Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и …
Сообщение было удалено
А там страничкой - двумя ранее ссылка. Вы только потом почитайте все комменты про передачу6 ок? И мои тоже) а то я не хочу в сто пятый раз одно и тоже потом писать)))
хотя на этом форуме это норма))
Да еще раз посмотрела на вас, очень привлекательная девушка, с восточным колоритом, фигурка хорошая, волосы красивые, только над акцентом надо работать, проглатываете гласные.
Сообщение было удалено
Я вам опишу процесс, как он выглядит с ваших слов, и тогда вы и все читающую поймут, что вы с самого начала несет ересь.
Приходите вы в салон, видите шубу. если она длинная цена на нее от 200 до бесконечности. примеряете, ее крутитесь и говорите "беру!". "только сейчас наличных сбегаю снимать!" продавцы вам в ответ "зачем? мы принимаем карты!" а вы им "нет, я хочу их снять! люблю, этот процесс знаете ли..." (теперь понятно, от чего у вас ник Люблю))) продавацы, недоуменно пожимая плечами "ну, хорошо, возвращайтесь только..."
вот идете вы к банкомату сбера с 2 картами - сберовской голд и картой связного.
по голде снимаете свои 100 тыс (а больше вам банкомат просто не даст в этот денб снять). а остальные доснимаете с карты связного. но вот беда, у сберовских банкоматов для сторонних карт лимит выачи наличных 10 тыс, а для связного - и вовсе 7500. и вот чтобы добрать остальные 100 тыс карты связного, вам приходится 13!!! раз всовывать и высовывать карту в банкомат - туда-сюда-туда-сюда. та еще е-бот-ня получается.
как многие здесь знают, банкоматы сбербанка наиболее популярны в торговых центрах, и за эти полчаса за вами выстраиваетс яочередь, дважды опоясавшая сам торговый центр, которая на чем свет стоит вас и клянет в спину (люди нынче нервные, да).
как видим, явно прослеживается отсуствие наличия логики во всех этих ваших лишних телодвижениях, и то что потратив 200 тыс наличными, вы даже не получили кэшбэк по ним (ну, у бохатых свои причуды)))
пы. сы.: но я все же не догоняю, почему вам так сильно надо было налик снять?
Сообщение было удалено
угу, и челюсти не разжимаете )
А шубка-то какого цвета?
Сообщение было удалено
Да, и верхняя губа была сильно зажата. Еще периодически тараторила. Сейчас намного все лучше. Работа над собой не проходит даром.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Металась между белой и черной,но т к светлая уже есть, купила черную.
Сообщение было удалено
Вот эти сообщения- первые адекватные. Я ведь критику нормально воспринимаю, Наоборот, прислушиваюсь. Мне мешали дефекты речи все это время, сейчас все намного лучше, но не идеально. Я хочу идеально. Поэтому не останавливаюсь заниматься.
Сообщение было удалено
Хорошо, я думаю вы в ней красиво смотритесь, еще бы вам пошел шубы цвет кофе с молоком.
Сообщение было удалено
Немного посмотрела. На обсуждении Мопассана выключила, но это не ваша вина) Девушка вы симпатичная. Не пойму только зачем вы тут всем доказываете, что у вас есть и чего у вас нет? У меня вот ничего нет - ни шубы, ни лобстеров, работы официальной) Вот я сижу на форуме и бездельничаю. А вы зачем время здесь тратите? Зачем подвергаете себя негативу, осуждению? Нравится?
Сообщение было удалено
Да мне кажется это всё от волнения. Вобще вы мне понравились - игривая кокетка.
Сообщение было удалено
Да я понимаю, передача для определенного контингента производилась. Сейчас может бы уже и не пошла на подобную, но оогда это нужно было сделать. Это ведь бесценный опыт.
А что касается второй части поста))) Вот честно, оно само как-то закрутилось, завертелось))) а потом у меня азарт у самой появился)) ну и когда мне говорят, что у меня чего нет, а у меня-то это есть)) то промолчать сложно))) чего нет - того нет) но что есть - извольте)
Ну или ситуации возникают, когда, например, Заразка говорит, что все провинциалы лохушки, перловку жрут и в обносках ходят, а сама не думает о том, что в других городах есть и воспитанные, и обеспеченные люди. Или что приезжие могут хорошо устроиться, и есть, и носить то, что им захочется. Ну как тут не повыпендриваться)))она ж, сама считай попросила))))
И кстати, зла я тут ни на кого не держу. Даже на нее.
