Сообщение было удалено
Шапка ни с кем не соревнуется. Ей нет равных. Жалкие подделки вокруг. Андрюха ведётся на всё, что написано.
Сообщение было удалено
Точнее сказать, в обесчестивание , и обесцвечивание.
Когда вокруг все наполеоны, и у всех мания величия, то это уже пшик.
Сообщение было удалено
да чичаз) Я свой ник даже на поллитру не променяю, так он мине дорог. И звиняй, но "шапка" мне не очень. Юзер вот зачетный.
А зачем он нужен этот постоянный ник?
Сначала ник возьмешь, потом начнешь про себя инфу выкладывать, фотки, виртуальных "подруг" заводить, потом рецептами обмениваться, события жизненные всем им докладывать, потом заведутся враги местного значения и будешь кругом повязана этой "дружбой" и "враждой".
Не, не хочу. Лучше так, пришла-ушла, никто и не заметил. Временный ник я могу взять на одну тему, если больше 2 постов пишу, просто чтобы не путали сообщения, ну и ок.
А автор этой темы лично мне симпатична. Потому что без сахара и сиропа.
Поскольку я аноним пожизненный и друзей не ищу - это искренне )
Сообщение было удалено
Для меня все Гости как одно большое белое пятно.
Сообщение было удалено
Ну и в твоей жизни должен присутствовать праздник! Ради тебя совершили "поступок"!
Сообщение было удалено
Они вас волнуют?) Пфф..
Сообщение было удалено
Быть гостем, уже не быть шапкой-везде затычкой, согласитесь.
Я тут один гость, и мне комфортно вполне. У меня есть на этом форуме свой ник, 6-летний. Но, не для мусорных тем.
Сообщение было удалено
Да естественно, вам бы всем здесь, что посексуальней "Кошечки", "Пантерки", чтобы сразу было понячтно у кого фигура стройнее.
Сообщение было удалено
Ты "настоящий" мужчина.
Сообщение было удалено
Ну да, только достойный может сделать комплимент и совершить поступок, ради обычной девки.
Сообщение было удалено
Заметь, я себя здесь не позиционировала никогда как мисс ослепиглаза
Сообщение было удалено
ты не права. Возьмем, к примеру, меня: трудно представь себе ник лучше, чем мой, плюс он вообще не сахарно-сиропный. Он величественный и красивый.
Сообщение было удалено
Я знаю, только как "ослепиглазапроктолог".
Сообщение было удалено
да на вумане все темы мусорные, вы, как шестилетний постоялец, должны это знать.
Сообщение было удалено
Не то чтобы волнуют. Накладывают некоторые обязательства. Может, кому-то мурой покажется, но если я с кем-то в приятельских отношениях, то автоматически начинаю этого человека защищать, поддерживать и все такое, а потом разочаровываюсь по какой либо причине и меня все это тяготить начинает. А на кой оно надо в инете, сюда ж расслабиться заходишь )
Сообщение было удалено
Всё ещё грезишь аналом...
Сообщение было удалено
прекращайте флиртовать, начинайте сраться.
а то у меня неделя не задастся.
Сообщение было удалено
О чём это говорит, как не о излишней мнительности = долбанутости автора.
Она даже в сети озабочена тем, как о ней будут думать совершенно незнакомые люди.
Сообщение было удалено
Ну это вы такая..Я если кому то симпатизирую, а он(она) начинает вести себя "анти". Я не буду его(её) поддерживать, только потому что мы на форуме сказали друг-другу "привет". Причём как собрату, так и милой барышне.
Сообщение было удалено
Ты же помнишь, я зарабатываю чтобы оказаться в "первой тысяче". А потом хоть в омут...
Сообщение было удалено
Андрюха троллится автоматом, я даже начинаю смущаться от такой его податливости, становится жалко и ругаться в итоге с ним не получается.
Сообщение было удалено
Андрюха, находка для "тролля". Особенно женского пола. Она становится убеждена, что все её "замыслы" срабатывают..Начинает, сначала смущаться, потом краснеть, потом симпатия, а потом....Така любофф..
