Гость
Статьи
Возможно ли жить в …

Возможно ли жить в москве провинциалке?

Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и …

Анна
3 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость

Про то, что Карен Миллер и D&G она видела только на рынке можно легко понять по большинству её шмоток-сумок-туфлей. Увы, отсутствие качества видно всегда.

Увы, отсутствие образования, Zarazka, тоже. Где же ваш хваленый правильный московсвий язык?))) Надо говорить : ТУФЕЛЬ, а "туфлей" -это деревенский говорок.))) Похоже, ваши родители живут где-то под Рязанью, а вы на правах новомосквички здесь Люблю)) поучаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахах)))да неееет уже,передача -то давняя)))уже в ВУЗ спокойно поступила московский))а про запонки еще та история))))) Если обратите внимание - там замысел передачи в том, что девушки должны быть симпатичные,но глупыыыыыыые)))и нам платили деньги,за то, что мы вот так тупили))) Вы всегда СМИ верите?)))))))))))))))))И ,наверное,думаете, что после передачи "давай поженимся" - все женятся?))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Опять же,просвящаю Вас, моих недалеких))) Как видите, САМА я ВСЕГДА одеваю то, что мне нравится и подходит. Но вот там меня стилисты решили одеть так. Все претензии к костюмерам))))

По поводу фотошопа)) Ну давайте уже соберемся, я Вам покажу себя, самую, что ни на есть настоящую)))) А то ведь, Вы правды и не знаете))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

т.е. двух провинциальных вузов вам не хватило, чтобы поумнеть? )))))))))))

а про "специально я там тупила" не надо ля-ля. а то получается, что некоторым там за тупость платили, а другим почему-то за недюжинный ум? ))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да видели мы уже эту правду на экране. а то, что больше нечего псмотреть после 2011-го, так это ж логично - просто никуда больше не позвали, где рот надо бы открывать )))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорожайшая дамочка. Мой дед,зам генерального директора на заводе Лукойл, ВСЮ ЖИЗНЬ носил запонки))))))))))))) Вы ну очень ведетесь на то, что Вам преподносят)))))))) Очень)) А президент завалил цветами на др, и кстати)) В метрополе, где я много раз вела корпоративы - мое др обошлось бы дешевле , чем в ресторане ПОНТОН))))))))))где я праздновала)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тешьте себя милочка))))))))))))))) Но если Вы со своей типа умненькой и добренькой головкой не в силах понять, что у КАЖДОЙ передачи, сериала и тд - свой формат - что тут говорить.

И еще. Много фильмов и сериалов еще не вышло,где я принимала участие. А знаете почему?? Потому что далеко не всегда, материал снимают,и сразу показывают. Так же произошло и с этой передачей. Понимаете? СНИМАЮТ, потом ПО-КА-ЗЫВАЮТ!!!)))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милочка, не пи*дите - на ваших фото интерьер НЕ ПОНТОНА - нет там лепнины и стилизации обвалившейся штукатурки с красным кирпичом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оооой, тут Вам не повезло. Рот я где только не открыла после этого))) Скоро весь ящик будет засорен (в Вашем случае ) мною))Советую телевизор особо больше не включать))) а то ведь сколько выйдет всего,где уже снялась, и еще несколько проектов начнут снимать в ближайшее время))))))

Обливайтесь желчью, но вот тооолько что мне опять позвонили ,в этот раз кастинг-директор одного проекта,(пока точно не знаю, правда, что за проект) сегодня у нас встреча)))))

А вот такие передачи - я безумно рада,что они есть. Во первых,это на самом деле такой формат. Я с ребятами убойной лиги дружу, и они попросили там сняться. Позже они сделали реванш)) Мы снялись в передаче,где стебали парней. И более того, потом я еще с этими же ребятами работала, проводила сама кастинг для другого проекта. Очень хорошие и позитивные ребята.

Во-вторых - по таким вот передачам можно увидеть мой рост. Я фото подростковые специально не убираю, хочу , чтобы видели все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы нормальная??Были хоть раз сами-то там?? Сцену не узнаете??? Вот та, которая побольше?

Сначала , первые два часа я праздновала в караоке Джимми Пой (фото,где пою с музыкантами, оттуда)

Потом в ПОНТОНЕ. Посмотрите на сцену побольше, ну и хоть фото из прессы, там где сцену видно,раз сами не были. Там у меня даже фото с видом из окна понтона ( это же бывший кораблик) Ну уж придраться совсем не к чему вам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно от того, что все вокруг цветами завалили, из приглашенных гостей была ВСЕГО ОДНА ЛИШЬ ПОДРУГА?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По студенческой) отнесла в агентство документы и мне все оформили. Потом в Москву на собеседование,ииии ..Привет, Лос-Анджелес

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня были причины не приглашать НИКОГО из мужчин. Все цветы , а их и правда было немало,были в квартире. некоторые ухажеры прислали международной службой доставки, (так не имели возможности увидеть меня лично в этот день)

Со мной хотела пойти моя мама, она даже платье купила, приехала ко мне, но в последний момент осталась дома. ДР отпраздновали - ну оооочень отлично, мне очень понравилось)

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

БЕСИШЬ,то за кофе,то за поп-корном,не надоело??? Лучше б на вопрос ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да Вы не переживайте! Я еще как занимаюсь, и уже делаю успехи))

А Лингвистика у нас была не РУССКОГО , а АНГЛИЙСКОГО и ФРАНЦУЗСКОГО языков.

