Гость
Статьи
Почему форум усеян …

Почему форум усеян Гостями?

Ник придумать лень?

285 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

Шапка ни с кем не соревнуется. Ей нет равных. Жалкие подделки вокруг. Андрюха ведётся на всё, что написано.

Гость
_Шапка_

Сообщение было удалено

Точнее сказать, в обесчестивание , и обесцвечивание.

Когда вокруг все наполеоны, и у всех мания величия, то это уже пшик.

_Шапка_

Сообщение было удалено

да чичаз) Я свой ник даже на поллитру не променяю, так он мине дорог. И звиняй, но "шапка" мне не очень. Юзер вот зачетный.

Гость

А зачем он нужен этот постоянный ник?

Сначала ник возьмешь, потом начнешь про себя инфу выкладывать, фотки, виртуальных "подруг" заводить, потом рецептами обмениваться, события жизненные всем им докладывать, потом заведутся враги местного значения и будешь кругом повязана этой "дружбой" и "враждой".

Не, не хочу. Лучше так, пришла-ушла, никто и не заметил. Временный ник я могу взять на одну тему, если больше 2 постов пишу, просто чтобы не путали сообщения, ну и ок.

А автор этой темы лично мне симпатична. Потому что без сахара и сиропа.

Поскольку я аноним пожизненный и друзей не ищу - это искренне )

Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Для меня все Гости как одно большое белое пятно.

Андрюха Питерский
_Шапка_

Сообщение было удалено

Ну и в твоей жизни должен присутствовать праздник! Ради тебя совершили "поступок"!

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Они вас волнуют?) Пфф..

Гость
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Быть гостем, уже не быть шапкой-везде затычкой, согласитесь.

Я тут один гость, и мне комфортно вполне. У меня есть на этом форуме свой ник, 6-летний. Но, не для мусорных тем.

Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Да естественно, вам бы всем здесь, что посексуальней "Кошечки", "Пантерки", чтобы сразу было понячтно у кого фигура стройнее.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ты "настоящий" мужчина.

Андрюха Питерский
_Шапка_

Сообщение было удалено

Ну да, только достойный может сделать комплимент и совершить поступок, ради обычной девки.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Заметь, я себя здесь не позиционировала никогда как мисс ослепиглаза

_Шапка_

Сообщение было удалено

ты не права. Возьмем, к примеру, меня: трудно представь себе ник лучше, чем мой, плюс он вообще не сахарно-сиропный. Он величественный и красивый.

Андрюха Питерский
_Шапка_

Сообщение было удалено

Я знаю, только как "ослепиглазапроктолог".

Гость

Сообщение было удалено

да на вумане все темы мусорные, вы, как шестилетний постоялец, должны это знать.

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Не то чтобы волнуют. Накладывают некоторые обязательства. Может, кому-то мурой покажется, но если я с кем-то в приятельских отношениях, то автоматически начинаю этого человека защищать, поддерживать и все такое, а потом разочаровываюсь по какой либо причине и меня все это тяготить начинает. А на кой оно надо в инете, сюда ж расслабиться заходишь )

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Всё ещё грезишь аналом...

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

прекращайте флиртовать, начинайте сраться.

а то у меня неделя не задастся.

Гость

Сообщение было удалено

О чём это говорит, как не о излишней мнительности = долбанутости автора.

Она даже в сети озабочена тем, как о ней будут думать совершенно незнакомые люди.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну это вы такая..Я если кому то симпатизирую, а он(она) начинает вести себя "анти". Я не буду его(её) поддерживать, только потому что мы на форуме сказали друг-другу "привет". Причём как собрату, так и милой барышне.

Андрюха Питерский
_Шапка_

Сообщение было удалено

Ты же помнишь, я зарабатываю чтобы оказаться в "первой тысяче". А потом хоть в омут...

Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Андрюха троллится автоматом, я даже начинаю смущаться от такой его податливости, становится жалко и ругаться в итоге с ним не получается.

Андрюха Питерский
_Шапка_

Сообщение было удалено

Андрюха, находка для "тролля". Особенно женского пола. Она становится убеждена, что все её "замыслы" срабатывают..Начинает, сначала смущаться, потом краснеть, потом симпатия, а потом....Така любофф..

