А Вы скучаете по старым, добрым 80-м? Тогда намного веселее было времечко!!! Я очень скучаю по ним, я хотела бы жить тогда, но я лишь родилась в 85..
я родилась в 1978 году, поэтому 80-е года помню только как детство, а детство всегда прекрасно!!!
я бы хотела жить как в те годы, но естественно на западе, а не в совке
Сообщение было удалено
+ 10000000000000
Сообщение было удалено
И Я!! моя мечта - жить в 80-е в Америке!))))) ааааа.... хочу туда в сша 80-хх...!!!
компы в 2000-м, ха. у меня с 1994 -го года комп, мне сейчас 32. россия, и даже не москва.
Очень скучаю. Порядочность у людей была в крови. Уважали стариков, дети были психически нормальные, без закидонов, росли в коллективах. Не знали что такое психотерапевт и психолог. Любили родину, любили свои сказки, песни, танцы. А сейчас смеются над всем этим. не храним свою культуру. Богатую русскую культуру. Плохо это. Над собой смеёмся, над СВОЕЙ историей, над СВОМИ предками, над СВОЕЙ родиной. А мы всё на запад смотрим (барби, кены, анджелина джоли, бред пит), молодцы америкосы, здОрово нам мозги вправляют.
скучаете по тому ,чего не знаете, да на дикотеках плясали под Модерн Токинг (я 1969 года рождения),на жизнь хватало ,но на тряпку у фарцовщиков приходилось долго откладывать...все о чем-то мечтали ,особенно с приходом Горбачева и его "перестройкой" .и вот настал 1991...потом еще немного мечтали,а потом , быстренько начали искать пути ,кто куда,т.к. мечты разбились в дребезги и розовый цвет посерел.
Сообщение было удалено
одним человеком написаны все ваши откровения
Сообщение было удалено
Теккен, задолбал!
Сообщение было удалено
Так Теккен - это же Гриб. Конечно же он всех задолбал!
Сообщение было удалено
Как тогда и без тряпок жилось неплохо
А мне демонстраций не хватает с такими большими искусственными гвоздиками, и мужчин которые не считали,что ты им должна кое что на третьем свидании
Сообщение было удалено
ага)) в очередиотстоишь несколько часов за этой краюхой и получишь
Сообщение было удалено
вы сами-то из-за компа вылезаете? дети так же бегают по двору, у них тоже есть школа и игры. совсем сбрендила
Сообщение было удалено
А мне как раз совершенно не скучно без этих дурацких демонстраций и митингов, на которых всех сгоняли насильно и попробуй не пойди.
80-ые это моя молодость, я в институт поступила в 81-ом году и самые конечно приятные воспоминания, но только связанные не со временем, а именно с молодостью. да и дискотеки и джинсы бананы и лосины эти сумасшедших ядовитых расцветок, начесы на голове в виде взрыва на макаронной фабрике, боевой раскрас на физии с помощью той косметики и которую сумел найти, Модерн токинг и Саваж и много чего другое. Также и два моих однокурсника, которые загремели в Афган, не сдали сессию и вылетели и угодили под призыв, один не вернулся. ну и конечно первая сильная любовь и чувства и замужество, которое также пришлось на 80-ые года и рождение ребенка. Ну вообщем та десятилетка была у меня плодотворная и много чего успела))
Сообщение было удалено
А меня не сгоняли:))) мне это нравилось, мы встречали на них мальчишек из соседних школ, которые нам нравились.А дискотеки тогда да, были недорогие и мальчики которые не считали,что ты им должна дать на 3 свидании
Сообщение было удалено
Лапка ,если у вас такой ребёнок не значит у всех ,как раз сегодня жаловалась подруга , ребёнку 14 лет не вылазит из-за компа, да что там говорить, тут мама в 70 лет так подсела на инет, сидит целыми днями, всё бы ничего,мне не жалко, но сетчатка сохнет
Очень скучаю...с ужасом взираю на то,что происходит сегодня.
Где культура,где кино,где образование??? Ведь не хлебом едином - сказано умными людьми. А у нас стало именно так,магазины и их содержимое заменили людям душу.
Все стали жить по принципу - человек человеку волк! Стали злыми,нервными,зато толерантными.
к счастью ,я застала то время. Мне есть с чем сравнить.
Когда смотрю фильмы тех лет - аж бальзам на душу.
80-е и 70-е самые золотые годы , а 90-е новые ценности китайский ширпотреб вплоть до еды . поэтому у всех людей ностальгия по разному десятилетию когда они становятся старше пройдёт много лет и начнётся ностальгия по 2010-м годам это так всегда происходит .
Не передать словами как скучаю, но по другому поводу. По тем видам и той простоте скучаю. Везде было густо зелено, плодовых деревьев много, дорожки узкие, много грунтовых. Мало магазинов, никаких парковок, бигбордов, в общем минимум бетонно металлических сооружений, штукатурки, прилизанности. Газоны с нормально цветущим разнотравием, косили пару раз в год хорошо если. Дома со следами бывалости, обжитости, запахами десятилетий. Деревянные перила, деревянные лестницы. В детском саду трава по колено и куча божьих коровок, а не то что сейчас..В общем мало вмешательства человека и чувство бескрайности природы повсюду. Мало вещей, оттого большая радость от любого приобретения. Натуральные торты и пирожные)) Стеклянная тара, бумажные упаковки, Боже верни естесственность
Не скучаю, но есть что вспомнить.
Ах, эти "страдания" 2012-го.