Пикаперы аплодируют стоя.
Сообщение было удалено
Смущаешься, что жидко обосрался? Даже профиль создал, что бы что-то доказать (хи-хи)
Сообщение было удалено
а подделка под Шапку была вариацией "крышесноса"?))
Сообщение было удалено
Во-во...Следим за мыслью..Пошел период "ненависти"..А от неё до....Ну мы помним.
Сообщение было удалено
Нее, это я просто глупенькой моей показал, что её самоуверенность в том что "невозможно" - обманчива. Он любит, когда её тыкают в....Свою неправоту.
Сообщение было удалено
Видимо это был последний ломовой его приём.
Я аж душ сходила приняла, мне так жарко, когда бравый пацан Андрюха рядом
Сообщение было удалено
Шапка мазохистка?)
Сообщение было удалено
Ну так вы и имеете ник относительно постоянный )
А я так, просто объяснила, какие мотивы быть в тени у анонимов типа меня. Ну раз уж спросили. А то тут всем кажется, что только злобные тролли кругом
Сообщение было удалено
придумать не сложно
а зачем?
гости как правило дискутировать не имеют желания
Сообщение было удалено
Будешь по улице идти, тебе прохожий скажет, что у тебя попка в говне, вытирать начнёшь?
Сообщение было удалено
Оказалось что да..Но это уже "бородатая пикантная" история. Хотя, возможно это от того что она неземной доброты(жалко не красоты) и стремиться помочь ближнему.
Сообщение было удалено
Ты хочешь поиграть в "прохожую" и "доброго человека"..Скорее нет, даже при всём моем отношении к тебе, я скорее дам тебе денежку на баню. А вообще начинай уже следить за собой, прекрасный пол как никак, а всё детство в попе.
Сообщение было удалено
Наконец-то признался.
Сообщение было удалено
Я тебе давно говорил, что ламинат вы выбрали знатный..Что было весьма поразительно при твоём вкусе и то что он был "по акции",
ребята, вы скучны. Радует, что Шапка правильно пишет слово "говнo".
Но все равно, давайте уже шо-нить повеселее. Можно поговорить о бабской меркантильности или маленьких членах. Все хлеб.
Сообщение было удалено
Может ты ошибался просто?
Сообщение было удалено
Разреши тебя послть? Второй раз в жизни вижу, а она пишет, чтобы её развлекали
Сообщение было удалено
Как вариант, о мужском альфонсизме и "вёдрах".
Шапа, вот ты эпатажная смелая - по крайней мере в вирте ,всех посылаешь .
но есть люди более душевно и психологически уязвимые ,а ты по ним можешь запросто проехаться чисто театрально.
многие по простоте своей выкладывали какую-то информацию о себе , о проблемах- многие это тщательно запоминают и годами бегают шакалами за этими людьми и гадят на них .
также многие ники уже обязывают , иногда хочется кому-то сказать,а вроде как и ненудобно.
Гость- это свобода во всех смыслах и душевное равновесие .
Сообщение было удалено
Та пошли, мне-то с этого что, больно сердцу, что ли, станет?) Зато движуха хоть какая-то начнется.
Сообщение было удалено
вооот, Андрюха сечет фишку. И еще можно поговорить об отличиях нищебродов от нищеебов.
Сообщение было удалено
т.е., Гость - это попросту, трусость?)
вот мой ник меня ни к чему не обязывает. Пишу всегда то, что думаю. И то, чего на самом деле не думаю. Со стороны вообще может показаться, что Коза слегка психопатка, но это не так. Я вдумчивое и умное.
как меня много, боже мой, пойду поем.
Сообщение было удалено
Есть Шапкина версия:
1-е удовлетворяются её высочеством только "устно".
2-м Доступны неземные радости покорения "грота сладострастия".
Сообщение было удалено
Вини себя лучше за неспособность поддержать любую тему.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень многие решили блеснуть своей неземной красотой в виде жирного крупа и теперь их, увы, обязывает