Каковы ваши ценности? Без чего вам было бы трудно жить на данный момент? Без чего бы вы вообще не выжили?
Сообщение было удалено
Деньги-это не гарантия здоровья, но обычный человек во время получивший медпомощь сможет оставаться здоровым очень долго. Яркий пример, это стоматология. Я из глубокой провинции, и у меня в городе поверхностный кариес вообще не лечат (даже стоматологи не в курсе технологии), могут только удалять зубы и пломбировать огромные дырки, аппаратная чистка зубов вообще не известна. Вылечить его можно в нескольких местах в крупном областном городе, за тыщу км от моего города, да еще и за приличные деньги. А как важны зубы думаю объяснять не стоит. И так со всем. А вы говорите, что здоровье не купишь. Купишь-купишь.
Сообщение было удалено
я уточнила, так как для меня разум и тело вещи немного разные, но я с вами абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Значит я вас не понимаю. Для меня главное чтобы я и мои родные были здоровыми, счастливыми и ЖИЛИ долго! У меня все банально. А разум, развитие, движение и прочее бла-бла-бла меня мало волнуют. Деньги не гарантируют жизнь.
Сообщение было удалено
пойдешь зубы лечить, а тут бац, и трамвай наехал насмерть. Нафиг тогда зубы и деньги понадобятся.
Сообщение было удалено
а что вы в пример не берете Сергея Брина, Билла Гейтса, Дональда Трампа? Тоже денег полно и никому они не осточертели.
Сообщение было удалено
У меня в семье за последние 50 лет ни на кого трамвай не наезжал. А вот зубы портятся часто.
ПС: но вы правы, слух и зрение надо тоже проверять:))
В жизни главное - это счастье.И здоровье. Вот так, дети мои))
здоровье и деньги
Сообщение было удалено
Рыбка, милая, да я не про вас, боже упаси!!! Очень старалась написать так, чтобы ни на кого не указывать. Просто в общем.
Сообщение было удалено
А просто они в подобные примеры не входят. Они создатели (криэйторы), а не прихлебатели, прибравшие к рукам чужие результаты. У них своих результатов полно. И даже та шантрапа, которой они вроде бы могли осточертеть, помалкивает, т.к. хорошо знает, что может подсасывать только от творцов и работников, без которых грош им цена, да и денег взять будет неоткуда.
Здоровье ,остальное купим
Сообщение было удалено
а вы думаете, что кто-то здесь мечтает денег наворовать?
Деньги в любом случае нужны. По крайней мере в стране, где гос. медицина на нуле.
Сообщение было удалено
А я Берлиоза вспомнила. :))
Посоветуете не базарить с Дьяволом?:))
Сообщение было удалено
Да нет, Рыбка, я так вовсе не думаю. Да и вообще сейчас ни о чем серьезном не думаю. Отпускной сезон и детские каникулы. А на Ваш вопрос отвечаю. Мечтатели денег не воруют. А те, кто ворует, ни о чем не мечтает. Они просто воруют по традиции, бытовавшей в кругу семьи и бытующей в их среде. Им не до мечтаний. Они всегда при своем деле.
Всего наилучшего. Желаю крепкого здоровья. Спасибо за внимание.
семья - главное
Трудно сформулировать. Утром просыпаюсь- что хорошего могу сегодня сделать для себя, куда пойти, с кем встретится, чтобы это пошло мне на пользу- для моего здоровья и развития.
Поэтому не могу бросить любовника, он мне для этого много дает. Считают почему-то, что любовница не любит себя, наоборот : все для себя..
Как страшно что многие самым главным в жизни считают деньги, это результат политики потребления, а мы продукты этой идеологии.
Те, кто может называть главным в жизни деньги - просто еще не сталкивался с ситуацией их полного бессилия.
Когда денег, как говорится, попой ешь, а вот ну не можешь ты вылечить родителя, либо не можешь добится взаимной любви от "того самого" человека, и так далее.
Деньги очень нужны, без них невозможно, но они НЕ главное
Жизнь -- это игра, где мы одновременно актёры и зрители. Занавес закрывается с ударами молотка по крышке гроба. Ловите моменты сего театрального действия: премьера означает и конец сезона -- больше такого спектакля вы не увидите.
Самое главное в жизни -- это сама жизнь!
Опустите голову в ванну с водой -- и уже через минуту вам захочется жить, дышать. И если вас кто-то будет удерживать под водой, то жажда жизни будет ещё больше.
Для меня главное в жизни- сделать кого-то счастливим
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Совершенно правильные слова!)
Сообщение было удалено
Да ага так и поверила вам... ))) Вера, дети )))) ага!
Да мужик у вас главное! Не врите хоть сами себе, без штанов вы в петлю полезите.
Для меня самое главное это моя вера и любовь к Богу. Хочу быть собой и никогда не забывать об этом. Также как и любому человеку мне важны любовь, семья, близкие и деньги, естественно)
Сообщение было удалено
без моего миллиона евро! мне так жалко тратить эти деньги, поэтому живу очень скромно, муж уговаривает вложить в недвижимость на теплом море, но мне страшно! это будет уже не миллион в красивых лиловых купюрах по полтыщи!
