Характер человека по волосам! Вспомните, ведь вы не раз замечали, что кудрявые люди более веселые и эмоциональные?
Ну судя по моим двум подругам, нет. Они очень "правильные", порядочные, строгие, рассудительные. С юмором, конечно, но назвать их веселыми и беззаботными сложно.
А где они, кудрявые-то? Уже перевелись давно. Все ходят с отутюженными паклями.
моя сестра кудрявая, как баран, занудливая и упертая
У меня дядя кудрявый. Сам по себе человек добрый и веселый!
всё индивидуально, все с разным характером
получается что так
Я совершенно не легомысленна.
Скорее серьезна, расчетлива, педантична.
Хотя нрав очень веселый и оптимистичный.
неправда
моя кузина кудрявая заучка и немного зануда, о таких говорят "синий чулок"
а я легкомысленная и веселая, а волосы у меня идеально прямые
это точно! смотрите, какие шоколадки беззаботные и веселые создания. пляшут, зубы скалят и бананы жуют
правда! сделала химию, теперь озорю и легко мыслю ))
а насколько кудрявые? Еврейские кудри что ли?
Знаю только одну - одноклассница бывшая, без царя в голове, везде пролезет, компанейская, веселая и надоедливая. Помимо кудрявых волос пышка эдакая.
Сообщение было удалено
когда мамик делала химию в последний раз, она была похожа на грустного клоуна
кучеявые на голове или между ножек?
Нет. Я очень серьезная, мне даже замечания делают.
При чем тут волосы? И как такое может в голову прийти
нет,не правда.
Нет, не правда - я злая, противная и меркантильная)))))))))))))
Я мужчина с кудрявыми волосами. Но я по харатеру пунктуальный и педантичный интроверт.
Мне очень нравятся черные кудри на женщинах, только красивые, свои, а не химические.
А если по теме, то по одним только волосам о характере в целом не судят.
Сообщение было удалено
Ты Пушкин. :))))))))
Коллега была кудрявая - редкостная зануда и ханжа. Человеку тридцать лет, а такое ощущение, что она родилась уже 50-летней старой девой.
Сообщение было удалено
и я такая же!
а я кудрявая, и жизнь у меня такая же! жизнерадостная, веселая, лёгкая и... всякая! и нравлюсь очень многим мужчинам, а еще рыжая в душе и в черную полоску, потому что в год Тигра. и никогда свои кудряшки выпрямлять не буду.
я кудрявый, и я этим горжусь. весёлый, добрый) душа компании..
Неет, совсем не правда про легкомысленность! Я кудряшка с ооочень частыми кудрями, но оптимистичности во мне полно, встречала много людей кудряшек оптимистов, но такие люди более вдумчивые и сосредоточенные с нестандартным мышлением, тайные соглядатаи :3
Да-да, "конечно"