Гость
Статьи
Зачем живут …

Зачем живут нерожавшие?

Какой смысл их жизни? для чего они нужны мирозданию?

angel
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

зачем жить рожавшим, они же свою функцию уже выполнили???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))))) молодец

Кира
Гость

Сообщение было удалено

ай,молодца...вот он типичный гимн курицы-овуляшки

совушка

мне противны те люди,которые в жизни ничего не добились,ни о чём не мечтали и не делали. уж простите,если кого обижу,но залететь и родить,сидя при этом на шее родителей и отца ребёнка намного легче,чем окончить университет и добиваться чего-то в жизни самостоятельно. а так все считают,что выполнили долг и заслуживают особого отношения.жалко детей таких родителей.

гость
совушка

Сообщение было удалено

А если и университет закончила, и карьеру сделала, да еще и родить и воспитать смогла? Почему сразу или одно, или другое.

Гость
аngel

Сообщение было удалено

А какую пользу принесут ваш сын или дочь? родят внука или внучку?Те, в свою очередь, правнуков? И сомнительно, что там будет хоть 1 Эйнштейн, в лучшем случае самые обыкновенные-преобыкновенные люди, от которых ни пользы, ни вреда. А есть и те, у кого была катастрофа - родили Гитлера, Геббельса, Чарльза Мэнсона, Оноприенко, Чикатило

Николай
Гость

Сообщение было удалено

Да-да , зачем рожать всем людям ? Родишь ещё убийцу . Нет , рожать не будем . Так же здорово жить без детей и состариться так . Потом , когда умрёт муж , завести кошку и жить с кошкой до самой смерти . Куча свободного времени - хочешь телевизор смотри хоть целый день . Веселуха . Народ , правда , так вымрет лет через 200 и на нашей земле будут жить узбеки , таджики , кавказцы и китайцы , но нам на это наплевать . После нас хоть потоп - вот наш девиз умных , духовных , высокоморальных людей .

Гость
Николай

Сообщение было удалено

ОПЛОДОТВОРЯЙ ПОБОЛЬШЕ БАБ!

Только отпрысков не забудь обеспечивать,раз тебя так волнует будущее .

Мне по барабану ,кто там будет житьчерез 200 лет.

А ты воще ничем не ограничен, можешь хоть 100 детей или больше нарожать.

СлабО?

гость

Сколько кошачьих срак сегодня помыли неродихи?))))))

гость
Кира

Сообщение было удалено

Вам на ветку " кошачьи радости"

гость

Неродихам нет оправдания. Несчастные, обделенные счастьем материнства женщины. Могут сколько угодно успокаивать себя тем, что , мол, "мы добились..". Мамы добились не меньше вашего, только ещё и детей родили и вырастили. А ваша участь- выгуливать своры собачек да задницу протирать в библиотеках. вот и весь портрет вашей никчемной, никому не нужной жизни. По сути вы никому не нужны. Жрете и срете- только зря небо коптите.

гость
совушка

Сообщение было удалено

А Ваша мама ничего не добилась, Вас родив????

Странно....

Неудачница она, однако...

МС

Вот бесят такие, как автор. Ко мне тоже с месяц назад подкатила такая *** - моя соседка. Нет, ну я всё могу понять. Но я просто проходила мимо песочницы, где играет её дитятко. Подошла поздороваться к одной из знакомых женщин, чей ребёнок тоже там играл. Так эта *** начинает мне высказывать - чё ты около чужих детей (!) ходишь, своего роди, да ты не можешь просто, зачем такие вообще живут и т.д. Я извиняюсь, конечно, но это уже ни в какие рамки. Я с ней отошла в сторонку, ну и отматерила её по полной. Она не успокаивается. В это время из подъезда выходит её муж. Она к нему, и давай скулить. Муж там тоже на голову больной, выдаёт мне - да ты неполноценная женщина, да я бы на такой никогда не женился (очень он нужен)... Ну мне это надоело. Я тупо взяла и ему врезала. Не сильно, но он грохнулся. Баба его завизжала, дитёнок из песочницы прибежал и давай за мамку цепляться... Семейка неадекватов. Зато все увидели, какой этот мужик "полноценный" мужчина :) Ну а что. Я МС, могу и двинуть. Теперь эта курица со своими материнскими инстинктами меня за километр обходит.

Вывод - когда мамашки с овуляцией головного мозга зарываются, им надо просто показать, кто здесь главный, а кто будет полгода в больнице лежать :)

Гость
Николай

Сообщение было удалено

а это уже расизм

Гость

- когда мамашки с овуляцией головного мозга зарываются, им надо просто показать, кто здесь главный, а кто будет полгода в больнице лежать :)[/quote]

А я могу так двинуть,что минуя больницу, сразу окажется на кладбище,

Только чтобы никто не видел, а то сидеть на зоне за тупую курицу с отеком мозгов вообще не хоцца...

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет,МАМО,это для тебя.Для тупой человеческой самки,или ты без потрахушек залетела, как Дева Мария???

