Я очень люблю жевачки, жую постоянно, с детства! Задумалась, а выглядит ли это нормально? Например, сидите Вы в метро напротив меня, и я (а я обычно одеваюсь спортивный стиль) сижу и жую жвачку, двигая челюстями..) Как Вы подумаете обо мне "такой девушке" Что Вам первое придет в голову???
Прилично после еды жевать жевачку, человеку любого возраста. Нечавкая, разумеется. Жевать жевачку, непоев до этого - вредно.
Если вы не чавкаете при этом, то ничего неприличного нет и быть не может
В 24 еще прилично, но в 25... Что вы? Как можно))))
Вообще на эту тему прикол слышала. На лекции в меде профессорша сдела замечание студентке: девочка моя, ваше жевание вызывает иннераацию блуждающего нерва, это в свою очередь провоцирует работу как слюнных, так и потовых желез, но самое главное - бертолетовых. Зачем вам на моей лекции мокрая промежность?
Мне бабуля замечание сделала по поводу жевачки. Наверное, это неприлично все же... Я жую, но после еды только. А зачем ее просто так жевать-то??
Сообщение было удалено
5 БАЛЛОВ!!! ))
Конечно нет!!!!!!!! Сосите чупик - вот это самое оно!))
Сообщение было удалено
)))))класс-класс))))))))
Неприлично быть малограмотной и писать жЕвачка через Е:.
Сообщение было удалено
Не бартолетовых, а бартолиновых. На фига тупо копировать, если даже правильное название не знаешь?
Бартолиновые это современное общепринятое, а бертолетовые "старая" школа. В любом случае вас поймут при употреблении обоих терминов.
А такую историю запомнить легко даже будучи не медиком. Так что копипастить это не моя тема.
Сообщение было удалено
Смотря где. На лекции, на совещани - неприлично.)) В метро, имхо, можно.
мир, дружба, жУвачка
Сообщение было удалено
неприличное замечание:((( в Германии многие преподаватели (даже в школе) разрешают жевать резинку на письменных контрольных работах, считая, что жевание помогает сосредотачиваться.
Сообщение было удалено
а как?!!! жИвачка чтоли??
Сообщение было удалено
та не
правильно жУвачка
ЖВАЧКА, лошары.
неприлично,попробуйте рассказать это 300 млнам американцев)))
фу автор какие же дуры бывают.вот начитаешься таких ипанутых девчат,и не жалко человечество угробить. ты мусор,шлак и недоразвитое ***.
Жвачку жевать (или там конфетки), все-таки приличней, чем источать зловонный запах изо рта. И даже приличнее жевать жвачку, чем указывать людям на их ошибки, даже орфографические (вы же не на уроке русского языка), воспитанный человек найдёт в себе капельку терпимости и горсточку мозговых клеточек, чтобы не обращать внимания на ошибки других людей, так же как и на чужие жующие челюсти. И вообще если вас раздражают какие-то действия других людей, например жующий рот постороннего человека, не правильно поставленное ударение и т.д. То вам нужно срочно обратиться к психологу, а может уже даже психотерапевту. Нервная система явно расшатана, а ведь почти все болезни от нервов, а в следствии и инвалидом можно стать, а там и ранняя смерть. А всё из-за чего? Всё просто, вас раздражает окружающий мир, вы так воспитаны, куча комплексов и огромных размеров ЭГО.
Не понимаю, почему многим людям не дают покоя чужие рты? Ну, жуют они, что-то там себе, может человек только что из столовой или закусочной, может, едет на важную встречу, может, не хочет на соседа по парте дышать неприятным запахом и т.д. Почему меня должно беспокоить то, как он заботится о своей ротовой полости. Вот если будет на меня кто дышать неприятным запахом, то я предпочту держаться на расстоянии от такого индивида. А если человек пишет с ошибками, ну и что? Мне, например не жарко от этого и не холодно. За собой нужно следить, и за своими детьми. Если вам не приятно читать текст с ошибками, закройте страничку, купите книгу, над которой работала целая группа корректоров и будьте спокойны. Не каждый человек может писать правильно, так же как и не каждый человек может сходу решить квадратное уравнение, рассказать правило буравчика, сказать, чем ДНК отличается от РНК, перечислить все доли головного мозга, описать животный и растительный мир тундры и т.д. А это всё изучалось в школе, причём лёгкие вопросы из математики, физики, биологии, географии.
Жвачку жевать (или там конфетки), все-таки приличней, чем источать зловонный запах изо рта. И даже приличнее жевать жвачку, чем указывать людям на их ошибки, даже орфографические (вы же не на уроке русского языка), воспитанный человек найдёт в себе капельку терпимости и горсточку мозговых клеточек, чтобы не обращать внимания на ошибки других людей, так же как и на чужие жующие челюсти. И вообще если вас раздражают какие-то действия других людей, например жующий рот постороннего человека, не правильно поставленное ударение и т.д. То вам нужно срочно обратиться к психологу, а может уже даже психотерапевту. Нервная система явно расшатана, а ведь почти все болезни от нервов, а в следствии и инвалидом можно стать, а там и ранняя смерть. А всё из-за чего? Всё просто, вас раздражает окружающий мир, вы так воспитаны, куча комплексов и огромных размеров ЭГО.
Не понимаю, почему многим людям не дают покоя чужие рты? Ну, жуют они, что-то там себе, может человек только что из столовой или закусочной, может, едет на важную встречу, может, не хочет на соседа по парте дышать неприятным запахом и т.д. Почему меня должно беспокоить то, как он заботится о своей ротовой полости. Вот если будет на меня кто дышать неприятным запахом, то я предпочту держаться на расстоянии от такого индивида. А если человек пишет с ошибками, ну и что? Мне, например не жарко от этого и не холодно. За собой нужно следить, и за своими детьми. Если вам не приятно читать текст с ошибками, закройте страничку, купите книгу, над которой работала целая группа корректоров и будьте спокойны. Не каждый человек может писать правильно, так же как и не каждый человек может сходу решить квадратное уравнение, рассказать правило буравчика, сказать, чем ДНК отличается от РНК, перечислить все доли головного мозга, описать животный и растительный мир тундры и т.д. А это всё изучалось в школе, причём лёгкие вопросы из математики, физики, биологии, географии.
Дело в том , что пишут с ошибками обычно люди низкого уровня жизни и образованности. Они-то и ВОНЯЮТ , пьют , матерятся.
И вы - в их компании значит.