Я считаю, это не более чем желание власти заставить народ молчать о своих деяниях.
Сообщение было удалено
типа съюморили...мда....
Сообщение было удалено
А я где-то писал про умышленную гибель?
А потом если говорить о том, что правительство скрывает реальные факты и т.д. и т.п. - так вспомните туже атомную станцию Японии. Там правительство аналогично и скрывало истинные масштабы, так еще и не смогло принять своевременные меры, которые мы в Черноболе приняли. Только сегодняшние правозащитники орали бы больше всех, о жертвах, которые голыми руками разгребыли. И опять правительство было бы плохим, самым худшим. Зато у "цивилизованных" Японцев там до сих пор реакции идут, просто уже не афишируют.
Сообщение было удалено
ничего бы вам не было абсолютно
Сообщение было удалено
я смотрю вам больше выговориться негде, как на женском форуме, на мужском вас посылают? ))))))))) Расслабтесь уже, ок? зачем так сильно напрягаться, это же все -таки не политический форум.
Сообщение было удалено
Это Вам по первому каналу сказали? Ну тогда действительно так и есть, разве можно сомневаться? Что на самом деле произошло - не знаю, меня там не было, поэтому не утверждаю ни того, ни другого. Но единственное, что я знаю,что во всех пожарах, взрывах, катастрофах виновата древняя проводка, природные катаклизмы или неизвестные злодеи, но никогда ни один чиновник ни за что реальную ответственность не понёс. Действительно не виноваты или дело в системе?
Сообщение было удалено
Во-первых, ЛЮБАЯ; во-вторых - Вы разглагольствуете.... Риторическии вопрос....
Сообщение было удалено
А Вы оперируете фактами?
Сообщение было удалено
ВНЕСУДЕБНОЙ цензуры быть не должно. О том речь.
Сообщение было удалено
Если бы такие оскорбления неслись из прессы, телевидения и инета как на Путина выливается, было бы...
Сообщение было удалено
Нет не на первом канале сказали, ездила группа активистов, я видела видеоотчет в интернете. И с водохранилища, и с мест затоплений, и с кратким экскурсом в географию, и фактами, что было оповещение - правда бегущей строкой- ну не осталось у нас пережитков тоталитаризма в виде сирен:-) да и народ бесшабашный, но предупреждение -первый раз что ли.
А по поводу вины системы - можно подумать, что в других странах не гибнут люди, не происходят стихийные бедствия. Я отдаю себе отчет о всех недостатках, у нас присутствующих. Но ведь надо быть объективным.
К примеру, в США нефтяные компании практически не виноваты в разливах нефти и загрязнении окр. среды и гибели животных, там регулярно где-то затопления, где-то смерчи. Но вот правительство в этом не винят.
Сообщение было удалено
Да...Самая тяжёлая борьба - борьба с самим собой (с).
Сообщение было удалено
Ага, именно "оперирую"....
Сообщение было удалено
ни я, ни вы не знаем, как там было. Но я думаю, что народ хотел быть знать правду. А если правительству нечего бояться, то почему бы не пустить туда независимую международную комиссию и не дождаться их решения? Меня бы такой вердикт устроил.
Сообщение было удалено
В США нефтяные компании виноваты в своих разливах, тратят миллиарды на предупреждение и удаление последствий.
И почему вы сравниваете смерч и землетрясение, которые не предугадаешь с последствиями разливов рек? Реки-то можно просчитать. А в пожарах Путина и не винили, все понимают, что не он поджигает. И нам весь мир был готов помочь. Та же Латвия помощь предложила, хотя у них наверно один самолет МЧС на страну. :)
60, т.е. только в судебнои практике должна быть цензура? Это как?
Сообщение было удалено
нет, что вы это не умышленно деньги, выделяемые на реконструкцию важных сооружений, тратятся на непонятно что или убегают из бюджета. Это случайность. :)
Сообщение было удалено
Есть решение суда, закрывайте сайт. Нет решения суда (а есть чье-то там мнения), сайт должен работать.
