Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и …
Сообщение было удалено
Да просто вы такая забавная зверушка. А люди приходят расслабиться перед экраном. Все просто. Не обольщайтесь, что это по причине каких-то ваших особых талантов или наших мнимых недостатков. Формат просто такой: постучать от делать нечего по клавиатуре.
Люблю))
Мне вот очевидно только одно- вы очень ищете к кому бы присосаться.
Сообщение было удалено
Да нужны вы вас ненавидеть, фантазеры. Вы сами друг друга за глотки дерете и скоро передерете, потому как места под московским солнцем и так уже мало, и все меньше и меньше с каждым днем.
Привет всем)
Не подскажите - Что делать, если Мазила файерфокс не запускается, даже после переустановки и перезагрузки ноутбука ?
Спасибо !!!
Мне не нра Эксплорер, Совсем ! Люблю Мазилу - она самая для меня удобная !!!
Сообщение было удалено
Люблю,ты победила, я же тебе вчера уже писала,и сегодня повторю)))
Москвички зассали.По нашему ,местечковому,сленгу. Я вот хотела придти,глянуть на них в реале, сильно ли они отличаются ,например ,от меня.Послушать,как они говорят-эту правильную московскую речь, о которой тут проели плешь) . Сказать что-то самой. Послушать твой вокал,в твоих талантах я не сомневаюсь)))тем более ты их шлифуешь. Без всяких имен,телефонов, навязывания в друзья и прочей игры больного воображения Заразки и К.
Но-не судьба))) что-то мешает.Понимаешь, неразрешимая проблема выкроить 2 часа драгоценного времени. На деле же-трусость. Поскольку столько хамить, а затем смотреть этим людям в глаза-это надо силу духа иметь,не чета этим ХОЗЯЕВАМ МАсквы.
Так что,девочка,ты ведешь в счете.Это даже не имхо. И я тоже-потому что готова придти. Я для этого могу выбрать время. Форум больше отнимает))) А то-смысла они не видят во встрече))) Все видим и понимаем, только вслух сказать,что облажались- вот на это не хватает духу)))
Сообщение было удалено
Что вы несете??? Вам там совсем мозги телевизором промыли??? Жуть какая то...
Ну не регулируются языковые нормы законодательно!!! Бред это!! Языковые нормы регулируются носителями языка. Веками говорилось На украине. И писалось. Но В малоросии. Я помню еще те времена когда ЛЕКОуСВАЯЕМЫЙ было просто шуткой. Теперь это везде...
ТвОрог, договОр уже меняли кажется. Но грамотным употреблением они от этого нестали.
Читайте господа и слушайте нормальную речь. У лотмана и у лихачева были милые лекции. Нормальный русскийлитературный язык.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Вы только подтверждаете мои слова))) Спасибо вам за это! Ненависть в каждой букве.Вы знаете,что жить в такой постоянной ненависти очень вредно для вашего здоровья? А уж если еще и аульную музыку слушать-так это как бы печень не лопнула от злости)))
Сообщение было удалено
Опять провинциалы объявили москвичам какое-то вымышленное соревнование. Никто с вами не соревнуется, мы просто живем своей жизнью.
И что бы мы увидели, встретившись с вами? Двух очередных приезжих? Зачем? Мы таких видим каждый день. Не убедили.
Сообщение было удалено
Бравада. Жалкая и глупая.
Просто не понимаете масштабов сейчас тут происходящего, поскольку вам не с чем сравнить, какая Москва была в разные годы, как менялись приезжие качественно и количественно. Вы сами себя затопчите.
Сообщение было удалено
Поживем-с, хозяйка, посмотрим-с)))
Меня-то ничего не злит в столице ,и аула я вокруг не вижу.И все меня устраивает.
А вот,вас,барыня- нет.
И это забавно))) для меня. А для вас-пИчалька.
Сообщение было удалено
Так это-то очень понятно, это типичный провинциальный менталитет: вслух никогда никто из вас не признается, что ехали за красивой жизнью, за мечтой, а по факту - попали в мясорубку и клоаку.
Сообщение было удалено
У Лотмана было своеобразное произношение возвратных глаголов...
Вам просто милый гость на... Ть на москву...
