Гость
Статьи
Возможно ли жить в …

Возможно ли жить в москве провинциалке?

Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и …

Анна
3 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Люблю) )

Вы не то сообщение нашли..да я вообще никогда не вру, мне не зачем

А вот в оперу ( про Нетребко) я и не стремлюсь. Но то, что не хуже Дубцовой или Фабиан- это да. А у вас еще грязезавод не прикрылся? Тогда мне не очки с вами больше общаться:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно не оскорбляли,взялись за любимое дело)))

Радует.Не скрою. Пробки и давка-не радует,а то,что нас становится все больше-радует.

А дачи ваши оставьте при себе.В М.полно мест,где можно прекрасно отдохнуть,погулять,искупаться.

И все с радостью)))

Гость
Люблю) )

Сообщение было удалено

это вы на лингвиста в пятигорске учились? ))))

Гость
Люблю) )

Сообщение было удалено

А ведь,могли бы все вопросы при личной встрече задать)))

Трусость-на форуме поливать,а когда человек предлагает встречу,найти 156 причин, приплести семью(!!!), оперу, весовые категории-при чем тут это???и т.д.и т.п., зато на вумене продолжать изощряться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваше предложение похоже на разборки поцаков типа "ну че, выйдем поговорим?"

Гость

я лично задаю каждый день на работе вот таким приехавшим в кабинете прокуратуры.

С какого испугу я пойду тратить свое свободное время на непонятно что?

Дайте людям отдохнуть у компа.

Люблю) )

[quote="Гость"]это вы на лингвиста в пятигорске учились? ))))[/quote

Это я фанат техники apple. Кто постоянно пользуется- поймет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопросы.

Люблю) )

[quoteе стремлюсь. Но то, что не хуже Дубцовой или Фабиан- это да. А у вас еще грязезавод не прикрылся? Тогда мне не очки с вами больше общаться:)

А ведь,могли бы все вопросы при личной встрече задать)))

Трусость-на форуме поливать,а когда человек предлагает встречу,найти 156 причин, приплести семью(!!!), оперу, весовые категории-при чем тут это???и т.д.и т.п., зато на вумене продолжать изощряться.ваше предложение похоже на разборки поцаков типа "ну че, выйдем поговорим?"[/quote]

глупости. Абсолютные. Отмазка не защитана

Гость

Пойду лучше плавание посмотрю.

Там интереснее, чем встречи с самодеятельными певицами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во первых не я предложила встретиться, а тот обьект-Люблю-,который вас так раздражает.Очень по доброму,без всякого быдлячества,с позитивом.

Во-вторых,я ее поддержала и выразила готовность придти,2 часа для меня не составляет неразрешимой проблемы, хотя у меня тоже ребенок,ну ничего, он бы как-нибудь пережил- это я про семью)))

В -третьих,я очередной раз убедилась в том,что вы смелые только на форуме изощряться.

В-четввертых, вот в таком тоне,как вы,я ничего не писала,и какие разборки??Вы о чем? Сказать нечего более?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как и многие здесь, я так и не поняла смысл этой встречи ))

вы не подскажете в чем он?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Началось с того,что Люблю написала,что поет и берет уроки вокала.Ест-но,начались всякие изощрения на этот счет.Люблю позвала всех в караоке ,дабы спеть вживую, заодно ответив на все вопросы, возникающие в ее адрес, была готова принести билет ГИТИСа -это все для сомневающихся.

Теперь же это представлено какими-то "разборками" .Смешно и грустно.Придти никто,кроме меня, не изьявил желания,зато нападки на девушку продолжаются

И как это называется? я назвала ,что это трусость.Не права, по вашему?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смею предположить, что нападки-то вовсе не из-за вокала )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вам все оскорбления везде мерещатся? Комплексы провинциальные, не иначе.

Это никакие не оскорбления были, а реальные факты современной московской жизни: толпы приезжих, давка в метро, пробки на дорогах. Вид у приезжих действительно колхозный. Говор - на любой лад, разумеется не московский. Радоваться места есть, но народу везде - невпроворот, сидят друг у друга на голове. В чем тут оскорбления?

А то, что вас становится все больше - мало что дурная какая-то радость, так еще и недальновидная: уже и сейчас Москва больше похожа на какой-то караван-сарай, чем на себя родимую. Вы куда ехали? В Москву? А по факту - вы у себя дома в родной расеи, все равно как никуда не уезжали: те же рожи, те же ндравы, тот же ошалевший полуголодный народ вокруг. Ну разве что на фоне московских декораций (((((

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Ага, и ещё один момент. Она только что говорила, что отец- пенсионер без денег. И уже машину маме подарил?)))

