Гость
Статьи
Завели с мужем щенка …

Завели с мужем щенка поняли что ребенок нам не нужен!!!

после свадьбы год не могу забеременеть подруга говорит что я зациклена с мужем на этом и нам надо отвелечься и тогда всё получится, так у многих бывает. а чтобы отвлечься мы решили пока завести лабрадорчика. муж подарил мне его на день защиты детей как символизм, почти месяц прошел и мы поняли что если собака такой непосильный труд, то с ребенком нам точно жизнь сказкой не покажется. и знаете что самое интересное сегодня 3 день задержки! завтра куплю тест но уже уверена что это беременность!

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Собака - непосильный труд. Я за первый месяц со щенком устала, как никогда в жизни. С ребенком должно быть легче, хотя бы потому, что ребенок не грызет, все что видит

Гость

Лабрадор - проблемная порода, кстати

лорелея
Гость

Сообщение было удалено

грызет и хватает и скидывает и вырывает

у щенка возможности более ограниченые в этом смысле

Гость

авлр ты права.С детьми еще хуже.Кормить и одевать это далеко не все полные обязанности.

Гость

автор

Una donna cattiva

Да я с череахами потренилась и поняла что точно с ребенком застрелюсь.

Москвичка

Давно не было таких тем-разводок.

форсунка

Собаки это вечные дети... Настоящие дети за 15 лет хоть вырастают..

Гость

Автор вы заведите себе вибратор и тогда поймете что и муж вам не нужен!

Гость

Автор вопрос. Раз вы поняли что ребенок вам не нужен, то если вы сейчас беременны, вы сделаете аборт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да прям он ей не нужен, ща небось сидит тесты делает 10 штук подряд. Просто есть люди ,которые не могут быть счастливы просто так ,надо обязательно когото заводить ,решили детей-неполучаеца, ну чтож заведем собаку, собаки мало ,кота заведем ,потом ребенка ,потом второго ,потом попугая...

1+1+3
Гость

Сообщение было удалено

что за кошмарных людей вы описываете?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто вам такое сказал?! :))))

Гость
1+1+3

Сообщение было удалено

да так практически все живут

Гость

Ой какая у вас прекрасная семья будет - мама, папа, собака и детка =) А трудности - они всех есть!

Гость

Сообщение было удалено

почему не грызет? еще как грызет, все, что видит - в рот. и лезет везде и тянет все на себя )

Гость

Сообщение было удалено

а какая порода без проблемная, на ваш взгляд?

Автор, Вы если сейчас вдруг беременны, то лучше щенка отдайте пока мелкий, а представляю каково Вам будет, когда Вы своего молодого лабродорчика гулять поведете, будучи беременной на приличном сроке или с грудничком. Я не стебусь,это реально тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему с собакой еще сложнее чем с ребенком,ей больше надо заниматься,если крупная-то это прогулки по 2 часа утром и вечером,итого 4-5 часов и так каждый день в течении 10-15 лет,заниматься надо с ней серьезно помимо прогулок.

гость

дОжили! что за тема? сравнить собаку с ребенком. "...завели щенка, поняли, что РЕБЕНОК НАМ НЕ НУЖЕН. Какие страшные слова! Абалдеть!

ЛЮДИ ! что с вам делается?????????

Гость

Сообщение было удалено

и с пуделем и со спаниелем можно поиметь проблем, многое зависит от воспитания и от характера собаки. мне что-то тупых пород не попадалось )

Гость

Сообщение было удалено

у меня активная собака - боксер - гуляю 30 мин утром и час вечером, многое зависит от содержания прогулок, некоторые два часа стоят на одном месте и считают это времяпровождение прогулкой, в то время как даже самой активной собаке вполне хватило бы часа насыщенной активной прогулки, с "побегушками", с повторением команд, с киданием палочек и т.п.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да это мне тоже не понравилось-завели собаку и ребенок не нужен,убить что ли автор ребенка собирается,аборт сделать?Уж лучше щенка продать-пока маленький найдутся много желающих.

Гость

хм,пока мои знакомые "заводили" 2го 3го 4 го ребенка, моя единственная дочь выросла и мы завели французского бульдога, сейчас это мой "ребенок" . мои соседки/коллеги/знакомые - многодетные матери (к 40 годам - выжатые лимоны ).а я - дама с собачкой. они своих тинейджеров с ночных гулек вылавливают ,а у меня вечерний моцион с песиком.порода домашняя не привередливая,маленький (правда толстенький) кроссов с ним гонять не надо ,на пару минут пипи-каки и никаких проблем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такие собаки как французский бульдог-собаки компаньоны,как раз для городской квартиры.Но крупные породы-это же время и силы,дрессировка,как необдуманно некоторые заводят,а потом избавляются т.к трудности и в воспитании и в уходе очень большие.

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не воспринимаю не купированных доберманов, вся красота собаки теряется.

У боксерши моей уши не купированны, хвост купирован. Щенкам на третий день хвостики купирую. Ушки уже сами хозяева решают - купировать или нет.

Гость

купирование сейчас запретили, в Англии ,Канаде или Австралии можно за это на 3 года в тюрьму попасть.

little black dress

собака-крест на многие годы, ярмо. особенно, если она-СИМВОЛИЗМ )))))

Гость

ну автор, ты сравнила *** с пальцем. Родной ребенок - это родной ребенок:) а не собака, особенно когда подрастет, и с ним будет интересно разговаривать. Ну а пеленки-кормление и т.д. - это период просто нужно пережить-перетерпеть

Форум: Развлечения
Всего: 47 409 тем
Новые темы за все время: 37 551 тема
Популярные темы за все время: 17 109 тем