Гость
Статьи
Возможно ли жить в …

Возможно ли жить в москве провинциалке?

Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и …

Анна
3 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ-ВОТ . И я о том же. Знаю некоторые московские театральные универститеты,которые ВООБЩЕ не катируются. Когда приходишь на серьезные пробы, в некоторых местах даже обьявление висит - Просьба студентов таких-то вузов нас не беспокоить.

Zarazka

Ладно, приятно с вами посмеяться, но мне на встречу пора! Всем удачного дня))

Гость

Работать вам над речью надо.

Да Вы не переживайте! Я еще как занимаюсь, и уже делаю успехи))

А Лингвистика у нас была не РУССКОГО , а АНГЛИЙСКОГО и ФРАНЦУЗСКОГО языков.

Да и... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Вы не представляете, какой комплимент мне тут все вместе сделали))) ВСЕ поверили, что я не играю про запонки)))))))))) Черт возьми, я талантище)))))))да, вот только директор ералаша заценил таланты других )))))

Да и Слава Богу!!Такой противный хрыч!!Фу!!!В перерыве у всех номера телефонов просил, а сам пришел с молоденькой женой (как она с ним???!!!) и хватал ее при всех за задницу. Очень вульгарно и противно!!!Фу фу фу

Тебе до него как до Луны пешком, дорогуша. Его, в отличии от тебя, очень уважают.

Его??Уважают?))))))))Ну те, кто его лично не знают,и ЗА пределами кольца Садового - может и уважают. А те кто знает много что про него - так в курсе что он мерзок.

Ну Вы то в тусовке не крутитесь, откуда Вам знать.

Милая моя, я с ним лично знакома, так что не надо тут гнать волну. И для этого не обязательно крутиться в тусовке лимитчиц, покоряющих Москву и ищущих папиков. Мерзкая- это вы.[/quote]

Да? Может и жену его знаете тогда? И знаете наверное, что при ее наличии, причем рядом, так сказать, он открыто липнет к молоденьким и симпатичным?) Это для Вас нормально? Ну это Ваше дело)))))

А я да)))))Мерзость еще та))согласна)))) покоя Вам не даю))))))))))))))))))))))

Гость
Zarazka

Сообщение было удалено

Спасибо большое!! И Вам!))

Гость

Заразка наверное срочно договорилась с подругой о встрече, чтобы хоть кому-то выговориться и поплакаться в жилетку : "Кааааак же меня достали эти *** провинциааалкииииии(((житья неееет((((((("

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы - лингвист?!!!!

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Неужели вы действительно считаете, что больше поговорить не о чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Французского и английского языков. Приношу глубокие извинения за букву А в слове кОтируются. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы достойно выучить два иностранных языка русскому человеку, надо блестяще знать русский.

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

с Вами? не о чем)) Вы даже не пробовали чернила каракатицы, тушенного краба, трюфельного масла))))))))о чем с Вами говорить?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Не обращайте внимания)))меня просто раззадорили тут) смеюсь,не могу остановиться)))))

Барыня

Можно себе представить ваши знания английского и французского)))))

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала, гадость неимоверная, бе.

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

А у Вас как с языками? И да, Вы мне ночью так и не ответили..

Из какой же Вы королевской семьи? И второй вопрос. Почему Ваша королевская семья так бедна, что для Вас куриные котлетки - шик и деликатес?))))))

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

Что именно гадость? С чем пробовали трюфели?

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Я не писала, что это шик и деликатес, просто в Азбуке именно эти самые незамысловатые котлетки стоят 700 рублей, какой смысл швырять деньги на ветер?

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Английский, сербско-хорватский и чуть-чуть итальянский)

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Я своими руками вам такие деликатесы могу приготовить - пальчики оближете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь переведите эту самую фразу на английский и французский? ))

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

Ну это Вы написали после того, что я написала о том, что в таких магазинах (кстати, я предпочитаю все-таки гурмэ), очень хорошо покупать деликатесы. И Вы мне тут про котлетки написали тут же))) До этого про картошку писали, помните?)))))

Так из какой королевской семьи наша Барынюлька?)))

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Я из обычной московской семьи, обычной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обязательно переведу,обещаю, только после того, как увижу Ваше фото)

Барыня

И про картошку писала я, ну какой здравомыслящий человек будет покупать вареную каторшку по 400 рублей за кг.

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

Я своими руками тоже много что могу, не только курицу под майонезом. А и итальянские пасты, супы, японскую лапшу, азиатские и кавказские блюда (бешбармак, манты, шурпу, шашлык и тд)))

но люблю и в ресторанчиках вкусно покушать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как первое коррелирует со вторым? ))

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

Ну вот,из обычной семьи. Вот как заговорили. А все туда же....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поясняю))) итак обо мне уже известно много информации, я даже Ваших фото не увидела (хотя на словах все расписывают, какие красотки, но скрываются) И считаю , что экзамены Вы мне вообще не имеете права устраивать. Никакого.

А если уж очень хочется (по большому счету, я не против ) Ваши фото - в студию!)

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Куда же?

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

Так с чем трюфели пробовали, почему сделали вывод, что гадость?

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

да так, кто надо, поймет)))))

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

С гусем.

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

Если вдруг Вам доведется еще в жизни их попробовать , вот что я Вам скажу.

Настоящие, качественные трюфели не надо мешать с мясом. Нелтзя перебивать или смешивать этот пикантный вкус со вкусом мяса, птицы или рыбы. ПРОСТО возьмите фетучини, можно пене, и туда настругайте этот милый грибочек) Пока стругать будете - такой аромат пойдет.... Единственное, можно туда добавить еще масла, просто оливкового. Вкусно.

А вот всякую мелочь несвежую обычно и запихивают в гуся, поэтому Вы и не поняли толком вкус-то.

А коробками муж Вам привозил все -таки не эти трюфели, а конфеты))

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Нет)))), не конфеты, а грибочки.

Барыня

Все дело в том, что я предпочитаю русскую кухню, а все эти изыски не для меня, я не люблю китайскую, японскую кухни. Мне не нравятся их специи. Французская и итальянская вроде ничего, но слишком много смешивают ингридиентов, а это не есть полезно!

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

Очень тогда странно, что Вы их только с гусем и попробовали. Наверное, они были плохо качества...

Ну теперь -то я Вас научила, как с ними обращаться) Благодарностей не надо)

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас их у меня нет в таком количестве, да и вообще они меня меньше всего интересуют))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Много инфы о вас только по одной причине - вы сами все разболтали (у нас тут была когда-то ель сибирская. ну так вот она не обижалась на то, что о ней много информации, которую она сама же и выложила )))

Про "все здесь красотки" - вообще не припомню, чтобы кто-то писал (окромя вас, опять же). Были многочисленные опровержения от других о том, что, дескать, "да и вы, дивичина, - не красотка-с!"

Просто все ваши понты в стиле "пи*дю-пи*дю" видны еще с той самой педарачи, где "завтра подаю документы и открываю массажный салон", "у меня папа прокурор" и.... что там еще было? вы ж в этой передаче врете без запинки и глазом не моргнув, так же как и на форуме.

А как дело доходит до конкретных фактов, например, о процессе покупки шубы, снятия наличных, о банке, в котором голд выдавалась, об элементарнейшей вещи - вашей специальности - когда нужно всего-то одну фразу перевести - так сразу голову в кусты, потому как фактов-то этих в голове нет, чтобы ими крыть.

Так шта, НЕ ВЕЕЕЕЕРРРЮЮЮЮ!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

Вы хоть человеческим языком заговорили))) из французской дома делаю луковый суп. Испанский рыбный острый суп - тоже обожаю, частенько делаю дома. А бешбармак - это разве изыск? Там же все просто, но в итоге очень вкусно)

Гость

Просто все ваши понты в стиле "пи*дю-пи*дю" видны еще с той самой педарачи, где "завтра подаю документы и открываю массажный салон", "у меня папа прокурор" и.... что там еще было? вы ж в этой передаче врете без запинки и глазом не моргнув, так же как и на форуме.

