Гость
Статьи
Почему форум усеян …

Почему форум усеян Гостями?

Ник придумать лень?

285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

нравится анонимность

пишешь искренно, от души, в зависимости от настроения

чувак

в реале был бы усеян костями

Гость

У меня знакомые увлеклись новой идеей Алексея Навального "Добрая машина правды", сидят у него в ЖЖ и даже принтер старый притащили за 500 руб (а люди жадные), чтобы листовки печатать.

Сейчас интересуются насчет вот такой листовки

http://er.mashina.org/ - здесь макет, подробнее про это на блоге навального

в общем смешно и абсолютная правда (ЖКХ существенно дороже для тех регионов где "прокатили" единую россию с путиным.)

но беспокоются, вдруг полицаи поймают за расклейку.. что вы про это думаете ?

Дело- то хорошее, ведь многие не читают сайты Рос-Пил, Новую газету и Эхо москвы, много есть тех кто недоволен но не знает что делать, как законным путем

убрать жуликов и воров из власти и добиться прозрачного расходования бюджета.

А результат может быть впечатляющим.Даже смена лужкова на собянина (который вроде бы не дает чиновникам столько воровать как раньше), уже видна

в большинстве дворов невооруженным глазом.

У вас кто-нибудь присоединился к ДМП Алексея Навального ?

Гост

Сообщение было удалено

А ты не дружи с виртуальными персонажами, это ж глупость несусветня или одиночество

Гость

Сообщение было удалено

Лёшка ничего такой.

ЧелЛов ★ ★ ★

Все бабы шлюхииии

ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Все бабы тупые и опасные

ЧелЛов, вот ты какой год на форуме, а всё лейтенант

Красныя Шапычка хороший ник =) здрасте

_Шапка_

Сообщение было удалено

нету фантазии у людей... и индивидуальности

И в гости гораздо приятнее ходить, чем их встречать... кто ходит в гости по утрам, парам парам, парам парам.

Гость
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Зато ник без ошибок пишем, в отличии от некоторых, которые сейчас напишут, что эта беграмотность у них индивидуальностью зовется..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100 ни на одном из неанономмных форумов не встретишь такого количества дельного Да из здесь под никами просто флудят на темах, конечно и гости много лишнего вопят, но и дельное скажут

Гость

Сообщение было удалено

в словаре Ожегова точно посмотрите =)

Гость
Офегенный Джентльмен

Сообщение было удалено

Наизусть знаю. Не с тем поспорить решили. И я не про слово джентельмен, если вы не догадались. Далее подсказывать, или своего ума хватит?

Гость

Сообщение было удалено

умник =)

Гость

Сообщение было удалено

Теперь камасутру изучите =)

гуглить нужно, чтоб не спорить =)

Гость

слишком много тут озабоченных пидарастов с кавказа((((((((((((((((((((((((

mila-milochka

Анонимность - основное преимущество интернета:) Зачем репутация, когда хочется просто высказаться...

анша абдуль

301

скоро будешь в парандже ходить.

ослушаешься получишь по роже.сомневаюсь что ваши русские мужики вступятся за таких конченных мразей.

Гость

Почитайте последние посты этой темы. Вот наглядный пример того, чем грозит появление под собственным постоянным ником.

http://www.woman.ru/psycho/personality/thread/4199210/1/3553​5610/#m35535610

Гость

Как почему, это же не запрещено руководством. Тогда отмените все это, сделайте только для зареганных. И будет еще скучнее. Мы ж вам помогаем, тоже иногда разводки пишем, развлекаемся.

Про себя могу сказать, что никогда правду о себе не писала даже под гостем. Все, что пишу здесь только из-за скуки смертной или для развлекухи. Этот пост - единственный честный. Я это сделала.

Гость

Зависит от настроения потому как...Захочу буду Аллой,захочу гостем

Гость

fbdbfdbfbfbfbfb

_Шапка_

Сообщение было удалено

потому-что администрация форума это позволяет;))

Гость
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

И правильно делает. Вуман - пожалуй, единственный популярный форум, где нет проблем и заморочек с регистрацией. Просто не нужна регистрация, и это плюс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто ж не знает этого хитрожопого козла? Интернет сейчас и в деревнях есть.

Стервочка

Анонимность=правдивость.

Меня вот , наоборот, зареганые раздражают, зашла в тему, а они лениво друг с другом переписываются, ощущение- что ты в чужой аське, люди зашли пообщаться , а не высказаться по теме.

Да еще компромат друг на друга собирают и в другой теме вываливают вдруг( бывает совсем не к месту).

Если пишу правду- пишу без ника.

Гость

Только тебя Шапка не спросила придумывать мне ник или нет.

Гость

А зареганные кстати очень часто палятся через пэ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек мается дурью все время сидит в сети , а мы-то занятые-забежал, отметился и дальше,как некоторые,сутками не зависаем)

Шапка, ты бездельница? признайся))))))))))

Гость

гляньте что пишут за бугром про причину наводнения на Кубани

http://www.inopressa.ru/article/10Jul2012/inotheme/Krymsk_pu​t.html

суть - Путин не виноват в наводнении, но его модель управления вновь показала несостоятельность. Снова и снова на те же грабли личной преданности в обмен на разрешение воровать и беспредельничать на местах.

Главное проголосовать как надо, и можешь с крепостными че хошь делать !

Вот увидите, Ткачеву ничего не будет. Газаряну за надпись на заборе дачи ткачева дали 3 года условно, участнику кущевской банды единороссу Цеповязу - 150 тыщ штрафа кажется, а тем кто верил телевизору - 171 бесплатный гроб !

Гость

Потому что придумаешь себе имя, и кругом потом натыкаешься на тезок))). Еще тебя могут запомнить, где ты и что говорила, доказывай потом ты это говорила или не ты. На фиг надо. Лучше уж гостем, спокойнее как-то. Я тут Кареглазку помню, всю подноготную ее вывели наружу, не очень то приятно.

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 475 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем