Гость
Статьи
Возможно ли жить в …

Возможно ли жить в москве провинциалке?

Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и …

Анна
3 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Барыня
Zarazka

Сообщение было удалено

Ещё раз. Если квартира в СОБСТВЕННОСТИ, то ребенок прав на неё не имеет. Только право ПОЛЬЗОВАНИЯ до определенного возраста. ВСЁ.

Да, это правда! Но возникает вопрос, когда ребенку исполнится 18 лет, его же не выпишут в никуда?

Zarazka
Не Мери

Сообщение было удалено

Я тоже таких дорогих покупок не делаю.Зачем? Повыпендриваться если только?))) Бывает, снимаю чтобы с карты в банк наличкой на счет принести, оттуда и суммы такие большие выходят.

Не Мери

В Краснодаре вы покупаете себе сапоги по 35000 рублей????[/quote]

Ну, может чуть дороже, чем в Москве, это же провинция. Вообще умные тетки в Италию летают, приодеться, в ноябре попробую. а то я только в Римини была.

Говорят. что поездка в Милан выгоднее, чем шоппинг в Третьяковском, про Краснодар вообще молчу, позапрошлогодние вещи по диким ценам

Zarazka
Не Мери

Сообщение было удалено

Не десять, на порядок больше

А сколько? Ради интереса. Вроде в 2000-ом ещё рост цен не начался. Все были бедные, но гордые)))

Гость

Вот поэтому сейчас таких *учек как вы не прописывают даже с детьми!! И правильно делают, между прочим!!

Да, юридическая грамотность у вас так и прет. Этот вам надо к юристу на консультации ходить и ходить, пока элементарных вещей не выучите.

Zarazka
Барыня

Сообщение было удалено

Не удивлюсь. Там дорого всё. Я тока не понимаю, откуда у них доходы такие там?))) Неужели за счет отдыхающих?

Не Мери

А сколько? Ради интереса. Вроде в 2000-ом ещё рост цен не начался. Все были бедные, но гордые)))[/quote]

На Усиевича почти 90

Не Мери

В Краснодаре вы покупаете себе сапоги по 35000 рублей????

Не удивлюсь. Там дорого всё. Я тока не понимаю, откуда у них доходы такие там?))) Неужели за счет отдыхающих?[/quote]

Какие отдыхающие?) В Краснодаре нет черноморского побережья, мне до дачи 150км пиликать(((

Но знаю много людей, купивших детям-студентам квартиры в Москве, в ЦАО

Zarazka
Барыня

Сообщение было удалено

Да, это правда! Но возникает вопрос, когда ребенку исполнится 18 лет, его же не выпишут в никуда?

Выпишут. Легко. Сейчас полно людей с гражданством РФ, но без прописки.

Т.е. он может жить до определенного возраста, а потом "адиос, адьос". Там уже по доброй воле отца дальше.

Татьяна
Не Мери

Сообщение было удалено

Какие отдыхающие?) В Краснодаре нет черноморского побережья, мне до дачи 150км пиликать((( Но знаю много людей, купивших детям-студентам квартиры в Москве, в ЦАО

Да, я тоже знаю таких, которым родителеи-"провинциалы" покупают квартиры в центре мск.

Барыня
Не Мери

Сообщение было удалено

Какие отдыхающие?) В Краснодаре нет черноморского побережья, мне до дачи 150км пиликать(((

Мда, круто!

Барыня
Zarazka

Сообщение было удалено

Выпишут. Легко. Сейчас полно людей с гражданством РФ, но без прописки.

Т.е. он может жить до определенного возраста, а потом "адиос, адьос". Там уже по доброй воле отца дальше.

Понятно, спасибо!

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Ну может вы меня просветите?))) Вы правда думаете, что *издой поработала, и квартира твоя?)))

Люблю))
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха))) реально, понапридумывают еще За других, потом о этому оводу спорят. Нет и не было никогда у меня там недвижимости. Это какие-то москвички все перевернули и начали писать про недвижимость в шверине, причем, вшивом, как они писали)))))) а у меня никогда ничего там не было))) смех да и только)

Zarazka
Не Мери

Сообщение было удалено

Так за счет чего доходы? Не понимаю.

Я почему спрашиваю, у меня женщина из Краснодара жила несколько лет, бухгалтер. Всё жаловалась, что там зарплаты маленькие, а здесь ей 50 тысяч платили (правда, устроилась по знакомству).

