Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и …
Я первая нашла про недвижимость .
Здесь написано в разных городах, но до этого у нашей красули была недвижимость заграницей.
Раз вы такая трудолюбивая, то поищите все-таки именно про заграницу, а то Zarazka никак успокоиться не может)) Выставите этот пост, а мы все посмотрим... Ну так как?
А то, что вас становится все больше - мало что дурная какая-то радость, так еще и недальновидная: уже и сейчас Москва больше похожа на какой-то караван-сарай, чем на себя родимую
С этими претензиями обращайтесь к своим властям, прямиком к Путину, почему из провинции весь капитал в столицу качают. Какие претензии к обычным людям? Вот вы странная...
а меня провинциалы достали попытками со мной задружиться
как в офис кто-нить придет новенький и узнает что я москвичка (а нас москвичей всего двое в офисе) сразу навязывают свое общение
не ну по работе то сколько угодно, но последнее вообще выморозило "а пригласи к себе домой,я хочу посмотреть как москвичи живут"
простые такиееее
Сообщение было удалено
странные люди к Вам устраиваются....с совсем глухих деревень что ли? Обычно,людям плевать - москвич ли,провинциал...Главное,человеческие качества
Вы мне не верите, что в Мск бомжи в реках-прудах моются?
А где им, позвольте вас спросить, мыться, если ваши московские власти не создают элементарных условий для этих попавших в беду людей? Или вы не считаете их за людей? Ну, похоже на то. Если уж провинциалы для вас не люди...
Опять таки когнитивный диссонанс вознивает- если они не будут мыться, они будут портить воздух таким вот Zarazkam в метро. Опять КОШМАР, А вы их в газовых камерах травить не пробовали? Знаете, по Сталину: нет человека- нет проблем.. Вполне в вашем духе(((
Сообщение было удалено
Вас Путин сам лично пригласил в Москву? Выгнал вас из дома, оплатил вам сюда билет, снял здесь для вас квартиру? Вы сами сюда претесь, совершенно не задумываясь ни о каких последствиях, кроме пригрева собственной задницы.
Сообщение было удалено
да нет не с деревень,Воронеж,Новосиб,Киров - это последние кто приходил
с деревень наверно ваще п п ц
провициалы довольно бесцеремонные люди,интересных людей не встречала - местечковые какие-то комплексы, скучные довольно
Сообщение было удалено
Ни сколько ни странные, у меня на работе точно такие же - обычные приезжие. Сразу с порога, как только узнают, что я москвичка, начинают завидовать и пытаться разузнать как я живу.
Сообщение было удалено
Не получается так. Никак не получается. Провинциалы варятся в каком-то своем мирке с довольно поганенькими представлениями о жизни и узконаправленными интересами: как захомутать москвича и(или) как извернуться, чтобы добыть квартиру - любые, в том числе грязные варианты всерьез рассматриваются и приветствуются.
В итоге: у нас с вами отсутствует начисто пересечение интересов, а ваши человеческие качества приводят нас в омерзение. Увы.
Сообщение было удалено
Грубо но правда... Печально.
Я училась в университете с кучей мальчиков и девочек приезжих. Не было такого раньше. Ну в таких масштабах скажем. Милые были в общем то люди. Учились. Правда факультет был философский))))
Я пару раз уже уехав из росиии встречалась с девушками из далеких далей, дружицо хотели, я приходила в тихий ужос.....
Не все, не все разумеется такие. Спору нет. Но тенденция прослеживается ясно и люди производят просто устрашающеевпечатление.
Итог- я уже пять лет как не в москве и не в россии. Лишний раз стараюсь не приезжать. Не чаще пару раз в год.
ну вообщем-то мое нежелание общаться с ними в свободное время расценивают как высокомерие
а мне неинтересно с ними, у меня все друзья уже давнишние,проверенные,родственники тоже все московские, интересы ну никак не совпадают
а уж эти ШО, ДА ТЫ ЧТООО!!, неправильные ударения просто бесят
Сообщение было удалено
Угу.... Согласна. Печально.
Попадаются потрясающий люди но это казахстан тува алтай и прочие!!! Только не россия. Самый кринтец это именно поссийская провинция.
Кстати самой утонченной из когда либо встреченных мною дам была мамзель из Тулы. Прелесть. И еще одна из Харькова. Потрясающая журналистка. Но эта уже старорежимная была дама. Земля ей пухом. Очень ярка женщина.
Сообщение было удалено
Аналогично. Вы,москвичи,дерьмовый народ.
Тунеядцы и вырожденцы.
Как я рада и довольна,что лет через 20-30 90% населения М.будут нормальные люди,а не такое г....о,как те,кто здесь отписывается.
Ехали,едут и будут ехать.А вы продолжайте страдать.
Таким,как вы, и сочувствия жалко .Вы ,суд по вашим постам,его не заслуживаете.Никак.