Или ты ОКОТИЛАСЬ?То-то тебе кошачья тема-то покоя не дает , овуляшка ты безмозглая...

Так что,мамо-без разговоров! повесь над кроватью,когда будете еще одного спиногрыза заделывать,тверди как молитву)))

Гость
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

а оплодотворять?

а то вон мужик-Колян- тоже за судьбу России переживаеть...

Гость

Неродихи бесятся потому что родить не могут))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

;))))))))))

Кира
Гость

Сообщение было удалено

МАМО,ты стих заучила наизусть?

когда трахаться будешь,тверди как молитву.

Будешь за всех производить ОКОТ-и за себя,и за неродих.

Ты-то сама сколько раз окотилась?

Вероника

Будьте счастливы - вот вся польза. А какое Ваше счастье - другой вопрос: дети или ни дети.

хун
МС

Сообщение было удалено

Если бы к моему ребенку так подкатила неадекватная мамаша из песочницы, да еще с такими оскорблениями. я бы врезала не ей и ее мужу, а ее ребенку.Чтобы эта падаль поняла на своей шкуре свою двойную гнилую мораль. А вы не берите в голову и забудьте - всё зло, сделанное ее мужем и ею самой, вернется к их детям в 10 кратном размере, это закон жизни.

рууууукола

Мы тоже напокупали, мерседес у мужа, квартиру вторую сдаем, оба работаем, два раза в год в отпуск в европу и азию, дома живет чихуахуа, евроремонт. красивая жизнь красивых образованных людей. мамаши любяят своих детей только когда их дети спят!! а когда они просыпаются и начинают баловаться, орать, все крушить и разрисовывать обои-счастье куда то улетучивается! я прихожу в гости к подруге, у нее малыш 3 годика, так я сижу кофеек попиваю, а он болтая со мной, как электровеник крутиться, то отберет ручку у сына, то суп помешает и орет орет орет:положи, не бери в рот ручку, не трогай.....счастья полные штаны. всегда когда вижу толстую свинью с прекрасной дочуркой думаю:зато она мама!!! какое счастье! все только от зависти пухнут, что не рожавшие пары путешествуют, а рожавшие мучаются в машине, поезде, самолете и потом псевдоотдых в крыме, бегая за ребенком....в наше время тратить на ребенка в месяц можно до бесконечности. игрушка для нищих, выживание!!!!!!! и счаастье твое в 18 лет скажет тебе адьос. у нас во двое много детей, считаю что Россия никогда не вымрет, рожать будут!!!! так не мешайте жить и радоваться тем, кто не хочет впрягаться в этот ад.

рууууукола

Почему все люди так заботятся о мироздании ??? вымрут люди или нет? в чем смысл жизни нерожавших? кто вы? вы никто и звать вас никак. никакого следа в истории вы не оставите, кроме мусора и какашек. вы умрете и все про вас забудут. никто не будет вас вспоминать в таком ключе: вы помните галю, которая сына родила??

Птичий_разум

Возможно, автор посчитает меня дико аморальным существом. Но мне способность рожать детей попросту не нужна, и, вдруг потеряв ее, я ничуть не расстроюсь. На Земле 7 миллиардов людей. На кой черт перенаселять планету?

Гость
рууууукола

Сообщение было удалено

Ты тоже умрешь и удобришь собой куст полыни на кладбище

Если в твоем кохозе помнят галю,которая сына родила и более ничем не прославилась-это твои проблемы.

Размножайся, тебе кто-то мешает?

След в истории оставляют либо великие люди,либо маньяки-остальные просто жрущая протоплазма.

Хочешь от нее отпочковываться? флаг в руки,токо на уши не приседай тем,кто не хочет.

гость
хун

Сообщение было удалено

Нда так мило слушать про зло, окторое м ногократно возвращается, интересно, а с какой силой вернулось бы оно вам за то, что ударили ни в чем неповинного ребенка? Ребенка, который заведомо слабее вас и не может защитить себя?

Кто вас обидел- с ними и разбирайтесь, а не вымещайте зло на более слабых, еще и приговаривая, что это из-за родителей. Вот откуда такие мраз и берутся, еще и с проповедями.

Гость

Хорошенькая темка для срача вышла))

Автор, открою мааленький секрет: мирозданию глубоко наплевать на всех- на рожавших, нерожавших, толстых, худых и т.д. и т.п. И на вас и на меня и на всех, тут отписавшихся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а такие темы однозначно,для него,родимого, с ...ча,и заводят. Никто Америку не открыл,с переодичностью раза в неделю-нате!!! Так чо просто веселимся и тролей приваживаем)))

Гость
angel

Сообщение было удалено

отвечаю. у моей бабушки две сетры. обе мужененавистницы. умерли в 95 и 70 девственницами. одна всю жизнь помогала сначала сестре с детьми, потом с внуками, вырастила сестер, воевала, имеет медаль. вторая посвятила себя воспитанию детей в школе. работала в школе-интернате.

