Какой смысл их жизни? для чего они нужны мирозданию?
Сообщение было удалено
Ангел, мы для того и живет чтобы понять - а что же я могу сделать в этой жизни. Для кого то смыслом всей жизни будут дети, для кого то работа, для третьих помощь и благотворительность, для четвертых все вместе. Кто то живет как таракан - жрет, пьет, трахается и гадит, у таких вообще смысла нет их все устраивает, они живут и не о чем не думают. Вы для себя определите что вам важно в жизни, в чем вы лучше всего можете реализоваться. Нужно двигаться вперед, нужно искать себя. Соответственно будет не существование, а жизнь и появится смысл этой жизни. А почему вы ничего не можете? Это просто лень? Тогда нужно пересматривать свои принципы, в наше время просто преступно ничего не уметь, не знать, не ведать. Должно быть постоянное движение, поиск информации, век живи - век учись. Всего столько интересно, нечего киснуть, нужно развиваться. Что вы дадите своему ребенку когда родите? Просто родить мало, нужно из этого пластилина постараться сделать человека, а не таракана.
А рожавшие зачем живут? Вы думаете кому-то нужен Ваш ребенок? да всем кроме Вас на него плевать абсолютно. А учитывая тот факт, что планета перенаселена, от Вас не просто нет никакого толку - Вы еще и хуже сделали планете, родив
И что,Автор, все кто родил живут для чего-то? а те кто всяких гитлеров и чикатило родил?
а панятна автор сама убога и пытается найти кого-то еще более убогого в своих глазах чтоб легче жить было
Сообщение было удалено
"Ну это совсем неуместное сравнение." Авторица же ясновидящая у нее точно такого не произойдет
Дети-прежде всего счастье для родителей, но никак не галочка для мироздания. А у вас, автор, простите, сейчас рассуждения из серии: нет того-то, того-то и сего-то, но хоть ребенок бы был.
а для чего вообще все человечество живет? В чем смысл жизни и рожавших и не рожавших? Практически у всех жизнь протекает и заканчивается одинаково,смерть неизбежна в любом случае. Тогда зачем вся эта жизнь,с деньгами,без,с детьми или без.
Мы просто разновидность живности какая имеется на планете, и если другие виды животных или живых организмов имеет какую то ценность для планеты,то человечество это раковая опухоль,смысл жизни которой уничтожить к еб еням все живое и себя тоже
Да автора бы отправить в индию или пакистан на экскурсию,пусть бы познала смысл рождения детей.Там все замечательно рожают конвейнерным способом.Пусть бы автор поумилялась как реализовались те женщины,какой великий смысл они обрели.Милионы детей на помойках-это так мило
Сообщение было удалено
чтобы вjobывать и отстегивать денюх в фонд соцстраха из которого мамки получают пособия))
ПлАчу от умиления, как мииилооо)))) Автор прямо мне глаза открыл.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тебе какое дело? Что за привычка разевать рот на чужое добро? Типа, отдать бы все это детям! Твоим, желательно...:))
Сообщение было удалено
Мамки,пособия?! Я тя умоляю,эт какие такие пособия
Сообщение было удалено
мелкие такие , на молочишко деткам.
или большие ,материнские ,но труднодоступные
Сообщение было удалено
Отрезать все на фиг)))
Я живу для себя и в своё удовольствие,любимая работа,путешествия и много интересных вещей. Мне это приятнее чем вытирать детские грязные попы и стоять у плиты сутками. Смысла рожать не вижу
Сообщение было удалено
Ах, автор, вы хотите избавиться от всех мужчин планеты? Ведь ни один из них еще не родил да и не родит, скорее всего
Сообщение было удалено
Мне уже отрезали все нафиг
Скоро наша хвалена медицина изведет всех, перестанем рожать то, режут всем и все к ебеням не разбираясь, запарывают роды, уродуют детей. Кому тут рожать, мне страшно за молодых, кому только предстоит рожать и воспитывать.
