Гость
Статьи
Блоггеры(не …

Блоггеры(не знаменитости) -люди с яркой и насыщенной жизнью?

Это правда так и у всех, кто имеет блог. жизнь похожа на яркий фейерверк? Каждый день что-то происходит. ведь если не о чем было бы писать, то и не заводили бы? я имею в виду не всяких там звезд,а обычных граждан.

Гость
40 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, наоборот,, те блоггеры, которых я знаю, живут в интернете, и все новости черпают оттуда

Acme

А зачем писать о том, что происходит? Интереснее то, что у человека в голове. Мысли, очерки о жизни. Когда в голове у человека интересно, то и блог читать интересно.

фея Роза

читаю пару блогов, просматривать приходится много в основном посредственность с копипастом.

Гость

я знаю пару тех, кто действительно очень активен по жизни

Это я

Девочки, вы имеете в виду сообщество блогеров ЖЖ или какое-то другое?

Гость

блоггеры-несчастные люди, не имеющие радости в жизни

Acme
Гость

Сообщение было удалено

Тогда писатели и журналисты - тоже.)))

северное сияние

ну блоги разные бывают

если кто-то хорошо и интересно пишет и стоящий материал собирает, то его можно только уважать как минимум за работоспособность, вот так садиться человек и без палки начальника сам пишет неплохие статьи

а если это просто графомания без начала и конца, ну тут и так все понятно.

Гость

В основном с точностью до наоборот

Провинциалка

Знаете, если бы их жизнь была похожа на яркий фейерверк, то блоги они бы не вели :)

Чаще всего расписывают рядовые события жизни так, будто произошло что-то из ряда вон выходящее. Хотя да, может у меня приземленный подход.

северное сияние
Acme

Сообщение было удалено

мм кому как

мне лично интересно читать о том что происходит с оценкой и комментарием, а не чью-то чистую шизу

Это я
Acme

Сообщение было удалено

Acme, я вижу, вы читаете блоги... Не могли бы вы ответить мне на некоторые вопросы об этой системе. Я малость туповатая и спросить мне не у кого.

Можно вопросы задавать?

Кити

Мне кажется, эти люди живут ради блога. Ходят в различные места только, чтобы выложить фотки в инет и показать себя.

Это я

Лю-ди, ну ответьте хоть кто-нибудь на вопросы по ЖЖ.

Что обозначают цифры после каждой темы? Иногда они красные, иногда - синие. Что означают стрелки возле каждой цифры?

Если я зарегистрируюсь, то можно писать в интересных мне темах как здесь, к примеру?

Как я поняла, можно писать, если автор темы тебя зафрендил, иначе нельзя, это так?

Штучка

Думаю, что те люди, жизнь которых ярка и насыщена по-настоящему, просто не имеют времени сидеть и писать опусы о своих приключениях.

Гость
Штучка

Сообщение было удалено

тоже так думаю.

Т.е.,наоборот, не знаменитости активно ведущие блог просто от избытка времени это делают,имхо. У кого куча дел, тому некогда в блогах виснуть.

Acme
Это я

Сообщение было удалено

:))) Можно-можно.

Гость

А рядовые события просто раздуваются до вселенских масштабов))) типа все такие занятые и продвинутые))

Гость

многие зарабатывают в том числе с помощью блогов, так что у них свои мотивы, чтобы вам было интересно читать

Acme
Это я

Сообщение было удалено

Какие цифры и стрелки? Скажите адрес страницы, которую смотрите.

Обычно человек просто регистрирует блог, заполняет свой профиль (интересы, например) и пишет. Френдит и читает в своей ленте тех, кто ему интересен, его френдят те, кому интересен он, и всё.

Я не читаю новостных блогов, поэтому, наверное, многого не знаю.:) Читаю блоги писателей, художников, фотографов, кулинарные блоги, блоги, посвящённые всяческому дизайну, посвящённые хендмейду. Сообщества, опять же, есть.

Вероника

Я вообще не понимаю блогов. У меня есть аккаунт в жж и еще на паре подобных сайтов, но только для того, чтобы читать. Дневников, блогов никогда не вела, хотя иногда хочется, есть иногда что рассказать- показать, но НЕКОГДА!! Причем я свою жизнь ни интересной, ни особо насыщенной не считаю.

КАК блоггеры успевают и писать, и жить насыщенной жизнью??

Это я

[quote="Acme"]Какие цифры и стрелки? Скажите адрес страницы, которую смотрите.

Обычно человек просто регистрирует блог, заполняет свой профиль (интересы, например) и пишет. Френдит и читает в своей ленте тех, кто ему интересен, его френдят те, кому интересен он, и всё.

Я не читаю новостных блогов, поэтому, наверное, многого не знаю.:) Читаю блоги писателей, художников, фотографов, кулинарные блоги, блоги, посвящённые всяческому дизайну, посвящённые хендмейду. Сообщества, опять же, есть.

Спасибо за ответ. Тока я малость не поняла)

Вот о чем я говорю - www.livejournal.com/ratings/posts/?country=cyr

Вы про это?

Acme
Вероника

Сообщение было удалено

Да так же, как писатели успевают писать книги, фотографы - фотографировать, хендмейреры - хендмейдить, художники - рисовать. А многие и всё вместе.:))

Acme
Это я

Сообщение было удалено

А, понятно.) Я никогда ничего не читала по рейтингам, только по интересам. Там в жж есть поиск по интересам.