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Что бы мои родные, близкие и любимые людти были живы и здоровы. И конечно, что бы я с любимым человеком прожила свою жизнь и родила 2-х дочек!!!!
1. здоровье родных
2. деньги
3. любовь
4. кот
5. дружба
Сообщение было удалено
Самая главная ценность - признание моей самости другими людьми. Чтобы видели во мне личность, индивидуальность.
На данный момент мне трудно без комплиментов (сто лет их не слышала), просто добрых слов, признания на работе. Последнее меня особенно тревожит. Если меня там не хвалят, значит, это не мое место. Значит, у меня проблема - найти СВОЕ МЕСТО В ЖИЗНИ. Значит, моя жизнь уже не гармонична.
Сейчас чувствую свою огромную неполноценность. И как я только живу?
для меня-родители
счастье родных наверное самое главное
потом возможность побыть наедине с собой
и минимальное колличесво обязанностей
а в даленьйшем мечта найти человека, который полюбит меня..
главное, что бы родные и близкие были живы-здоровы. А дальше - моя любовь, моя семья и деньги, конечно же. Как без них? В наше время человек без денег - пустое место:(
Если у тебя (в жизни, мозгу) нету ничего кроме денег, то да они важны.
Сообщение было удалено
......,,Деньги зло....но...чем больше у меня денег- тем я добрее:))),,
крепкое здоровье, психика, ясный ум, остальное приложится)
Любовь
как ни банально, но семья. То есть муж и сын. Хотя, впрочем, без сына в доме я могу спокойно жить, мне главное знать что у него все хорошо, ну и иногда видеться (это я готовлюсь к тому что ребенок вот вот вырастет и упорхнет из дома), а без мужа точно не могу.
А все остальное тоже важно но не самое главное.
Или это только про личные качества? если про личные - то без мозгов, потому что без них не только на жизнь не заработать, но и потом заработанные деньги с пользой не потратишь, с пользой и удовольствием :).
Без семьи!!Труднее всего жить поддержки своих родных и близких!! Без поддержки тех людей, которые помогают тебе в трудную минуту, не ищя в этом свою выгоду; трудно, без людей, которые искренне радуются за тебя, когда ты чего-то достигаешь!!
для меня главное была бы моя самостоятельность! и полная независимость - делай что хочешь, ходи куда хочешь и т.д., но не всегда получается так как хочешь - я выбрала путь семейный. вышла замуж и теперь живу ради семьи, развлечений как таковых нет, никуда не ходим..жутко стало мне скучно и тоскливо..и думаю, стоит ли оно все того!? в плане дети, но я очень боюсь, боюсь что стану связана вообще по рукам и ногам, но без детей своей жизни не представляю..в общем всегда нужно чем то жертвовать, и правильно расставлять приоритеты. Безусловно материальное благосостояние занимает далеко не последнее место. хочется жить хорошо, кушать, ездить в путешествие и т.д. и т.п........
Деньги конечно
Мои интересы. Самосовершенствование. Мой любимый мотоцикл, моя робота, театр, книги, любимый человек, драйв.
Свобода во всем. Своя собственная и ничья больше.
Семья, искусство.
Нет ничего самого важного всё нужно и деньги и любовь и семья для меня всё важно . Без денег никак и без любви без всех этих вещей не возможно прожить . Я живу только по этому списку : 1родные ,семья . 2 любовь отношения . 3 деньги .
Самое главное в жизни - это Любовь.
Мы пришли в эту школьную программу по имени "жизнь' учиться любить. Каждому дано право выбора: зло или Любовь. И день за днём мы все выбираем...
Представьте себе песочницу, в ней играют дети, а вы - взрослый наблюдаете со стороны. И что вы видите:
Один гребёт к себе как можно больше игрушек и считает, что он будет счастливее, если у него будет на куклу больше, чем у другого. Другой считает, что если он будет счастливым, если он будет командовать другими, а если кому не нравится, так их можно бить или даже убить. Третий хочет быть умнее всех, для него сила не в игрушках, а в знаниях. Он хочет той же власти, он изучает магию и верит в то, что он такой особенный, продолжая ковыряться в песочнице. Большая часть делает то, что им внушат (работа, дом, семья, дача, пенсия), будь как все, потому что время летит быстро. Но есть люди, которые оглядываются и говорят: "Э, нет, зачем мне песочница? Когда возможностей вне песочницы бесконечно. Ведь не дело из жизни в жизнь в ней ковыряться. Надо расти! Они выходят, открывают новые горизонты и вытягивают остальных, понимая, что самое главное - это Любовь и то, во что она вложена. Эти люди живут ради других. Потому что, чем мудрее становишься, тем больше понимаешь, что все неживое - иллюзия. И жить начинаешь ради живого.