Гость
Статьи
Возможно ли жить в …

Возможно ли жить в москве провинциалке?

Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и …

Анна
3 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 49
Люблю) )
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, карты с собой возьму, покажу))))))А грязи на мне никогда не было. Живу честно, чисто и счастливо.

Гость
Люблю))

Сообщение было удалено

А кто второй? У вас раздвоение? ))

мне, например, и так все понятно. а идти кому-то что-то доказать - не вижу смысла.

Гость
Люблю) )

Сообщение было удалено

смысл не в том, чтобы показать, а в том чтобы хотя бы знать, как ими пользоваться, когда врешь про лимит в 15 тыс на весь форум )

Люблю))
Гость

Сообщение было удалено

нет,даже не надейтесь,не раздвоение. Зато теперь мне как понятно. Ну тешьтесь, тешьтесь мыслью, что все неправда и придумано))))))я бы так не смогла. Нападать, а потом - в кусты со словами "да зачееем, мне итак все понятно" Точнее, я бы изначально не нападала бы, не из той категории людей.

Только Вам ничего не может быть понятно. Мой вокал можно только вживую услышать, записи сделаны либо до занятий вокалом, либо вырезано две секунды. Внешность - да, абсолютно все (и люди, которые работают в кино индустрии, и просто посторонние люди) твердят о том, что я лучше в жизни, и никак не выгляжу на 25 (в жизни!!!!) и мне не сложно спеть Вам пару песенок, и показаться) карты могу с собой прихватить, если уж так просите, а вот шубу не хочется, жарко) так что, не зная, какая я в жизни, ВСЕ вам ну никак не может быть понятно. Только ооооочень поверхностно.

Люблю))
Гость

Сообщение было удалено

Господи, если они у меня есть, и на мое имя, Вы думаете, они просто так лежат у меня,как сувениры?)))))))))))))))))Мне вот плевать, какой там лимит, снимала, по-моему по 15 тысяч, потому как в этой теме особо не разбираюсь,и мне нужна была шуба, а не зацикливаться на карте и банке. Главное, шуба есть. И карты тоже. Это Вам почему-то не плевать на любые МОИ аспекты жизни. Ну ладно, я вам не запрещаю) трепитесь дальше обо мне)

Гость
Люблю))

Сообщение было удалено

еще раз - нет лимита в 15 тыс. просто нет его в природе. при всем желании вы бы по 15 снимать не могли )) это вам плевать, а вот на таких мелочах врунов и ловят по жизни )

Гость

И дело не в том, есть ли они у вас на ваше имя, виза голд, мастер голд - сейчас их любому лошью выдают- только плати!

вы даже отмазку грамотно придумать не можете, чтобы правдоподобно было, почему вдруг при наличии карт пришлось надрачивать банкомат и выжимать по 15 тыс.

Люблю))

)) это вам плевать, а вот на таких мелочах врунов и ловят по жизни )[/quote]

насколько я знаю, он как минимум, был. Почему-то же у меня отложилось это в голове. ВОООТ!!! вспомнила, почему!!!!! Я же еще раньше клала в одном из связных деньги на саму карту связного!! Тут как хотите опровергайте, но СТО ПРОЦЕНТОВ, больше 15 тысяч туда за одну операцию не положишь. Может , поэтому, теперь так и снимаю)) Помню, еще задолбалась класть туда деньги (была довольно крупная сумма) Приходилось класть 15, потом , если народ рядом находился, возле соседних автоматов, ждать, пока свалят, делать вид, что телефоны изучаю, и дальше докладывать. так что и тут облом)))не врала я))) и по жизни правду говорю)))))и предлагаю даже вживую это проверить)

Люблю))
Гость

Сообщение было удалено

а отмазки - это ваша прерогатива, у меня все как есть, так и есть))) и лошье - это у вас там кто-то, а я приличный человек.

Люблю))
Гость

Сообщение было удалено

ну и что? Ну Вам -то какая разница,КАК я получаю деньги? Ну может я получаю удовольствие от того, что дооооолго получаю купюры)))))извращенка я этакая))) главное, Я от этого не страдаю, а Вам тем более, не советую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы даже отмазку не можете придумать,почему же с девушкой в реале не хотите увидеться в любом месте по вашему выбору.