Сообщение было удалено
а что люди нужны мирозданию, чтобы рожать? а те, чтобы снова рожать? Какой оказывается простой смысл мироздание имеет а люди мечутся, веками ученые, философы ищут смысл.
А оно вона как, все проще простого, окаывается...
Сообщение было удалено
Автор, вот именно на случай таких форс-мажорных ситуаций надо уметь любить себя и искать плюсы ни в том чего нету, а в том что есть и чего можно реально добиться в реально существующих условиях реально имеющимися возможностями. Смысл в том, что надо побороть свою лень и апатию, сделать свою жизнь интересной для себя и жить в гармонии с собой, и не важно, родится у Вас 10 детей или вы совершите гениальное открытие.
лучше бы спросили, зачем живут алконавты, наркоманы и садисты.
СРАЧ! СРАЧ! СРАЧ!!!
Автор, если Вы хотите ребёнка - так и скажите. Ну так родите его, или Вам 50 лет?
С точки зрения нашей планеты, которая все-таки является частью мироздания, рожавшие приносят гораздо больший вред - они плодят потребителей, которые засирают Землю :)
А вообще, автор, мне с высокой колокольни наплевать на то, есть ли в моей жизни великий смысл. Я просто живу так, как нравится. И дети в мою картину мира никак не вписываются :)
Если так подумать, то в жизни большинства мужиков вообще никакого смсыла нет. для продолжения рода хватило бы нескольких качественных плодовитых самцов
Сообщение было удалено
да это вброс какой-то... летний. у админов мозги от жары расплавились
Автор, иди, разбегись и убейся об стену, трололо.
да плевало мироздание на людей. планета хоть вздохнет спокойно, когда мы все помрем. о чем вы вообще?? не нужны мы ни богу, ни космосу, ни вселенной, ни инопланетянам, когда до вас это дойдет!! и дети ваши никому не нужны и не важны и не изменят они ничего в мире. достали идиоты, дайте пожить в свое удовольствие, раздражаете.
Рожать детей это большая ответственность, а не блаж.
Моя соседка плодится как крыса, в год по ребенку, ну что это такое??? Воспитание она им дать не может, т.к. не работает.Да и сама она не образованная.Дети от разных отцов, можно себе представить, что это будет когда эти самые детки подрастут...Сама она из неблагополучной семьи. Не считаю это правильным.
Моя свекровь родила троих, и лишь один из них нормальный, остальных можно назвать уродами. На какой фиг они нужны обществу??? Что полезного принесут???
Так что рожать или нет, это дело каждого. Лучше уж честно признаться себе, что не хочешь ребенка, чем родить, а потом бросить еще не дай бог!!!
Сообщение было удалено
автор, вы ку-ку? смысл жизни в том, чтобы воспитывать детей? бред. даже сказать нечего
мне кажется, что у каждого человека свой собственный смысл, и далеко не у всех это дети
Сообщение было удалено
Тараканы - высшее звено цепи. Мы даже в атомном реакторе живём. А ты ползи прочь, человечишко.
Смысл жизни - воспитывать детей, а у детей смысл жизни - воспитывать своих детей, и у их детей смысл жизни воспитывать детей. Охуeть какой смысл.
Сообщение было удалено
Это те, у кого овуляция головного мозга. Это болезнь.
Сообщение было удалено
Овуляшками здесь называют тех, кто кроме, как родить больше не способны ни о чем думать, название миленькое конечно
Сообщение было удалено
А я бы всех рожавших уже отстреливала, так как зачем они: организм у них поистаскался, функцию выполнил, надо их, как лосось, чтобы икру метали и дохли.
А зачем живут старики? Они своё дело сделали, детей родили-вырастили, только зря небо коптят. Такшта пора для них придумать программу самоликвидации. Да, автор?
