Девушки помогите.Я иностранец.Через неделю еду в Россию на несколько дней.Уже купиль подарок девушке ето духи Flowerbomb Viktor&Volf. Хочу узнать. Принято ли в вашей стране дарить такие подарки.Не хочу обидит. (
Спасибо за ваше ответы (если такие будут)
да дарите, конечно)
Spasibo)
пpилично даpить любимые духи девушки.
а навязывать свой вкус не очень хоpошо.
Подарок хороший и любой девушке будет приятно его получить, если она любит духи и они соответствуют ее парфюмерному вкусу. Flowerbomb очень нравится тем, кто предпочитает сладкие ароматы, на него много положительных отзывов.
Сообщение было удалено
Да вы правы,но если даже я заню вкус,принято ли в вашей стране дарить духи?Ето мне волновало.
Сообщение было удалено
Однажды я нашел маленький флакон Flowerbomb.Мне очень понравилься.Я дал его сестре. Когда она началась ползоватса ним практически все (М и Ж) спрашивали что ето.Я лично балдею от него) Он сладкий но не через чур,очень натуралный. Я вам как мужчина,нам он очень нравитса. Да знаю на счет вкуса не спорят но в етом случае он очень универсален. Если не понравитса,напишу здесь, подорю кому нибуд из вас )
Сообщение было удалено
Это самые лучшие духи!!! Отличный выбор)) Конечно, дарите.
Сообщение было удалено
Принято. Не волнуйтесь)
Сообщение было удалено
Spasibo,stalo legche ;)
Сообщение было удалено
Да, дарить духи - абсолютно нормальное явление у нас. Т.е., ничего такого, что выходило бы за рамки и могло вызвать отрицательную реакцию, вы не сделаете.
Сообщение было удалено
Будем надеятся, что такие радикальные меры как передаривание не понадобятся)). Это удачный выбор.
1) Можно подарить, если только Вы знаете, какой именно аромат хочет девушка! Такой подарок, как парфюм лучше выбирать только вместе.
2) Все ароматы, которые мне дарили не посоветовавшись - были выкинуты и ничего кроме раздражения не вызывали.
3) Более того, любая приличная девушка и сама себе духи в состоянии купить на свой вкус. Так что если дарите, дарите как приятный бонус к основному подарку (при этом см. пункт 1)
4) Если не знаете, что подарить, дарите драгоценное украшение. Серебро подойдет максимум для студентки, для девушек взрослее - золото и камни.
Если Вы студент или еще не зарабатываете, подарите большой орининальный букет цветов, вкусный торт и сертификат в Летуаль (а лучше пойти вместе и выбрать, что ей понравится)
Успехов!