Детский сад-мне этого не надо,пробки,я и так все уже знаю и т.п.

Естественно, на форуме писать гадости-это не в глаза человеку смотреть.

Девушке нечего скрывать, она сама предложила встречу, и за это я ее УВАЖАЮ,в отличие от вас, пустобрешки.

Вот даже причину уважительную никак придумать не можете.Зато здесь все никак не успокоитесь по поводу лимитов снятия,шуб,подруг и пр.

Кстати,Люблю вам еще и билет студенческий может принести -это для тех,кто не верит,что она в ГИТИСе учится.Правда ведь,Люблю, принесешь?)))

Гость
Люблю))

Сообщение было удалено

Вот читаю, читаю... Что вы уперлись в актерские и вокальные данные? Разве в этом отличие москвички от приезжей? Какая-то совсем уж странная постановка вопроса.

Люблю))
Гость

Сообщение было удалено

принесу, только если после 10го августа встретимся, нам еще не выдали, но потом ,как выдадут, могу сфотографировать и выложить. Я в этом году поступила, и занятия в театре Эрмитаж начинаются 20-го августа. НО!!!!Могу принести договор, уже подписанный с университетом, он с печатями)))))и даже одна бумажка есть с пройденных экзаменов, тоже с печатью)) Так что все ок))

Люблю))
Гость

Сообщение было удалено

так и я об этом им твердила...Это они просто хотят верить, что у меня плохо дела обстоят с талантами, вот и отвечаю на их же посты

Люблю))
Люблю))

Сообщение было удалено

но я хотела бы пораньше встретиться, чего тянуть. Ну а если не получится у большинства, то можно и после, в принципе, по большому счету, я ВСЕГДА готова)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет,конечно же ,не в этом.

Суть в другом- здесь девушку уличали во лжи и во всех тяжких, ставили под сомнение ее вокальные данные, писали,что это все ее фантазии -учеба в ГИТИСе,пение и проч.

А теперь,когда она САМА предлагает ,так сказать,смотрины ее персоны-чего-то желающих и нету,сразу у всех отмазки появились.

Неужто самим не интересно?

Я вот обязательно приду ,ежели встреча состоится.Что вряд ли)))

Люблю молодых,красивых, да еще и поющих.

Да и на Заразку с Барыней хотелось бы посмотреть)))

И себя показать, дЭвушку колхозную,приехавшую из барака и увидевшую унитаз только в Столице.

А вам, москвичкам, что мешает???

Люблю))
Гость

Сообщение было удалено

Юху) ну давайте, ну давайте встретимся))) Я вот с самыми добрыми намерениями предлагаю!!! Еще это и несколько необычно, познакомиться на форуме, поругаться в хлам, а потом встретиться в жизни, выпить чашку кофе/чая, или бокал вина, поболтать...А потом тема или продолжится, или мирно закроется) и фотоотчет сделать небольшой, другим с форума показать! Ну разве это не здорово?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я, например, не была в этой теме да и вообще на форуме несколько дней. И прям заинтригована, что здесь такой поворот событий.

Лично мне, например, мешало бы, что я в совершенно иной весовой категории, чем приглашающая девушка - ну просто по абсолютно всем параметрам. То есть в силу полнейшей бессмысленно для хоть какого-то сравнения не вижу смысла себя показывать.

Люблю))
Гость

Сообщение было удалено

ну причем тут весовая категория!!! Мы что, весы при входе поставим? Или от количества кило зависит доброта душевная? Ну что за глупости! Пойдемте!

Гость
Люблю))

Сообщение было удалено

Весовая категория - во всех смыслах: возраст, образование, семейное положение, и прочее, прочее, прочее... Смысл сравнивать не сравнимое?

