Какой смысл их жизни? для чего они нужны мирозданию?
Сообщение было удалено
Ммм,это же так оригинально - идея о том,что мирозданию интересна и нужна ваша родившая п-зда =)
Я родила дочку, а сестра 2 аборта сделала, а потом 11 лет уже на таблетках. Говорит, не хочу детей. Обычный эгоизм,с моей точки зрения. Я живу для дочки, а сестра живет для себя. Ну и мужу ее что-то перепадает эмоциональное. Он ее сильно любит, развлекает, покупает все. путешествуют. Покупают недвижку, одна квартира тут, вторая в Эстонии, куда столько? Уверена, чот через 20 лет она страшно пожалеет, что профукала свою жизнь. Я вложу себя в мою малышку, а сестра не оставит следа... а ее квартиры моя малышка унаследует, больше некому. Мотайте на ус: рожать обязательно.
я бы лучше наследство государвсту оставила чем такую *** не, а не сестре чем вы
Сообщение было удалено
Лучше кошечке своей завещать, из вредности, чтобы сестра локти покусала .
Может что-то поймёт.
Сообщение было удалено
да потому что родственники нас заеб-ли, а так я спокойно к другим отношусь, пока мне не начинают навязывать свою волю
я живу ради себя и для себя))))))). в жизни массу удовольствий, зачем мне лишние обязательства? люблю быть свободной)))))).
Сообщение было удалено
какой бред, квартиры можно завещать кому угодно, хоть в фонд, так что рот не разевайте, еще не известно кто быстрее сдохнет вообще, вы наверно мечтаете уже имущество сестры оприходовать, мерзость какая
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
+ мильон. я живу также как сестра этой барышни. только слава богу не с мужем а с разными мужчинами))))))
Сообщение было удалено
Ради себя.
А мирозданию рожавшие как раз и не нужны. Планета итак перенаселена, задыхается и не выдерживает.
Странный вопрос. Я хоть и с детьми, но не ради них живу. Любой близкий человек-это только часть жизни, иногда может быть очень большая часть. Но не смысл и не вся жизнь.
Сообщение было удалено
Природа не подумала о том,что люди еще и оющество потребления и жить им где то надо итд. Родили вот и живут. Все просто и не стоит ста с лишним постов!
Сообщение было удалено
Все верно-природой предусмотрено воспроизводство.Ео есть если ты себя воспроизвел-все.до свидания,дохни,природе ты не нужен,так как нарушаешь баланс.Кстати,даже в библии есть косвенное указание на это-адам и ева были бессмертны когда жили в раю,но как только они вкусили знание о грехе-епле(и соответственно размножении как побочном эффекте ***),то стали смертны.
Сообщение было удалено
))) Нельзя так откровенно завидовать. У вашей сестры интересная жизнь, а вы просто беситесь, что не можете быть такой же счастливой и беззаботной.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете сами в глубине души, что ваша жизнь не стоит яйца выеденного, она пуста. Даже не о детях речь сейчас, о мужиках. Вы растрачиваете себя на разных мужчин, вместо того чтоб найти одного, выбрать его и быть счастливой. У вас нет нормальных человеческих отношений, вы никому не нужны по-настоящему. Возможно, вы боитесь крепких отношений, потому что видели негативный опыт в своей семье. Конечно, сейчас вы будете кричать "я не такая", но... подумайте, еще не поздно изменить свою жизнь.
Сообщение было удалено
Кому завидовать? :) Чему? Сестру никто не называл мамочка родная. Она не испытала беззаветной чистой любви (только маленькие дети умеют так любить, мужчины и дети после 3-4 лет - нет). Она не испытала счастья ходить беременной, когда от гормонов состояние эйфории. В старости никто не позвонит ей, не спросит, мам как дела. Квартиры и машины ей звонить не будут.
Сообщение было удалено
А ты уверена,что твоя дочка тебе позвонит?
а не спихнет тебя в дом престарелых (((
Сообщение было удалено
Каждому свое.Я ненавидела свою беременость,это омерзительно быть беременной.И маленькие дети до 3-4 лет это самое ужасное,что может быть в жизни.Отвратительное состояние привязаности и не свободы.памперсы и это существо.которое еще не имеет разума-пародия на человека,которое только ест,спит и гадит.Только став взрослым человек становится человеком разумным.
