Какой смысл их жизни? для чего они нужны мирозданию?
Сообщение было удалено
Ну так имеете право ))) как и те, которые хотят рожать. Зачем вообще воевать друг с другом? мы же не мешаем друг другу в конце концов.
Сообщение было удалено
Ну будут узбеки с китайцами, ну и пусть. Естественный отбор,ничего страшного. Да и мирный китаец получше Брейвика
Сообщение было удалено
Соседка в этой сфере работает. Детным старикам тоже несладко
Сообщение было удалено
Прямо заповедник быдлобаб в этой теме . Как я и говорил - быдлу похрен на всё , его девиз - после нас хоть потоп . Главное для быдла - послаще жрать и подольше спать .
Сообщение было удалено
спасают планету от перенаселения)
живут как все остальные, работа, творчество, учеба, развлечения
Сообщение было удалено
а зачем женщине мозги и почему в черепной коробке вместо мозгов не маточные трубы?????))) хотя у вас только яйцеклетки в голове
Сообщение было удалено
а когда твои дети разъедутся в другие города или страны, ты не одна будешь сидеть на диванчике, или будешь провода им обрывать и отравлять им жизнь, чтобы они смете с тобой сидели до конца жизни, а вот если они раньше тебя помрут, тогда что будешь делать??? так же сидеть одна, только даже провода некому бедт обрывать...что делать то будешь, если помрут раньше тебя или в аврию попадут???? пойдешь в 60 еще себе рабов рожать, чтоб не скучно помирать было на старости
Сообщение было удалено
Хахаха, во прикол :)))))))))))))))
Я живу для себя и очень этому рада :)
Все, кто рожал - ***.
А вы свиноматки для чего живете? Для детей? На уме только родить? Больше мозгов нехватает? Ну да, правильно, яже мать! Дети это счастье. Да, я не спорю, но счастливый человек не лезет в чужую жизнь, а живет своей и не осуждает рожавших и не рожавших. Тема *****. Автор вам 16 и вы зачали под кустом в пьяном угаре?
П.с. Для информации- я живу для себя, любимого мужа и дочки. моей дочери 8 лет, я не ***** ***** а нормальная мать, которая не лезет к каждой с лозунгами рожайте и не ***** "это же ребенок, вы мне все должны". Бесят повернутые на родах, с вами неинтересно.
А у не рожавших действительно много интересов или они вынуждены убивать время на всякую ерунду. Я не беру хобби, которых не много и постоянные. А именно всякую фигню убить время.
Я живу для себя родимой :) люблю себя безумно, женилась бы на себе, если б могла. Чтобы воспитать детей Людьми для это дар нужно иметь.У меня его нет, и я не расстроена)...Сейчас я работаю, и помимо обычных потребностей, коплю себе на старость, и пусть когда я буду немощна - за мной ухаживают сексуальные и улыбчивые медсестры) Я стройна, красива, и нисколько не жалею о своем поведении))))
Сообщение было удалено
почитала, прониклсь.
Расскажу историю. У мамы однокурсница. ЧАЙЛДФРИ. Им по 63 года. Всю жизнь работала на Севере, как вышла на пенсию, вернулась на Родину, купила тут квартиру в новом доме на последнем этаже, и построила ДОМ в деревне откуда родом. Пол года живет в доме (в летнее и теплое время года), зимой в квартире. Живёт изумительно, для себя. Покуривает на ночь на крылечке, читает книги (романы, психологические опусы, документальные), огородец ведёт для удовольствия, принимает ДЕТНЫХ подруг на постой, когда те с детьми поругаются, выслушивает их скулежи и проблемы. Я в курсе, потому что я сама ЧФ, мы ездим к ней в гости, в то лето жили практически на природе.
Она хорошо одевается, качественно питается, у нее никто не отбирает пенсию, у ней нет никаких проблем, кроме как мелких по поводу здоровья, как у всех.
И она никогда не бывает одинока! к ней ходят дети ее подруг, их дети, (те, кто ей интересен), а в этот год, она перевезла в наш город свою подругу с Севера, у которой тоже нет детей. Они купили квартиру в соседнем доме и ходят друг к другу в гости, гуляют по городу, посещают кино и театры.
НО!!! если женщина в душе ***** и ей не дал Создатель детей - то да, одинокая старость без растяжек ей светит, ибо неинтересна она никому, скучна и тошнотворна. А если ты ЧЕЛОВЕК, Женщина с большой буквы, Хозяйка - то ты никогда не будешь одна!!!!!!!!!!! НИ-КОГ-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!
***** *****. Неужели ваш разум настолько мал, что вы интересуетесь только высерками.
Нерожавшая как правило живет для себя и в своих интересах.
Интересно для чего живут родившие, у которых дети выросли де билами?)
230-вкусно пишите...искушаете
Сообщение было удалено
ужасно, никогда....то есть вечно терпеть чье-то общество?