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Да,да, купайтесь в Москве-реке, в Битце, в Кузьминках. Вместе с бомжами)))

Люблю) )
Гость

Сообщение было удалено

И какое обоснование определению "самодеятельная"?ЧТД. Все с вами ясно:) удачи)

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Люблю навязывается в друзья. Тут же многие сказали о своем материальном уровне. А она это дело любит)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то Европейским городом Белокаменная никогда не была...

И разве Москва-не Россия? Столица нашей Родины.

А какова Родина, такова и столица.

Люблю) )

[quote="Zarazka"]Гость1544. Люблю | 27.07.2012, 13:48:16[3023793159]

Ну так вперед))) развивайте свою жизнь, а то она у вас такая скучная и несчастная, что вас такими злыми, невоспитанными и безчувственными делает.

Вообще, я считаю, что московская прописка( плевать как и когда она появилась), бабушкина или родительская квартира - совсем не гарант успешной карьеры и счастья в целом. Я никогда не завидовала москвичам.

Вообще не болит голова по поводу жилья. У меня есть возможность продать квартиры в других городах, доставшиеся от родственников.. НО ! Мне ГОРАЗДО приятнее знать, что я могу все сама, тем более работая на любимой работе. Помогаю родителям, и ждать,(кошмар!!!!) как многие москвичи их смерти мне без надобности. Если нужна будет срочно квартира, а я к тому времени недостаточно заработала- то можно продать часть недвижимости. Ну

Ага, и ещё один момент. Она только что говорила, что отец- пенсионер без денег. И уже машину маме подарил?)))]

И долго вы будете все перевирать мои слова и сочинять сказки? Отца у меня нет, подарил маме машину муж. Читать не умеете, о чем тут говорить. Или групповая амнезия

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Зато можно попялиться на дорогие машины и прошипеть на водительниц "насо*ала, *ука")))))

Люблю) )
Zarazka

Сообщение было удалено

Идиотский вывод, глупее не придумаешь. Ваш ум весьма скуден.

Гость
Zarazka

Сообщение было удалено

Вы в своем уме? Какие бомжи? Еще скажите, что трупы по реке плывут )))как по Гангу...

Гость
Люблю) )

Сообщение было удалено

Ну теперь вспомните вашу амнезию про квартиры.

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, ну да. Блеск и нищета в одной флаконе. Просто Нью-Дели какой-то))))

Гость
Zarazka

Сообщение было удалено

По себе ,видно, судите.В адрес провинциалов,судя по форуму, ваше шипение и не должно прекращаться-от порога квартиры до офиса)))

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Я серьезно. Вы мне не верите, что в Мск бомжи в реках-прудах моются????

Гость

Могу встреться завтра утром, есть около часа свободного времени,а потом мы в Питер едем.

Только зачем мне это надо?

Гость
Zarazka

Сообщение было удалено

Я не видела.В прудах не купаюсь-ни я,ни ребенок, стоячую воду вообще не любим.А в проточной-ниче страшного, все смоет.Вы же в вагоны метро заходите,за поручни беретесь,садитесь на сиденья? Кто там тока не ездит..То же и с речкою.

Да и не столь часто там плаваем,дабы переживать)И бассейнов полно .и парков , и и прочего,прочего- вам ли обьяснять...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только давайте не надо выдергивать и передергивать, чтобы уйти от темы. Европа ни при чем. Москва всегда была городом - русским. А теперь с этим тут напряженка. То, что вы видите вокруг себя - не Москва. Декорации местами еще московские, но это не Москва уже, лет пять как, и тенденция пагубная.

Но вы не ответили на мой вопрос: почему вы так радуетесь своей многочисленности? Неужели вам нравится неадекватное размеру территории столпотворение всякого непонятного сброда?

Гость

Ну и? Куда наши дамочки-провинциалки подевались? Вопрос простой: чем вас так бодрит и радует, что из-за вас город захлебывается и задыхается? Вы на своей шкуре этого ежедневно не чувствуете что ли? Неужели вам комфортно толкаться с бомжами в метро? Стоять многочасовыми километрами в пробках с региональными номерами? Гулять в центре или по парку в выходной день, где ни одной русской рожи, ни одного слова по-русски? Вам правда это нравится? И все еще мало? Хочется, чтобы жизненного пространства было еще меньше?

Гость

А какой у вас голос? Контральто или сопрано и сколько октав? И ваш репертур?

Вы уж заранее нас предупредите.

Гость
Барыня

Сообщение было удалено

Господи, какие здесь все злые! Я за свое задрипенское как вы по глупости говорите образование получила красный диплом. И этот диплом признан здесь в Европе где собственно я сейчас и проживаю. И знаю точно что уровень специалистов из московских вузов нисколько не ниже чем мой. И неправда что все места в мск заняты. Можно сделать карьеру. И я за 3 года сделала. Эта девушка всегда может вернутся обратно. Но надо дать шанс. Заработать на 1 комнатную кв в мск можно и реально. А в провинции уж точно все схвачено блатом и знакомствами. Мск город динамичный. Проще подняться с 0. Девушка, эти москвичи здесь просто бояться конкуренции. Вот здесь в Европе тоже свои лимитчики. И как их не любят этих "приезжих". А я знаю что люди в мире одинаковые. Есть нормальные и адекватные. А есть завистливые и ограниченные.