Сообщение было удалено
Да, уверена :) потому что надо воспитывать детей, а не сваливать на нянек, а самой в офисе хвостом вертеть. Тогда будут звонить и помогать.
плавали-знаем, вы правда мама? По-моему, нет! Никакой привязки к памперсам нет, что за глупости. Я выучила французский язык, пока была "привязана", сбросила 18 кило и отлично выглядела. нужен позитивный настрой. И я не верю, что мама может сказать про сВОЮ ДЕТОЧКУ "самое отвратительное" - дети это счастье! самое прекрасное, что есть на свете.
Такое ощущение, что кое-кого эйфория беременности никак не попустит.
Сообщение было удалено
а зачем нужны рожавшие? мироздание и планета абсолютно в людях не нуждается, 7 млрд. как бы хватит. я не против детей, в будущем хочу своих, но такие разговоры, как у вас бесят. А рожающие и выкидывающие детей с балкона зачем нужны? не рожавшие могут быть учеными, композиторами, помогать нуждающимся.
Иисус кстати тоже был бездетным.
Сообщение было удалено
Как правильно тут уже было написано- продолжение рода человеческого заложено в природе, значит оно нужно. Как только ситуация изменится- или у человека исчезнет функция воспроизводства, или наступит еще один всемирный потоп.
Сообщение было удалено
А вам завидно? Платите огромные деньги за кокаин этот, или путешествия, чтоб торкало? Или придумываете себе хобби, чтоб ощутить кайф от жизни?
Сообщение было удалено
По этому форуму такое ощущение, что функция начинает исчезать уже :(
Я - волонтер. этим все сказано!
У меня нет возможности рожать детей т.к нет своего жилья и нет чувства материнства.
Думаю не у всех женщин на этой планете - выйти замуж и родить.
Это надо понимать и спокойно относится к этому.
Сообщение было удалено
Ясен красен. Я кокаин большими ложками жру, что не видно по мне, что ли? А пишу я вам из Индии конечно. Счас свою порцию кокаина доем и пойду на Ганг, поплаваю, поныряю.
Сообщение было удалено
Плеать, какое там счастье-то? Беременной ходить?
Странно, что тут еще Теккен не отметился в этой теме и не стал всем вправлять мозги.
Автор, вам нужен смысл жизни? Пожалуйста.
Поцелуйте маму. Помогите подруге. Подберите бездомного котенка. Улыбнитесь соседке. Сделайте хоть чью-то жизнь лучше, чем она была до вас. Это очень просто, и каждый день у вас будет прожит не зря. :)
Это если вас "позитивный смысл" интересует. А если вообще, любой смысл - ну, тут вообще фантазии предела нету. Можете выбрать себе смыслом жизни свести с ума почтальоншу, или, например, вызвать у начальника эректильную дисфункцию.
Up to you.
Опций множество, что вы так на детях зациклились?
Сообщение было удалено
+1111111111111 !!!!!
Нельзя жить только ДЛЯ ДОЧЕРИ! Не правильно это. Вы и девочку мучаете и себя. Надо жить для себя в первую очередь - для любви. И выражаться как женщина. Самая главная задача женщины - это ПАРА, любовь к мужчине, и следствие этой любви - ДЕТИ. Жить надо для мужа, если его нет искать МУЖЧИНУ! Дочка-то вырастет, и по природным законам захочет самостоятельности (как животные отпускают своих детей в определенный период) а то вы так дочку своей любовью задушите, не дадите ей жить ее собственной жизнью - и как итог - либо грустная дочь, либо ссора с ней...
Сообщение было удалено
а жить на что будешь?
не у всех мужчина,заделавший спиногрыза, боХат
Если ты себя похоронила в кастрюльках ,а не вертишь хвостом в офисе- так на что ты будешь жить?
только ля-ля не надА про фриланс, про то,что ты переводчик с санскрита и т.п....