Это все наверное у меня в природе)))) может поэтому и в актрисы подалась)))))
Сообщение было удалено
спасибо большое! Нет-нет, дефектам речи способствовало не только волнение. а зажатая с детства верхняя губа. Причем я это сама узнала как раз где-то год назад, сначала от одного преподавателя, потом от одного режиссера, потом от врача. Я все исправляю. Те , кто меня не видел год , когда встречаются или говорят по телефону со мной - говорят, что я как-то по-другому разговариваю, что речь поменялась очень сильно.
Я пытаюсь вообще забыть что я русская. Дети мои русского особо знать не будут. Как и большинство местных детей эммигрантов. Говорят с трудом, читают только некоторые, писать не умеет практически никто... Это глупо со стороны родителей, казалось бы, но имеет свои глубокие причины...
И это после всего 6 лет за границей? Как-то рановато вы забыли о своей русскости)) А о московскости все помнится и помнится))
но несмотря на это, как вы были селом, так им и остались с жутким говором и дикцией.
А вы до сих пор не знаете, что надо говорить "платье надела" а не "одела". Это два разных глагола: что-то надевать и одеваться. Например: "я надела платье", но "я оделась и вышла на улицу". Этому, видно, в московских акадЭмиях не учат?)))
Сообщение было удалено
Причем до того,что готова на улице морды бить)))
Вот нервнобольная и больная на голову мАсквичка)))
Зато уже готова гимн Италии петь во весь голос.
И еще что-то вякает про привинциалов.
А вот,кстати,москвичи-к вам еще раз вопрос.
Почему вы в сносе домов обвиняете приезжих? Почему Лужкова терпели 20 лет с его политикой ? Почему РЕАЛЬНО не противодействовали захвату и переделу вашей столь дорогой Москвы?
Сообщение было удалено
Просто попробуйте предположить, что далеко не все из села. Кого-то в селе и в помине не было.
Да, и Вы не до конца тут всех поучили. НАдевают одежду на кого-то, например , на ребенка.
А что тут опечатки часто встречаются- так многие просто тысячу раз не переправляют ( я например раздражаюсь даже порой, когда приходится нажимать несколько раз на слово, которое айпад хочет напечатать вместо него, чтобы оно исчезло)
А вот,кстати,москвичи-к вам еще раз вопрос.
Почему вы в сносе домов обвиняете приезжих? Почему Лужкова терпели 20 лет с его политикой ? Почему РЕАЛЬНО не противодействовали захвату и переделу вашей столь дорогой Москвы?
Вы шутите или действительно настолько неумны????
Сообщение было удалено
Она просто не понимает, что такая как она может вызвать только усмешку и недоумение)))
Сообщение было удалено
Ты послушай её речь на записи и сразу всё станет понятно о её образовании))).
О, Заразка пришла))) /люди нормально общаются, а ей вот надо все обкакать))) что ж за непрерывное расстройство желудка у нее? Посоветовать таблеточки? Или это в Вашем характере навсегда?)))))))))
Ну в общем, в принципе, уже все знают, что пришла Заразка, а с ней лавина как)))))))))))))
Дурочка Вы, Заразка. Будьте умнее и добрее.
Сообщение было удалено
Девки, ешьте овощи обычные. Чем проще- тем лучше. А все эти изыски- только желудок сажать, ИМХО. Я вообще считаю, что мы для такой еды не приспособлены.
Так, можно пару раз попробовать. И то я считаю, что надо эти вещи есть не в Мск.
Сообщение было удалено
Места знать надо. Где можно есть спокойно. И морепродукты - очень полезные. А бешбармак - это тоже очень простое и полезное блюдо))ничего заморского там нет)))
Сообщение было удалено
Вы выразили тут коллективную мысль)))
Сообщение было удалено
Дамы, присмотритесь , Люблю во всей красе и сразу всё ясно))).
Наслаждайтесь!
http://vseriale.tv/6758-top-gerl.html/47614
Сообщение было удалено
А чтосложногов луковом супе( блюдо виртуозное но по составу несложное) и в рыбном супе???? Что вредного???
