Скажите,можно ли молиться о покупке машины? Если да,то кому из святых? Молиться,чтобы выпала возможность взять кредит,или просто накопить. (Трудно с деньгами,сейчас вообще работу найти не могу подходящую). Понимаю,что это недостойная просьба
Если бы молитва помогала бы всем,то все бы давно были олигархами!!А зачем вам машина,что нельзя ездить на автобусе или метро?Я на автобусе езжу и ничего.
А правда, вы уверены, что вам так нужна машина, чтобы аж молиться о ней? Я вот тоже думала, что нужна, сдала на права, в итоге теперь только если муж возит, тогда я на машине. А сама не хочу за руль садиться, сейчас в кредит все машин набрали, прав напокупали, так столько придурков на дороге, нунафик.
молитесь лучше о хорошей работе, которая будет приносить вам удовольствие и деньгим одновременно. а о машине как-то мелко.
лучше занимайтесь делом,а не молитесь
молиться надо патриарху Кириллу,ну или спросить у него кому он молиться
Сообщение было удалено
+10000000000
Еще советую молиться еврейскому богу, хотя...лучше все-таки у Кирилла спросить.
На эту тему есть хороший анекдот.
"Когда я был маленьким, я молил Бога о велосипеде. Став старше я понял, что Бог работает немного иначе. Поэтому я украл велосипед и стал молить Бога о прощении".
Это большой грех и магия.
Сообщение было удалено
Ну да. Он себе машинку хорошую намолил. И охране тоже. И часы тоже неплохие. И обстановку хорошую в квартиру (что пыль аж несколько млн рублей ущерба смогла нанести). И еще много-много всяко разно. Так что он явно большой специалист в этом вопросе. Куда лучше нищеброда Иисуса, который только чутка жратвы намолить сумел. Думаю, давно пора Гундяева настоящим Сыном Божьим признать. У него связь с Богом явно в разы лучше, чем у одного еврейчика, ошибочно признанного Сыном Божьим
Сообщение было удалено
тебя покарает Господь
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++
А автор - молитесь индуистским богам, у них можно и материальное просить)
Сообщение было удалено
Димыч, не шути с такими вещами. (Вполне серьёзно тебе говорю.)
Сообщение было удалено
Я не шучу. Я исключительно за торжество православия радею. А там налицо явный казус. Господу, по мнению верующих, угоден статусный патриарх. Иначе не было бы такого патриарха, а был бы другой. Обладающий необходимыми ТТХ. А если есть такой, какой есть, то, значит, его ТТХ и есть необходимые. Это - наблюдаемая всеми реальность. Ну как же тогда Господу, при таких объктивно наблюдаемых требованиях к его заместителю по дольней части, может быть угоден нищеброд Сын? Я думаю, что идея, согласно которой Сыном Божьим был нищий евреей, проповедующий нестяжательство, живший (по слухам) согласно своим проповедям, нам просто втюхана жидомасонами. У Петра какое фамилиё, к слову, было? Явно, не Иванов. Наверняка, что-то типа Кацнеленбоген. Вот товарищ Шимон Кацнеленбоген и задвинул. Во имя мирового еврейства. Даже не потрудился сколько-нибудь складно фантазировать. Ведь всем понятно, что, к примеру, не мог же Бог замыслить такой былинный отказ, когда Иисус отказался Ироду свой статус подтвердить. Т.к. это явно шло во вред делу распространения христианства. А вот был бы на месте Иисуса Кирилл со своими часами, мерсолимузинами и гелендами с охраной - совсем другой коленкор был бы. Там и вопросов бы ни у Ирода, ни у Пилата, думаю, не возникло. Да и сейчас сын плотника и босяк много бы не напроповедовал. Быстро бы оказался в профильной больничке, где его бы не менее быстро посредством нейролептиков и антипсихотиков привели в чувство. Так что вывод очевиден - православию для комплекта к статусному патриарху, необходим не менее (а лучше - более) статусный Сын.
Димыч, давай отвлечёмся. Пусть будет не религия, а медицина. Полно врачей шарлатанов, взяточников, неумех, алкашей? -- Полно. Следует ли из этого факта, что когда тебя или близкого тебе человека (т-т-т) прихватит аппендицит, надо бежать от "тухлой" медицины в лоно бабки-знахарки?
Словом, не надо с водой выплёскивать ребёнка!
ЗЫ. Лучше (для жизни, здоровья, продолжения рода) у человека будет вера, чем анархия безверия. Это опыт исторический показывает.
ЗЗЫ. Чума действует на всех, независимо от того, видел или нет человек возбудителей этой болезни. (Бог того же рода -- пока не понят, но, однако ж, действует.)