Люблю) )

имер, мешало бы, что я в совершенно иной весовой категории, чем приглашающая девушка - ну просто по абсолютно всем параметрам. То есть в силу полнейшей бессмысленно для хоть какого-то сравнения не вижу смысла себя показывать.ну причем тут весовая категория!!! Мы что, весы при входе поставим? Или от количества кило зависит доброта душевная? Ну что за глупости! Пойдемте!Весовая категория - во всех смыслах: возраст, образование, семейное положение, и прочее, прочее, прочее... Смысл сравнивать не сравнимое?[/quote]

Ну ладно Вам , во-первых, зачем сравнивать, во-вторых вы опять за свое))) глупости все. Просто приходите.

Гость
Люблю))

Сообщение было удалено

насколько я знаю, он как минимум, был. Почему-то же у меня отложилось это в голове. ВОООТ!!! вспомнила, почему!!!!! Я же еще раньше клала в одном из связных деньги на саму карту связного!! Тут как хотите опровергайте, но СТО ПРОЦЕНТОВ, больше 15 тысяч туда за одну операцию не положишь. Может , поэтому, теперь так и снимаю)) Помню, еще задолбалась класть туда деньги (была довольно крупная сумма) Приходилось класть 15, потом , если народ рядом находился, возле соседних автоматов, ждать, пока свалят, делать вид, что телефоны изучаю, и дальше докладывать. так что и тут облом)))не врала я))) и по жизни правду говорю)))))и предлагаю даже вживую это проверить)

да, больше 15 тыс можно безболезненно и бесстрашно положить через работника салона связного )

но тут опять облом-с: положить можно, а снять - низзя! банкомат не даст! ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне и не надо отмазок по этому поводу - мне ПРОСТО не хочется встречаться с незнакомым мне человеком. разве этого не достаточно? )

Гость
Люблю) )

Сообщение было удалено

А в чем тогда смысл, если не сравнивать? Вроде бы об этом вся ветка: москвички vs провинциалки?

Люблю) )
Гость

Сообщение было удалено

да, больше 15 тыс можно безболезненно и бесстрашно положить через работника салона связного )

но тут опять облом-с: положить можно, а снять - низзя! банкомат не даст! ))

Как раз на тот момент работник салона был очень занят, и когда он освободился, я уже больше половины положила, решила не останавливаться. Про банкомат- не совсем поняла... В самом связном через тот же автомат- да, ничего не снимешь. Зато через любой другой - запросто. В чем проблемы-то?

Люблю) )
Гость

Сообщение было удалено

Хотите сравнивайте, хотите нет. Но до встречи ваши заявления и обсуждения про мою деятельность и меня в целом - голословны.

Люблю) )
Люблю) )

Сообщение было удалено

Я вообще обьясняла это с целью того, почему у меня в голове застыла цифра 15. Заодно и у меня прояснилось. Спасибо Вам.

Гость
Люблю) )

Сообщение было удалено

Как раз на тот момент работник салона был очень занят, и когда он освободился, я уже больше половины положила, решила не останавливаться. Про банкомат- не совсем поняла... В самом связном через тот же автомат- да, ничего не снимешь. Зато через любой другой - запросто. В чем проблемы-то?

вот именно, что не запросто.

Ступайте завтра утром к банкомату сбербанка, выберите снятие наличных, выберите опцию "другая сумма" вместо всех предложенных, и вы увидите, что вам напишет умный банкомат сбербанка. потом ступайте к банкомату банка москвы, кредитевропыбанка, райффайзену и ко всем остальным, которые встретите на своем пути - и вы тоже увидите, чтто напишут вам эти банкоматы про карту связного )

Гость

А зачем вот мне, взрослой женщине , идти на встречу с какой- то девочкой- не пойми как припевочкой?

У меня семья, дети, родственники и друзья.

Лучше с ними проводить свободное время и слушать классиков, чем 25летнюю женщину с хвостиками на голове и вряд ли знающую

ноты

Люблю) )
Гость

Сообщение было удалено

Что и требовалось доказать))) слов нет))

Люблю) )
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, что не запросто.