Я не касаюсь мнений гост к которому вы обращаетесь, меня лично в москве смущают не таджики и казахи, а как раз таки русские приезжие. Именно они. Про аул понимаю и он меня тоже не огорчает. Новая кровь. Это закономерно. Москвичи массово уезжают из страны, как и я поступила. Ктото приходит на их место, русские же приезжие их просто активно вытесняют. Неудобством находдения рядом с ними, повальным хамством и невежеством.
Москвичи уезжают потому что видеть этого просто невозможно. На моей жизни город москва был варварски разрушен. На жизни моих бабушки и прабабушки я вообще молчу что было. Сорок сороков. Липы. Да что уж.....
Москва была одним из прекраснейших городов. Живойгород, русский, выросший стихийно и без планомерной застройки. Чудо. Особенно замоскворечье с палисадниками, купеческими домами, огородами.
Кропоткинскую я например еще застала. А приехала, пошла погулять и плакала. И жто невыносимо. И теперь я живу в италии где все стоит сотнями лет, а здание 17 века расценивается как новостройка. Где у городов есть дух. И про москву больше и думать не хочу. Нет ее. Жалкая декорация. Труп загримированный. Причем неумело. Пречистенка, маросейка, покровка.... Пожалуй все что более менее сохранилось...
Грустно все это...
Сообщение было удалено
Ок. Академик Панченко... Подойдет?
Я теперь как в Москву в Белград езжу. Моя москва теперь там. Если сентиментальность накатывает.
У меня бабушка недавно упросилась со мной в центр города - давно не была, отвезла ее, припарковались на Рождественке и пошли пешком к Сретенке. Она просто не могла понять, ГДЕ мы? Плакала ((((((((((((((((((((((((
Да, и автору топика я желаю удачи и успеха в москве. Мне кажется это милая девушка. Не рвач. И все у нее получится если повезет)))
Сообщение было удалено
Да. Вы меня поняли. Я этого просто физически уже видеть не могла.
Сообщение было удалено
Вот и я уже себя ругаю, что дала бабуле себя уговорить...
Сообщение было удалено
Бред не несите. Если вы лично живете в клоаке и вас бесит музыка аула,так это не показатель.Москву ваших бабушек вспоминать глупо и бессмысленно, и мой родной город также сильно изменился за полвека, неужели возможно законсервировать такой огромный ,динамично развивающийся мегаполис? И неужели в том,что изменился исторический облик Сретенки и т.п.,виноваты "понаехавшие"? Ну вот вам самим -то не смешно? Здесь Мышо вам уже писала,почему москвичи не протестуют против изменения облика их родного города, почему не добиваются " консервации " исторического центра? Потому что это действовать надо, а не обвинять всех скопом приехавших провинциалов в том,что они якобы испортили ваш город.
Сообщение было удалено
Как это не протестуют? Протестуют. Вплоть до перекрывания пути экскаватору своими телами. Если вы об этом ничего не слышали и не знаете, отнюдь не означает, что этого нет.
Сообщение было удалено
А результат есть?
И потом,неужели по центру сносят экскаватором дома???Мне кажется, там наоборот все реставрируют,а не ломают.
что тут даже думать))) У себя в Ростове, работая начальником ПТО практически без выходных и по 10 часов в сутки, я получала 35. Здесь, в той же должности, работая с менее значительными объектами и куда в более щадящем режиме получаю 170. Как только на местах будут платить так же, я лично вернусь. Да и многие другие тоже.
Сообщение было удалено
В клоаке под музыку аула живут абсолютно все находящиеся в данный момент на территории Москвы. Если вы этого не видите, не слышите, не чувствуете, не понимаете, это говорит лишь об одном - у вас заниженные представления о качестве жизни.
Сообщение было удалено
Результаты разные. Но сама такая постановка вопроса - идиотская подначка, можно подумать, вы в другой стране живете с другими результатами.
Если вам кажется, что все реставрируют и ничего не ломают, это иллюзия не местного человека: вы не знаете, что где и какое было, и вам как приезжей совершенно безразлично - одним домом больше, одним меньше, вам все равно.
Сообщение было удалено
Да не врите. Мой муж, начальник ПТО в Энергосетьпроекте имеет всего 90 тыс.
2000 человек насчитывает эта организация.
Сообщение было удалено
п ля)) всего 90 тысяч, а в других городах хорошо если двадцатку получают. Я же говорю, зажрались...