Ладно еще муж, но другие родственники, дети - это все ужас и кошмар, вдвоем жить лучше всего.
Сообщение было удалено
ага, аж захотелось покурить на крылечке
Сообщение было удалено
вы о чем? если у женщины в возрасте есть желание пообщаться с кем то, желание не быть одной, то она его легко осуществит. А если ты тупа, ограниченна, то, конечно, кто ж на тебя польстится в старости? Таким только рожать, коли они самосовершенствоваться неспособны - тогда хоть дети по большой нужде будут их иногда навещать. А старая овуляххха будет униженно совать им в руки за визит часть своей мизерной пенсии. А внуки будут рассуждать: "Пошли сегодня к бабке,у ней 12 пенсия! она мне обещала 2 тыщи на ...." нахнах такую любовь близких и их общество:)
когда человек сам в свое время стал родителем, подчиняясь давлению общества и "долгу", в результате много чего натерпелся, а теперь стремится, чтобы то же самое делали и остальные: "Я нес это бремя, а ты? Я выполнял свой долг, а ты?"
И если сказать этому человеку, что никакого такого долга в реальности уже давно нет – он не воспримет. Потому что иначе получается, что все его родительские жертвы - зря!
Как говорится, "нет хуже угнетателя, чем бывший раб".
В связи с этим можно проанализировать еще один довольно проблемный момент: нередко люди, имеющие детей, относятся к чайлдфри с выраженной и неприкрытой агрессией. Однако, если рассуждать логически - любой родитель, наоборот, должен быть чайлдфри благодарен: те, кто не имеет детей, не усугубляют конкурентную ситуацию для уже рожденных, не заставляют их более активно и напряженно бороться за кислород, продукты питания и место на планете. Чайлдфри не пополняют очередей в детских поликлиниках и не претендуют на места в детских садах, не рожденные ими дети не повышают конкурс при поступлении других детей в ВУЗы и при поиске работы. А самое главное - за что лично родителю ненавидеть чайлдфри, если каждый из них живет в соответствии со своим пониманием счастья? Одни в своё удовольствие рожают, а другие – нет. То есть нет пересекающихся интересов и как следствие - почвы для конфликта.
И опять выходит, что ненависть к чайлдфри испытывают те, кто относится к своему деторождению в глубине души как к вышеназванной повинности перед обществом (какие бы красивые слова о собственном удовольствии ни произносил вслух). В этом случае все куда понятнее: вот, мол, я наступил(а) на горло своему свободному полету - родил(а), долг выполнил(а), а этот/эта - не выполнил(а)! Да как он(а) смеет, давайте все покажем на него/нее пальцем и все скажем в лицо, какая он(а)… (здесь опять подставьте любой нелицеприятный эпитет).
Соответственно, если некто обзавелся потомством по собственному желанию - ему не за что ненавидеть чайлдфри. А если банально подчинился шаблонам про "долг и обязанность" - тогда этот некто будет очень их не любить. Потому что они смеют жить по собственным принципам и в своё удовольствие, а он - нет.
я всю жизнь была ЧФ, с детства:) но вопрос - "Для чего живут детные" меня как то никогда не мучил.
Я живу в гармонии с собой и своими желаниями. Удовлетворяю свои капризы и никому не завидую. И не смотрю, раскрыв своё "опахало" по сторонам как ворона, - мне неинтересно и противно наблюдать за чужими людьми.
По-моемому нас никого не спрашивали, когда нас рожали))
Ну значит для чего-то всех родили)
Сообщение было удалено
чтоб мы на Вумене писали...)
Зайдите на ЯП. И найдите тему "ОНАЖЕМАТЬ". Я почитала сегодня. Знаете,страшно. Что вот ЭТО является матерями. И ЭТО растит из своих детей то,чем самим является.
Зачем живут нерожавшие?
НЕ ВАШЕ ДЕЛО. ТОЧКА.
Я мать,кстати. Ребенок есть. Великим достижением и смыслом жизни это не считаю.
Способность размножаться дана каждому живому существу на земле. От земляного червя , до человека. Не надо делать из этого культ. Это такая же способность как мочеиспускание и дефекация.
Сообщение было удалено
а-ха-ха-ха-х
Сообщение было удалено
И моя работает, как то ей даже пришлось по работе съездить в дом престарелых, так знаете чем была удивлена, кто без детей еле ползали, а не родившие пожилые женщины активные по самое не могу. Рассказывала что была удивлена зачем они сдав квартиру государству переехали в это место, мол они сами за кем угодно могут ухаживать, поэнергичней некоторых 30-и летних барышень.
Пардон, имеющие детей взрослых еле ползали, мало ли от каких деткиных забот. Хлебнули видно в родной квартире внимание от детей и внуков по самое не могу.
Сообщение было удалено
И у меня любимая работа ( свой бизнес). Мы много путешествуем,и очень много интересных вещей в жизни.