Ступайте завтра утром к банкомату сбербанка, выберите снятие наличных, выберите опцию "другая сумма" вместо всех предложенных, и вы увидите, что вам напишет умный банкомат сбербанка. потом ступайте к банкомату банка москвы, кредитевропыбанка, райффайзену и ко всем остальным, которые встретите на своем пути - и вы тоже увидите, чтто напишут вам эти банкоматы про карту связного )

Я снимаю просто) и даже, часто, а может и всегда( не прмню) без комиссии. Не переживайте так за меня, я свой денежный вопрос решаю и не парюсь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно, и я не в той же категории,и лет мне поболе,чем Люблю.Но у нас не конкурс красоты будет,в конце концов,а просто с чего все началось? Усомнились в вокале ,Люблю пригласила в караоке сомневающихся.

Я вот ее поддерживала и не сомневалась,что она пишет правдиво- и потому согласна придти и посмотреть вживую,послушать, но вот наиболее сомневающиеся- по логике, они должны порадоваться такой возможности увидеть в реале то,в чем сомневаются,а они теперь не хотят уже увидеть,что сомневались напрасно).

а то,что мы будем друг друга сравнивать-ну это уже маразм,согласитесь.

Я заранее готова пальму первенства отдать коренным москвичкам и вообще ,не за этим мы как бы хотим (только пока вдвоем что-то хотим...) собраться.

Гость

. Люблю)) | 30.07.2012, 16:46:22[2789958834]

Гость

Она очень долго снимала в Москве. еще недавно коментировала по тв, как ее хозяин квартиры на бабки за испорченную мебель развел.

Так, говрите, пропустила я, где вы денег заработали? не повторите для неосведомленных? )

скорее,это была история давняя,просто рассказана была недавно, Ну не верю, что у нее квартиры нет! У Титова Юры спросить даже захотелось,они дружат, А у меня есть недвижимость в разных городах,от родственников,которую в принципе,я пока продавать не хочу,подробности ищите где-то на других страничках,лень по пятому кругу все писать, Роли, у меня,Слава Богу уже не только эпизодические,карьера идет в гору, и я знаю,когда и сколько и за какой период можно заработать, вот знаете,такого артиста : Михаил Хмуров?Скорее всего,нет, Он не особо известный актер пока .А он за один сериал (16 серий,не больше.может даже меньше) заработал на квартиру,двухкомнатную,на войковской, Так что ВСЕ реально, я уверена на все сто процентов в этом!

Я первая нашла про недвижимость .

Здесь написано в разных городах, но до этого у нашей красули была недвижимость заграницей.

А папа c мамой у нее доктора нук. Могу и это найти.

Вопрос- каких наук?

Гость
Люблю) )

Сообщение было удалено

Согласна с вами.

Лучше 10 страниц подряд обсуждать ваше снятие / приход денег на карту ,как ранее салон Не помню даже кого, соседку, и проч.

Чего люди боятся,я не понимаю.

Если бы я так в чем-то(ком-то) сомневалась ,я бы руками-ногами схватилась за предложение развеять собственные сомнения.

Я вот в вас не сомневалась- и то интересно придти.

А они)))) сразу назад пятками...

Гость
Люблю) )

Сообщение было удалено

А что требовалось- то?

Это вы скачете в одиночестве по Москве, а у нас дом, семья.

Мне никому ничего доказывать не надо и Нетребко из вас точно не получится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и тут постоянно только и происходит сравнение, как это ни странно, если иметь в виду изначально заявленную тему.

Гость
Люблю) )

Сообщение было удалено

А я, кстати, в ваш адрес ничего не озвучивала - ни обсуждений, ни даже предположений. Вопросы вам разные задавала на прошлой недели, много задавала, пачками, ответов почти не получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут семья? вы к ней вернетесь через 2 часа в целости и сохранности.

Вам доказывать не надо - но тогда и человека на форуме зачем поливать грязью и сомневаться в каждом слове?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При том, что хватает и дел, и эмоций, и жизненных впечатлений, и нет никакого интереса и необходимости встречаться с незнакомыми провинциалками с форума. Вас и так на каждом углу, в каждом вагоне метро - валом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, я , мать троих детей попрусь в какой- то салон для прослушивания самодеятельности.

Я лучше с мужем в Большой схожу.

А насчет недвижимости в других странах искать надо? Я ведь следователь, найду.

Помню ваши выкладки.

Гость

Люблю, я женщина дотошная.

