Гость
Статьи
Сидеть дома или …

Сидеть дома или работать?

Долго сидела в декрете, стало скучно, муж на работе, ребенок в д/с. Подргуги все либо работают, либо с грудниками сидят. Магазины - ну раз-два в неделю сходишь, не будешь же там каждый день зависать. Наряды в шкафу стали пылиться. Вот я и устроилась на работу, график с 9 до 18, з/пл символическая (это не главное, тк муж- добытчик в семье), работа в 15 мин езды на машине, что для Москвы большой плюс. И вот долгожданное общение, коллектив, одеваюсь-наряжаюсь и тд. Но - НИЧЕГО НЕ УСПЕВАЮ, то, что нужно в рабочее время. К врачу сходить не могу, в ателье не могу, очень хочется на мой любимый фитнес, но мои программы идут либо с утра, либо днем, вечером там не протолкнуться. А фигуру надо в тонусе держать. К слову, отпрашивания на работе совсем не приветствуются. За полгода 2 раза отпрашивалась и 10 причин надо назвать, чтобы отпустили, например, на 1 час раньше. Вечером приходишь с работы - и ребенком надо позаниматься, и ужин приготовить. Там уже не до фитнеса. Вот сейчас - сижу в офисе вместо того, чтобы в парке погулять или в музей сходить. Работающие дамы, как вы решаете эту проблему?

Синтия Никсон
26 ответов
Последний — Перейти
табуретка

откажись от зарплаты и тебя будут отпускать без проблем

гость

если есть возможность не работать, то не работайте. Развивайтесь другим способом. Посетите курсы, найдите хобби, которое принесет Вам доход.

Acme

Ну, запишитесь в другой фитнес центр.:) К врачу обычно с работы отпускают. В конце концов, можете брать день за свой счёт. Если не прокатывает, можно поискать другую работу же.

Не работайте, что уж проще

табуретка
гость

Сообщение было удалено

наряды другим способом выгуливать?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Что значит развивайтесь другим способом? Думаете, автор на работе развивается?

Гость

5, вот вот из всего поста я тоже поняла что работа в общем то нужна чтоб наряд выгулять, а оказалось что на работе работать надо, график соблюдать и оказывается по первой прихоти не отпускают... автор надо повзрослеть уже, как будто это новость для вас что график будет с 9 до 18, неужели трудно было предположить что при таком раскладе все ваши хотелки типа фитнеса, ателье и музеев отодвинуться куда то далеко-далеко...

Синтия Никсон
Гость

Сообщение было удалено

Да, я не рву жилы на работе, поэтому и получаю не так много, для меня з/пл, повторюсь, не так важна. Просто не хочется всю жизнь прожить в статусе домохозяйки. И еще, прошу не морализаторствовать и тд. Я конкретно спросила - как все совмещать? Про наряды - это тоже мое личное дело, у меня их много, я люблю красиво одеваться, на работу ходить как на праздник.

Африканский ядовитый хомячок

Устройтесь на заправку двое суток в неделю работать

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

авторша гонит ))

молодая мать 34 лет

устройтесь на пол дня.

Если з/п не важна ищите другой график

Гость

на неполную неделю или день устройтесь. Подруга работает музработником в детском саду, с 9-00 до обеда, по-моему до 12. Я риэлтором--график гибкий, у нас обеих мужья содержат семьи

Гость

Найдите вместо работы подработку. И будет чем заняться, скучать некогда, и будет время сходить куда нужно. Я вот занимаюсь репетиторством.

Гость

У меня гибкий график, так что все успеваю. Если для вас сама работа не важна, то либо меняйте ее на неполный день, либо найдите себе хобби для выгула платьев - курсы, например.

Вообще не понимаю зачем работать если это не приносит личного роста и деньги при этом не нужны. Работа должна развивать, увлекать, приносить удовольствие, помогать реализоваться в интересной области. Ну на худой конец просто кормить. А у вас просто 9 часов в день в никуда.

Синтия Никсон
Гость

Сообщение было удалено

Делать карьеру уже поздно, да и образование у меня никому ненужное в наше время. К тому же через 1-2 года планирую второго ребенка. А вы кем работаете? Вы пишете, что гибкий график, это какой?

