А в солярий Шапка и не ходит. Это тональные крема тогда надо часто менять, ан е хочется.
Сообщение было удалено
Не сразу, но просветление началась ровно с момента когда наткнулся на очередной гениальный посыл луноликой..
Сообщение было удалено
10000 быстро кончаются....Экономней надо быть деточка.
Сообщение было удалено
Включи орт и посмотри на Елену Малышеву. Вот она твоя женщина, а я нет.
Сообщение было удалено
Ты забыла, что у нас разные вкусы, в том числе и при просмотре "зомбоящика". Малышеву - Шапкам, а я лучше Собачье сердце пересмотрю.)
Сообщение было удалено
Но включил ли ты сейчас программу Елены никто так и не узнает...
Сообщение было удалено
Ну можно представить и убедить себя, что Андрюха искренен.
Хотя "номер" где она отрезала даме свитер ибо показывала как полезно обрезание, не видел разве что слепой. Было на всех юморных порталах ру-нета.
Сообщение было удалено
Ну вы заходите не анонимно, я так же, даже Шапка, прости хосспади тут зарегистрирована. И ещё туева хуча...Плюс, если не хочешь, можно просто имя написать без регистрации. Так что...
Сообщение было удалено
Шапка первым делом. Я не скрываюсь за жалкой личиной Гостя.Всегда могу сказать обо всех, что думаю.
Мне бы медаль.
Орден Георгия за храбрость в бою.
Сообщение было удалено
Так ты говоришь не то что думаешь периодически, а то что "забавно" на твой взгляд. Просто не боясь "ответки", ибо тебе как и достаточному кол-ву персонажей форума, если не плевать на это, то по крайней мере не сильно тревожит. Такой "честный" персонаж **есосник.)
Сообщение было удалено
Тебя ведь искренне задевает про щёчки, хомячок
Сообщение было удалено
Ничего, тут всегда будешь ты.
Сообщение было удалено
Как и про зарплату. И про то что некрасив и толстота... Это люто меня задевает!
Ты же понимаешь что я не смогу вечно это "держать в себе", делай это пожалуйста реже, иначе до суицида недалеко.
Сообщение было удалено
Ты когда решишься, сообщи
Я посоветую способы
Сообщение было удалено
От тебя толку, как от козла молока здесь
Вот то ли дело я
*Я даже могу снабдить тебя, кстати абсолютно безвозмездно неким растением, в достаточном количестве..И ты тоже станешь добрее.
Сообщение было удалено
А у тебя уже зажили ранки от бритв на руках? Или пока ходишь с длинными рукавами?
Сообщение было удалено
:'((
Мы будем холодным туманным утром вместе сидеть на подоконнике, пить кофе в майках "Ай лав Нью-Йорк", мечтать о нём и резать вены
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Мы тут про детский сад пишем, кто бегает с компа на комп или в айпаде сидит, со сменой цифр? Или про просто обсуждение темы? ну ошибешься один раз в прочтении стиля написания текста одного и того же гостя, так всегда поправят.
Хотите, я вам тут сто писят постов откатаю под разными номерами, под ником Шапки?
Так что ваши ники пустое место при желании.
Меня вполне устраивает ник Гостя, красивый и удобный. Предложили, я не отказалась.
Сообщение было удалено
Тебе кто-то стучал всю ночь моржовым хyём по лбу? Все знают, что я пишу только от профайла.
Сообщение было удалено
Вы плохо воспитаны. Ну сделаю я этот профайл, с таким же Юзерпиком. Что дальше? Вы всерьез думаете, что кто-то там ваш профайл проверяет в каждой теме и посте? КОМУ это надо? У вас мания величия?
Вот стоило шапкой назваться, тут же какашками накидали. Увольте, переделаюсь обратно в гостя.
Сообщение было удалено
Да.
Сделать профайл с таким же ником нельзя. Тем более скопировать постояльцев, которых частенько банят, в итоге все по 10 раз чередовали в написании имени алфавиты и пр. не получится.
я думала, будет таки побольше срача. А это как-то.... прям не вуман. Или понедельник?
Сообщение было удалено
Оо, разволновалась...) Ничего, от того что будут подчёркивания разные али ещё что, никто не задумается что эта "ненастоящая"..И будешь ты "клонирована",
Сообщение было удалено
у меня, например, настолько хорошая память, что я помню даже логины некоторых постояльцев, так что отличу поддельную, к примеру, Зябку, от неподдельной. Хотя создать проф с таким же ником нельзя в любом случае.
Сообщение было удалено
Вы искренне в это верите? Я уже проделывала такие трюки ранее. Ставите рядом пробел никому не заметный, ли меняете одну из букв на латинскую, но выглядящую, как русская, вот вам и профайл. Это просто, и первоклассник справится.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В смысле тебя здесь развлекать должны?
Сообщение было удалено
всем жарко, но при этом я не оставляю вуман на произвол судьбы.
Сообщение было удалено
в смысле нет срача как-то.
Сообщение было удалено
Я честный и добрый человек, верю всему.
А ты иди пососи.
Сообщение было удалено
Вот с*ка, всё позанимала! Клон несчастный.
Сообщение было удалено
Ты ещё мой стиль написания тогда правильно скопируй. Понимаю, что следить не будут, но тебе ведь нужно совершенствоваться.
Сообщение было удалено
давай-давай, пошевеливайся там)
Сообщение было удалено
Серьёзно, ты так стараешься ради меня? Мне неудобно.
Сообщение было удалено
О чем я и говорила. Фуфло все эти профайлы. Только время терять на их создание.
Проще написать свой придуманный ник, и пользоваться им.
Все равно, подделать можно все что угодно.
Сообщение было удалено
Я знаю что тебе неудобно, но это скорее от образа жизни и выбора профессии плюс физиология.
А я да, стараюсь.
Сообщение было удалено
Шапка-3?
Я буду только рада
Неужели я завоюю сначала форум, а после мир
Сообщение было удалено
Не поверите, я вас и так узнала, даже в гримме:) Стеснялась вслух произнести.
Сообщение было удалено
Шапка=Агент Смитт, аля Матрица-3.
Сообщение было удалено
Гости давно завоевали. Так что, бЭсполезное соревнование.
Сообщение было удалено
И всё происходящее в мою честь.
Сообщение было удалено
так кто говорит о профайлах. Иметь ник - уже не быть гостем.
или хотя бы писать "гость1". Очень, понимаете ли, облегчает беседу.
Сообщение было удалено
Я намекну, что это было сделать совсем просто, даже если бы я писал не как обычно, а "подстраиваясь"..Номерки то, номерки не менял...) Цели не было "копировать", была цель показать.