Да и... СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Вы не представляете, какой комплимент мне тут все вместе сделали))) ВСЕ поверили, что я не играю про запонки)))))))))) Черт возьми, я талантище)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть не верят!! Нам что,от этого хуже?)))))))))))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А,да)))) диваны у меня нормальные стоят)))))))не надо)))))))))

А вот лобстеры, трюфели и тд - мммм))люблю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну надо же! учиться в лос анджелес??? и на кого там нынче обучают? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вот только директор ералаша заценил таланты других )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так и рождаются слухи))))))))))))Вы как бабки с семечками)))))))Это все равно что про мою недвижимость ЗАРУБЕЖОМ кто-то тут писал.Точнее, хотел найти сообщение, где я про нее писала. Да что-то не нашли))))))

ВОТ ГДЕ я писала, что училась в ЛА?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я смотрю, у Вас так получается все самим придумывать про меня, может и дальше продолжите?))))))

А в ЛА, если что, на кого только не учат

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лобстеров на странице не замечено, а пока только замечен завтрак в виде яишенки на батончике (кстати, а как это вы ее так умудряетесь на батончике зажаривать,а?)) и три бокала с виски-колой на день рожденья в клубе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и Слава Богу!!Такой противный хрыч!!Фу!!!В перерыве у всех номера телефонов просил, а сам пришел с молоденькой женой (как она с ним???!!!) и хватал ее при всех за задницу. Очень вульгарно и противно!!!Фу фу фу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по-вашему, амеры такие и дио ты и студ визу любой шушере выдают? ))

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Ага, тупить должны были все, но почему-то больше всех тупили именно вы)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На др вообще-то чего только не былооо))))))а дома лобстеров ни разу не готовила, честно. Только в ресторанах кушаю. А фотографировать блюда в ресторане каждый раз - ну как бы это не очень прилично)))

Раньше вообще не парилась по поводу фото. Вот с Чадовым сколько гуляли, песню в студии писали..Не приходило в голову фото сделать, как-то прошло все это.. А теперь,пообщавшись с Вами подумала, и решила, что, наверное, фото надо делать чаще и больше)))

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот)))

Гость
Zarazka

Сообщение было удалено

Просто для интереса посмотрите еще несколько выпусков. Там и не так тупят. Или песенку, про то, что маленькая девочка сосет в темном лесу. Может тогда поймете формат передачи, и Вам все станет ясно.

Да и ладно,думайте как хотите, в принципе ,этого добивались продюсеры передачи. Я не собираюсь по этому поводу грустить,это же не одно видео!Сколько их еще будет))пусть народ удивляется)))))актриса должна быть разной.

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Это ваш там звездный час был с подругами?)) Караоке с тремя гостьями в пустом зале))))) Да, супер ДР вам закатили)))))Мы все завидуем)))))Нам на такое работать и работать до старости)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про шушеру не знаю)))))мне дали без проблем)))при том, что я еще и документы поздно подала))))))))))))

АААААа)))ну да-ну да)))) фото из ЛА - естественно, фотошоп)))))))))))))))))))))ну да,безусловно))ахахаха)

Гость
Zarazka

Сообщение было удалено

Во первых)))) не нужен был никакой звездный час))а во вторых))) там где мало людей - это джимми пой, мы туда вообще в 9 вечера приехали, а как Вы наверняка в курсе, туда люди приезжают часам к 23 00.Но мы хотели уже ккуда-то ехать, и решили сначала туда, а уже попозже в понтон)так и сделил))в понтоне был народ, и далеко не три человека)) Офигенно я отметила, что ни говори)))))

Zarazka

О, как интересно выходит. Одна и та же ЛЮБЛЮ пишет с двух адресов? И, видимо, сама же себя защищает)))) Тааак, понятненько всё....

Вы тупая совсем, да ведь? Вы мне можете не рассказывать, для съемки такой передачи достаточно одного(!) дня. И за год заранее такие передачки никто не снимает.Так что максимум между съемкой прошло от 2 недель до месяца. Умнее ты за это время точно не стала))))

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Зато есть обшарпанные стены, старая мебель и разваливающийся диван. Ковра на стене нет, случайно?))) Сельский гламур- это точно про "ЛЮБЛЮ")))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на странице их не видно.

