Мои:
Зита и Гита,
Меня зовут Кхан,
Невеста и предрассудки,
Родной ребенок,
Любовь по чужому сценарию,
Дели 6.
БЕСПОДОБНЫЕ!
Автор, а как же фильм всех времён "Танцор диско?" забыли штоли?
сангам - музыка очень нравится.
Зита и Гита - фильм нравится, но Зита раздражает постоянно!
Душа моя и Родной ребенок.
Танцор диско И танцуй танцуй-это дааа. Вся подушка в слезах в детстве. Думала умру от слез. Все фильмы смотрела. А сейчас не могу их смотреть.Видимо в детстве "объелась":))
Острый момент в индийском кино: я тебя убью,но сначала я и мои сорок слонов станцуем! ахаха
Зита и Гита.
Брутто и Нетта
"Все в жизни бывает" - мой самый любимый!
Еще нравится "Любовь должна была случиться"
Любимый Раджа
Дорогая Умрао
Месть и закон
Бобби
Сообщение было удалено
Он вне конкуренции.)))
месть и закон, бобби, по закону чести, затянувшаяся расплата, зита и гита
танцор диско воревар!))))))) "джимми джимми - ача-ача..."(с)
Слоны мои друзья. Помню-зал рыдал...
Хотел написать "история рикки" только потом вспомнил что это не индийский, а японский фильм.
навеки твоя
гита из ситапура
Бобби. Когда-то мы, школьницы, прогуливали уроки и ходили в кино на "Бобби". О! Какой фильм был! Его раз 20 смотрела. Сегодня закачаю внучке перед сном "Первоклассницу" , а потом "Бобби" для себя.
За последние годы полностью посмотрела только "Девдас". Неожиданно - понравилось.
и я за "Девдас"- безумно красивый и грустный фльм с Айшварией Рай и Шакрукхом Кханом....
Сообщение было удалено
индийские фильмы - лучшие в мире!
а штаты на втором месте!
на третьем италия испания и франция!
Сообщение было удалено
+100000000
Сообщение было удалено
не ача, а АДЖЯ ! (переводится - иди ко мне)
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
все в жизни бывает просто супер!
а есть какой то форум любителей Индийского кино?
"Мне нужна только любовь", "Танцуй,танцуй", "Жажда Мести".
Ганг, твои воды замутились
Зита и гита. Только его и знаю в принципе
В плену у моды - шикарнейший фильм!!!!
Сообщение было удалено
Мне как-то не очень. Весь фильм я пыталась понять, в чём там подвох, и финал меня как-то разочаровал, недотянули интригу.
Мой любимый- Зита и Гита и Танцор диско, а реально поразил Миллионер из трущоб, режиссёр конечно умница.
Сети любви
Мои любимые фильмы, это Зита и Гита, Жажда мести, Родной ребенок, Месть и закон , Каран и Арджун ( очень печальный, я плакала). Ну и естественно Танцор диско и Танцуй , танцуй. Вообще люблю старые индийские фильмы, они хоть и наивные, но красивые и трогательные, музыка и танцы интересные.
"Я рядом с тобой", "У любви нет цены" ещё парочка но названия не помню, редко смотрю индийские
ТАНЦОР ДИСКО.НЕВЕСТКА И ПРЕДРАССУДКИ,ЗИТА И ГИТА,НАСТУПИТ ЗАВТРА ИЛИ НЕТ.
шакти, дорогая умрао,если ты не со мной, еще есть старенькие, не помню названия, с рекхой и баччаном, слоны мои друзья советую всем посмотреть!
Кусок хлеба
Вечная сказка любви
Танцор Диско
"и в печали, и в радости" классный фильм
Сообщение было удалено
Обожаю два фильма - "Будешь со мной дружить" и "Чанди". несколько раз смотрела и не надоело=) мне вообще больше нравятся добрые фильмы, мелодрамы, без драк и убийств.