Сообщение было удалено
Чтобы жить, как в Европе, нам нужны не новые бессмысленные законы, а исполнение имеющихся.
А то прям ведь у нас в стране проблем больше нет - только избавиться от клеветы и неугодных сайтов осталось?
Сообщение было удалено
Про нефтянников я написала - почти никогда. Именно потому, что недавно читала интересную статью про этом. Там в редком случае они признают свою вину, по крайней мере полностью. Лень искать, но там прямо порадовало, как они умеют искать лазейки в законах и оплачивать штрафы, соответствующие каким-то % по сравнению с реальными масштабами.
И я не сравниваю наводнения со смерчами. Или вы не помните, как затапливало ту же Европу. Что же там правительство не обвиняли?
Сообщение было удалено
Вы в своем уме сравнивать Австрию и Россию?)))
Да уж лучше 100% людей проголосовать, но чтоб их голос учли и честно подсчитали.
Сообщение было удалено
а я работаю в нефтяной компании, и очень боятся у нас любых экологических последствий.
Я не разбиралась, что там было в Европе, но судя по регулярности потопов-это было бедствие. Но даже это не главное. Суть в том, что если Я выберу правительство, я буду понимать, что выбрала лучше и толку-то критиковать. А если сначала за меня выбрали, президент стал чуть ли не олигархом, то мне как гражданину просто обидно.
Просто поражает, как у нас люди не хотят быть объективными.
Вот "там" абсолютно хорошо, а у нас обсолютно плохо.
Да один взгляд на то, как у нас разгоняют демонстрантов, и как у них - уже понимаешь, что местами у нас гораздо больше демократии...
Сообщение было удалено
От бедствий, само собой, никто не застрахован. Весь вопрос в том, как часто это происходит и кто за это отвечает в конечном итоге. И потом, смерчи и наводнения - это одно. Вон Японию трясёт постоянно на протяжении всей истории, зона такая. Но я с трудом себе представляю, чтобы там регулярно рушились дома, взрывался газ и проч. Или такая страшная авария, как на Саяно-Шушенской ГЭС, не по причине природных катаклизмов, а из-за халатности руководства. И это ведь не единичный случай.
Хотя многие проблемы нашей страны-это проблемы людей. С таким отношений к работе, с целями в жизни стать содержанкой, сесть мужику на шею, иметь малолеток, вложиться в МММ и поменьше работать.. Ну и что власти делать?
Сообщение было удалено
Вот с этим не поспоришь.
Сообщение было удалено
А кто мешает исполнять имеющиеся? Почему ездите по встречке; почему паркуетесь там, где запрещено; почему при бесплатнои по закону медицине медикам надо платита за всё; почему в магазинах просроченныи тухлыи товар; почему по-хамски ведёте себя с полицеискими, которые при исполнении.....почему воровство кругом....Пожалуиста, исполняите, хотя, наверное, опять власть мешает...
Сообщение было удалено
Такие слухи появляются и им верят, потому что они правдоподобны! У власти такой кризис доверия, что люди больше верят анонимным блогах в интернете. И проблема куда глубже, ее невозможно решить затыканием ртов!
Вы попробуйте, к примеру, американцу сказать, что их небоскребы взорвало правительство, чтобы дать повод вхождению войск на Ближний Восток. Да вас просто н@х пошлют, возможно, вежливо.
И дело не в законе о клевете, которого у них и нет! Просто разное отношение к власти.
И я лично не знаю, как возможно наладить всю систему в России. Потому что, что власть, что народ на благо гос-ва работать не настроены.
Сообщение было удалено
Я все из этого исполняю!
А вот почему Барков и Шавенкова ходят на свободе - вот это вопрос.
Сообщение было удалено
я не ворую, не хамлю полицейским, не езжу по встречке, не нарушаю пдд, не подсовываю никому тухлый товар.
И как это влияет на страну?
Я даже пристегиваюсь всегда.
Сообщение было удалено
Демократия не только в свободе протеста проявляется.
