Гость
Статьи
Хочу купить САМУЮ …

Хочу купить САМУЮ дешевую иномарку!! Сколько надо денег?!

самую самую дешевую ..Знаю что с моими доходами скорее на Оку надо претендовать.. Но очень хочу иномарку!)) Посоветуйте если с рук брать, то самая дешевая во сколько обойдется?

Энн
29 ответов
Последний — Перейти
Крис

пежо 107 автор. Берите только новую, тк подержанную еще столько же в ремонт вбухаете. Пежо 107 недорогая - погуглите.

Una donna cattiva

9 тыс. баксов автору не потянуть.

Крис
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

а не новую лучше не покупать - автор будет в ремонт только вбухивать и вбухивать. Автор, а в кредит никак на 5 лет нельзя?

Энн

У меня есть 150 тысяч! рублей.

Гость

Купи самокат, раз тебя совсем не интересует твоя безопасност в дешевой тачке

Крис
Энн

Сообщение было удалено

мало. Лучше копите или шевроле недорогую берите, ну или автокредит

анша абдуль
Энн

Сообщение было удалено

кредитомобиль в ипотеку

Гость

новая иномарка от 540 тыс рублей стоит где-то.. а старую лучше не берите.. будете массу денег отдавать на ремонт

Гость

деу матиз или нексия ...лифан какой нибудь

Тема ржака))) Надо думать какую машину выгоднее купить, чтоб после покупки все траты свести к предсказуемому минимуму, а это что-то вроде новая на гарантии жегули и оплата кредита по 3 т.р. в месяц. А автору самую дешовую иномарку т.е. самый большой из всех возможных гемор на опу )))))

Лайм

автор вы столетием не ошиблись? сейчас 2012 если что. " с рук брать " , " самая дешевая иномарка" эээ, знаете сейчас все машины иномарки) и все очень дешевые ) но самые дешевые в мире американские и корейские машины. но и качество соответствующее. хорошие машины немецкие ( в нашем веке принято определять страну производитель) , японские. исходите из этого. среди них достаточно не дорогих. за тысяч 10 можно прикупить приличное японское авто на первое время.

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

хюндай и киа есть еще такие) форд ) тот же уровень ))

Энн

беру КИА !!! определилась! нашла по объявл недорогую б у но хорошая не битая пробег малый и всего 120 тысяч, завидуйте понтовщики!!

Крис
Энн

Сообщение было удалено

не битая, значит утопленная.....А не битая, вы с прибором проверяли? Знаете есть такой, подносишь к машине - и он показывает, в каком месте перекрашивали.....

Автор, потом у вас кондер сломается, коробка передач из строя выйдет и всякая такая лабудда....Еще 120 тыр заплатите...Вот нафига БУ брать?

Гость
Энн

Сообщение было удалено

А Вы верьте больше :) Я свою машину в трейд-ин сдала, потом прифигела от описания моей машины "не битая, не крашения, в салоне не курили, ездила аккуратная девушка только на работу". Ну всей правды из этого, я девушка и на работу, в частности, ездила.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/22854364-18fd2.html В качестве первой машины для девушки - самое то.

Инкогнито

автор, за 150 тыс.руб. иномарку 90-х годов выпуска можно купить, хотя и такая дольше продержится чем, наша лада 2012 года!!!!!!!!!!!! Рассчитывайте, что еще и вкладывать будете в нее ежемесячно!

Инкогнито

Сообщение было удалено

Фантазии у вас хорошие. Возможно, вы мне расскажете, как я, к примеру, отъездил года 3 назад почти 2 два года на ланд крузере 60 91г.в., потратив за все это время на его ремонт 20 тысяч рублей? Туда вошли - замена тормозных дисков, покупка ремкомплекта одного переднего суппорта, замена глушителя. Все. Купил, кстати, за 140, продал за 250. И таких примеров в моей практике - далеко не одна штука.

На самом деле, главный насос денежный - это новая иномарка. За два года стоимости ее страховки какой-нибудь мазды 6 от угона можно из руин восстановить какой-нибудь патруль 85г.в.

мое имя хорошее
Инкогнито

Сообщение было удалено

присоединяюсь.лучший вариант на данный момент для автора

(ради бога, только не русскую берит, кто бы вам ее не советовал)

Volkswagen Golf 2 ,хотя можно и 3-й взять.Приличная машинка.по ремонту не дорого,если поискать третьего гольфа можно даже на автомате найти

апг7

чери индис

апг7

370 новая

Эль

Бери ауди100 94 года и не парься,раз 2 года стойки шаровые гранаты поменяешь 15к и радуйся дальше

Николай

Хотел взять киа-рио универсал 2001 года за 170тыс прошла 220тыс км низнаю что делать

Гость

я хочю скейт есть 1.900 грн

Гость

http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2009/02/16/11391​2.22724.jpg

Гость

У меня есть 50 тысяч гривен какую машину я могу купить

Гость

Хуевую

Гость

За 150000 т р можно приобрести опель корса. Очень экономная машинка .

Форум: Развлечения
Всего: 46 835 тем
Новые темы за все время: 37 067 тем
Популярные темы за все время: 16 915 тем