посольство визу на обучение выдает при наличии контракта. все не так просто, как кажется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, офигенно! тремя коктейлями. вот он реальный понт(он)!

ну, хорошо, что не водой с лимоном

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Нет, ты просто провинциальная дура и лохушка)))))А что?)))

Гость
Zarazka

Сообщение было удалено

Гость

Гость

А вот лобстеры, трюфели и тд - мммм))люблю)))лобстеров на странице не замечено, а пока только замечен завтрак в виде яишенки на батончике (кстати, а как это вы ее так умудряетесь на батончике зажаривать,а?)) и три бокала с виски-колой на день рожденья в клубе.

Вы что? Ай пи адресов у меня полно (тк как техники полно), но я либо всегда ЛЮБЛЮ подписываюсь, либо вот, в последнее время - никак не подписываюсь,этот мак не запоминает, а мне лень каждый раз писать

Про съёмки. Дорогая, это не ОДНА передача, а ЦИКЛ! и одну передачу снимали пусть и два дня,НО!! они все вышли ,когда были закончены сьемки ( а было два блока сьемок, там МИНИМУМ полгода прошло.

Давайте Вы уже не будете умничать там,где ну ВООБЩЕ не соображаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я поэтому и говорила, что надо добавляться в друзья,так больше фото увидите))

У меня все получилось просто)

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Тебе до него как до Луны пешком, дорогуша. Его, в отличии от тебя, очень уважают.

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Да у тебя там полно тупых фото "дяденька, дайте постоять рядом".)))

Всё, уже на Ты перешла автоматом)))

Гость
Zarazka

Сообщение было удалено

разваливающийся диван - Господи,где наши-то такое?))))))))))))))))))))))))))))))у нас только кресло - мы соорудили, надо было пару раз. может про него говорите?))) квартирка у меня вполне уютная. далеко не бабушкин вариант, хоть и не евроремонт.

Вы какие -то глупости пишете откровенные))

Гость
Zarazka

Сообщение было удалено

Его??Уважают?))))))))Ну те, кто его лично не знают,и ЗА пределами кольца Садового - может и уважают. А те кто знает много что про него - так в курсе что он мерзок.

Ну Вы то в тусовке не крутитесь, откуда Вам знать.

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Да, согласна. Они очень боятся, что вы приедите и останетесь там жить.

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Вот честное слово, лучше бы не позорилась))))

Гость
Zarazka

Сообщение было удалено

Может там только пара фотографий такое впечатление и производят)) НО ))) Я сейчас ржу , потому что представляю, как Вы начнете сейчас обьяснять фотографии, где мы с Лешей Глызиным, Родионом Газмановым, Бледанс ,хозяином ресторана Вадимом сидим в Сударе?))))))) Наверное, так: Шла я мимо ресторана, увидела что там тусовка происходи , ииии ПРЫГ за стол, всех нафик растолкала, чтобы сфоткаться))))))))))))))))или что-то еще придумаете?)))))))

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Да ты не напрягайся так))) Ты и за полгода поумнеть не смогла))) Ты и держаться не умеешь, и говорить не умеешь. Зато только и слышно "я-я-я-я")))Головка от вертолета, видимо.

Гость
Zarazka

Сообщение было удалено

Чем и перед кем? Это Вы для себя что-то сочиняете, а извините , в понтоне депозит 15 тысяч рублей, то есть,если даже гулять на ТОЛЬКО депозит, то закажешь не только воду с лимоном,даже если это Перье - плевать. Но я Вам скажу по секрету, что потратила хоть и небольшую, но приличную сумму на празднование др - - побольше чем 15 тысяч))))))

Даааа уж...

Лимита, когда вы уж нажретесь? такое чувство что глодали всю жизнь,а теперь просто распирает от чувства собственного превосходства, треская фуа-гра

как уныло то все у вас

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Милая моя, я с ним лично знакома, так что не надо тут гнать волну. И для этого не обязательно крутиться в тусовке лимитчиц, покоряющих Москву и ищущих папиков. Мерзкая- это вы.

Гость

Не племянника, так его друга. Или ребенок знакомых. Не подойдет один- найдется другой.

А образование у них у всех качественное- московское.

Между качественным и московским образованием не следует ставить автоматически знак равенства. В Москве более чем достаточно новообразований под громким названием университет или акадЭмия, раннее бывших курсами кройки и шитья. И если вы, москвиви, их на платных отделениях показанчивали, стоит ли удивляться, что до сих пор сидите на ЗРЯплате 30 тыс?

Гость
Zarazka

Сообщение было удалено

Да не напрягаюсь))))) живу в свое удовольствие)))))не переживайте)) Просто Вам бы не стоило рассуждать на ту тему, о которой понятия не имеете.

Предыдущая тема