самую самую дешевую ..Знаю что с моими доходами скорее на Оку надо претендовать.. Но очень хочу иномарку!)) Посоветуйте если с рук брать, то самая дешевая во сколько обойдется?
пежо 107 автор. Берите только новую, тк подержанную еще столько же в ремонт вбухаете. Пежо 107 недорогая - погуглите.
9 тыс. баксов автору не потянуть.
Сообщение было удалено
а не новую лучше не покупать - автор будет в ремонт только вбухивать и вбухивать. Автор, а в кредит никак на 5 лет нельзя?
У меня есть 150 тысяч! рублей.
Купи самокат, раз тебя совсем не интересует твоя безопасност в дешевой тачке
Сообщение было удалено
мало. Лучше копите или шевроле недорогую берите, ну или автокредит
Сообщение было удалено
кредитомобиль в ипотеку
новая иномарка от 540 тыс рублей стоит где-то.. а старую лучше не берите.. будете массу денег отдавать на ремонт
деу матиз или нексия ...лифан какой нибудь
Тема ржака))) Надо думать какую машину выгоднее купить, чтоб после покупки все траты свести к предсказуемому минимуму, а это что-то вроде новая на гарантии жегули и оплата кредита по 3 т.р. в месяц. А автору самую дешовую иномарку т.е. самый большой из всех возможных гемор на опу )))))
автор вы столетием не ошиблись? сейчас 2012 если что. " с рук брать " , " самая дешевая иномарка" эээ, знаете сейчас все машины иномарки) и все очень дешевые ) но самые дешевые в мире американские и корейские машины. но и качество соответствующее. хорошие машины немецкие ( в нашем веке принято определять страну производитель) , японские. исходите из этого. среди них достаточно не дорогих. за тысяч 10 можно прикупить приличное японское авто на первое время.
Сообщение было удалено
хюндай и киа есть еще такие) форд ) тот же уровень ))
беру КИА !!! определилась! нашла по объявл недорогую б у но хорошая не битая пробег малый и всего 120 тысяч, завидуйте понтовщики!!
Сообщение было удалено
не битая, значит утопленная.....А не битая, вы с прибором проверяли? Знаете есть такой, подносишь к машине - и он показывает, в каком месте перекрашивали.....
Автор, потом у вас кондер сломается, коробка передач из строя выйдет и всякая такая лабудда....Еще 120 тыр заплатите...Вот нафига БУ брать?
Сообщение было удалено
А Вы верьте больше :) Я свою машину в трейд-ин сдала, потом прифигела от описания моей машины "не битая, не крашения, в салоне не курили, ездила аккуратная девушка только на работу". Ну всей правды из этого, я девушка и на работу, в частности, ездила.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22854364-18fd2.html В качестве первой машины для девушки - самое то.
автор, за 150 тыс.руб. иномарку 90-х годов выпуска можно купить, хотя и такая дольше продержится чем, наша лада 2012 года!!!!!!!!!!!! Рассчитывайте, что еще и вкладывать будете в нее ежемесячно!
Сообщение было удалено
Фантазии у вас хорошие. Возможно, вы мне расскажете, как я, к примеру, отъездил года 3 назад почти 2 два года на ланд крузере 60 91г.в., потратив за все это время на его ремонт 20 тысяч рублей? Туда вошли - замена тормозных дисков, покупка ремкомплекта одного переднего суппорта, замена глушителя. Все. Купил, кстати, за 140, продал за 250. И таких примеров в моей практике - далеко не одна штука.
На самом деле, главный насос денежный - это новая иномарка. За два года стоимости ее страховки какой-нибудь мазды 6 от угона можно из руин восстановить какой-нибудь патруль 85г.в.
Сообщение было удалено
присоединяюсь.лучший вариант на данный момент для автора
(ради бога, только не русскую берит, кто бы вам ее не советовал)
Volkswagen Golf 2 ,хотя можно и 3-й взять.Приличная машинка.по ремонту не дорого,если поискать третьего гольфа можно даже на автомате найти
чери индис
370 новая
Бери ауди100 94 года и не парься,раз 2 года стойки шаровые гранаты поменяешь 15к и радуйся дальше
Хотел взять киа-рио универсал 2001 года за 170тыс прошла 220тыс км низнаю что делать
я хочю скейт есть 1.900 грн
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2009/02/16/113912.22724.jpg
У меня есть 50 тысяч гривен какую машину я могу купить
Хуевую
За 150000 т р можно приобрести опель корса. Очень экономная машинка .