Я перестала есть русскую кухню( условно ее так назовем, скорее то что принято есть в россии) и мой гастрит утешился. Полностью.
Сообщение было удалено
Противодействуем насколько возможно! В митингах участвуем, письма пишем, и что, кто нас слушает? Наша дорогая Москва уже на себя не похожа, даже в таких отдаленных районах как Коптево и то, улицы расширяют, деревья спиливают, как мы можем этому воспрепятствовать? Москвичи пытаются бороться с этим, но всё впустую. Зачем нужен такой огромный город, тем более Москва не предназначена для такого количества людей, улицы узкие, теперь ее уже не исправить(.
Сообщение было удалено
Вы молодец, и ссылочку сохранили, но люди уже посмотрели и мнение свое выразили) Сначала читать все надо)
Давайте, вперед. Где Ваш ушат-то? или Вы пока его наполняете?))))))))) Такая предсказуемая персона))
Сообщение было удалено
Где я писала про перловку и обноски?))))
Наличие обеспеченных людей в провинции я не отрицала. Я наоборот сказала, что кто себя нашел там- сюда не поедете. Сюда, как раз, едет всякая шушера "на заработки" и "взамуж-жениться".
Сообщение было удалено
Ну, симпатичная девушка, провинциалка, само собой, но передача сама по себе - идиотизм, как можно в такой участвовать? Провинциалам важно пробиваться любыми путями, этож понятно.
Сообщение было удалено
Я как раз о тех, кто живет в Москве и живет как хочет)))))))))))))))) А Вы каждым своим сообщением пытаетесь всех убедить, что такое невозможно. Возможно)
Сообщение было удалено
Речь шла о лобстерах, трюфелях и прочем-прочем... Ну хотите- ешьте, мне всё-равно, я вот вообще не любительница. Чем проще еда- тем лучше, ИМХО.
Сообщение было удалено
А вы шутите, когда пишите-сидите на местах и не надо ехать в нерезиновую?
Настолько неумны? Или не представляете причин, побуждающих ехать?
Вот этим вопросом про ваши драгоценныедома я пыталась донести до вас информацию,почему же приезжают люди в Москву.
Дошло наконец???
Сообщение было удалено
Ну согласитесь, там были и адекватные-красивые девушки. И умные, к тому-же)). Но это не Люблю была)))))) Мне вот темненькая понравилась. Даже если она провинциалка- вызывает уважение всё-равно.
Сообщение было удалено
Барыня, Вы еще недавно адекватно воспринимали информацию. Я же все уже написала по поводу этой передачи.
Если бы мне было важно пробиваться ЛЮБЫМИ путями, то могла сто тысяч раз еще в ЛА у Хью остаться работать в плейбое, да и тут уже могла б сниматься ВЕЗДЕ, разделась бы давно, снимали бы только так и много. Но я не хочу опускаться до уровня временной звезды спид инфо и тд. Я очень прилично себя веду, ни одного фото или видео, где бы я даже была в откровенном купальнике -НИГДЕ НЕТ. Я просто прощупывала почву. Просто осматривалась. И ничуть не жалею. Все не зря. И я не просто так прошла большой конкурс в ГИТИСе.
Сообщение было удалено
В этом вы - молодец, но участвовать в таких тупых пограммах - это унизительно.
Сообщение было удалено
Сто раз писать одно и тоже не буду. Не поймете и с сотого раза. Единственное - посмотрите еще пару выпусков, может все-таки наткнетесь на песенку про маленькую девочку, которая сосет в темном лесу))))))
А темненькая - да, она молодец. И в жизни молодец. Правда, ей 31, и на тот момент она как пять месяцев назад переехала из киева. Актриса.
Сообщение было удалено
Объясните мне тогда, почему вы не в состоянии там организовать свой бизнес, например? У меня достаточно знакомых в провинции, которые живут ЗАЖИТОЧНО.Ну вот объясните, почему они могут там, а вы- нет?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет! Я приму к сведению)
Сообщение было удалено
Кхе-кхе))) Это значит, Вы мне предлагаете каким-то образом сделать главным центром тв какой-то другой город, не Москву, и еще желательно по-быстренькому основать там престижный театральный университет? Так что ли?