Да и про то что ошибки у меня в тексте. Так мы не на диктанте и вы не учитель литературы. Да и русский уже забывается. А вы барыня вероятно так и останетесь москвичкой из того же мск ПТУ.

Люблю))

Сообщение было удалено

сопрано, 2,5 октавы поставленных, а всего 3, надо заниматься, чтобы и 3 было поставлено. Преподаватели говорят, что есть куда двигаться. Я вся в процессе) так что, приходите. Спою вам, от всей души)))

Гость

Сообщение было удалено

Вы не знаете позитивных примеров. Сибирские Девушки в мск нарасхват. Так из моего провинц дома сразу трое замужем за москвичами. И счастливы и дети и в Сибирь любят летать и нормальные не алкоголики и тем более не маразматики. Например, когда я тогда еще живя в мск собралась замуж за иностранца, то все были так удивлены что я вообще на это решилась. А я просто предпочла семью. И не жалею. Так что желаю вам встретить хорошую девушку! Из провинции!

Ох, ну и нафлудили-то пока меня не было, распоясались вконец. А прочитала и сказать нечего. Ничего интересного, нового, важного не сказали. То, блин, великий вопрос карточного лимита обсуждают, то кто у кого квартиру отхапал.

Дамы, откуда в вас столько энергии на глупости? )) Даже мне идейной правдолюбке это все надоело.

Люблю))
Мышо

Сообщение было удалено

так самое главное, мы встречу предлагали, все москвички слились)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В целом верно, но про "с нуля" это имхо перебор. Ну куда с нуля на работу устроится ? на 20т максимум ? Даже на аренду квартиры не хватит, а ведь ещё 10-15т надо на еду/проезд. Получается на 5т снимать койко-место ? это жесть, непонятно с кем окажешься в одной квартире.

Если не в состоянии решить вопрос нормального проживания - не надо ехать в мск, тем более девушке.

Гость
Люблю))

Сообщение было удалено

Почему же.

Я не отказывалась, только зачем мне это надо?

Москвичи свое время ценят. Сегодня до 11 до 12 дня я свободна.

Гость

Либо если ты очень красивая или очень умная, тогда можно жить и хорошо!!!111 Если нет ни того ни того, то лучше у себя в перифирии остаться, здесь потеряешь свое время, не заметишь а уже 30 и считай все пропало!!!!!!111

гость
Гость

Сообщение было удалено

так у неё в контакте объявление: сдаётся комната в двухкомнатной квартире.вероятно подруга уже съехала,и она новую соседку ищет.

гость

на вскидку могу назвать 3-х знакомых провинциалок:1.ржёт(именно ржёт) на весь офис,после еды оставляет грязь и крошки,говорит "лОжит","звОнит" и т.д.

2.к 26 годам сделала уже 9 (!) абортов-всё мечтает забеременеть и москвича на себе женить,но пока желающих нет.

3.переспала со всеми знакомыми и не знакомыми мужчинами из своего окружения,с такой же целью,как п.2

про знакомых москвичек подобного рассказать не могу

гость

кстати,сама живу в подмосковье,в своём доме.муж коренной москвич,но с довольствием переехал в подмосковье,хоть и тратит теперь по 2 часа на дорогу на работу.и,поверьте мне,ни за что не променяет дом с садом в подмосковье на конуру в москве!

что я хотела сказать:нормальные люди из москвы сваливают по возможности,а кто мечтает до умопомрачения там жить,в основном,это полный треш.

Люблю))

Сообщение было удалено

Пф)))))))))))))специально время выбрали,когда ни одно караоке не работает и пробки?)))))

Люблю))
гость

Сообщение было удалено

Господи,какой кошмар,особенно последние два пункта

Люблю))
гость

Сообщение было удалено

вы вообще о чем???? во первых, девочка не сьехала, а во -вторых, посмотрите, к кому там обращаться.Я часто делаю перепост обьявлений о квартире, так как люди просят (друзей и подписчиков полно у меня)

Не знаете, как прицепиться.И везде облом

Люблю))
Люблю))

Сообщение было удалено

правда, я знаю москвичку девять классов закончила, актрисой мечтает стать. Речь странная, да и на мужиков вешается тоже, не хуже Вашей "третьей" провинциалки. Тут,знаете,такое дело...Не от места рождения или даже жительства зависит.

Люблю))

которая девять классов закончила

Гость

Просто Нью-Дели какой-то

Намного хуже((((

Предыдущая тема