Сообщение было удалено
Начальник ПТО Энегросетьпроекта (филиале) Питере , Екатеринбурге, и Барнауле зарабатывает точно так же.
Сообщение было удалено
Это проблема всех городов, а не только Москвы.
Исторический центр везде страдает.
С моем родном городе, единственный парк, застроили со всех сторон.И это только один пример.
А также проспект-пешеходная зона застраивается многоэтажками в глубине.
Так что везде одинаковые беды с лицом города.
Почему Москва должна в этом отличаться? От всей страны?
Сообщение было удалено
Не все НАЧАЛЬНИКИ.
Сообщение было удалено
Потому что она - столица, лицо страны.
Плюс количество домов с архитектурной ценностью, историей и именами плотнее, чем в целом по стране.
Сообщение было удалено
В провинциях этого не понимают. Раз москвич, значит - зажравшийся богач.
Сообщение было удалено
Да потому что Москва исторический центр,как Киев,как Париж,как Питер
Сообщение было удалено
но вам провинциалам н а с р а т ь на это - вы все превратите в клоаку из которой вышли
Предлагаю поддержать, всем, кто тут родился и (или) рожал:
https://www.***.com/SpasemRoddom6ImAaAbrikosovoj
http://alraune777.livejournal.com/357992.html
Сообщение было удалено
Чтобы не страдать
,иди убейся под экскаватором
сносящим ваши реликтовые ценности
Принесешь пользу-прославишься в веках
Сообщение было удалено
Ну так согласитесь хотя бы с тем,что не приезжие сносят ваши дома в центре.
Это политика градоначальника и правительства города .
И вот здесь еще можно, коллективное письмо мэру:
http://democrator.ru/problem/7417
Сообщение было удалено
Вы разве не в курсе, откуда родом градоначальники и прочее правительство города и страны? Москвичей среди них - раз, два и обчелся. И сносят не они, а те, кто им больше заплатил, чтобы на освободившихся метрах многократно отбить вложенную взятку.
Сообщение было удалено
А вы кто, иваны родства не помнящие, или вовсе басурмане, что от Москвы открещиваетесь? Это почем вдруг это только наши, а не ваши?
Стыдоба, настолько не знать и не уважать историю своей страны и ее столицы.
Сообщение было удалено
блиииин...а градоначальник кто? все правительство приезжие во главе с ним,вот и х е р а ч и т не глядя,лишь бы бабло заработать
снесут все
Сообщение было удалено
Но речь - то шла о начальниках производственно- технических отделов.
170 тысяч со взятками?))) Меня всегда удивляло откуда у сотрудников гос. службы по несколько квартир и машин. При довольно скромной официальной зарплате. (Данные можно посмотреть в декларациях, они выложены в интернете)
Сообщение было удалено
Пристрелила бы!!! И вас и реставраторов этих.... Слов нет приличных.
Заткнитесь уже христа ради.
И хватит идиотничать! Никто ни у москвичей и немосквичей и не спрашивает - сносить что то или нет. Хоть упротестуйся. Никого это не колышит.
Больше трех не собираться, сами знаете.
Такая вот у вас там дерьмократия...
Мда....
Гостиницу Москва тоже непонятно реставрировали или модернизировали, не знаю как это безобразие назвать, только это новое здание непригодно к эксплуатации и стоит пустехонька.
Я вот думаю как бы лужков и иже с ним венецию бы украсил. А то обшарпаная вся. Или флоренцию с римом. Есть где развернуться. Куча площадей для торговых центров и подземных парковок. А в венеции дороги построить для автотранспорта... Эх эх..
Сообщение было удалено
Дорогуша. Твои предположения- это просто твои предположения. Оставь их при себе. Тебе УЖЕ 25. Будешь 16-ти летним девочкам из группы рассказывать какая ты молодая и как выглядишь с ними на один возраст)))) Это просто смешно)) Тебя не смущает, что большинство студентов театральных ВУЗов заканчивают учебу уже в 20?? А ты в 25 только НАЧИНАЕШЬ. До скольки будешь зайчиком скакать? До 35? А потом что? Была бы талантлива, тебя бы УЖЕ ну хоть кто-то из нас знал. А о тебе узнали только тут и только потому что ты тут больше всех кричала))).