А бизнес - у меня там есть бизнес партнер, и если Вы помните про участки , то это мы все с ним делаем. Точнее, он делает, и мы периодически встречаемся6 я вникаю. И на родине все тоже делается. Просто лично я пока много этому времени уделить не могу, так как есть цель. А эту цель ТОЛЬКО в Москве можно осуществить.
Сообщение было удалено
Это до вас не дошло!!!!
Я ни сном ни духом не против приезда и переезда в москву кого угодно, хоть чеченцев хоть рязанцев. И если меня нервирует чье то поведение и чьи то высказывания, я не считаю что это повод для чемодан вокзал урюпинск)))
И я не стала бы говорить про "понаехали тут". У нас якобы свободная страна.
Я про то что РУССКИЕ или славянские скажем провинциалы своими манерами речью интересами и устремлениями сильно огорчают в общечеловеческом смысле. Позволяют себе рискованные высказывания ( москвичам о москве например) и откровенное хамство. Раздражает слух копирование акцента. И рвачество.
Одна моя полузнакомая девушка украинка, училась в мгимо, аспирантура, умница( в смысле сообразительности), перспективная работа, красавица, мечтает тольо о замужестве и отъезде за границу. Очень активна на этом по прище. Вероятно по этому и безрезультатно. Она реально пугает. Мужиков в том числе. Хотя красотка каких поискать. И это правило. Это девушки которые отталкивают вас в метро, подрезают на дороге, и рвутся вперед так как им НАДО. И считают это нормальным.
Это до вас не дошло!!!!
Я ни сном ни духом не против приезда и переезда в москву кого угодно, хоть чеченцев хоть рязанцев. И если меня нервирует чье то поведение и чьи то высказывания, я не считаю что это повод для чемодан вокзал урюпинск)))
И я не стала бы говорить про "понаехали тут". У нас якобы свободная страна.
Я про то что РУССКИЕ или славянские скажем провинциалы своими манерами речью интересами и устремлениями сильно огорчают в общечеловеческом смысле. Позволяют себе рискованные высказывания ( москвичам о москве например) и откровенное хамство. Раздражает слух копирование акцента. И рвачество.
Одна моя полузнакомая девушка украинка, училась в мгимо, аспирантура, умница( в смысле сообразительности), перспективная работа, красавица, мечтает тольо о замужестве и отъезде за границу. Очень активна на этом по прище. Вероятно по этому и безрезультатно. Она реально пугает. Мужиков в том числе. Хотя красотка каких поискать. И это правило. Это девушки которые отталкивают вас в метро, подрезают на дороге, и рвутся вперед так как им НАДО. И считают это нормальным.[/quote]
Ну вот прочитала, и стало грустно. Ведь это не от местажительства зависит, а от воспитания!!! Я вот человек неконфликтный, и без дела не буду кому-то хамить. Чаще, даже лучше промолчу. В общественном транспорте стараюсь всегда уступать место пожилым и тд.
А вот есть такеи люди (за примером далеко ходить не надо), как Заразка.(москвичка) Вот ей хлеба не давай, как дай нахамить. И если бы я оказалась какой-то Водяновой, например, она нашла бы все равно повод придраться. Это такой человек. И понятно, что она и в жизни, если ей что-то или кто-то не понравится - она будет хамить без разбора. А есть воспитанные москвичи. Есть воспитанные провинциалы. А есть провинциалы хамы - таких и нам хочется удушить, думаете, балдеем от бескультурья? Вот пусть те провинциальные хамы в жизни сталкиваются с москвичами хамами))))))))))))
Сообщение было удалено
Наверно,по той же причине, что и как вы писали- в вашей фирме работают москвичи за з/плату в 30-40 тысяч, и так они всю жизнь и будут прозябать на должностях рядовых бухгалтеров ,вот что им мешает получать в 5 раз больше?
Вы ,правда,что ли, дурочкой прикидываетесь?