Сообщение было удалено
да, эйфория та еще)))
Сообщение было удалено
самое большое щастье это нюхать пропердолечки ляльки и возбуждаться от этого))
просто постеснялась овуляшка написать
Сообщение было удалено
Функция исчезает только у тех, на счет которых природа решила- что их продолжение рода этому миру не нужно.)))) так что все довольны))), кому надо- те рожают, в чьем потомстве планета не нуждается- те и сами не хотят.
НЕРОДИХИ БЕСЯТСЯ))))))))))
ПУСТОЦВЕТЫ!
Сообщение было удалено
бесятся как раз ОКОТИВШИЕСЯ!!!
возбуждающиеся от пропердолечек
(((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Автор, вы создали эту тему, чтобы опять здесь начались взаимные оскорбления? Зачем?
Автор.гордись- ты своей цели достиг(ло)...
Я вообще то не Автор))
Я - МАМА!)))))
Всем неродихам предлагаю пойти и помыть *** своим собачкам( кошечкам). Ну или найти себе другое "хобби". Типа " путешествия, книги, театры".))) Идиотки пустоцветые. Не понимают, что все это можно прекрасно совмещать и с детьми.
И ни одно " путешествие" или " чистовымыватя срака бобика-тузика" не стоят так же дорого, как УЛЫБКА РЕБЕНКА.
Они все равно этого не поймут.
Потому что не могут родить.
Хотя и говрят что " не хотят"____ ( да. мы верим конечно же))))))))))))))
Сообщение было удалено
не ври
ты не автор не ты создавала тему
Сообщение было удалено
ой,вот и троло-ло прибыло(о)
с вечными песнями про собачку-кошечку-***-улыбку-ребенка-о-том-как-все-несчастны-что-все-хотят-а-не -могут)))
Зажигай,тролище!
Ты и так долго бездействовало, чеж ты в первых рядах не прискакакал(о) со своими мантрами?
ты еще забыл(о),что неродихи очень любят расписывать горшки
Вот видишь,ща все за тебя и скажем,даже стараться не НАДО будет!
Сообщение было удалено
Лично ДЛЯ ТЕБЯ ,МАМО:
Давайтес-ка обсудим цвет пропердолек моего ляли!
Дегенератушка.
Мои сисечки-кормяшечки уже до коленочек, и пузико в багровеньких растяжечках ? красотулечка!
После еженощненьких ласкушечек я наконец беременюшечка!
Потрахуточки на кроваточке, с гандончиком порватеньким, и в итоге беременюшечки пузожительцем.
Сисечка-кормяшечка = резиночка-порвашечка.
Эякуляшка в ручашку.
? Онажемать! ? Амнежесрать!!
Сообщение было удалено
У меня абсолютно такое же мнение!!
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас . Рожайте , вам это где-то зачтётся , я верю )
Сообщение было удалено
Типичная реплика дауна . Или глупой малолетки 15-ти лет .
Сообщение было удалено
Это что за произведение?!))))))))))))))))))))))))))
Лично у меня к детям отношение сугубо эстетическое. Нравится на них смотреть. Своих особо не хочу. По причине полного отсутствия представлений об их воспитании.
Насчет пресловутого уродования тела родоми. Пишу то что вижу в данный момент. Я в италии. Отдыхаю на тиренском море. Толпы немцев и австрийцев. Итальянцы само собой. Среднее количество детей на одну мамашу двое. Мамаши за 40 и за 50. Яне могу сказать что все они королевы красоты, но выглядят абсолютно точно лучше большинства русских нерожавших 25 летних. Немецкоязычных вижу каждыйбожийдень почти в чем мать родила( топлесс и в мини бикини) на диком пляже. Во всех подробностях.
Итальянки кормившие грудью имеют чаще всего прекрасную грудь. Особенно северные итальянки. За фигуру такойвот мамаши троих детей наша деваха отдала бы полжизни. Ручаюсь.
Просто жрать надо меньше, не париться, и подстраивать жизнь своих детей под свою жизнь а не героически подстраиваться под них.
Так что не надо ля ля.
Сообщение было удалено
Красота итальянок - это генетика. правильное питание. солнце, если не дано - ничего не сделаешь.................
рожавшие тоже никому не нужны
Сообщение было удалено
авторша смымл жизни состоит в том что смысла никакого вней нет