Татьяна
Zarazka

Сообщение было удалено

В регионах тоже есть люди. у которых есть прибыльный бизнес.

Zarazka
Люблю))

Сообщение было удалено

Ну вы же тут звездили, что купите квартиру в Москве, продав многочисленные свои квартиры за границей?))) Так чего вы продавать собрались? Минскую хату?)) Я, честно, не в курсе, сколько там сейчас недвижимость стоит? Надеюсь, не так же, как в Украине?)))))

Не Мери
Барыня

Сообщение было удалено

вОТ НЕ НАДО ЕХИДНИЧАТЬ, ВАМ МОЖЕТ И ДИКО ТАКОЕ, НО СЫНУ РАДА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБЫМ МЕТРАМ), И МУЖ НАКОНЕЦ-ТО ПОРЯДОЧНЫЙ ПОПАЛСЯ

Люблю))

*по этому поводу

Не Мери
Zarazka

Сообщение было удалено

Так за счет чего доходы? Не понимаю.

Я почему спрашиваю, у меня женщина из Краснодара жила несколько лет, бухгалтер. Всё жаловалась, что там зарплаты маленькие, а здесь ей 50 тысяч платили (правда, устроилась по знакомству).

я не бухгалтер. и зарплата у меня меньше. чем у вашей знакомой(20-25), зарабатывает муж:)

Zarazka
Татьяна

Сообщение было удалено

Ну вот о том и речь, что нормальные, обеспеченные люди в Москву на поедут "на заработки". Т.к. смогли устроиться и там. Сюда едет всякая шушера за легкой жизнью и баблом. У меня есть родственники на Кубани, так вот Москва им нафиг не сдалась. Они там живут не хуже москвичей. Свои огромные дома, у каждого машина больше ляма стоит и тэ дэ. Вот таких я уважаю.

Zarazka
Не Мери

Сообщение было удалено

я не бухгалтер. и зарплата у меня меньше. чем у вашей знакомой(20-25), зарабатывает муж:)

А муж чем занят?

Люблю))

))Ахахаха))) реально, понапридумывают еще За других, потом о этому оводу спорят. Нет и не было никогда у меня там недвижимости. Это какие-то москвички все перевернули и начали писать про недвижимость в шверине, причем, вшивом, как они писали)))))) а у меня никогда ничего там не было))) смех да и только)

Ну вы же тут звездили, что купите квартиру в Москве, продав многочисленные свои квартиры за границей?))) Так чего вы продавать собрались? Минскую хату?)) Я, честно, не в курсе, сколько там сейчас недвижимость стоит? Надеюсь, не так же, как в Украине?)))))[/quote]

Вы как, с головой дружите?))) перечитайте, что ли.... Никогда не собиралась продавать квартиры за границей, так как их нет. Даже не собиралась продавать пока квартиры в других городах. Просто потому, что знаю, что есть возможность и без этого купить. Смотрю, вы ярая поклонница сказки про белого бычка))))))

Не Мери
Zarazka

Сообщение было удалено

А муж чем занят?

бизнесмен, стройматериалы

Не Мери
Zarazka

Сообщение было удалено

Блин, вам в голову не приходит, что люди едут не только от безденежья в Москву(хотя и от него тоже)? Едут учиться, остаются работать, потому что дома как бы хорошо не было. выше головы не прыгнешь, генералом будешь, а маршалом нет, у маршала свой сын)) И есть профессии, с которыми в провинции делать вообще нечего

Не Мери

И встречаются эти девочки именно с москвичами, потому что кругом москвичи! Или по вашему у меня личная жизнь должна быть только два раза в год. когда на каникулы в родной Новосиб? И замуж выходят за тех. с кем встречаются, сейчас даже кавкказцы сватовство не практикуют

Люблю))

печенные люди в Москву на поедут "на заработки". Т.к. смогли устроиться и там. Сюда едет всякая шушера за легкой жизнью и баблом. У меня есть родственники на Кубани, так вот Москва им нафиг не сдалась. Они там живут не хуже москвичей. Свои огромные дома, у каждого машина больше ляма стоит и тэ дэ. Вот таких я уважаю.Блин, вам в голову не приходит, что люди едут не только от безденежья в Москву(хотя и от него тоже)? Едут учиться, остаются работать, потому что дома как бы хорошо не было. выше головы не прыгнешь, генералом будешь, а маршалом нет, у маршала свой сын)) И есть профессии, с которыми в провинции делать вообще нечего[/quote]

Как моя, например. :)

Гость
Zarazka

Сообщение было удалено

Мне как-то странно ваше рассуждение.Несколько страниц назад,когда зашел разговор о "бедственном" положении некоторых москвичей,которые 60 тыс получают и вынуждены сдавать,бедняги,комнаты и ср....то с приезжими на один унитаз,вы почему-то не писали,что они шушер и неудачники, а корректно выразились,что на*бывать не каждый может.

