С недавних пор в службу поддержки Билайн дозвониться нельзя, все переведено в автоматических режим, т.*****. невозможно связаться с оператором. Что делать в этом случае, как с ними связаться? Бывают …
*****.Завтра иду в офис отключаю все и домашний интернет и свои телефоны все блокирую. Перехожу на теле-2 и подключаю Ростелеком. Билайн и Светлаков сосите вместе
Сообщение было удалено
Не могут дозвониться только Старые клиенты. У меня 4 номера билайн и ни с одного не могу дозвониться, взял 5 Номер и Вот пожалуйста, дозвониться не проблема, ожидание 1-2 минут, пришлла неделя, Теперь и сразу него не могу дозвониться. Жуткое неуважение клиента. За 15 лет первый раз меня билайн просто бесит.!!!
сменила тариф ток в чате))))))
нифика не переводит робот на оператора
хамство да и пришлось лезьть в ноут ибо с смарта не получилось итд
запарки
У меня то же сняли деньги,а дозвониться до оператора не смог!!! Это безобразие!
КОШМАР!!! никому позвонить с Билайна не могу, даже вашему сраному оператору! "извините эта услуга вам недоступна!!!" и эта *****#рня уже второй год идет!!! что за отношение !!! задолбали. все. меняю оператора.
Да это так со старых не берут а новые одна минута ожидание!Только проверил.
Светлакова надо повесить за ...., ему хорошо..халява! а народ страдает, ухожу от билайна
не знаю, открою ли я вам секрет, но... чтобы дозвониться до Билайна, нужно набрать 88007000080 или 88007000611, услышав оператора набрать трижды "0" и вы окажетесь на приеме у живого опрератора.Но, фишка в том, что надо звонить не с билайна, а с любого другого оператора ( мегафон, мтс ..) , даже с домашнего можете. и все. Но с Билайна надо уходить точно, говорят в Теле2 хорошие условия, ни разу не пробовал, надо попробовать, удачи всем.
Ужасный сервис! Обман на обмане. До оператора не дозвонится с билайновских симок. Следовательно своих клиентов не во что не ставят. Приходишь в офис говорят решайте вопрос по горячей линии. С другого оператора дозвонишься объясняешь вопрос, отправляют обратно в офис. Хотел подлючить инет, купил симку за 501 рубль. Заявка два раза срывалась, так мастер просто не приезжал. Потом выяснилось, что нет технической возможности подключить по данному адресу. Т.е. симкарта куплена и не использована, деньги возвращать как вы уже догадались никто не хочет.
Сообщение было удалено
НЕТ !!! Не работает!!!
Жду около часа, через каждые 5-10 минут выслушиваю одну и ту же фразу: "Специалист ответит на звонок не ранее, чем через 10 минут"...
За это время успела сходить ногами в офис БиЛайн и выяснила все, что мне было нужно. Сижу и жду ответа оператора только для того, чтобы сказать ему, что ОЧЕНЬ ОНИ ПЛОХО РАБОТАЮТ... И, если будет возможность - оценочку оставлю!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надо менять оператора срочно и организованно,раз они не дорожат своими клиентами,почему мы должны быть у них в рабстве,работать только на них.Это воры в законе!!!Полный беспредел! Раньше положу 100 р. и звоню и пишу не заглядываю,а теперь подключила Интернет и через день только снимает сотки.Прелестно!
Это реально беспредел, они совсем нюх по ходу потеряли. Три дня по несколько раз и каждый раз ждал по 40 минут, а в трубке без конца отвечают, оператор ответит вам не ранее через 10 минут и каждый раз через 10 минут, когда даже уже с начало ожидании прошло 30 минут.. Гребанный ХАМЕЛЕОН сообщении не могу отключить, оправляю *110*20" после в ответ приходит ааша заявка на отключения принята и ниХРЕНА не отключают. Позорище этот БИЛАЙН и обдираловка...
КОШМАР!!! никому позвонить с Билайна не могу, даже вашему сраному оператору! "извините эта услуга вам недоступна!!!" и эта *****#рня уже второй год идет!!! что за отношение !!! задолбали. все. меняю оператора.
У МЕНЯ ТА ЖЕ ПРОБЛЕМА БИЛАЙН ОБНАГЛЕЛ . ОТВЕТЧИК ЗАДОЛБАЛ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ ПОПОЛНИТЬ СЧЁТ КАРТОЙ . ИЛИ В ДОЛГ ! НА СЧЕТУ 200 РУБЛЕЙ . НЕ МОГУ ОПЛАТИТЬ СЧЁТ НА ОБЪЯВЛЕНИЯ 140 . РУБ . А МНЕ ВООБЩЕ НЕ ДАЮТ ОТПРАВИТЬ ЖАЛОБУ НА БИЛАЙН ДАЖЕ ТУТ !
Они создадут свой мир на нашей Земле, начнут захватывать другие планеты и безобидных инопланетян. Так... исчезнут другие планеты, потом другие галактики и в конце концов... вся вселенная. Возможно, даже не за одну тысячу лет, но они сделают это. И всему виной... буду только я.
Перейти к другому оператору сами тогда быстро до вас дозвонятся
10 ноября,2024г.звоню с 14 часов...время когда пишу ,уже 17.50