Сообщение было удалено
Этот вопрос я могу задать также-почему в М. есть бедные люди, которые не могут позволить себе вставить новые окна, даже не знают ,что такое трюфели (я вот тоже чисто теоретически знаю.что это такие грибы,которые собирают со свиньями)))) ,а также почему в М. некоторые получают 25-30 тысяч,а некоторые по 200 и более)))
Это до вас не дошло!!!! Я ни сном ни духом не против приезда и переезда в москву кого угодно, хоть чеченцев хоть рязанцев. И если меня нервирует чье то поведение и чьи то высказывания, я не считаю что это повод для чемодан вокзал урюпинск))) И я не стала бы говорить про "понаехали тут". У нас якобы свободная страна. Я про то что РУССКИЕ или славянские скажем провинциалы своими манерами речью интересами и устремлениями сильно огорчают в общечеловеческом смысле. Позволяют себе рискованные высказывания ( москвичам о москве например) и откровенное хамство. Раздражает слух копирование акцента. И рвачество. Одна моя полузнакомая девушка украинка, училась в мгимо, аспирантура, умница( в смысле сообразительности), перспективная работа, красавица, мечтает тольо о замужестве и отъезде за границу. Очень активна на этом по прище. Вероятно по этому и безрезультатно. Она реально пугает. Мужиков в том числе. Хотя красотка каких поискать. И это правило. Это девушки которые отталкивают вас в метро, подрезают на дороге, и рвутся вперед так как им НАДО. И считают это нормальным.[/quote]
Только девушки? А мужчин таких ни разу не встречали?
А в метро волей неволей в часы пик надо пропихиваться и работать локтями,иначе так и будете на платформе ожидать 38го(или 56) поезда, а время в М. .да и не только там-на вес золота.
Сообщение было удалено
Где я писала про МОСКВИЧЕЙ, работающих за эти деньги?))) Я это писала без привязки к месту рождения вообще-то. Вы считаете, 40- это мало? Знаю и другую фирму, где работают те же экономисты за 25 тысяч. И приезжие в том числе. Вы правда думаете, что все приезжие здесь зарабатывают по 100-150 тысяч?))))))))
Сообщение было удалено
Ок, давайте так. Каков процент, по вашему жителей москвы (я сказала живетелй москвы, а не москвичей), получающих 200 и более тысяч?))) И каков процент среди этих людей москвичей и не москвичей?)) Ваши мысли?
Сообщение было удалено
Ну вот прочитала, и стало грустно. Ведь это не от местажительства зависит, а от воспитания!!! Я вот человек неконфликтный, и без дела не буду кому-то хамить. Чаще, даже лучше промолчу. В общественном транспорте стараюсь всегда уступать место пожилым и тд.
А вот есть такеи люди (за примером далеко ходить не надо), как Заразка.(москвичка) Вот ей хлеба не давай, как дай нахамить. И если бы я оказалась какой-то Водяновой, например, она нашла бы все равно повод придраться. Это такой человек. И понятно, что она и в жизни, если ей что-то или кто-то не понравится - она будет хамить без разбора. А есть воспитанные москвичи. Есть воспитанные провинциалы. А есть провинциалы хамы - таких и нам хочется удушить, думаете, балдеем от бескультурья? Вот пусть те провинциальные хамы в жизни сталкиваются с москвичами хамами))))))))))))
Где я писала про МОСКВИЧЕЙ, работающих за эти деньги?))) Я это писала без привязки к месту рождения вообще-то. Вы считаете, 40- это мало? Знаю и другую фирму, где работают те же экономисты за 25 тысяч. И приезжие в том числе. Вы правда думаете, что все приезжие здесь зарабатывают по 100-150 тысяч?))))))))[/quote]
Конечно,это мало.И вы что, будете утверждать, что за 25 тысяч работают только провинциалы? И что мне думать,когда я сама работаю в М. 3 й год и зарабатываю 90-это минимум ,бывает намного больше -ладно,не стану хвалиться, а то сейчас снова напишут про мифическое "соревнование" -и считаю, что это совсем немного по меркам столицы ? С большими перспективами в плане карьеры и з/платы. Я начинала не с секретаря-референта, если вас это интересует.
А насчет бизнеса могу сказать так- во-первых, не все это могут,надо родиться с определенными качествами, которые есть не у всех.
Во-вторых, никогда не поверю, что весь этот бизнес создался на пустом месте, с пособием от биржи труда тысяч в 50 ,по-моему, не знаю,как в М. У нас в городе 48,что ли было)))
В-третьих, без связей в бизнесе ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО.
В-четвертых, я пишу сейчас совершенно очевидные вещи.
В-пятых, приезжим за 40 тысяч работать нет никакого резона, вариант если только есть где жить.Ну или совсем молодым девчонкам,которые вчетвером готовы жить в одной комнате.По молодости это даже интересно.