Троли нижнего уровня - любят срaть в комментах с чувством полной безнаказанности.
Сообщение было удалено
Очень, очень маленький процент, здесь интересуется ещё чем-то кроме своих и чужих мужей и матерей своих неликвидов. О психологии здесь слыхом не слыхивали.
Сообщение было удалено
один х-е-р)) мне почему-то представляется реально дама за 30 в вязаной шапке))))))))) какае-то колхозница аахаххх
Сообщение было удалено
Не, тут акцент на "нижний уровень".
Сообщение было удалено
Обчественность - как Васисуалия Лоханкина, не соблюдавшего нормы социалистического общежития
Шапка враг свободного форума. Это такие шапки в правительстве всем чип зашить хотят.
Шапку долой! Шапку долой!
Сообщение было удалено
Чип должен влиять как-то на мозг, а тебе по идее получается чип не нужен.
Зачем????? Зачем на анонимном форуме ник?
Я тоже за свободный форум. И мне тоже важна тема, а не персоналии. Можно представиться как угодно, зарегиться, но оставлять только флуд.
Иногда оставляю ник, если тема с "продолжением" и интересная ин-фа
Сообщение было удалено
Конечно хорошо, что ты стараешься ради меня, но нет настроения зажечь. Не ожидала, что тему пропустят.
Сообщение было удалено
Я тоже.
Сообщение было удалено
Согласна, мне тоже это нравится.
Сообщение было удалено
Тебе eбля с местными после душевного разговора в землянке?
Сообщение было удалено
А вы что, всех с никами запоминаете? Отслеживаете истории каждого? Неужели вам больше заняться нечем?
Сообщение было удалено
Это автоматически. имею такой склад ума.
Сообщение было удалено
Если придумать ник, сделать аватар и т.д., то на форуме этом засядешь конкретно, времени будет уходить куча. А так забежал - поболтал - ушел и все) Не так затягивает
Сообщение было удалено
+100!
Опять же , ник - это уже хоть какая-то индивидуальность ))), а "гость" - масса.((( Опять же - это право каждого. Лично мне все равно с кем говорить, но конкретно с индивидуумом приятнее. Даже спорить.
Я считаю, что ник здесь нужен следующим: сидящим на одной теме месяцами и годами, или наоборот тем, кто сидит здесь редно и на нейтральных темах. А так же тем, кто хочет найти здесь друзей и знакомых, хотя бы виртуальных. Тем, кто хочет придумать себе виртуальный персонаж. А кто сидит здесь часто, но хочет остатся без шлейфа информации о себе, другого выхода как быть гостем нет.
Мия74 , у меня также, я же говорю, если мне интересно, пишу под ником. А если оставляю 1 реплику, зачем? спорить и "зависать"- такого вообще не делаю, вот если бы начала так, тогда да. И интересная тема является стимулом.
Сообщение было удалено
Да, сама такая же, поэтому и спросила. :) И Вас помню по многим веткам. На некоторых ругались так, что щепки летели, на других мило и интеллигентно дискутировали :)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ну тогда и я +100 поставлю )))
И ник придумывать лень. И не хочу я тут со всеми вами общаться, и чтоб меня знали тут под именем так же как Подругу или Дубинушку, да везде упоминали. И здоровались со мной. Я в жизни-то человек необщительный, стараюсь отгородиться от подруг, если ещё тут какая-нибудь овца привяжется, как ко мне на других форумах вяжутся, где нельзя быть анонимом. Вечно, когда я становлюсь старожилом форума, приветствуют, когда я отписываюсь где-то. Нафиг мне слава? Вам не фиг делать, сидите тут, продвигайте своё имя, находите друзей. А я гостем буду. Зато я гостем могу сказать о себе правду, а зарегенные часто привирают, чтобы создать себе имидж. А я и так раз в неделю захожу, ещё и ник придумывать - да щаззз.
Сообщение было удалено
Госпадя, да никому это не нужно, дискуссии какие-то, прям зал конференции. Вумен - это сортир, куда все сливают свои мысли. Я знаю всех старожилов форума, а о чём они пишут, не знаю, не заостряю внимание. Я сюда не общаться прихожу, а просто ответить на вопрос для статистики. Чтобы знали, что и такое мнение тоже есть. А вы тут сидите общайтесь и дальше, интернет-зaдроты.
Сообщение было удалено
Согласна. Нормальные люди заходят ответить на вопрос. А эти надуются от гордости и тешут своё ЧСВ, думают, что щас по их комментам словесный портрет начнут составлять.
Сообщение было удалено
У неё жизни нет. Она сидит тут, запоминает, кто что пишет.
Сообщение было удалено
В жизни надо быть индивидуальностью, а не на форуме.
Сообщение было удалено
:)))))))))))))
офигеть, ой, аж слезы из глаз брызнули.
Сообщение было удалено
почему?
А почему я должна светить свой ник, если я на форуме уже 12 лет и меня знают многие? Со многими я в ссоре и они, если я буду писать под ником, сразу узнают меня.
Сообщение было удалено
да возьми ты номер себе, хрен с ним, с ником. Чисто чтоб различить всю толпу гостей, когда идет реальное обсуждение какого-то вопроса. А то споришь с одним гостем, а отвечаешь другому, получается ненужная путаница.
Сообщение было удалено
мне тоже
Сообщение было удалено
)) Для меня Вуман стал реальной помощью в плане плавного отхода от интернет общения. Я только недавно о нем вообще узнала. До этого был международный профессиональный форум в соц-сети. Где всё и все открыты. Знаешь с кем ты говоришь, что за человек. круг интересов, образование, работа. Вот там были баталии.... на профессиональные, политические. бытовые . любые темы. Симпатии, флирты. С некоторыми познакомилась и подружилась в реале. Люди из разных стран. Это очень интересно. НО.... этого стало слишком много в моей личной жизни и стало негативно отражаться на отношениях в семье((. то что это зависимость - несомненно. Мне случайно попался Вуман. Конечно, это "детский лепет на лужайке", но есть очень интересные темы. интересные собеседники. Мне нравится.
Сообщение было удалено
В голове не укладывается, что можно быть и там и там?
Сообщение было удалено
"Я на форуме 7/12 лет мне не зачем светить свой ник"
Это вы боитесь, что все здесь зададутся вопросом "Как можно жить отдвать Интернету?"
Я плякал
Сообщение было удалено
Ты пост 30 почитай, там человек вообще не отлепая следит за мной.)
Кто то вчера явно хряпнул и навеселе стал познавать Вуман.
Сообщение было удалено
я убедилась по личному опыту.что в реале то же . что и в виртуале. При открытом общении. конечно
Сообщение было удалено
Это ты настолько в себе уверен?
Сообщение было удалено
Какая уверенность Зайка? Домыслы, сплошные домыслы...
Сообщение было удалено
Ну, не унывай, мой знойный самец
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент. "Самец" - это так гордо звучит, не то что обычно "мальчик" или "парнишка"...
Сообщение было удалено
Значит день задастся
И твои жирные щёчки начнут купаться в лучах света
Сообщение было удалено
Уже задался.
Сообщение было удалено
У нас сегодня гроза, так что эту блажь, испытают лишь твои "нижние" щёчки. И цвет естественный и денег на солярий не нать. Так что у тебя сегодня день тоже "в масть".
Сообщение было удалено
Да, наверняка ты уже успел с утра духовно обогатиться на женском форуме
Сообщение было удалено
Ваш питерский климат дурно влияет людям на головушку, что-то ты загнался.