Я считаю, это не более чем желание власти заставить народ молчать о своих деяниях.
я верб только в массовые расстрелы правящей "элиты"... естественно, с конфискацией всего и вся.
Сообщение было удалено
никого не предупреждали, у меня много родных с Кубани, в том чмсле естьб дальние и из Крымска...
пидоры - власть.. только вешать их и стрелять... если честно..
я не экстремист, но только так получится что изменить в России к лучшему...
Сообщение было удалено
Я пока и списку Магнитского радуюсь :)
США принимает закон, ОБСЕ приняло резолюцию, нашим крысам начинают перекрывать выходы, и это здорово. Не будут же они свои капиталы в КНДР выводить :)
Сообщение было удалено
а почему не предупреждали-то? Там такая разруха, что ничего совсем нет?
Сообщение было удалено
Люблю Димыча за 100% адекватность
Сообщение было удалено
а просто *** положили.. говорят, что мер Крымска съебался еще вечером.... он знал....
пидоры.
Сообщение было удалено
Солидарна. Действительно, засуетились, как крысы на корабле.
Сообщение было удалено
а мне этого мало.. если честно....западный мир продажен и лицемерен....
зв бабло он всех простит.. %(((
честно скажу - у меня палец на курке не дрогнет, когда будем их всех стрелять...
Сообщение было удалено
Аж в США помчались, с просьбами помиловать :) вы слышали об этом?
Я прям читала и в голос смеялась. Представила, как если б Россия составила такой список, американские чиновники бы просто плечами пожали :D
ладно, всем пока. ушел.
Сообщение было удалено
Поосторожнее с такими высказываниями, ты нам еще нужен)
Сообщение было удалено
Чёрт, начинаю любить американцев!
А мне стыдно за список Магнитского. Быть гражданином страны, в которой в тюрьме убивают людей, а потом пытаются скрыть все док-ва, стыдно. Это как иметь отца педофила.
И если Магнитсткий не спасся, то как быть обычным людям?
Сообщение было удалено
А я вот не ассоциирую наше правительство с отцом, потому как я его не выбирала и ответственности и стыда за него я не чувствую. Американцы тоже не дураки - понимают, чего стоит наша "демократия".
Сообщение было удалено
Ой, да, я так задорно об этом говорю, как будто радуюсь. Конечно же, нет, прежде всего страшно, что такому списку есть повод :( дело Сергея Магнитского без слез невозможно читать.
Сообщение было удалено
Нет, не всё прекрасно...Нарушения были, без этого ни одни выборы не проходят, но они незначительные, никак не тянули на объявление выборов недеиствительными. Выступал представитель комиссии от Евросоюза, подтвердил правильность проведения. У меня нет причин ему не верить. А ведь Евросоюз не питает к России и Путину тёплых чувств. Я не с Луны, пытаюсь не быть попугаем и не повторять тупо то, что вбрасывается в толпу.
Сообщение было удалено
а я может и глупая, но как-то чувствую, то ли стыд, то ли ответственность.
И когда иностранцы начинают говорить при мне о третьем сроке Путина или о деле Магнитского, я не знаю, куда глаза спрятать.
Сообщение было удалено
Опять вы нам про президентские выборы. Ну тут таких противоречий и нет, закономерно, что между Путиным, сбрендившим его шутом Жириновским, устаревшим коммунистом Зюгановым и олигархом Прохоровым, начавшим избирательную кампанию за 2 месяца до голосования, выбрали П.
Мы-то вам о парламентских выборах.
К тому же перед выборами 70% эфирного времени на ТВ было посвящено тому, как в России все хорошо, и какой Путин молодец.
Сообщение было удалено
да и че там темнить, митинговали не за честные выборы, а против откровенной наглости.
Сообщение было удалено
Про чиновников полностью согласна. То, что эти "народные избранники" обнаглели и зажрались, оторвались от реальнои жизни и их пора как Педро сказал....Я - за. А кто-такие Барков и Шавенкова? Я не в теме, звиняюсь.