А приезжих можно оскорблять ,выходит?

Какая дрянная черта -лицемерие.

Дп тогда в вашей М. девять десятых шушеры, считающих медные копейки, и только вы,по-видимому, единственные,кто состоялся в жиззни.

Лицемерка вы дрянная.

Что же с Люблю ))) не хотите встретиться в реале?Девушка приглашает, в караоке, выберете сами на свой вкус,в- или на-Камергерском,или где еще захотите.

Да вот кишка тонка))) Или прямо время выкроить так тяжело? Чего зассала-то,госпожа успешная молодая красивая???

Не Мери
Люблю))

Сообщение было удалено

Как моя, например. :)

Ну да

У меня бабушка папина до сих пор маму за глаза лимитчицей зовет, хотя мама с папой познакомилась у нас в Сибири, и живут родители там же всю жизнь, это диагноз))))))))))

Но мы с сестрой с бабушкиных слов - москвички)))))))))

Парадокс

Люблю))

Мне как-то странно ваше рассуждение.Несколько страниц назад,когда зашел разговор о "бедственном" положении некоторых москвичей,которые 60 тыс получают и вынуждены сдавать,бедняги,комнаты и ср....то с приезжими на один унитаз,вы почему-то не писали,что они шушер и неудачники, а корректно выразились,что на*бывать не каждый может.

А приезжих можно оскорблять ,выходит?

Какая дрянная черта -лицемерие.

Дп тогда в вашей М. девять десятых шушеры, считающих медные копейки, и только вы,по-видимому, единственные,кто состоялся в жиззни.

Лицемерка вы дрянная.

Что же с Люблю ))) не хотите встретиться в реале?Девушка приглашает, в караоке, выберете сами на свой вкус,в- или на-Камергерском,или где еще захотите.

Да вот кишка тонка))) Или прямо время выкроить так тяжело? Чего зассала-то,госпожа успешная молодая красивая???[/quote]

Да я предлагаю, собраться небольшой компанией, например, три человека. Одной стороны, три с другой. И буквально на пару часов сходить)

Люблю))

* с одной стороны.

Люблю))

Буду Вам петь ВЖИВУЮ , посмотрим друг на друга, поболтаем)

Люблю))

Фото сделаем, потом остальным покажем)) только можно, я не в шубе новой приду?))))) а то жарковато)))))

Гость

2 дня назад у нашей актриски была недвижимость заграницей.

Я ей еще вопрос хотела задать:" Что не продаешь там, а живешь здесь на съемной?"

Но писала она это точно. Вечерком найду.

Не Мери

Сообщение было удалено

Это я писала про недвижемость. причем не заграницей . а в провинции.

Москвички спрашивали, как приезжие умудряются квартиры покупать. я рассказала про своих знакомых: продали две квартиры дома +накопления, в итоге за 4 года квартира в Москве без ипотеки

Люблю))

Сообщение было удалено

Господи, ну если Минск теперь за граница.....А я писала, почему не продаж. Вы-то сообщения выше не игнорируйте)

Гость
Люблю))

Сообщение было удалено

Боюсь,вы не дождетесь "другую сторону",которая только здесь,на форуме, готова помоями человека обливать-и вас, и всех приезжих скопом.

Что до меня, я с удовольствием бы послушала ваше пение, посмотрела бы на вас в жизни, и поняла бы окончательно,что не зря вас взяли в ГИТИС и это именно ваша стезя)))

Люблю))
Гость

Сообщение было удалено

Я только ЗА обеими руками, и даже ногами!! Давайте все-таки попробуем собраться, выберем для всех удобное время, два часа же не так сложно найти!

Гость
Люблю))

Сообщение было удалено

Как-то резко замолчали коренные.Почему бы это?

