А вы готовите дома?? Или готовит только мама?
Вообще, когда вы начали помогать по дому ? С уборкой, стиркой,..
Вопрос навеян темами- " Я вышла замуж, ничего не умею"
Вы готовитесь …
Сообщение было удалено
ну если какие то работяги с тремя классами, то да физически работают, но это уже от вашего круга зависит, у вас видимо все знакомые мужики рабочие или водители, вот вы по себе и судите, у меня знакомые парни все в офисах работают.
Практически никого не знаю из мужчин, кто бы физически работал. Ну, может, человека 2-3 возраста за 40. Женятся обычно более молодые, среди них все работают в офисах.
убираюсь и готовлю через одно место. лень... о замужестве не парюсь. прошли те времена, когда с 10 лет девочек учили готовить и пеленать детей.
Сообщение было удалено
вы правы, это полный бред. ау, 21 век на дворе! не нужно быть олигархом, чтобы иметь домработницу. это раз. не нужно быть женщиной, чтобы уметь готовить, сейчас это и ребенок сможет - мультиварка, блендер - упрощают жизнь. или, по-вашему, это тоже только у олигархов?
Сообщение было удалено
смешно. я живу отдельно. не готовлю вообще. хотя умею. но жалко время тратить на это. зачем?
Я не готовила. Готовила мама, я могла только начистить там картошки, лука. Помыть полы и пыль вытереть, сходить в магазин. А когда начала жить с молодым человеком, то и готовить и убирать начала сама. И хочу сказать, что очень даже хорошо стало получаться готовить, теперь это мое хобби (готовка) и постоянно экспериментирую. Сложного в этом нечего нет.
Когда жила с родителями по дому почти ничего не делала, стала жить самостоятельно - и готовить начала, и делать все остальное по дому. Проблем не вижу никаких, в интернете куча рецептов, у стиральной машины есть инструкция, как помыть пол думаю каждый сообразит. Чему можно долго и старательно учиться и как готовиться к замужеству не понятно. Может еще докторскую защитить на эту тему?
Я полностью согласна с Вами. Сейчас очень много рецептов в интернете даже с видео. И стирать не нужно руками как раньше, да и веником махать тоже не нужно ведь есть пылесос.
убираюсь пару раз в неделю(пол мою,пыльвытираю, пылесошу, мусор выношу),посуду когда я мою, когда мама.....готовим также...готовлю неплохо(супы разные, борщ, харчо,гарниры, пироги несложные...)
Сообщение было удалено
мне 15, кстати
готовлю каждый день, убираю 3х этажный дом каждый день (пылесошу через день), в общем, все дом.обязанности на мне. Мама и папа работают. Обеспечивают. Но, не ценят мой труд совсем. Я, как домохозяйка, чьей труд не виден работающему мужу. Замуж есть за кого, но пока не спешу (хотя, в мыслях спешу, когда достает невнимание со стороны родителей(не хвалят, не ценят, сравнивают с другими), но, выйдя замуж, разве что-нибудь изменится?).