Гость
Статьи
Каким количеством еды …

Каким количеством еды вы наедаетесь?

Просто любопытно. Стало интересно много ли я ем. И ест ли кто-то обед из трех блюд "первое,второе и компот"? а то только в фильмах такое видела и знакомых таких нет кто так ест. Я ем 2-3 раза в день +1-2 перекуса. 2 раза это если без завтрака (иногда не хочется утром есть), а перекусы - это съесть 1 бутерброд или чай с печеньем. Никогда не ем много блюд сразу,такого не бывает (хотя в фильмах часто вижу что съели,например,суп,а потом еще второе,а потом еще и десерт). У меня обед это,например, тарелка супа и всё. Ужин, например, картошка + салат и всё. Еще фрукты могу есть в течение дня, но это обычно 1-2 фрукта в день (персики,например)

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я в детстве ела много, а сейчас наедаюсь парой ложек три раза в день.

Обычно я ем умеренно, три раза в день, три блюда в обед никогда не ем. Но вот когда у меня наступают месячные - берегись, холодильник!

Автор

Сообщение было удалено

Ем мало, так как бюджет не позволяет.

толстая

жру как слон!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так вот у кого изо рта воняет

Тоня

Раньше ела много. Сейчас я ем примерно стакан еды за один раз, везде пишут что это норма. если ем намного больше, сегодня например в кафе переела - съела салат, пол порции горячего и выпила фруктовый шейк огромный бокал, то чувствую большой дискомфорт в желудке, боли даже до сих пор (пол дня прошло). Видно желудок сузился, теперь надо следить, чтоб не переесть. Ем 3 раза в день и один перекус.

Аня

ем 3 раза в день,средние порции,допустим обед это тарелка салата и кусок рыбы гр.200-300,ужин 200 гр. творога или гречка с мясом,без перекусов(но пью чай пустой или кофе с сахаром),наедаюсь за завтрак обед и ужин.

Аня

первое-второе-десерт и компот ни у кого не видела))) сама тоже так не ем,не влезет.

фея Роза

Я могу покушать суп-второе-десерт и салат еще)) Ток я кушаю всего помаленьку, а если гору картошки, да еще большой стек, то куда ж еще остальное?) В принципе всегда есть завтрак, как правило салат, яйцо, цельно зерновой хлебец, потом обед полноценный, потом что-то типа второго обеда и легкий ужин, на ночь могу кефира выпить или йогурта.

Гостья

На завтрак творог или яичница+кофе, но обычно только кофе.

На обед большая тарелка супа+полтарелки второго либо только второе, но большая порция.

На ужин полная тарелка второго, обычно что-то типа гарнир+салат+тущеная рыба/жареная курочка.

Перекусываю редко, только чай или кофе без ничего. Это мой стандартный режим питания, но иногда накатывает голод и ем весь день) Иногда наоборот, ничего не хочется. В семье все примерно так питаются, редко видела, чтобы съедали сразу первое-второе-третье.

Понимаю, что ем мало, но больше в себя впихнуть не могу)

DOS

фигасе вы едите... У меня только завтрак плотный: каша, 150 гр., омлет 100 гр., кусок хлеба с сыром, чай/кофе. Обед: 200 гр на всю порцию (мясо + салат + гарнир). Ужин: полчашки ряженки, редко когда 1 сырник или грамм 100 овощей. Перекусов нет, только 1 раз чай (150 мл) + 1 раз вода (150 мл).

Гость

Постоянно ем и почти одни сладости, особенно на ночь наворачиваю

Гость

Я ем так: на завтрак тарелка каши с хлебом с маслом или без или яичница из 2 яиц или тарелка хлопьев с молоом; на обед тарелка супа; на ужин салат или паста или рис/гречка с чем-нибудь типа котлеты, куриного бедрышка или половины рыбки (например, сибаса/ дораду 700-800гр на двоих с мужем съедаем). Ну и могу попить чай с печеньем, фрукты-овощи в течение дня поесть.

Светик

утром например йогурт,фрукт и печенице

перекус какой нить фрукт или круасан,шоколадку

в обед обязательно горячее,хлеб

перекус такой же

вечером могу йогурт,могу фруктики просто

Форум: Развлечения
Всего: 47 662 темы
Новые темы за все время: 37 773 темы
Популярные темы за все время: 17 200 тем