Гость
Статьи
Возможно ли жить в …

Возможно ли жить в москве провинциалке?

Здравствуйте! Хотела бы посоветоваться и одновремено спросить Возможно ли жить в москве, работать и снимать однокомнатную квартиру, не отдавая за неё почти всю зарплату? Есть ли нормальные и …

Анна
3 437 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Гость

Я всегда замечала, что некоторые люди творческих профессий малец "не в себе". Похоже, это тот случай. Придумала себе жизнь и в ней живет.Писали про зарубежом такие как вы. Переворачивали все, писали про какие то квартиры в Германии... Вот я и смеюсь, что Вы уже сами с собой спорите)))я никогда не писала про квартиры зарубежом))))))))))))))пхахаха))ну вы жжете)

Опять врешь.

Zarazka , вы не только не имеете хорошего образования, но и еще страдаете склерозом. Не верю, что вам всего 25. В этом возрасте мозги посвежее. Нигде Люблю))) не говорила про недвижимость за границей, полистайте форум. Вы же тут днюете и ночуете, а таких вещей не помните...мда.

Она писала про "любимые города", где она жила. Это как говорят в Одессе, две большие разницы.

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

дамы-чайники, не надо лохматить бабушку!

у связного нет своих банкоматов - в чужих банкоматах ограничения по разовой выдаче суммы!

Zarazka
Татьяна

Сообщение было удалено

А что тут высасывать-то? Она же четко сказали, делили квартиру, купленную в браке. При этом продали добрачную квартиру мужа и просто доложили энную сумму денег.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Татьяна, сходите вот сюда

http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=read&FID=14&TID​=80741&MID=1490945#message1490945

и попробуйте там напи*дить так же, как на форуме глупых домохозяеек ))

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Что за странные вопросы? В том-же Альфа-банке спокойно снимала по 50-60 тысяч. Лучше спросить- что за левый банк такой дает только по 7500 за раз??

Люблю))
Барыня

Сообщение было удалено

Послушайте, у меня все ок, не жалуюсь)) да, проскакивают мелкие ошибки, но это не то место, где за эти вещи надо переживать. Тем более, учитывая, что техника apple так и норовит исправить по-своему))) а акцент у пеня едва заметный, но пока есть. Собрала и Кавказ, и Америку. Но избавляюсь от остаток активно.

Давайте же встретимся все вместе на пру часов))) поболтаем, посмотрим друг на друга, да послушаем))) все игнорируете мое предложение)) мне-то стесняться нечего)))

Барыня

[/quote]

Поделиться с сестрой мужа?! Квартирой, на которую(большую часть) я с мужем экономила. и даже отдыхать не ездила? С какой стати? Муж что-то с ней не поделился, а мне это зачем? Она прекрасно у своей мамы отсудила(

Мы. кстати, полюбовно с мужем договорились, и вообще, у него была возможность не бегать пол любовницам![/quote]

Правильно, так это и было вашей первоначальной целью - получить большую квартиру и отцепить добрую половину от нее, не нужен вам был никакой муж, сами его и провоцировали по любовницам бегать.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от банка. Проверьте.

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно. Во-первых эта история была, как говорит БЖ 10 лет назад. Во вторых, чтоб вы знали, в нашем государстве брачный контракт вообще ничего не значит. Его спокойно можно опротестовать в суде. Это так, бумажка, если подтереться будет нечем. Вам это скажет абсолютно любой юрист.

Люблю))

* остатков и пару! Простите apple

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Пи*деть только Вы умеете, сходите сюда

http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/getcash.aspx

Гость
Zarazka

Сообщение было удалено

мы сейчас про карту связного. она ОТЛИЧАЕТСЯ этим лимитом

Zarazka
Не Мери

Сообщение было удалено

Точно-точно! По-моему для неё это нормально и в порядке вещей, вам не кажется?

Поделиться с сестрой мужа?! Квартирой, на которую(большую часть) я с мужем экономила. и даже отдыхать не ездила? С какой стати? Муж что-то с ней не поделился, а мне это зачем? Она прекрасно у своей мамы отсудила(

Мы. кстати, полюбовно с мужем договорились, и вообще, у него была возможность не бегать пол любовницам!

Вы экономили на разницу между двумя квартирами, не более того. В цене квартиры это лишь доля, но никак не половина. Чтож вы не поделили эту разницу пополам, раз вы себя такой честной считаете?

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Клушка, млин. Сначала проверь, потом говори.

Я этой картой почти два года пользуюсь.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Феерично!

всей стране с карты связного без лимита не выдает, а ей выдает! )))

во дела!

вы перед снятием произносите заклинание секретное? ))))

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Разуй глаза и почитай http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/getcash.aspx

Не Мери

Точно-точно! По-моему для неё это нормально и в порядке вещей, вам не кажется?[/quote]

Кстати, номинально я была москвичка, с первого курса у бабушки на Воронцовской прописана, причем до сих пор( бабушка не верит, что можно оставить квартиру не прописанному в ней человеку)

Татьяна

Кстати, сама дала ссылку, где написано, что

Это в банкоматах лимиты для чужих карт. Здесь ссылка где-то есть на специальную тему на форуме (поиск в помощь). Там написано какие банкоматы за раз сколько выдают. А у Связного хоть весь лимит за 1 раз сними - 350000р. только в собственном банкомате или, как уже писали выше, в банкоматах Мастер банка.

