Живем с мужем в маминой квартире. Хотим съехать оба. Не потому что плохие отношения, а потому как мы молодая семья и нам хочется быть наедине, чтобы нас было двое. Ибо мы уже отдельная семья. Да и потом, мы приедаемся друг другу, бывает и после работы нет настроения. В общем возникают недоразумения. Быт,одним словом. НО! Муж хочет делать документы и идти в моря, в следствии чего не хочет оставлять меня одну в новой квартире. Мол,мало ли что может случиться... Так хоть будешь с мамой. Еще у нас есть неоплаченный кредит. Хотим его выплатить и уже покупать свою жилплощадь. А это года два три ... И что делать? Съезжать и ждать его в одиночестве, чувствуя всю ответственность своей жизни, на выходные приезжая в гости к маме или жить с мамой, быть под ее крылом, так сказать, быть и оставаться ребенком... Что бы вы сделали на моем месте?
Я бы на вашем месте прежде чем замуж выходить подумала где жить с мужем, а потом уже выходила.
Не понимаю таких людей, в кайф вам жить с родителями, когда самим уже надо стремиться ими стать. Любовь, любовью конечно, но прежде чем делать такие шаги в жизни надо продумать все до мелочей.
Конечно, жить отдельно.
Оставайтесь с мамой, так быстрее выплатите кредит и накопите на свою квартиру, тем более, что муж уезжает. Снимать квартиру - бесполезная трата денег.
" Муж хочет делать документы и идти в моря" - зашибись! Повезло вам, автор. )
Сообщение было удалено
А что делать? Лучше он в течении года отработает и выплатит долг,нежели мы вдвоем будем горбатиться на этот кредит несколько лет.
Сообщение было удалено
Вот и муж мне говорит тоже самое. Хоть и хочет жить вдвоем...
Денег нет вообще, видимо, коль кредит пришлось взять.
А Автор уже о квартире лепечет.Умора.
Сообщение было удалено
Жить с родителями - бесполезная трата нервов.
Сообщение было удалено
Не факт. Как жить, зависит и от детей, и от родителей. Всегда можно приспособиться на какое-то время.
а что он будет делать в морях?