Гость

При таком графике вы ничего и не успеете, вы разве не знали об этом, когда устраивались на работу. А потом ребёнок в школу будет ходить- ещё сложнее станет, уроки проверить надо, а иногда и вместе с ним уроки делать придётся, а времени и так мало. В общем, вся жизнь насмарку- при таком графике не живёшь, а только на работу ходишь и всё.

Гость
Синтия Никсон

Сообщение было удалено

Я музыкант, в основном преподаю. Работаю 3 дня в неделю по 6-8 часов примерно и с частными учениками по 2-3 часа несколько дней в неделю.

Бедная автор, как же вы хотите обречь себя на домашнюю каторгу? Ведь всем известно, что легче в забое шахтером работать 24 часа в сутки, чем воспитывать ходящего в детский сад ребенка. Неужели вам себя не жалко?

Синтия Никсон
Димыч

Сообщение было удалено

Вы не о том толкуете... Про дом как каторгу я ни слова не сказала, и про то, что воспитание ребенка мне в тягость.

Гостья

Если работа мешает развлечениям, нафиг такая работа)

Гость

поищите работу с графиком 2/2, 3/3

тогда будете везде успевать

Синтия Никсон

спасибо всем ответившим!

Димыч

Сообщение было удалено

. Сразу видно что вы скупой и очень хитрый. Сочувствую вашей половине, ведь с таким мировоззрением с вами не то что 2 ребенка не заведешь, а еще и сдачу с магазина отдавать придется. Вы наверное еще и покушать вкусно любите, и от секса не откажетесь, и все это вам после работы на блюдце принести? Гамбургер и правая рука это все что вы заслуживаете.

Olgusik

Сообщение было удалено

хаха +1

Гость

Легко заработать в декрете
Предлагаю работу
Девченки,женщины,мамочки! я счастливая мама долгожданных 4деток! Ждали 10лет не могли никак зачать! куча анализов,врачей...также паломничество святых мест...

безуспешно..и только тогда,когда я чуть не залезла в петлю,себя остановила...и отпустила!

у меня внутри осталось четкое понимание это будет,но в свое время...

Записалась на парашют,поступила в ВУЗ, пошла на автоправа учится..

и о чудо,в день сдачи экзаменов в Гаи узнаю,что у меня двойня...

ЭТО ТАКОЕ ЧУДО!ПИШУ САМА НЕ ВЕРЮ..СЫНОВЬЯ!

ЗАТЕМ ДОЧКА ЧЕРЕЗ 2,5ЛЕТ, И ЧЕРЕЗ 6ЛЕТ ЕЩЕ ДОЧКА...

ВЕРИТЕ? НЕТ? МОЖЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ,УЗНАЕТЕ,ЧТО ПРАВДА ЧУДО СЧАСТЬЕ!

ииииии.... нужно растить эти цветы счастья..

питать,одевать,учить...

сначала пошла в офис-успешно доросла до директора,но при этом дети меня почти не видели...

для них же все..

в один прекрасный момент загнала себя так,что крикнув стоп! остановилась!

растить цветы,не видя их-смысл?

Сейчас строю свою команду в онлайн бизнесе, офис дома!

да, есть встречи,но они могут проходить и с детьми в общении...

я будучи директором компании не понимала такой бизнес...сейчас же, понимаю что это 21век! вы не остаетесь один на один с кучей вопросов, огромная дружная команда с опытом всегда на связи 24/7...

ЭТО КРУТО!

ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ВСЕГДА РДЕЕМ ЗА ПРИРОДУ И ЖИЗНЬ БЕЗ ХИМИИ,СТАРАЕМСЯ ВЕСТИ ЗОЖ!

ВЫ САДИЛИ ДЕРЕВЬЯ! УВЕРЕННА ,ЧТО МНОГИЕ СКАЖУТ ДА,С РОДИТЕЛЯМИ НА ДАЧЕ..ОК, А ВЫ САМИ С ДЕТЬМИ ХОТИТЕ ПОСАДИТЬ СВОИ СОСНЫ?

ПОЖАЛУЙСТА! МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ СЕМЕНА И ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПОСАДКЕ!