Читай хотя бы, что кидаешь.

Гость

Сейчас не понимаю,зачем завидовать, ну или не завидовать, но писать гадости человеку, который стремится ввысь, и не только на словах. Наоброт , даже за чужого человека могу порадоваться. Помню, был один конкурс вокальный, там две девочки так боялись выходить на сцену, и даже хотели уже уходить оттуда. Мне так захотелось их поддержать! Ведь пришли же уже, зачем уходить? Уйти6 не попробовав? Они были моими конкурентками, но я от всего сердца их поддержала, требовала распеться немножко (они очень боялись), и в итоге они вышли на сцену!!!Знаете, как рада была за них6 когда особенно одна отлично спела? Люди! учитесь искоренять в себе желчь и вообще, все плохие эмоции! Я научилась. Вот даже , если Вы считаете, что я много прибалтываю (хоть это и не так, ну да ладно) единственное - хвастунишка я страшнаая) но хвастаюсь только тем, что есть) ,так вот6 если я по - вашему много сочиняю - ну посмеялись, поулыбались и пошли дальше.

Очень позитивный пост, молодец, Люблю))) Приятно увидеть нормальную реакцию психически уравновешенного человека. К сожалению, о постах москвичек этого сказать не могу. Что им так давит на моск?)))

Думаю, у вас и правда все получится. Вы этого заслуживаете.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что я не клушка как Вы.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

ага, проверяла. и не один раз.

даже в банкомате мастер банка он мне не дал снять крупную сумму - тоже раздробил!

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет карты связного. у меня бинбанк

Барыня
Не Мери

Сообщение было удалено

Кстати, номинально я была москвичка, с первого курса у бабушки на Воронцовской прописана, причем до сих пор( бабушка не верит, что можно оставить квартиру не прописанному в ней человеку)

Ну вам же этого мало, надо было еще и БМ надуть.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

это и все, на что вашей четвертинки мозга хватило? )))

Гость

Гость

Именно хапнула, нет, москвички себя так не ведут, совесть не позволяет,

Нет, ну перлы этого дня меня умиляют. Да москвички не только хапнут, они и голову откусят, судя по постам этого же топика.

А что мешало этому высокообразованному москвичу, (это же априори понятно, ибо только московские вузы дают приличное образование) заключить брачный контракт, и в нем по пунктам все прописать? И не было бы в его несчастной московской жизни такого КОШМАРА))

Очень смешно. Во-первых эта история была, как говорит БЖ 10 лет назад. Во вторых, чтоб вы знали, в нашем государстве брачный контракт вообще ничего не значит. Его спокойно можно опротестовать в суде. Это так, бумажка, если подтереться будет нечем. Вам это скажет абсолютно любой юрист.

Ах, Zarazka, так вы еще и юрист))) 10 лет назад - этого Не Мери не говорила. Опять скелероз?))) Кроме того, вы же живете в столице Мира- неужели москвичи 10 лет назад ничего не знали о брачных контрактах? Боже, еще один КОШМАР(((

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

Мы про карту связного заговорили, потому что нашая открытая миру Люблю снимала с нее деньги на покупку шубы. ТОЛЬКО из-за этого

и только для данного случая был расчет, как 20 раз затолкать в банкомат карту связного, чтобы 150 тыс с нее снять на шубу )

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте, я здесь сижу не больше вашего. Про то, что у неё есть недвижимость за рубежом она точно говорила, с памятью у меня всё ок. Ползать по форуму и искать времени нет. Вообще это *изд*больство Люблю уже надоело. Пусть своим провинциальным подружкам- лохушкам втирает.

Не Мери
Zarazka

Сообщение было удалено

Мы. кстати, полюбовно с мужем договорились, и вообще, у него была возможность не бегать пол любовницам!

Вы экономили на разницу между двумя квартирами, не более того. В цене квартиры это лишь доля, но никак не половина. Чтож вы не поделили эту разницу пополам, раз вы себя такой честной считаете?

Я где-то писала, что считаю себя честной?

Я считаю. что нормальные люди не водят в свой дом *ЯДЕЙ, независимо от их прописки

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не считаю, что наличие мозга подтверждается умением в разных вариациях употреблять слово "пи*деть".

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

повторюсь - мастер банк дробит выдаваемую сумму по 60 тыс. - в любом случае каждый раз нужно карту всовывать и высовывать - вот такой вот секс получается

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Вы прикидываетесь? Пролистайте назад. Вас по-моему самой надо память лечить. Попейте глицинчику. Я не юрист, но такие вещи знаю. Если мне не верите- можете поискать судебные дела с брачными контрактами.

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, в некоторых банкоматах ещё и карты глотает, если несколько раз в него запихивать одну и ту же карту))) У меня так было пару раз.

