Народ, ответьте, пожалуйста, те, кто в своей жизни обращался с просьбами к каким-либо Святым ( Матрона Московская, Ксения Петербуржская, Николай-Угодник, Серафим Соровский и др. ) и кому повезло: его …
Да, Николай Чудотворец помогал мне в вопросе жилья, с работой.
Иоанн Креститель помог в переезде на новое место. И, конечно же, Богородица. Во многом Она слышит: и в большом, и в малом.
не помогают . сколько акафистов прочитано и в церкви служб отстояно , без толку.
Я думаю все зависит от искренности моления, от умения благодарить, от того насколько человек хороший, умеет ли он жертвовать чем-то, раскаиваться и т.д. от чистоты души вообщем. Ну и конечно все во власти Бога, ему виднее что и как должно быть, поэтому не всегда конечно исполняется то о чем просишь, если это будет во вред. Это не палочка-выручалочка, как многие писали, думаю, что с Богом надо постоянно общаться, а не только когда надо что-то.
Мне помогает Ксения Петербургская...Василий Павлово-Посадский. С остальными не знаю. После Матроны, Сергия, Софии Суздальской тяжело на душе становится.
Да, Николай Чудотворец помогал мне в вопросе жилья, с работой.
Иоанн Креститель помог в переезде на новое место. И, конечно же, Богородица. Во многом Она слышит: и в большом, и в малом.
Святой Спиридон помог моему мужу с работой. Святителю Николаю всегда молюсь в поездках. Всех прошу не оставляйте своих молитв. Пост от 2017 года, я долго молилась о муже, детях, работе.. Сейчас у меня все есть благодаря святым!!!