Ну и как там у вас с недвижимостью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А будет еще больше... Только у меня трое собираются по осени в нерезиновую)Так что процесс идет и не останавливается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас это вроде как бодрит и радует? Только вот мне не понятно, кому от этого лучше. В городе и так уже давно перенаселенность и коллапс. При том мы хоть на выходные можем от давки в метро-пробок-вашего колхозного вида и тарабарского говора на даче отдохнуть, а вы постоянно на голове друг у друга.

Гость
Люблю) )

Сообщение было удалено

нет, минуточку, запросто и просто -2 большие разницы. процесс съема денег прост, да. но запросто любую сумму не получится - в этом отличие карты связного от карт других банков, и человек, не имеющей эту карту, это отличие просто не знает. иначе, как по-другому объяснить вашу неосведомленность по лимитам для связного банка?

Гость
Люблю) )

Сообщение было удалено

я чувствую себя профессором экзаменатором рядом с глупой студенткой, которую надо вытянуть на троечку ))

и так и эдак ей подсказки даю.

Люблю, а знаете еще какую отмазку вы могли бы придумать в пользу снятия денег на шубу в банкомате?... Сейчас вам скажу и вы ответите, что "да-да! именно так все и было. спасибо, что освежили мою память!"

А все очень просто - магазины у нас боязливые, всегда перестраховываются и при крупных покупках к карте просят паспорт владельца... та-дам! могли б соврать, что паспорта у вас не было на тот момент, поэтому пришлось трахаться с банкоматом ))

нннн

Если вы хотите узнать изменяет ли вам ваш избраник, то это легко.

По вашему заказу взломаю почтовый ящик или акаунт в контакте любого лица. Обращайтесь на vzlom-xakk@yandex.ru

Гость
нннн

Сообщение было удалено

Взломайте нам контакт Люблю ))

Люблю) )
Гость

Сообщение было удалено

Паспорт, кстати, был, читайте первое сообщение про банкомат и шубу. Еще тогда там уточнила, что паспорт был с собой. НО!!! Я поступила именно, как поступила, и честно не зацикливаюсь на этом. Знала бы, что вас это будет так волновать, может и спросила бы у вас сначала , а то вы, бедняги, уже все нервы себе с этим вопросом истрепали

Гость

1544. Люблю | 27.07.2012, 13:48:16[3023793159]

Ну так вперед))) развивайте свою жизнь, а то она у вас такая скучная и несчастная, что вас такими злыми, невоспитанными и безчувственными делает.

Вообще, я считаю, что московская прописка( плевать как и когда она появилась), бабушкина или родительская квартира - совсем не гарант успешной карьеры и счастья в целом. Я никогда не завидовала москвичам.

Вообще не болит голова по поводу жилья. У меня есть возможность продать квартиры в других городах, доставшиеся от родственников.. НО ! Мне ГОРАЗДО приятнее знать, что я могу все сама, тем более работая на любимой работе. Помогаю родителям, и ждать,(кошмар!!!!) как многие москвичи их смерти мне без надобности. Если нужна будет срочно квартира, а я к тому времени недостаточно заработала- то можно продать часть недвижимости. Ну не беру я с 20-ти лет денег у родителей, совесть не позволяет. Хотела продать одну квартиру, и отдать деньги маме, чтоб она хорошую машину купила себе на др, но ей муж на это восьмое марта подарил ее, так что все пока опять оставила. Не парьтесь, мы свои вопросы решим. Это ж каким быть надо несчастливым человеком, чтоб настолько быть зацикленым на одном вопросе! Не понимаю этого, наверное потому, что весьма позитивна

Вот еще интересный момент.

Мама- доктор наук- не может себе новую машину купить , а у дочки квартиры в собственности от родственников пустуют

Вопрос. Дочка маму облопошила?

Гость
Люблю) )

Сообщение было удалено

Не врите. Читаю:

Люблю)) | 31.07.2012, 21:08:26

Когда, три недели назад, покупала себе шубу, все продавцы думали, что я покупаю первую в жизни, и удивились, что я без родителей с такими деньгами хожу.

Предыдущая тема