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

Конечно, научиться не сложно, когда кругом одни тетки-пи*дуньи )

Не Мери

Ах, Zarazka, так вы еще и юрист))) 10 лет назад - этого Не Мери не говорила. Опять скелероз?))) Кроме того, вы же живете в столице Мира- неужели москвичи 10 лет назад ничего не знали о брачных контрактах? Боже, еще один КОШМАР((([/quote]

Это было действительно почти 10 лет назад.

Какие контракты и разводы, я точно разводиться тогда не собиралась! Хоть бы кто посочувствовал, я детей планировала с ним, и совместную старость, а он на мою кровать лядей водил, но всем метры важнее

Барыня
Не Мери

Сообщение было удалено

Какие контракты и разводы, я точно разводиться тогда не собиралась! Хоть бы кто посочувствовал, я детей планировала с ним, и совместную старость, а он на мою кровать лядей водил, но всем метры важнее

А сейчас родили ребенка?

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

прально сделали, что отсудили! жаль, что не полностью всю квартиру! ))

Zarazka
Не Мери

Сообщение было удалено

Я где-то писала, что считаю себя честной?

Я считаю. что нормальные люди не водят в свой дом *ЯДЕЙ, независимо от их прописки

Ну вот поэтому вы лимитчиц и защищаете, что вы такая же лимита, оттяпавшая у БМ квартиру. Но вы не обольщайтесь, я вот верю, что все неприятности и неустроенности, которые вы ему устроили- ВАМ обязательно вернутся с лихвой. Вспомните ещё мышкины слезы.

Знаете, от хороших жен тоже не гуляют просто так, может вы ему "давали" раз в квартал или шантажировали?А может разжирели на всем готовом? Мы же этого не знаем...и не узнаем. Потому что в ваших глазах только ОН плохой.

Zarazka
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому сейчас таких *учек как вы не прописывают даже с детьми!! И правильно делают, между прочим!!

Да и цены щас другие, 10 лет назад эта квартира ну может 10 тыс. долларов стоила от силы.

Барыня
Zarazka

Сообщение было удалено

Вот поэтому сейчас таких *учек как вы не прописывают даже с детьми!! И правильно делают, между прочим!!

Да и цены щас другие, 10 лет назад эта квартира ну может 10 тыс. долларов стоила от силы.

Ребенка обяжут прописать!

Не Мери
Гость

Сообщение было удалено

ничего себе. какие все небедные стали)))

я либо картой расплачиваюсь, либо снимаю не больше 30-50тыс, что ж вы все такое дорогое покупаете? За шубу можно картой расплатиться, телефоны у людей максимум 50 тыс стоят(и то не всем нужны такие), за технику в дом тоже картой, в турагенстве - то же самое.

У меня самые дорогие покупки это сумки и сапоги, и то максимум 42 за сумку, сапоги последние 35

где все эти миллионеры?

Не Мери
Zarazka

Сообщение было удалено

Не десять, на порядок больше

Барыня
Не Мери

Сообщение было удалено

В Краснодаре вы покупаете себе сапоги по 35000 рублей????

Татьяна
Не Мери

Сообщение было удалено

Хорошие у Вас доходы в Краснодаре :)

Не Мери
Барыня

Сообщение было удалено

Да, от теперешнего мужа, он не москвич, кстати

А сейчас родили ребенка?

Гость
Не Мери

Сообщение было удалено

я покупала доллары ))

в марте они были по 29 ))

поэтому снимала большую сумму, специально поехала к банкомату мастер-банка. и вот такой облом и там оказался ))

Гость

Не переживайте, я здесь сижу не больше вашего. Про то, что у неё есть недвижимость за рубежом она точно говорила, с памятью у меня всё ок.

Держите в узде свое богатое воображение, а то оно вас бог знает куда заведет)) А если настаиваете- так номер поста, битте))

Zarazka

Короче, ещё раз меня убедили, что никаких совместных покупок с вложением СВОЕЙ недвижимости быть не должно в браке. Не важно москвич с тобой или приезжий. Результат будет один.

Если покупать квартиру вместе, то только отдельную и без перепродаж добрачной!!!

Барыня

[quote="Не Мери"]БарыняЭто было действительно почти 10 лет назад.

Какие контракты и разводы, я точно разводиться тогда не собиралась! Хоть бы кто посочувствовал, я детей планировала с ним, и совместную старость, а он на мою кровать лядей водил, но всем метры важнееДа, от теперешнего мужа, он не москвич, кстати

Ну Слава Богу, поздравляю!

Zarazka
Барыня

Сообщение было удалено

Ребенка обяжут прописать!

Ещё раз. Если квартира в СОБСТВЕННОСТИ, то ребенок прав на неё не имеет. Только право ПОЛЬЗОВАНИЯ до определенного возраста. ВСЁ.

Гость

Я не юрист, но такие вещи знаю. Если мне не верите- можете поискать судебные дела с брачными контрактами.

Нет необходимости, но спасибо за совет))

Предыдущая тема