Сообщение было удалено
Ну, заклинило.... Бывает...
Сообщение было удалено
Оно понятно. Конечно, стыдно жить в такой стране, в которой мы живём :(
Сообщение было удалено
Так мы с вами единомышленники все-таки :)
Барков - вице-президент ЛУКОЙЛа, машина которого выехала на встречку, чтобы обогнать пробку и в лоб столкнулась с машиной с женщиной за рулем и пожилой женщиной в салоне. Обе женщины погибли, и водителя-женщину признали виновной в ДТП, несмотря на то, что она ехала по своей полосе. Барков жив и ходит на свободе. Очень большая шумиха была, но даже общественный резонанс не поставил их на место. Муж погибшей пытался восстановить справедливость, ему угрожали, а потом он загадочно умер
Про Баркова есть песня Noize MC - Мерседес 666
Шавенкова - дочь местной чиновницы Иркутска, сбившая 2х женщин, шедших ПО ТРОТУАРУ, вышедшая из машины, чтобы оглядеть свое транспортное средство, а не оказать помощь. Пешеходы погибли, а Шавенкова так и не была в тюрьме, потому что суд нашел кучу смягчающих и отодвигающих срок причин. И она не сядет, пока ее дочь не достигнет 14летия, типа ребенок - это такой предлог. Хотя вон мамаш из Pussy Riot уже полгода держат за решеткой, на их детей суду ср@ть.
125, эти истории я знаю, просто на фамилии не обращала внимания... Не знала только, что муж умер, жалко и обидно. А то, что законы не для избранников - кто ж с этим спорит. Тема-то не с этого началась...
Сообщение было удалено
Так закон о клевете позволит заткнуть рот недовольным, типа нас. Например, обвинять Баркова в этом преступлении и наглейшем избежании наказания будет клевета, потому судом он не был признан виновным. Ну а про то, с чего суд так решил, и почему с камер наружных загадочно исчезли видеозаписи с преступление - это уже типа не наше дело. Обвинить суд в продажности и нечестности - это еще одна клевета. Вот так это будет работать.
НЕПРАВИЛЬНО ЭТО ВСЕ. БОГАТЫЕ НЕЧЕСТНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ БУДУТ ПРОЦВЕТАТЬ. КОРРУПЦИЯ БУДЕТ ПРОЦВЕТАТЬ.ОНИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОТКУПЯТСЯ. ПРАВДА ИЛИ НЕПРАВДА-НЕ ВАЖНО.
Сообщение было удалено
ВЫ ПРАВЫ НА ВСЕ 100. ЛЮБОЕ СЛОВО БУДЕТ КЛЕВЕТОЙ.
Сообщение было удалено
была зима, не было никаких ограждений (сейчас уже есть), машину занесло на трамвайных путях. Она осматривала машину, но это возможно от стресса. Умерла одна девушка, вторая осталась инвалидом.
Вообще это делается не для того, чтобы защитить безголосую певицу максим от нашествия антифанатов, а для того, чтобы власть была защищена от народа. Закон о клевете по сути распускает им полностью руки. Этот закон будет защищать их воровскую жизнь. Теперь для них нет ограничений.
Сообщение было удалено
гражданка Германиитра-та-та
Покритиковали бы так (а в России не критика, а поливание говном) А.Меркель в Германии, мало не показалось бы....
ничего бы вам не было абсолютно
Если бы такие оскорбления неслись из прессы, телевидения и инета как на Путина выливается, было бы...
нет. оскорбления у нас и похуже несутся.
согласна с автором, и я думаю что есть некий расчет в том чтобы все мыслящее население свалило из страны и осталось *** одно
нет в Австрии закона о обязательной явке на выборы, не надо врать.
зато в Австрию сегодня приезжал Чуров и давал лекцию в Венском университете о выборах в России. цитаты "в России самые прозрачные выборы в мире". "на 96 000 избир. участков было 1 нарушение". "весь мир должен учиться у России, особенно США".