Сообщение было удалено
А что,об ваших жирных задницах,что ли,надо думать? человек эгоист. И каждому дороже собственная жизнь и задница, чем мнение тех, на кого вообще надо положить большой и толстый))) Это вы,коренные-если не догадаетесь сами вдруг)
Сообщение было удалено
ну есть надежда что в третьем поколении вы все-таки на людей похожи станете
а с тем что вы едете мы уже давно смирились,просто внимания на вас не обращаем и живем своей жизнь и интересами
Сообщение было удалено
Ну вот, пожалуйста, прекрасный образчик человеческих качеств и менталитета приезжего.
Сообщение было удалено
Кушайте,смотрите не подавитесь)))
Улыбнуло-оказывается,все думают о своей заднице.
А вы о чем думаете, о чужой, видимо)))
Сообщение было удалено
А вы сами-то не страдаете, что живете не в цивилизованном русском городе, а в перенаселенном кишлаке и ауле, по какому-то недоразумению еще сохранившем название "Москва"?
Сообщение было удалено
Господи, ну я вот не москвичка, и ко мне клеятся как мужчины , так и женщины, как москвичи/ки, так и провинциалы/ки. Точно такие же находятся люди, которые хотят куда -то вместе сходить, ко мне в гости придти,навязывают общение (и мужчины,и женщины,подчеркиваю) Думаю,это от воспитания зависит.
Сообщение было удалено
О чем бы мы ни думали, мы делаем это у себя дома, а не припераемся беспардонно непрошенными ордами, притесняя хозяев.
Сообщение было удалено
А что же надо здесь-то грязь лить? ну будете читать в ответ соответствующее.
Сообщение было удалено
Сказка про белого бычка))))бредите,дама))именно с Вами ,может и отсутствуют, а с москвичами, которыми я в реальной жизни общаюсь - очень даже присутствуют. И они очень достойные люди. Умные,образованные,воспитанные, с целью в жизни. Попадаются и полные противоположности,тоже москвичи, но с подобными я не общаюсь. Вот с теми нам реально не о чем даже поговорить.
Сообщение было удалено
Я никакого аула не замечаю. Культурная столица, много мест для отдыха, улицы -тротуары чистые , мусор вывозится регулярно . На каких вы живете ***, если пишете об ауле? Я вот на Войковской -прекрасное место, всем довольна.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, мы все тут уже знаем, что отличить москвичей от тех, кто так себя НА районе называет, вы не в состоянии. Это уже не обсуждаем.
Во-вторых, выше кто-то уже писал и я подпишусь: в мои студенческие годы у нас на курсе было довольно много приезжих, но вели они себя не так, как нынешние приезжие, и интересы имели иные, и сами по себе были люди другого порядка. Я в ужасе и шоке от тех приезжих, с которыми приходится сталкиваться теперь.
Сообщение было удалено
О, а к нам на курсв ГИТИС поступил парень из Тувы! Такой интересный и талантливый!!
Сообщение было удалено
В состоянии, еще каком)))))))))))))))))))))с чего Вы взяли, что ВСЕ москвичи говорят исключительно правильно? Вот у моего друга проскакивают мелкие ошибки,но он коренной москвич, сейчас, правда живет в Жуковке.
А Вы не сталкивайтесь,берегите нервы))
Сообщение было удалено
Кто вас притесняет? Неоднократно писали-конституцию приезжие не нарушают.Не сталинские времена,когда колхозники были рабами без паспортов и права передвижения по стране. Теперь каждый волен сам выбирать,где ему жить.КАКИЕ ВЫ ХОЗЯЕВА? Корона выросла? Так кроме вас,этого никто не видит и не замечает.
Сообщение было удалено
Не брежу, девочка. Вы не москвичка и поэтому вам не понять, как разительно отличаются интересы москвича и приезжего, если смотреть на это глазами москвича. У всех приезжих только одна тема: квартира, квартира, квартира.
Самое интересное, что и у москвичей ведь бывает необходимость приобрести квартиру, но никто из москвичей на этом не циклится так, как циклитесь вы. И никто из москвичей не рассматривает грязных и полу-криминальных квартирных вариантов, на которые приезжие готовы на раз.
Я неимею ничего против людей из других городов. У меня полно друзей среди них. Я ужасаюсь людям приехавшим покарять москву.
И москву кстати не москвичи убили. Мертвый город. Сама москвичка.
Сообщение было удалено
Вы очень правильно написали, но это относится ТОЛЬКО к здешним, вуменовским москвичкам. В реальной жизни есть очень хорошие люди, я уже писала. А на наших какой-то налет *** присутствует.Ну не ведут так себя воспитанные москвичи (да и провинциалы, какая разница)
Сообщение было удалено
вот ни лила грязь ни разу,просто объяснила почему мне не интересны провициалы
ну вообщем-то ваша реакция была предсказуема и ничего нового о вас я не узнала - с этим постоянно сталкиваюсь,пофиг мне,ага
Сообщение было удалено
Я и имела в виду тех,кто здесь пишет. Полно нормальных людей-москвичей,у меня много среди них друзей и коллег. И как-то никакого "круга общения" и касты я абсолютно не замечаю.
А пассажи про аул меня добивают. МАсквичкам надо в настоящий аул сьездить,дабы глазки у них открылись.
