегда были заграницей, он и его брат воспитывались бабушкой, её всегда в школу вызывали, такой был хулиган. Потом мальчик вырос, стал известным адвокатом, собрал 2 параллельных класса - в шикарном ресторане, стол был завален самыми изысканными деликатесами, Чёрной Икрой, и прочими изысками, он один оплатил весь этот банкет, вот такой одноклассник.
Сообщение было удалено
Давайте.
Я работаю в области атомной энергетики. Закончила МИФИ . Второе высшее- английский.
У нас иногородние не работают,только жители Москвы и ближнего Подмосковья. Те провинциалы, с которыми училась, сразу смотались заграницу, не захотели начинать с небольшой зарплаты, им же за квартиры надо было платить.
Нам же не надо, у нас и так есть где жить.
.
Но зато сейчас в нашей области мы зарабатываем ничуть не хуже, чем в Штатах.
А вы говорите, что москвичи жадные, и лентяи.
Сообщение было удалено
Они не знают с кем общаются.
Сообщение было удалено
Давайте.
Я работаю в области атомной энергетики. Закончила МИФИ . Второе высшее- английский.
У нас иногородние не работают,только жители Москвы и ближнего Подмосковья. Те провинциалы, с которыми училась, сразу смотались заграницу, не захотели начинать с небольшой зарплаты, им же за квартиры надо было платить.
.
Но зато сейчас в нашей области мы зарабатываем ничуть не хуже, чем в Штатах.
МИФИ - это один из самых знаменитых институтов! Там ооооочень сложно учиться. Я знаю, многие не выдерживали, переводились в другие ВУЗы.
Да не так и сложно, так же как и в МВТУ.
Зато на 3 курсе вышла замуж за москвича и тоже с квартирой.
У нас в группе как было 2 девушки с 1 курса, так 2 и закончили.
Мне труднее было английский учить. Двое детей уже были.
[quote="Бары
Давайте.
.
Но зато сейчас в нашей области мы зарабатываем ничуть не хуже, чем в Штатах.[/quote]
МИФИ - это один из самых знаменитых институтов! Там ооооочень сложно учиться. Я знаю, многие не выдерживали, переводились в другие ВУЗы.[/quote]
Вот поэтому мне актрисочки пофигу. Ну о чем я могу с ней говорить при встрече?
Ну извините, Мвту им. Баумана - самый престижный технический университет.
Ну, а уж кому- математика, кому- английский.
Сообщение было удалено
О московском гламуре, конечно, о чем же еще.
Вся Россия может получить представление о Москве только из телевизора. Что там показывают? Сами знаете. Причем, по всем каналам одно и то же.
Сообщение было удалено
Я знаю одного такого олигарха))) он имеет 9 классов образования, и очень богат. Знаю так же, что он три раза лишался всего, жрали они с женой доширак несколько месяцев. Но проходило время, он снова богател) сейчас уже ничего не делает, просто ездит по всему миру, в Москве по ресторанам/ клубам , в общем, валяет дурака)))
Вот вам и трюфельное масло с чернилами каракатицы!
Сообщение было удалено
Нет, это другое, Лешка, наш вкалывает по полной.
Еще один одноклассник был - красив, как ...нарцисс, отец - международный корреспондент, мама - никогда не работала, поступил в театральный, потом женился на иностранке и уехал...
А одна одноклассница, в школе плохо училась, у нее мама была уборщицей в МИДе (Министерство Иностранных Дел), закончила курсы секретарей при МИДе, ее отправили в загранкомандировку в Швейцарию на 2 года, потом вернулась в Москву звездой, вышла замуж за кого ей было надо, и живет припеваючи.
А кто хорошо учился, все поступили, куда хотели, я уже тогда жила в районе м.Унивеситет, большинство пошли в МГУ, другие в Мед, в связи, и др.
Сообщение было удалено
Учиться это конечно очень хорошо и надо, но самое главное, как показывает опыт- это очень хотеть денег))) Я серьезно. У вас ведь тоже есть знакомые, которые учились-учились, имеют достойное образование, но при этом работают за 3 копейки фактически?
Да, главное попасть в струю, как говорится, грамотный финансист со знанием янгл. языка всегда в цене, который знает законы, может и налоги снизить и знает все проводки и ходы.
Я не чувствую в Москве БОЛЬШОЙ конкуренции, тем более от приезжих. Специалистов очень мало и не хватает.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
В иностранных фирмах заинтересованы брать иногородних на меньшие зарплаты, т.к иностранцы многого здесь не понимают. Понимают потом, когда бывает слишком поздно. Я работала у хорватов, они взяли бухгалтера, иногороднюю из Кораблино, Рязанской области, она украла энную сумму и смоталась...всё, они не стали её искать, а где её искать? Брешь закрыли, и дальше работали, для них это был урок.