А ВЫ ХОТИТЕ НЕ НАВЯЗЧИВО ПЕРЕЙТИ НА ЖИЗНЬ БЕЗ ХИМИИ?

МАЛЫМИ ШАГАМИ-ЭТО ВОЗМОЖНО! но ШАГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!

это не трудно,когда видишь куда ступаешь!

добавляйтесь в мой новый мир (страницу) по ссылке https://2020.greenwaystart.com/shop/?gw=pPgJhLkTv4

также новая страница в инстаграмм @951green4453

ВМЕСТЕ ДОСТИГАЙ СЕЙЧАС!

ЖДУ ВАС! ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ!

НИ К ЧЕМУ ЖЕ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ЛЮБОПЫТСТВО!

Гость

Легко заработать в декрете
Предлагаю работу
Девченки,женщины,мамочки! я счастливая мама долгожданных 4деток! Ждали 10лет не могли никак зачать! куча анализов,врачей...также паломничество святых мест...

безуспешно..и только тогда,когда я чуть не залезла в петлю,себя остановила...и отпустила!

у меня внутри осталось четкое понимание это будет,но в свое время...

Записалась на парашют,поступила в ВУЗ, пошла на автоправа учится..

и о чудо,в день сдачи экзаменов в Гаи узнаю,что у меня двойня...

ЭТО ТАКОЕ ЧУДО!ПИШУ САМА НЕ ВЕРЮ..СЫНОВЬЯ!

ЗАТЕМ ДОЧКА ЧЕРЕЗ 2,5ЛЕТ, И ЧЕРЕЗ 6ЛЕТ ЕЩЕ ДОЧКА...

ВЕРИТЕ? НЕТ? МОЖЕМ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ,УЗНАЕТЕ,ЧТО ПРАВДА ЧУДО СЧАСТЬЕ!

ииииии.... нужно растить эти цветы счастья..

питать,одевать,учить...

сначала пошла в офис-успешно доросла до директора,но при этом дети меня почти не видели...

для них же все..

в один прекрасный момент загнала себя так,что крикнув стоп! остановилась!

растить цветы,не видя их-смысл?

Сейчас строю свою команду в онлайн бизнесе, офис дома!

да, есть встречи,но они могут проходить и с детьми в общении...

я будучи директором компании не понимала такой бизнес...сейчас же, понимаю что это 21век! вы не остаетесь один на один с кучей вопросов, огромная дружная команда с опытом всегда на связи 24/7...

ЭТО КРУТО!

ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ВСЕГДА РДЕЕМ ЗА ПРИРОДУ И ЖИЗНЬ БЕЗ ХИМИИ,СТАРАЕМСЯ ВЕСТИ ЗОЖ!

ВЫ САДИЛИ ДЕРЕВЬЯ! УВЕРЕННА ,ЧТО МНОГИЕ СКАЖУТ ДА,С РОДИТЕЛЯМИ НА ДАЧЕ..ОК, А ВЫ САМИ С ДЕТЬМИ ХОТИТЕ ПОСАДИТЬ СВОИ СОСНЫ?

ПОЖАЛУЙСТА! МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ СЕМЕНА И ПОДРОБНУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПОСАДКЕ!

А ВЫ ХОТИТЕ НЕ НАВЯЗЧИВО ПЕРЕЙТИ НА ЖИЗНЬ БЕЗ ХИМИИ?

МАЛЫМИ ШАГАМИ-ЭТО ВОЗМОЖНО! но ШАГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ!

это не трудно,когда видишь куда ступаешь!

добавляйтесь в мой новый мир (страницу) по ссылке https://2020.greenwaystart.com/shop/?gw=pPgJhLkTv4

также новая страница в инстаграмм @951green4453

ВМЕСТЕ ДОСТИГАЙ СЕЙЧАС!

ЖДУ ВАС! ИНТЕРЕСУЙТЕСЬ!

НИ К ЧЕМУ ЖЕ НЕ ОБЯЗЫВАЕТ ЛЮБОПЫТСТВО!

Форум: Развлечения
Всего: 46 751 тема
Новые темы за все время: 36 995 тем
Популярные темы за все время: 16 896 тем