Наверное, потому что все-таки остатки совести остались.И сейчас,когда человек от души приглашает на себя посмотреть, послушать,высказать все в глаза, и уже не придумаешь убедительную причину, ПОЧЕМУ же этого нельзя сделать,стало стыдно и духу не хватает согласиться.

Люблю, вы одержали победу))) Поздравляю.

Это вам не на форуме стебаться над соседкой, карточкой,шубой, маникюром и т.п. всего и не упомнить...

Да ведь,кроме вас ,еще и лимита придет в это караоке.Которую тоже не знали уже,как опустить.

Молодец, девочка! Я теперь точно уверена, что ты далеко пойдешь.Потому что не только в контакте, но и в реале готова подтвердить перед всеми свои способности,причем перед теми,кто изощрялся в оскорблениях и провокациях.

Удачи тебе во всем задуманном!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все замолчали, потому что домой поехали с работы ))

а помимо 2 часов на караоке, туда еще по пробкам часа 2 ехать. ради чего? чтобы на Люблю посмотреть? спасибо, в контакте посмотрела )) чтобы послушать? спасибо, я лучше радио 7 послушаю в это время )) чтобы доказать, что все-таки я права, а она нет? спасибо, я и так в своей правоте уверена ))

Гость

Гость 2414, ерунду не порите :)) Москвичи замолчали, если вы заметили - около 18 часов. То есть просто закончился рабочий день, и люди пошли кто по домам, кто в ресторанчик, кто в кино или театр, встретиться с друзьями, прогуляться и тому подобное. Ближе к ночи тут снова будет аншлаг, не сомневайтесь!!!

Гость

Люблю, а как вы умудрились так быстро сбегать на какую-то важную встречу?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, как мы с вами конгениально :)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у гостей мысли сходятся ))

Люблю))

Более того, я уже и хозяйке деньги отнесла)))))

Ну что же Вы, так громко кричите на форуме, и находите тысячу причин, чтобы не приехать. Можем во-первых пойти в то место, которое ближе к вашему району, да и поехать туда как минимум, к 22.00. Из любого места ехать максимум час, а обратно и того меньше.

Гость
Люблю))

Сообщение было удалено

Люблю, вы уж не обижайтесь, но с вами встречаться и слушать ваше пение лично у меня желания нет )

Люблю))

Как-то резко замолчали коренные.Почему бы это?

Наверное, потому что все-таки остатки совести остались.И сейчас,когда человек от души приглашает на себя посмотреть, послушать,высказать все в глаза, и уже не придумаешь убедительную причину, ПОЧЕМУ же этого нельзя сделать,стало стыдно и духу не хватает согласиться.

Люблю, вы одержали победу))) Поздравляю.

Это вам не на форуме стебаться над соседкой, карточкой,шубой, маникюром и т.п. всего и не упомнить...

Да ведь,кроме вас ,еще и лимита придет в это караоке.Которую тоже не знали уже,как опустить.

Молодец, девочка! Я теперь точно уверена, что ты далеко пойдешь.Потому что не только в контакте, но и в реале готова подтвердить перед всеми свои способности,причем перед теми,кто изощрялся в оскорблениях и провокациях.

Удачи тебе во всем задуманном![/quote]

Спасибо большое! Да они придумают кучу причин, не хотят сами себя показать, таких красивых и успешных и предпочитают тешить себя мыслью о том, что все, что я говорю- неправда . А мне вообще нечего стесняться или бояться, я знаю, что в жизни еще лучше, чем на фото, и знаю, что имею кое-какие хорошие данные( и вокальные, и актерские). Другое дело, что есть куда расти профессионально. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом.

Люблю))
Гость

Сообщение было удалено

Зато поливать грязью на форуме желание есть.

Гость
Люблю))

Сообщение было удалено

Вас здесь просто вывели на чистую воду - наоборот, отмыли от грязи, так сказать )

Нехорошо с картой связного и голдой мастеркарда получилось, ай-ай-ай ))

Люблю))

И на форуме кучу времени есть возможность проводить, а два часа( пусть даже час) в караоке- нет. Смешно)))

В общем, мое предложение в силе. Нас уже двое, давайте соберемся, мирно и спокойно сходим. Ведь в реале уж точно понятно, кто, как, зачем и откуда, не правда ли?)

Предыдущая тема