Сообщение было удалено
у моего сотрудника есть там родственники. счет погибших ведется не на сотни а на тысячи оказывается
Сообщение было удалено
у меня сотрудница была наблюдателем на выборах, там нарушение на нарушении и нарушением погоняет.
Очень хороший закон: не позволит смутьянам клеветать на порядочных жуликов и воров... Так же, следует принять закон против невосторженного образа мыслей...
Сообщение было удалено
наивная..молодая наверное совсем
Сообщение было удалено
а может надо жить и править по-человечески, а главное по закону, а?
там Путина просто не было бы у власти за такие дела...
Сообщение было удалено
где это у нас демократия?))
когда в суде признают показания полицейских, защита обвиняемых предлагает видео(!!!), а его не принимают и даже не смотрят(?!!)
это демократия???
не смешите меня!
Сообщение было удалено
сдерживающим фактором любых проступков является наказание.. у нас это не работает и в этом виновата ваша власть..ваша - потому что я за такую власть не голосовала
Сообщение было удалено
боже какая ж ты наивная!!!
да столько фактов!!!.. у наблюдателей по Воронежу были копии протоколов, заверенных всеми подписями, а в ЦИК пошли другие протоколы.. когда подали в суд - пришла отписка, что мол наблюдателем выдали ошибочные копии протоколов.. ошибочка вышла, а во ЦИК всё правильно, направлены были правильные протоколы..
догадайтесь с трех раз какая партия лидировала в "правильных" протоколах? ))
и впредь не будьте такой наивной дурочкой
Сообщение было удалено
вы понимаете, что это закон против народа? так как до сих пор коррумпированные представители власти на свободе..
Сообщение было удалено
а то что людей запугивали, ничего так?
"После того, как 35 миллионов человек снова вложили свои деньги в "МММ-2011", я начинаю думать, что такой большой процент голосов за "Единую Россию" на последних выборах не так уж и фальсифицирован.."
Сообщение было удалено
:D
смешно, но не верится как-то в 35 миллионов. Русская земля дураками полнится, это понятно, но не 35 миллионов же)
мне кажется, МММ сильно преувеличивают, чтобы привлечь больше народу.
Сообщение было удалено
Фенька идет из личного опыта. К примеру, мою родственницу, которая работает в гос.конторе, угрожая увольнением заставили получить открепительный на выборах в госдуму и сдать его начальству. Потом на митинг в поддержку Путина гоняли, мотивируя аналогичным образом. Это который в Лужниках был. А на выборах президента на нашем избирательном участке неожиданно по дополнительному списку приехала голосовать куча каких-то левых людей. Причем их было больше, чем жителей. Жителей - чуть больше 900, а этих - чуть меньше 1100. Все приезжие, как нетрудно догадаться, проголосовали за Путена (по результатам проводимых на выходе опросов). Наблюдатели их опросили на предмет того, первый ли раз они голосуют и не заставлял их кто голосовать за кого-то конкретного. Нет, сказали, голосуем первый и единственный раз, дальше нас обратно на стройку повезут, и голосуем исключительно по своей воле. И все, наблюдателям только руками осталось развести. Дополнительные списки одобрены ТИК и ага. Раньше на выборах такого не было, к слову. Смешно просто читать про камеры. Неужели есть какие-то наивные дурачки, которые верили, что это избавит от фальсификаций. Поэтому вы бы про большинство и меньшинство молчали скромно, а не защищали режим, который голосами граждан вытирает задницу и принимает законы, чтобы поэффективнее это проворачивать.
у тра-та-та любимый канал ОРТ, она верит ему безоговорочно
наконец-то люди начнут следить за тем , что как и когда они говорят
Сообщение было удалено
я бы на вашем месте прям с себя и начала)
а то кур насмешите такими высказываниями)))
путятишна хочет пожизненно сидеть вот и законы соответствующие придумывает и принимает.