Сообщение было удалено
Это очень неприличный вопрос для женщины, конечно же 18.
Сообщение было удалено
У нас тоже был на прошлой работе похожий случай. Мальчик вел двойную бухгалтерию и делал себе откаты. Уволили конечно. Хотели сначала бандитам продать, но потом передумали. А мне потом пришлось весь этот бардак разгребать по 12 часов в сутки((( Не понимаю как можно воровать у тех, кто тебя кормит и кормит неплохо, но вот регулярно сталкиваюсь с такой непорядочностью((
Ну так народ, кто мне подскажет, каких застройщиков ещё можно посмотреть приличных? Интерисует ЮЗАО, ЮАО.
Сообщение было удалено
некоторые актрисочки получили два высших , не связанных с тв сначала, активно интересуются политикой и литературой( и классикой, и современной), и умеют поддержать разговор с кем-угодно, хоть с докторами наук))) )))))))
Не надо пожалуйста тут ставить себя выше кого-то . Все люди.
Сообщение было удалено
Только не со мной, уж простите)))) я от него слишком далека.
Сообщение было удалено
Вы о чем? В каждой пятой семье кто то из родственников если не живет, то жил. А уж бывали не раз - почти все. Те люди, которые помимо телевизора существуют в социуме, они имеют четкое представление о Москве)))
Сообщение было удалено
Тот тоже вкалывал. Но столько заработал, что и правнуки обеспечены будут
МИФИ - это один из самых знаменитых институтов! Там ооооочень сложно учиться. Я знаю, многие не выдерживали, переводились в другие ВУЗы.
Только не со мной, уж простите)))) я от него слишком далека.[/quote]
А как же ваши каракатицы, я уверена, что доктора наук так же далеки от каракатиц, как и вы от докторов наук.
Только не со мной, уж простите)))) я от него слишком далека.[/quote]
Это глубоко мною уважаемые люди, они, кстати от каракатиц недалеко))) и в плане еды, а один вообще буквально. О
А как же ваши каракатицы, я уверена, что доктора наук так же далеки от каракатиц, как и вы от докторов наук.[/quote]
Сообщение было удалено
Представляете, каждая пятая семья, и то, кто-то один, а остальные ЧЕТЫРЕ семьи???
А в остальных областях?
Сообщение было удалено
По рассказам пятой. Ни для кого уже давно Москва не в новинку. Как и для многих крабы, устрицы и тд
Сообщение было удалено
Да что вы с этими крабами и устрицами, ну крабы, наверное, все пробовали, а устрицы, кому они тут нафиг сдались??? Москвичи рыбу-то не очень любят, а что уж говорить про гадов морских.
Сообщение было удалено
Вы далеки от гламура? А кто тут по Натановича вещал и про личный самолет? И кто в низкопробных передачах снимался? Для вас это ... ну как нектар для бабочки.
Извините, но есть вонючих каракатиц, пить их испражнения для того, чтобы быть поближе к....так называемому бомонду, вот это и есть голубая мечта дремучей лимитчицы.
Сообщение было удалено
Не вкалывал, а воровал, называйте вещи своими именами, раз, говорите, дурака валяет и ничего не делает.
Сообщение было удалено
Так не я с этими устрицами уже давно, это Вы все никак не забудете) не надо от своего имени говорить за всех.Знаю разных москвичей
Сообщение было удалено
Он -ВКАЛЫВАЛ. У него развитый свой бизнес. Надоело работать человеку.
Сообщение было удалено
Извините, но Натаныч тоже далек от гламура))))))))))))))))))))))))))))) а я где только не снималась, в конце августа вот приступаем к съёмкам нового сериала))))
Сообщение было удалено
Это глубоко мною уважаемые люди, они, кстати от каракатиц недалеко))) и в плане еды, а один вообще буквально. О
А как же ваши каракатицы, я уверена, что доктора наук так же далеки от каракатиц, как и вы от докторов наук.
Это очень умные и глубоко уважаемые мною люди. И от каратиц (опять!!!!))))) многие из них не откажутся)) А один мой знакомый так вообще - ну ооооочень буквально близок к каракатицам и прочим гадам)
Сообщение было удалено
Это ваш пост 3283, там как раз про крабы и устрицы)))
Именно обеспеченные люди никогда не будут акцентировать внимание на своих пристрастиях в еде, это для вас тут все в диковинку, вот вы и куражитесь!)))) Ну какой приличный человек будет с восторгом говорить о том, что вкушал чернила каракатицы?
Прекратите всю эту гадость обсуждать! Никогда в Москве не будет хороших морепродуктов! Но тех, кто не пробовал, тому не понять. Я спокойно ем замороженные из Ашана, не лучше и не хуже ресторанных, всё одинаковое здесь.
Лучше расскажите где денег на хату взять и побольше)))) Скоро уезжаю в Волгоград, приеду- думаю ещё на одну работу устроиться.)))