Сообщение было удалено
С чего идёт фенька про подтасовку голосов? Уже и камеры везде установили, наблюдателеи отовсюду было больше, чем голосовавших, все подтвердили о законности... А меньшинству так хочется, чтобы большинство им подчинилось.
Сообщение было удалено
есть американцы, которые так думают. Но они не позволят другим обсирать тех, кого они сами же и выбрали.
И если б мэр Москвы ездил на работу на велике и жил в обычной квартире, я бы первая заткнула рот любому иностранцу, пытающему его покритиковать.
Сообщение было удалено
Речь шла о парламентских выборах. Но вы же понимаете, что дело не только в подмене голосов. Точнее совсем не в этом.
Хотя спасибо всем митинговавшим за то, что в ближайшее время в Москве не будет терактов. Это уже успех.
Сообщение было удалено
Вот недавно наводнение в Японии случилось, почитайте про меры безопасности, предпринятыми властями, и количестве жертв.
Это одиозное высказывание Ткаченко: "Что, надо к каждому домой было прийти" - вообще убийственно. Как вообще чиновник может себе такое позволить?!
Ой, у нас то цензуру в нете введут, то закон о клевете, видимо народ стал возмущаться слишком громко.
88 Козла зовут Ткачев......
Сообщение было удалено
На страну это повлияет, когда не 3% будут исполнять законы, а хотя бы 73%. Пресловутую законопослушность никто не отменял.
Сообщение было удалено
я тоже в шоке была. Но была еще больше в шоке от его наглости. Неужели у нет нет пиар-менеджеров, которые бы сказали ему, как надо себя вести.
ИМХО, да, надо было к каждому домой прийти. И насильно эвакуировать хотя бы детей.
Сообщение было удалено
Я как-то пару раз сказала такое (про небоскребы), на меня очень сильно обиделись и сказали: "да вы что, правительство бы никогда не принесло столько жертв". Но моя выборка не репрезентативна, конечно
Сообщение было удалено
Точно
Сообщение было удалено
я в интернете читала их критику правительства в теме о строительстве. Хотя тоже за слова других людей ручаться не могу+англ. мой не идеален.
Сообщение было удалено
козел он и есть козел
Сообщение было удалено
Почему бы чиновникам не пополнить эти 73%? Ну так что там с Барковым и Шавенковой? И это только громкие случаи, а сколько умолчаний
Сообщение было удалено
1 камеры были далеееко не везде, камеры во многих участках тупо не работали, даже на камерах видны многочисленные эпизоды фальсификаций.
2 наблюдателей часто просто нагло выкидывали из участков, никто ничего не подтвердил о законности, как раз много было подано заявлений в прокуратуру о нарушениях... только хода им не дали..
3 вы, блияя, с луны что ли?? Типа все хорошо, прекрасная маркиза??
нуну...
Сообщение было удалено
А почему я еду по правилам, а какой-нибудь чиновник или просто придурок с баблом едет мне навстречу, т.к. уверен, что отмажется и ничего ему не будет? Почему при бесплатной по закону медицине с меня тянут деньги на операцию? Почему я за свои деньги в магазине получаю просроченный товар и магазин при этом продолжает работать, т.к. проверяющие госорганы ничего криминального там "не находят"? Почему по-хамски ведёт себя со мной полицейский, который при исполнении? Почему я честно работаю и получаю свои три копейки, а госчиновник наворовал миллиарды и расслабляется в Ницце?
Сообщение было удалено
тогда надо начать с чиновников.
Меня вот сильно удивили слова Ткачева этого о том, что якобы кого-то предупреждали.
Я сама родом из города с населением в 40 тыщ человек. Город этот находится в сейсмически активной зоне (до 10 баллов)+может быть опасность затопления с рек. У нас, когда МЧС тревогу объявляло, только мертвый не знал. телевидение, радио, сирена, машины с громкоговорителями, соседи друг друга поднимали, стучали до последнего. Хотя это ни черта не помогало, но все же.
А тут якобы никто не слышал.