А как дело доходит до конкретных фактов, например, о процессе покупки шубы, снятия наличных, о банке, в котором голд выдавалась, об элементарнейшей вещи - вашей специальности - когда нужно всего-то одну фразу перевести - так сразу голову в кусты, потому как фактов-то этих в голове нет, чтобы ими крыть.

Так шта, НЕ ВЕЕЕЕЕРРРЮЮЮЮ!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]

О Господи)))До Вас с первого , и даже со второго раза не доходит, что в передаче ВСЕ игра, продуманная продюсерами?))))

Про красотки - все тут писали, что успешные, симпатичные молодые девушки)))

Конкретные вещи?)))))да не верьте))))))но извините, ради Вас фотографироваться в шубе летом - ну вообще не собираюсь)) Экзамен мне решили устроить? А какое право имеете? Звоните в универ, спрашивайте училась ли там и как училась)))) Это же Вам интересно))) а сдавать Вам ничего не обязана, у меня еще в ГИТИсе предстоит сессия в ноябре))))

А по поводу карты голд, моей внешности - так я говорила же,давайте встречаться6 я с собой возьму карты))))))))))))мне не сложно))))) У Вас же челюсть отвиснет, какая я в жизни))))))

Гость

И самое главное. Не забывайте читать не только последние сообщения, но и те, которые печатались ранее. А то ведь Вы что удобно игнорируете, а из массы выбираете ту фразу, за которую проще прицепиться.))))))

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

О Господи)))До Вас с первого , и даже со второго раза не доходит, что в передаче ВСЕ игра, продуманная продюсерами?))))

Про красотки - все тут писали, что успешные, симпатичные молодые девушки)))

Конкретные вещи?)))))да не верьте))))))но извините, ради Вас фотографироваться в шубе летом - ну вообще не собираюсь)) Экзамен мне решили устроить? А какое право имеете? Звоните в универ, спрашивайте училась ли там и как училась)))) Это же Вам интересно))) а сдавать Вам ничего не обязана, у меня еще в ГИТИсе предстоит сессия в ноябре))))

А по поводу карты голд, моей внешности - так я говорила же,давайте встречаться6 я с собой возьму карты))))))))))))мне не сложно))))) У Вас же челюсть отвиснет, какая я в жизни))))))

Вы хотите сказать, что в жизни вы гораздо красивее, чем на экране? Ну там вы смотрелись, действительно, не очень по сравнению с другими девушками, хотя и достаточно симпатичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда ургант в прожекторперисхилтон шпарит по сценарию, это видно, шутки от зубов отлетают. в вашем же случае в той передаче это была типичная брехня с испуганным взглядом. Люблю в топгерлз и люблю на форуме - звиздила одинаково - вот в чем разницы нет. Там вы не доигрывали, а здесь вы переигрываете. му-ха-ха ))))

И опять же, здесь вы легко и с радостью экзаменуетесь сами на знание чернил каракатицы и пене, т.к. об этом можно прочитать на любом поваренке сейчас. А как дело доходит до КОНКРЕТНЫХ фактов, так и начимнается "а давайте сначала встретимся? а давайте сначала вашу фотку?... и ваще я вам ничего не обязана! )))))

я не лингвист, не переводчик, не получаю третьего образования, но даже я в состоянии перевести фразочку-фразулу на английский. мне это несложно, хоть и не позиционирую себя здесь молодой и успешной, у вас же почему-то куча отмазок и отговорок вместо реальных дел. меня это раньше в мужиках раздражало, теперь же вот оказалось, что м в женщинах такое бывает.