Думаю, что стрелки и цвет цифр имеет отношение к тому, как к записи относятся пользователи, но не берусь утверждать.

Хека
Гость

Сообщение было удалено

Чё бред-то нести? Каждый популярный блогер привлекает народ именно своей фишкой, которая ему самому интересна. Он на ней завернут, поэтому ему хочется трепаться об этом без конца. Кто-то завернут на музыке, кто-то на политике, кто-то еще на чем-то. Блогеру не хватает эмоций в реальной жизни, поэтому он хочет подключить к этому как можно народа, чтобы они комментили и давали ему эти эмоции.

И люди, кому близко увлечение этого блогера, комментируют, так как сами ленятся утруждать себя простынями текстов, а он - борзописец, и может писать какие угодно объемы текста, ему не лень. Этим же людям гораздо проще зайти к нему и оставить комментарий, нежели писать самим и ежедневно напрягаться. Не у всех же словесный понос и литературный дар.

Насчет того, что де что-то у этого блогера каждый день происходит, то это полная туфта.

Там половина постов у него ни о чем, которые разбавляют посты, которые "о чем".

Гость

Читаю ЖЖ одной девушки из Японии. Пишет она нечасто, где-то раз в неделю. Описывает часто простые вещи, но так как это Япония, что-то далёкое и непонятное, то читать жутко интересно. Плюс у неё действительно талант повествования. Больше же всего мне нравится её откровенность: она пишет много нелицеприятных вещей о себе, не стараясь казаться лучше, и это очень подкупает.

Хека
фея Роза

Сообщение было удалено

Точно. Большинство именно таких.

Хека

Взять ту же Ленку Миро (miss Tramell). У нее редкие дельные посты о фитнесе рзбавлены просто "водой" ни о чем. Фотография пальца, который она ушибла (хорошее событие, правда? яркое и насыщенное). Следующий пост - она обкладывает матом всех жиртрестов. Следующий пост - она задает вопрос, что сообщество думает об ее очередной фотографии в трусах. И через 10 подобных постов ни о чем, она может написать дельный пост по поводу тренировок.

Это только один из множества примеров читаемых блогеров. И в чем тут фейерверк, автор?

Хека
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, такие блоги бывают. Я читаю аналогичный, где пишет девушка из Германии.

Гость

Очень жалею, что 12 лет назад, когда я уехала жить в Париж, у меня не было возможности вести такой ЖЖ. Приключений было море, я была активной, открывала для себя страну. Сейчас же всё уже устаканилось и превратилось в рутину, не вдохновляет на эпосы((.

Acme

А я, кстати, страшно жалею, что не было блогов во времена моих прабабушек. С такой бы радостью прочитала посты о днях прабабушки и прадедушки.

Штучка

Сообщение было удалено

не знаю насчет блогов, но у меня подружка есть, у нее жизнь очень даже насыщенная, я бы сказала.. и при этом выкладывает в контакте фотки с каждого мероприятия, и из каждого путешествия, и все с подробными описаниями.. и обуждения всего это дела в комментариях тоже длинные бывают..))

думаю, просто есть такой тип людей, которым важна вот эта показушность (не в плохом смысле слова)), а времени на это, если подумать, не так уж много и надо..

Гость

ну у лебедева (tema), например, жизнь точно интересная и насыщенная.

30 летняя старуха содержанка

ПОНТОРЕЗЫ

30 летняя старуха содержанка

ТУД ЗДАТАЯ АВА

чувак

В Твиттере сижу

И футбол гляжу,

И пишу я со вздохом,

Мяч пинали мы √ это хорошо,

Но продули 0: 1 √ плохо!

Мяч пинали мы √ это хорошо,

Но продули 0: 1 √ плохо!

Вижу, как летят

Цены высоко,

На прилавках все пусто,

Гречку мы вернем, это нам легко,

Но пакет √ по 100 рублей √ грустно!

Гречку мы вернем, это нам легко,

Но пакет √ по 100 рублей √ грустно!

Выборы у нас, прямо на носу,

Кто же будет наш лидер?

Если что решу, сразу напишу,

Напишу об этом я в Твиттере.

Если что решу, сразу напишу,

Напишу об этом я в Твиттере.

С каждым поделись радостью своей,

Комментируй всех звучно,

В Твиттере сидеть вместе веселей,

Президенту одному √ скучно.

В Твиттере сидеть вместе веселей,

Президенту одному √ скучно.

Гость

Хека всё правильно написала, не добавить - не убавить. Абсолютно точно

Хека
Гость

Сообщение было удалено

Сисибо))

Хека
унылая

Сообщение было удалено

Гость

Я блог веду - месяц насыщенная жизнь (путешествия), 11 месяцев - работа. Так и живу - месяц отрываюсь, год потом пишу. Если весь год по миру носиться времени описывать не будет. К примеру - Дима Шатров - постоянно ездит, оттого блог "отрывками"; или Сергей Бойко - в жизни офисный работник - пишет очень интересно и вдумчиво, т к время есть.

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 542 темы
Популярные темы за все время: 17 110 тем
Предыдущая тема