StervaNavernoe

А я то думая, от куда столько взрослых, но несчастных людей, с внутренними комплексами и врождёнными да приобретёнными болезнями. Наверное, некоторые из их мамаш тоже так на досуге посидели и решили подумать: "Чем себя развлечь? А не родить ли мне ребёнка? Так я свою самооценку хоть как-то подниму и себя чем-то займу". Да ладно, если бы заняли себя полностью ребёнком, а то родивши, снова такими же вопросами озадачиваются. Боже Мой, дай мне мозги, чтобы понять устройство этого мира!

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

- завопило очередное развлечение нищих родителей. :)

Гость
Мишка Гамми

Сообщение было удалено

А у вас что овуляция не приходит или вы мужик ?)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то у тех, кто не плодится, с помощью ОК ФУНКЦИЯ ОВУЛЯЦИИ ОТКЛЮЧЕНА.

ОК-понятно,что такое,надеюсь?

Гость
Хренова

Сообщение было удалено

Пока вы ищете свое предназначение китайцы все размножаются и размножаются, так что, когда вы уже определитесь со смыслом жизни, окажетесь с стране, где русских не осталось.

Гость
Хренова

Сообщение было удалено

Не надо вешаться, потом хоть внуки к вам приедут, порадуют, будете следить за жизнью своих детей, радоваться успехам, а те, кто рожавших "овуляшками" называют будут следить за работой социальной службы и помирать дома на диване в одиночестве.

Гость
Гуппи

Сообщение было удалено

Да есть и много, первый: не так это просто родить в воспитать достойного человека? Конечно в жизни дети, не единственная цель, но, вот если они есть, и они хорошие люди, разве это не здорово? По моему, это не хуже лекарства или гениальной книги. Более того, мы живы пока о нас помнят, и среди нас мало гениев, которые "сотворили себе нерукотворный памятник". А вот хорошие, правильно воспитанные детки буду о вас помнить, и вам будет приятно осознавать, что вот именно этот вот ваш мальчик защитил девочку, а эта вот ваша внучка спасает животных. И вы вроде как сделали для мира доброе дело, подарив ему хороших людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да чего там обсуждать, лучше поговорим про злую одинокую старушечку без растяжечек, одиноко сидящую в своей квартирочке перед телевизорчиком, которая ходит за крохотной пенсиечкой и ненавидит весь мирчик за свое одиночество, сидит и думает кому бы позвонить, ой, так ведь все померли.... А дети, ой...ну ладно, зато нет растяжечек......

Гость
Куку

Сообщение было удалено

И правильно, не рожай, вернемся к этой теме, когда тебе 60 будет, на путешествия уже не заработать, шмотки не радуют, работы уже нет, вряд ли вы обеспеченная государством американская бабушка будете, так что у наших пенсионеров два счастья - надежда на детей и телевизор, короче, копи на телевизор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего твоя мамаша же нюхала, ты по ней судишь видимо? тебе же не знать, как все на самом деле.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты воспитай ребенка так, чтобы позвонил, а лучше приехал с букетом роз, как мой отец на свой день рождения ездил к бабушке и говорил "спасибо мама", слабо?

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Бред какой-то) Моя бабушка, например, в 65 имеет две работы, одна из них - председатель ТСЖ. В юридических вопросах по жилищным вопросам даст фору многим юристам. Вечно носится, дома не застать. Ездит и за границу отдыхать, иногда на три месяца - проехать по всем многочисленным друзьям и родственникам. Я ее вижу раз в два-три месяца, и ей как бы мое присутствие вообще не обязательно. У нее своя жизнь на 100%. Бабушки разные бывают. Моя всю жизнь предпочитала работу семье. Никаких серьезных болячек (тьфу-тьфу нет). Так что не надо прогнозировать. Кто то видит смысл жизни в семье, а кто-то нет. Кто-то вполне доволен если дети звонят раз в год, а кому-то и одного раза в день мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за нас не боитесь на наш век хватит

Пусть ваши потомки-Деи,внуки и т.п. переживают

А мне монопенисуально,по чесноку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толсто,толсто тролите. Пора уж мастерство-то повышать.

Чай, не первую тему удостаиваете .и все про одно и то же....

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

не связывайтесь, это толстый тролина)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

- ответил маленький сморщенный гном, пожирая свежевыкраденного младенца.

Гость

Короче, мир вам люди, каждому свое.....

Дарья

планета и так перенаселена!

StervaNavernoe
Гость

Сообщение было удалено

В том то и дело, что для большинсва даже задуматься о том, как они будут воспитывать детей, чтобы сделать жизнь детей счастливой, своих мозгов не хватает. И отличия многих здесь рожавших от нерожавших в том, что некоторые родили и так до сих пор и не задумываются над этим вопросом. Большинство рожает по эгоистичным соображениям: поднять свою оценку в глазах общества да чтобы в старости кто-то тебе был обязан по гроб. А вот почему-то мало кто рожает с уверенностью в том, что он это делает для того, чтобы передать свой положительный опыт и сделать жизнь своей кровиночки как минимум лучше, чем свою. В основном всеми движет эгозм.