Пикаперы аплодируют стоя.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Смущаешься, что жидко обосрался? Даже профиль создал, что бы что-то доказать (хи-хи)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

а подделка под Шапку была вариацией "крышесноса"?))

кхм

Андрюха Питерский
_Шапка_

Сообщение было удалено

Во-во...Следим за мыслью..Пошел период "ненависти"..А от неё до....Ну мы помним.

Андрюха Питерский
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Нее, это я просто глупенькой моей показал, что её самоуверенность в том что "невозможно" - обманчива. Он любит, когда её тыкают в....Свою неправоту.

Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Видимо это был последний ломовой его приём.

Я аж душ сходила приняла, мне так жарко, когда бравый пацан Андрюха рядом

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Шапка мазохистка?)

Гость
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну так вы и имеете ник относительно постоянный )

А я так, просто объяснила, какие мотивы быть в тени у анонимов типа меня. Ну раз уж спросили. А то тут всем кажется, что только злобные тролли кругом

_Шапка_

Сообщение было удалено

придумать не сложно

а зачем?

гости как правило дискутировать не имеют желания

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Будешь по улице идти, тебе прохожий скажет, что у тебя попка в говне, вытирать начнёшь?

Андрюха Питерский
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Оказалось что да..Но это уже "бородатая пикантная" история. Хотя, возможно это от того что она неземной доброты(жалко не красоты) и стремиться помочь ближнему.

Андрюха Питерский
_Шапка_

Сообщение было удалено

Ты хочешь поиграть в "прохожую" и "доброго человека"..Скорее нет, даже при всём моем отношении к тебе, я скорее дам тебе денежку на баню. А вообще начинай уже следить за собой, прекрасный пол как никак, а всё детство в попе.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Наконец-то признался.

Андрюха Питерский
_Шапка_

Сообщение было удалено

Я тебе давно говорил, что ламинат вы выбрали знатный..Что было весьма поразительно при твоём вкусе и то что он был "по акции",

ребята, вы скучны. Радует, что Шапка правильно пишет слово "говнo".

Но все равно, давайте уже шо-нить повеселее. Можно поговорить о бабской меркантильности или маленьких членах. Все хлеб.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Может ты ошибался просто?

Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Разреши тебя послть? Второй раз в жизни вижу, а она пишет, чтобы её развлекали

Андрюха Питерский
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Как вариант, о мужском альфонсизме и "вёдрах".

марьванна

Шапа, вот ты эпатажная смелая - по крайней мере в вирте ,всех посылаешь .

но есть люди более душевно и психологически уязвимые ,а ты по ним можешь запросто проехаться чисто театрально.

многие по простоте своей выкладывали какую-то информацию о себе , о проблемах- многие это тщательно запоминают и годами бегают шакалами за этими людьми и гадят на них .

также многие ники уже обязывают , иногда хочется кому-то сказать,а вроде как и ненудобно.

Гость- это свобода во всех смыслах и душевное равновесие .

_Шапка_

Сообщение было удалено

Та пошли, мне-то с этого что, больно сердцу, что ли, станет?) Зато движуха хоть какая-то начнется.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

вооот, Андрюха сечет фишку. И еще можно поговорить об отличиях нищебродов от нищеебов.

марьванна

Сообщение было удалено

т.е., Гость - это попросту, трусость?)

вот мой ник меня ни к чему не обязывает. Пишу всегда то, что думаю. И то, чего на самом деле не думаю. Со стороны вообще может показаться, что Коза слегка психопатка, но это не так. Я вдумчивое и умное.

как меня много, боже мой, пойду поем.

Андрюха Питерский
Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Есть Шапкина версия:

1-е удовлетворяются её высочеством только "устно".

2-м Доступны неземные радости покорения "грота сладострастия".

Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Вини себя лучше за неспособность поддержать любую тему.

марьванна

Сообщение было удалено

Коза Кардинал

Сообщение было удалено

Очень многие решили блеснуть своей неземной красотой в виде жирного крупа и теперь их, увы, обязывает