И глупо Христу приписывать какую-либо национальность (в рамках Веры). Он сын Божий, значит национальности не имеет, он вне рамок человеческого определения национальности. (Это как электричество в твоей розетке назвать "русским" (немецким, английским) элетричеством. Электричество -- оно и в Африке электричество, а Бог -- он везде Бог, независимо как его называют: Будда или Яхве...)
Кстати, в истории человечества полно подобных гипотез, которые современники и многие поколения людей воспринимали на уровне сказок. Та же вещественность света, чьи частицы, фотоны, ничего не весят, или то же нейтрино -- неуловимая, всепроникающая (как Бог) через любую преграду.
ЗЫ. Известно, что каждую секунду через площадку на Земле в 1 кв.см проходит около 60 миллиардов нейтрино, испущенных Солнцем. Кто из людей это замечает?
Вера и религия -разные вещи, Димыч.
Сообщение было удалено
Я раньше тоже думал, что если главный проповедник идеи "легче верблюду пролезть в игольное ушко" ездит на одной из самых дорогих машин в мире, то проблема не в идее, а в проповеднике. Однако, когда я задавал этот вопрос воцерковленным людям из числа моих знакомых, то все они абсолютно одинаково разъяснили мне, что негодного патриарха быть не может. Потому как патриарх нам Богом дается и он может быть только богоугодным и никаким другим. Основания не верить этим людям у меня нет (кому тогда верить, если не им?). Тем более, что текущая ситуация надежно воспроизводится. Еще 150 лет назад Некрасов писал: "Дворяне колокольные - попы живут по княжески". Т.е. и тогда все было аналогично в этом отношении. Так что стало ясно, что проблема может быть только в идее. Тем более, что к идее есть масса вопросов. Т.к. растет она из событий двух тысячелетней давности, явно 100 раз перевранных из разнообразных корыстных соображений, да и просто интереса для. Чему есть масса доказательств - как минимум, деление последователей на несколько противоречащих друг другу крупных и множество мелких конфессий. Да и вообще не факт, что те события имели место быть. Посему мне кажется, что идею давно пора откорректировать. В соответствии с объективно наблюдаемой уже которую сотню лет Божьей волей.
Сообщение было удалено
Электричество - это физическое явление. А Иисус - человек был (если допустить, что он вообще был). Родился от еврейки. Сл-но, был 100% евреем. Непонятно, как тут можно проводить параллель с электричеством. Электричество никто не рождает. Впрочем, нет. Электричество рождает электростанция, принадлежащая конкретной стране. И если ты живешь в стране, которая электричество закупает, то можешь очень просто убедиться в том, что оно может быть русским или там немецким. Например, достаточно тебе переехать в Грузию, которая, насколько я знаю, в изрядной степени запитана от России. А собс-но России достаточно отключить подачу энергии на Грузию. И ты при свете свечки сразу увидишь, что электричество очень даже может быть русским.
мне Димыч всегда нравился.
Сообщение было удалено
//А Иисус - человек был (если допустить, что он вообще был). Родился от еврейки. Сл-но, был 100% евреем. //
А цыплята рождаются "от инкубатора". Следовательно, они по национальности "инкубаторские"? Согласно Писанию дева Мария была своего рода инкубатором. Да и вообще, Бог волен дать своему Сыну любой образ.
ЗЫ. Ты сможешь отличить электроны в проводе, рождённые в России, от электронов, рождённых в Грузии? По тебе Нобелевская премия плачет в таком случае.
Сообщение было удалено
У цыплят национальности не бывает. А людей - бывает.
ЗЫ. Нет, не смогу. Но заметить отсутствие - смогу.
ЗЗЫ. Если что, то мне абсолютно фиолетово какой национальности был Иисус. Да и против евреев я ничего не имею. Скорее даже наоборот им симпатизирую.
Как раз на днях закончила читать произведение Чака Паланика, называется "Уцелевший".
Там про ваше "молиться о машине или кредите" сочно так рассказано, даже примеры молитв есть - в общем, рекомендую ознакомиться :)))
Сообщение было удалено
Пять балов!
Сообщение было удалено
Пять баллов)))
ОЙ!!!
лучше визуализировать цвет и марку машины и четко формулировать
трансерфинг реальности в помощь
машина не предмет первой необходимости, нужно проработать зачем она вам что стоит ЗА желанием иметь машину. ее ведь надо содержать следовательно ваши текущие расходы увеличатся: страховка, обслуживание, техосмотр, колеса...
Святителю Спиридону Тримифунтскому или Николаю Угоднику. Читайте акафист раз в неделю, а остальное время короткие молитвы. Молитесь, верьте и обезателно получите просимое, если вам это действительно нужно!!! Помоги Господи!!