Только у меня двое детей.
А что, стесняюсь, спросить, дети как то мешают удовольствие от жизни получать?
Или задницы им подтирать надо тридцать лет, а не первый год? Или Вы к плите вообще не подходите, а с детьми " все время стоите"?
Глупо рассуждаете, гражданочка. Пустоцветно.
Сообщение было удалено
А давайте тогда все буем неродихами ?!
Что бы в доме престарелых "бодрее ползать"!
Сообщение было удалено
О культе речь не идет. Читайте название темы.
а я живу для себя любимой. и завидуйте молча пожалуйста.
Сообщение было удалено
Я читала название темы. И именно так я и понимаю.Возвели деторождение в смысл жизни,в культ. А неродивших, что,давайте теперь уничтожим? Их же жизнь лишена смысла,они же бесполезны. А может заставим рожать принудительно?
Только рожать может любая самка,любого живого существа на земле. Амебы деляться,кошки котятся,собаки щенятся,пачками причем.В чем смысл? Вы сильно заблуждаетесь, считая рождение детей смыслом жизни человека. Это банальная физиология.
Что б приносить пользу обществу, и обеспечивать сидящих в декрете.
Сообщение было удалено
....Она не испытала беззаветной чистой любви (только маленькие дети умеют так любить, мужчины и дети после 3-4 лет - нет). Она не испытала счастья ходить беременной, когда от гормонов состояние эйфории. В старости никто не позвонит ей, не спросит, мам как дела. Квартиры и машины ей звонить не будут.
обычно так говорят, когда видят что то страшное...
вы лжете себе. Самовнушением занимаетесь. Читать вас противно
О да! ходить беременной-оху"нное счастье! Про беззаветную любовь детей,до 3-4 лет,вообще рассмешили. Многие из вас помнят себя в 3 года? Да ребенок в 3 года вообще безмозглое создание. Не способное адекватно воспринимать этот мир. Ничем,кроме яркой игрушки,у своего носа,не интересующееся. Какая любовь? В 3 года пик детских истерик "мама,дай!"
И в старости итак никто не позвонит.Просто так. А будут звонить чтобы с внуками посидела или,что хуже,пенсию отдала.
Сообщение было удалено
Именно. Чтобы приносить пользу,обществу. Нести добро в мир,пользу. Бездетные,которые тупо прожирают и просирают свою жизнь,в угоду животов своих-бесполезны.
Хорошие дела человека,и есть его дети.
видимо, за тем же, зачем и все - чтобы быть счастливыми, а счастье для всех выражается в разном
Ааааааа, где та *****, которая считает что квартиры сестры ей достанутся??
так вот хрен тебе. Она зная теперь все это скорее оипишет их государству. Чем таким сранным родственникам!
И знаете, те кто не хочет детей-просто не хочет детей или не хочет стать такими как вы!
Сообщение было удалено
Или те тётки которые родив выбрасывают своих новорождённых в канализацию или оставляют на скамейках в парке??? Они то для чего на Земле существуют?
Сообщение было удалено
Вот это и неясно, многим вообще до фени от кого рожать и кого родить. Поэтому неудивительно что так много детей с больной генетикой, в том числе и дауны. Им ведь только родить надо, выполнить т.н. "долг природы", а там куда кривая выведет...
нУ здесь подход , как к скотине : ту скотину женского пола( например, свиноматку), которая не плодится, закалывают на мясо.
Автор этого вопроса ( этой темы) считает, что к людям надо применить ту-же стратегию. И даже не задумался, что та, которая наплодила именно вы- рков, которые выросли алкашами, нариками или уголовниками( а может, тихими гопниками) надо бы было четвертовать за ее некачественную матку и плохие мозги , то есть пустить на мясо быстрее, в этом случае бездетные гораздо полезнее: налоги платили если и нормальный образ жизни вели.
Для чего живут Т - У-П - Ы -Е песьты , которые задают такие вопросы?
ну вы и дибилы, законченные эгоисты, живите без детей, потом поймёте, что один вы нахрен никому не нужен
Это не твое дело,несчастный человек.
Если хочешь поспорить..Я тебе скажу,что ты не принадлежишь себе,у тебя нет свободы и комфорта,твоя жизнь перевернулась.
Можешь дальше радоваться,улыбке ребенка.
Мне собачка заменяет дится,плюс не вырастет.
Сообщение было удалено
если ты из раши- ты сама никому не будешь нужна! рожай если хочешь- муж тебя бросит, дети вырастут разъедутся и н.а#уй не будешь им нужна!
без детей любят жить на западе, потому что это свобода и молодые годы не уходят на пеленки,банки склянки, крик по ночам и тд!
Сообщение было удалено
На какой "вашей земле" они будут жить?
Открываю тайну: нет "вашей земли". Есть планета Земля, которая не принадлежит никому.
И люди на этой планете - мусор, достойный полного истребления.