Пы. сы: А все-таки, что за банк у вас по мастерголд? ;)

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что в жизни вы гораздо красивее, чем на экране? Ну там вы смотрелись, действительно, не очень по сравнению с другими девушками, хотя и достаточно симпатичная.

Вот на той передаче я еще и расстроенная была, не представляете как! Из-за платья и прически!Ну не мое это вообще!!

А в жизни я да, красивее,даже чем на многих фото. Просто только-только начинаю понимать,где мои ракурсы, а где нет.

Барыня

На передаче вы, видимо, очень волновались, но передача препротивная, мужики, развалившись на диванах, нагло рассматривая девушек, задавали тупые вопросы, пуская слюни, фу.

Гость

ходит до КОНКРЕТНЫХ фактов, так и начимнается "а давайте сначала встретимся? а давайте сначала вашу фотку?... и ваще я вам ничего не обязана! )))))

я не лингвист, не переводчик, не получаю третьего образования, но даже я в состоянии перевести фразочку-фразулу на английский. мне это несложно, хоть и не позиционирую себя здесь молодой и успешной, у вас же почему-то куча отмазок и отговорок вместо реальных дел. меня это раньше в мужиках раздражало, теперь же вот оказалось, что м в женщинах такое бывает.

Пы. сы: А все-таки, что за банк у вас по мастерголд? ;)[/quote]

Да сбербанк! Я вообще не понимаю, почему по этому поводу надо париться? я даже не знаю, сколько за нее в год плачу.То ли 3 тысячи, то ли 10. Вот честно.

По поводу сценария. Он не был прописан до слова, Вы что!!Это такое же шоу : как дом 2,например, где задают тематику персонажу, он ее сам развивает. Я рада, что все это вводит Вас в путаницу. Значит, все мы не зря старались

По поводу каракатицы .Ну ем я эти всякие штуки и чуть в них разбираюсь. И что? Перевести могу хоть том Вам, мне плевать, не сложно, ни в какие кусты я в жизни не убегала (профессия не позволяет)

Но Ваши фото увидеть тоже хочется. Ну или давайте уж сразу фото в шубе, а я Вам тогда в своей))))))

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

Вот честно, пускал слюни и противно было только от одного персонажа - Ералаш.. А ребята правда хорошие) Мы все с ними общаемся, я уже выше писала обо всем. И работала я с ним, и в другой передаче, где мы над мужским полом стебались - тоже все снялись)) в целом все нормально. НО ЭТО ПЛАТЬЕ и ПРИЧЕСКА меня убили. Пришлось держаться, как моглось

Барыня
Гость

Сообщение было удалено

Ну персонаж, действительно, мерзкий. Да платье не самое ужасное, а прически вобщем-то не было - просто распущенные волосы, нормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мастергод от сбербанка общий суточный лимит - 100 тыс наличными. что за норку вы умудрились купить в салоне на эту сумму???? если там полушубок от 120 начинается

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

В гримерной сделали вроде укладку, был объёмчик, волосок к волоску. Но пока готовили свет и декорации, все как-то стало непонятно выглядеть. А гримерши толком и поправить не успели, потому что время не рассчитали. Вот почему я не люблю передачи. В сериалах и кино там более ответственно к гриму отностяся

Платье - всю мою фигуру скрыло, оставив только торчащие две ножки)))ну в общем , сейчас смотрю - смешно, помню, как там стояла - еле держалась, чтоб не расплакаться и не сбежать)))))))))))))))))

Кристина

А что за передача обсуждается? Не подскажете? Я ищу как раз чтобы мне посмотреть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я купила хорошую, качественную,длинную шубку из норки. Дороже , чем за сто. Какой лимит на этой карте - понятия не имею. У меня всегда две с собой. Я помню, что стояла в банке и снимала деньги где-то полчаса. Вообще не зацикливалась как и что снять. Если б знала, что у Вас вот столько вопросов появится,наверное,обратила бы внимание на детали. А так уж простите)))В след раз если не забуду о Вас, то все запишу)))))))

Предыдущая тема