Сообщение было удалено
Москвичи некоторые делают речевые ошибки, да, и не всегда это ошибки мелкие, отнюдь. Но это всегда МЕСТНЫЕ МОСКОВСКИЕ ошибки, вот в чем вся разница. Словосочетание "на районе" привезли в Москву года два как.
Сообщение было удалено
и все-таки , бредите)))я, например ,зациклена на карьере, люблю безумно свою работу и мне она в удовольствие) Вы же пишете о том, о чем не знаете..
Замуж я совсем не стремлюсь (пожила с парнем одно время, пока мне хватит)
людей разделяю не на моквичей-провинциалов , а на воспитанных/умных/интересных/добрых и нет.
Живу,наслаждаюсь жизнью, работаю,хожу в театры, рестораны, встречаюсь с интересными людьми, принимаю некоторые ухаживания..
Ну и какие интересы у москвича?
Сообщение было удалено
Значит, мой бедняга понахватался))))))))))))бывает и такое))))так что успокойтесь,дамулька)
Сообщение было удалено
не не так - на раЁне:D
Сообщение было удалено
Мне кажется, вы все переслушали Настю Каменских))))
Сообщение было удалено
угу, только это у вас для того чтоб подцепить таки москвича,уложить и изнасиловать,а потом тушкой в ЗАГС :D
Сообщение было удалено
Вот, уважаемые москвички,Ваша девушка, и какая грамотная! Вы же отстаивали грамотность москвичей поголовно?
Я лично против нее ничего не имею,опять же - все равно, как человек пишет,главное, что у него в голове, и какими человеческими качествами обладает.
Сообщение было удалено
И чего с вами далее дискутировать?
Сообщение было удалено
да ладно вам тут половина с айфонов и планшетов, опечатки всегда есть
Сообщение было удалено
Достаточно выйти на лестничную клетку, чтобы иметь шанс оказаться в ауле. У нас, например, сейчас в подъезде стены красят, выхожу сегодня утром из квартиры - рабочие музыку слушают, уж не знаю на каком языке, но по мелодии все ясно. Меня с ребенком увидел один, крикнул что-то тарабарское товарищам, музыку сразу выключили. Приезжаю к маме. И у нее стены в подъезде красят. И опять музыка для жителей аула. Но у мамы в доме рабочие более наглые оказались: им плевать, что вокруг люди ходят, и тут пока еще Москва, и мы не обязаны принудительно слушать не приятные нашему уху мелодии народов мира (((((((((
Самое интересное, что и у москвичей ведь бывает необходимость приобрести квартиру, но никто из москвичей на этом не циклится так, как циклитесь вы. И никто из москвичей не рассматривает грязных и полу-криминальных квартирных вариантов, на которые приезжие готовы на раз.и все-таки , бредите)))я, например ,зациклена на карьере, люблю безумно свою работу и мне она в удовольствие) Вы же пишете о том, о чем не знаете..
Замуж я совсем не стремлюсь (пожила с парнем одно время, пока мне хватит)
людей разделяю не на моквичей-провинциалов , а на воспитанных/умных/интересных/добрых и нет.
Живу,наслаждаюсь жизнью, работаю,хожу в театры, рестораны, встречаюсь с интересными людьми, принимаю некоторые ухаживания..
Ну и какие интересы у москвича?угу, только это у вас для того чтоб подцепить таки москвича,уложить и изнасиловать,а потом тушкой в ЗАГС :D[/quote]
опять, по пятому кругу))))))ну скажите,зачем мне ваш москвич???я больше радею за приезжих мужчин, полно таких, кто добился ооой как много. Москвичи ленивее..Хоть и не все,тоже обобщать не буду. Вот клянусь, никогда для меня москвич не был гарантией хорошего мужа! А хотела бы выйти замуж ТОЛЬКО за москвича - уже б сто раз вышла. Мне не дурацкий статус мужа важен "москвич", не квартира его бабушки, а любящий и надежный мужчина. И плевать откуда он.
Сообщение было удалено
Ну вот когда провинциалы пишут с айфонов и планшетов, и помимо опечаток присутствует еще и автозамена - это всёёёёё, провинциалы тупые и безграмотные.А тут москвичка отписалась - так сразу вспомнили, кто как пишет)))))смех,да и только))
а чего у себя не ищете?
Сообщение было удалено
При чем тут вы? Ветка не про вас совсем.
Я пишу о тех приезжих, которых видела на прежней и вижу на нынешней своей работе. Их тут таких - легион. И все на одно лицо - не зависимо от возраста, пола, образования и семейного положения: квартира, квартира, квартира.
Сообщение было удалено
что не ищу? и у себя,где?
Сообщение было удалено
Я что-то на это внимания не обращаю.Докрасят подьезд и уйдут.Москвичи ведь в этой сфере работать не станут .У всех ведь корона.)))
Сообщение было удалено
ну тогда не надо писать "вы" в сообщениях, а то получается, что гребете всех под одну гребенку
Сообщение было удалено
А это кто?