Сообщение было удалено
на Нарайям их всех! ))
Сообщение было удалено
она родила же. ну и хочет теперь ощутить некоторое превосходство. я так понимаю. Вроде как не зря живет
Сообщение было удалено
как будто именно у алкашей моральные уроды рождаются, автор тоже вот урод
Сообщение было удалено
ты дура, животным помогай , самый что ни на есть смысл жизни
Сообщение было удалено
тоже мне проблема, вот куда плодитесь не имея ни квартир , ни машин , вот это удивительно
Сообщение было удалено
планета перенаселена, ей ваши выродки наоборот вовред
Сообщение было удалено
Она писала в одном из постов, что не родила, и поэтому мнит свою жизнь бессмысленной. Просит совета у бывалых.
живут для того чтобы просто получать удовольствие от жизни! от детей одни проблемы!
А я хочу спросить чайлд фри , почему вы такие злые? Не рожать- это ваше право и личное дело. выш выбор и никто не смеет указывать, что делать. НО, откуда такая маниакальная ненавись к чужим детям? Откуда все эти ЛИЧИНКИ, ОНО, по отношению к чужим детям? Все эти рассказы с придыханием и злорадством о том, да как бы вы пнули ребенка, чтобы летел через весь магазин, т.к. посмел расплакаться? Удовольствие от того, что дети вас боятся из-за одного взгляда? Вот что это? Ведь разве не логичнее было бы, что раз вы не хотите детей, то должны быть просто к ним безразличны? ну есть и есть, отношение, как во всем незнакомым людям. Но ведь нет- ненависть так и выходит паром из ноздрей.
и вообще те кто рожают это просто эгоисты,обрекают ребенка на этот жестокий мир. Я может и захочу ребенка,но только если у меня будет обеспеченный муж и сама буду очень хорошо зарабатывать. А так..зачем нищих плодить то?!
как же надоели овуляхи с их долбанным инстинктом размножения.людей и так уже на планете как тараканов. вас топят. взрывают(Крымск. взрывы в Москве) . тра *ют бутылками в отделениях милиции. убивают ваших детей в тех же отделениях. но овуляхи упорные.продолжают плодится надеясь на авось. ничего в этой стране не меняя? Что ждет ваших детей в этом жестоком мире. вы задумывались? Да лучше вообще в нем не рождаться. считаю аборт актом милосердия в этой стране. в европе еще можно плодится. но нужно ли? мир и так перенаселен. А В россии рожают только безмозглые и безмолвные овцы которые покорно идут на убой и просто рожают налогоплательщиков таких же бесправных как они сами
да забыла..рожайте конечно на радость педофилам. педофилы в кремле только порадуются. им нужно свежее мяско
Сообщение было удалено
Ваша жизнь настолько ужасна и беспросветна? Вы хотите ее поскорее отжить и умереть и не желаете никому такой же судьбы? Иначе я не понимаю смысл написанного.
Абд-ру-шин (Оскар Эрнст Бернгарт) в своем труде ╚В свете Истины╩ пишет:
╚Тяжкое давление гнетет всякую земную женственность с тех пор, как распространилось бредовое представление, что основное предназначение женщины есть материнство. С ложным сочувствием, а часто даже со скрытым злорадством смотрят многие люди на девушек, которые не выходят замуж, и точно так же на женщин, оставшихся бездетными в браке. Выражение ╚старая дева╩ зачастую произносится со скрытой насмешкой, как если бы брак был для земной женщины высшей из целей, более того, ее предназначением...
Предназначение женщины гораздо выше √ оно лежит в Духе! С мыслью о том, что человеческая женственность должна искать главную цель существования в материнстве, женское начало было обесценено и обесчещено! Ибо тем самым оно было принижено, привязано к Существенному. Да, разумеется, свято и материнство, и его венец √ материнская любовь. Но материнство существует лишь для вашего земного тела, и все. Однако духовно женщина занимает Высшее Место, если только она сначала по-настоящему осознает свою Женственность.
Высшая задача Бытия женственности на Земле √ облагородить свое окружение, обеспечивая постоянный приток Энергии Света, ведь посредницей в этом может быть только Женственность, благодаря своей необыкновенной чувствительности╩.